Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Мой мужчина меня поразил! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10228)

Без Данных 30.03.2010 16:12

Мой мужчина меня поразил!

Тема: Чем за последнее время мой любимый поразил меня, удивил, лишил слов. Если вы готовы открыто рассказать о таком случае, прокомментировать его, а затем появиться в реале на страницах журнала, пишите (сюда или в личку). Нам нужны живые герои, которые готовы засветить не только свои имена и историю, но и по желанию предоставить фотографии своей пары.

Без Данных 30.03.2010 16:46

Поясню. Это не обязательно должен быть геройский поступок. Возможно он просто что-то сделал, чего никогда не делал. Может быть, он что-то посмотрел, прочел, написал и т.п., что вас поразило. Возможно, он сделал вам фантастический сюрприз. Не исключено, что эта история комическая. Главное, чтобы позитивная!

Апельсинка 30.03.2010 16:57

Виктория, но Вам же нужны Рижанки?

Апельсинка 30.03.2010 16:58

рижанки.

Без Данных 30.03.2010 17:06

Мы будем рады всем! Наш журнал становится международным. А все материалы прекрасно пересылаются по И-нету(F)

Без Данных 30.03.2010 22:17

Отказываюсь верить, что мужчины перестали нас удивлять! Девочки, что вы молчите?!?!:-O

Enigma-Girl 30.03.2010 22:20

Вика, наверное, как раз сейчас мужчины их и удиляют! 0.21 в Риге!

Без Данных 30.03.2010 22:22

О черт, правда. А у меня началось самое активное время.

Аномалия 31.03.2010 08:07

Я вот было собралась написать. меня муж удивляет кажду минуту. но я не знаю достойны ли эти случаи для статьи в журнале. Ну вот к примеру. По утрам , как самая приличная жена я собираю мужа на работу, кормлю его и соответственно выдаю ему комплект одежды на весь день. Я собираюсь сама а он по программе тоже. Но в тот день мы просто торопились и ему пришлось собраться самому. вечером я заезжаю к нему в офис. Одет он так : Черная рубашка, бежевые брюки с наклеенной биркой по правой стороне штанины с указанием размера и роста. такие почти на все брюки клеят. на талии 2!! ремня, один от брюк, а другой поверх него . который он надевает на джинсы. и черные туфли. Я как увидела . Не то слово была удивлена. у меня начался истерический смех. Я спрашиваю зачем ты 2 ремня в брюки запихал. а он . ну так мне положен же ремень вот и запихал. я говорю а ты что не чувствовал что там что то есть. Чувствовал говорит, что плохо суется

Аномалия 31.03.2010 09:28

Я вот не могу сказать про своего мужа ято он по пожарной лестнице мне цветы тащил. убьется еще . а вот был случай. Ходим с ним по магазину. я увидела красивый набор чайной посуды. говорю надо купить на работу девчонки приходят чай пить, чтобы красиво было. Но что то руки были заняты и я подумала в другой раз. Тут наступает 14 февраля днь влюбленных, муж прибегает с работы с охапкой тюльпанов и огромной шляпной коробкой. я про себя думаю надо же. Смотался в ЦУМ и купил мне французскую шляпку, я ее дня за 3 там примеряла. я в обьятья и поцелуи. развязываю ленты на коробке. а там этот чайный сервиз. Я честно. его чуть не убила. правда. тааак обидилась. и сказала. чтобы никогда,ни на какие праздники таких подарков не дарил. но не знаю понял ли.

Без Данных 31.03.2010 09:30

Татьяна, а мне понравилось! Смеялась:D :D :D И радовалась безоговорочному доверию Вашего мужа к Вам Моему, например, невозможно посоветовать6 что надеть. С боями приходится эту крепость брать. Так то искренне за вас радуюсь. А смех еще и жизнь продлевает

Без Данных 31.03.2010 09:32

Случай про сервиз в шляпной коробке – тоже класс! (F) (F) (F)

Аномалия 31.03.2010 09:35

Такого класса девочки у меня каждый день

Аномалия 31.03.2010 09:38

Я его и уговорами и криками по всякому бывает. да и к тому же все покупаю я и гардероб его составляю тоже. правда вот в последнее время решила ему имидж поменять . Из дома выходит в кашне. вечером приезжает без. думаю где то в районе машины его стаскивает

Без Данных 31.03.2010 09:42

:D :D :D Но ведь как старается вас не разочаровать!

Аномалия 31.03.2010 09:45

Я думаю скорее всего он это делает лишь бы я не приставала. И чтобы все было мирно и тихо. но приходиться идти на разные уловки

Bon Jour 31.03.2010 10:34

Детский сад из дома вышел - шапку снял!

Alexandra_M 31.03.2010 10:42

не, мы так с пионэрскими галстуками делали, за порог - и в портфел6

Аномалия 31.03.2010 10:53

Ну вот , так и знала смеяться все будут. лучше бы не писала.

Alexandra_M 31.03.2010 11:01

мы ж не со злости, а так, свое вспомнили.

Без Данных 25.04.2010 09:38

Девочки, возвращаюсь к старой теме под новым названием. Все еще хочу сделать материал о том, как приятно удивили, поразили, восхитили или воодушивили нас наши любимые мужчины. Возвращаю материалу анонимность – имен и фотографий не будет. Похоже, это условии смущает некоторых потенциальных героинь. Давайте без имен (в журнале), но начистоту!(F) Хочется подзарядиться радостью!

Вечный Двигатель 25.04.2010 12:23

Привёз мне мой муж любименький Осетра на 12кг. и говорит пожарь на ужин дорогая:D :D :D 12кг. на ужин
Поразил,ржу и ем

Без Данных 25.04.2010 15:16

:D :D :D Да уж, постарался на славу!

Decadence 25.04.2010 15:27

Мой любимый паразит,Что ни день, то поразит!
То мне спиннинг подарил,
То ревёт, как гамадрил!

Это не на личном опыте, а исключительно из фулиганства.

Без Данных 25.04.2010 15:31

:D :D :D Отличная игра слов!

Без Ума От Тебя 25.04.2010 15:47

Муж мой ушел в субботу и сказал, что вернется через пару часов. Я думала он к другу поехал, а он в тату салон. Сделал себе тату на все предплечье с именем нашей дочки. Типа ей подарок на день рождения. Поразил. На всю жизнь!

Без Данных 25.04.2010 15:52

Вот это подарок!

Без Ума От Тебя 25.04.2010 15:57

я добавила фотку в фотоальбом с тату.
Говорит, что и мое имя подумывал сделать, так мужики в салоне отговорили. типа слишком многие потом возвращаются с просьбой зарисовать имя бывшей жены ))))))))))

Без Данных 25.04.2010 16:41

Какие же наши мужчины осмотрительные!:D ;)

Без Данных 25.04.2010 17:06

"Тульские пряники"?!?! – во Франции?!?! С ума сойти:-O :D

Бесконечность 25.04.2010 17:09

,,,без удивления,,наше есть везде,,,

Без Данных 25.04.2010 17:14

Карин, а все эти чудеса муж принес всем списком одновременно?!?! Я так поразилась – просто остановиться не могу :D

Бесконечность 25.04.2010 17:16

случай из жизни моего племянника,,,как он делал предложение своей будущей жене,,,в стране есть кочующая деревня эпохи ренесанса,,,много любителей поучатсвовать в этом спектакле ,это была его идея,,,позаимствовал рыцарский костюм,коня/на которого конечно он влезть не смог/но в боевом снаряжении рыцаря он выглядел потрясающе и в розе/сделанной из шоколада/ он подарил ей кольцо,,,,восторгу не было предела.

Без Данных 25.04.2010 17:47

Марина, история про коня славная! Хотя с обручальными кольцами всякое бывало – зубы ломали, поперхивались, выбрасывали. Тут с сюрпризами важно не перестараться.

Бесконечность 25.04.2010 17:52

история не про коня /замечу/ ,,,а розу разломали.

Без Данных 25.04.2010 18:08

Само собой – история про предложение руки и сердца – но на коне же хотелось!

Decadence 25.04.2010 18:25

Вика, я подняла тему с предложениями, может там чего.

Без Данных 25.04.2010 18:36

Инга, спасибо, посмотрю!

Rolex 25.04.2010 19:24

Мне было трудно принять решение об учебе в магистратуре. Учеба каждую субботу и воскресенье, а остальные дни работа. На работе не сачкануть, на других свою работу не спихнуть, вот я и сомневалась в том, что смогу закончить магистратуру.
Я несколько недель ходила задумчивая, в тот момент еще был развод с мужем со всеми вытекающими бытовыми сложностями.
Так получилось, что в этот период за мной ухаживал интересный молодой человек. Он спросил меня почему я при желании продолжить учебу так сомневаюсь. И совершенно спокойно сказал, что в период учебы мне не нужно будет думать о быте и уговорил меня продолжить учебу.
Он возил меня на работу и с работы, готовил мне ужины и после учебы приглашали на ужин в кафе или рестораны, я забыла дорогу в магазин, мою собаку выгуливали, мне помогали писать рефераты. Думала, что это возможно только первое время. Оказалось, что я ошибалась. Это продолжалось все 1,5 года учебы. И это меня очень удивило.

Amelia 25.04.2010 19:31

Мой муж меня удивляет часто по мелочам и иногда по-крупному. Вот например, он совершенно четко помнит всех авторов, названия книг, кто что поет, какой музыкант в какой группе был косой, а какой хромой.:D :D :D И их имена.

Часовой пояс GMT, время: 23:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек