![]() |
Наши форумчанки - героини журнала "Люблю"
По просьбам "трудящихся" открыла тему про наших девушек-героинь журнала "Люблю" (а возможно и не только "Люблю"?).
Может быть, есть какие-то вопросы к героиням, или какие-то пожелания. Предлагаю все это оставлять в этой теме. |
Вообще-то у журнала "Люблю" есть свойфорум. Даю ссылку: .lublu.lv
Там тоже оживленные беседы происходят. И даже иногда разные мнения форумчан журналпубликует. |
Наши форумчанки Лена Панчева и Гузель Иванова стали героинями последнего номера Люблю в рубрике "Женские истории".
"Иногда в нашей судьбе появляются люди, словно посланные нам свыше, чтобы уберечь, открыть истину, принести удачу, указать путь. После встречи с ними мы меняемся сами и изменяем свою жизнь. Наши сегодняшние героини рассказывают именно о таких знаковых людях и встречах в своей жизни" (автор Галина Зайцева) |
Очень понравилось про Ангелов-хранителей.
Елене Панчевой хотелось бы сказать,что еще больше стала ее мужа уважать! Так поступить мог только искренне любящий мужчина! |
а я вот подумала, а смогла бы я как Лена "отказаться", и уйти вверх, а не вниз, в депрессию?
|
И я вчера купила журнал, чтобы прочитать о Лене и Гузель.
И их истории мне очень понятны. Именно мужчина дает нам возможность что-то изменить в своей жизни. А любящий мужчина всегда нас поймет. |
а в интернете можно где-то найти и почитать?
|
. а смогла бы я как Лена "отказаться", и уйти вверх, а не вниз, в депрессию? ,,,,Танечка ,еще как смогла бы,,,я статью не читала,но приблизительно понимаю,что женщина забивает свой стресс,,либо работой,,либо озлобляется на жизнь ,,,в моей жизни это происходило дважды,,,на дно не спустилась,а наоборот сама поднялась и семью поднимаю,своих детей учу не бояться трудностей жизни,,,она потом тебя наградит сполна за твое усердие,,,
|
а статью хотелось бы почитать,,,в переписке с Гузель ,чувствовалось, что она чуткий,внимательный, отзывчивый ,добрый ,порядочный человек.удачи,и всех благ ей.
|
Ну, надо же! Лена и не сказала ничего. не похвасталась. Надо бежать за журналом!
|
Оля Федорова ниже давала ссылку на интернет-версию журнала (.lublu.lv), но свежий номер сразу не появляется в на интернет-странице, по-моему, через неделю тол6ко, т.е. в следующую среду.
|
Прочитала про наших девочек, Лена-ты просто молодец, что эту историю озвучила.Толик настоящий мужчина, мы это заметили еще при первой встрече,это как то сразу было заметно.И еще то, что он Лену любит. А это сила, скажу я вам!
|
Лену обожаю за огонек в глазах, оптимизм и стремление многое освоить. Жду с нетерпением интернетной версии.
|
Ого,вы понаписали:-O:DСегодня только почитала в журнале. Кто о чём,а я о фотографиях:DПечать какя-то с синевато-бордовым отливом:D
|
Леночка.я вот тоже сгоняла за журнальчиком.чтобы про тебя прочитать.Вот молодец,молодец.Очень правильно повернула всю ситуацию и хорошие выводы сама для себя сделала.И Толик твой просто замечательный!
|
я статью не читала,но приблизительно понимаю,что женщина забивает свой стресс,,либо работой,У меня не было стресса.В Любви не бывает стресса.Мне просто надо было научиться жизнь комфортно в старой семье.Мне надо было научиться дышать,что бы не задохнуться. Пошла в книжный магазин (Рериха граматница) так и сказала продавцу "Мне нужно литературу почитать,что бы не задохнуться и сердце не разорвало бы" Она мне дала две книги "Гавайский метод исцеления" и "Йога для начинающих". И обе были в точкуВ первой было очень доступно написано,что такое Любовь,а во второй начало было как раз про дыхание.С тех пор я занимаюсь йогой и не ем мясо.Я раньше плакала так редко,а сейчас вообще не скрываю своих чувств.Хочу-плачу,хочу смеюсь.
|
.pancheva. lv (Елена
Вам просто повезло с мужем .не каждый мужчина сможет ждать и терпеть:) (F) (F) (F) |
А мне каждый и не нужен;)Это им со мной повезло:D
|
Лен, про качество полиграфии я тебе уже говорила. Я сравнила цвет ткани на фотографии. это к тому что кто о чем. Я стала сначала фотки рассматриват6, а потом материал читат6
|
Таня,это уже пофессиональное:D
|
ну наконец то сегодня приобрела журнальчик, то ли вымели весь из некоторых торговых точек, то ли не поступал
скажу, хорошо жить в маленьком городе Рига , кроме Лены и Гузель увидела еще одну свою знакомую, которую не видела лет 10, тоже молодец, это Алла Стройкова, так поменяла свою жизнь. Сохраню этот номер, положу под подушку, может тоже какой такой волшебный пендель получу откуда нибудь...:D |
Вчера случайно открыла журнал,пока в магазине дождь пережидала. Смотрю - знакомое фото :-O Прочитала статью, еще раз удивилась лениному Толику. И порадовалась за Лену (F)
|
А кто видел Преображение с нашей Мариной Тарташовой в сегодняшнем номере журнала? Какой вариант кому понравился?
|
Ой, Татьяна, какая вы красивая сегодня! Имею ввиду эту фотографию. Вы как Мэри Поппинс! Здорово!
|
Я видела.:D Везде уже написала про это. Первый вариант мне понравился больше. Интересно, а Маришке который понравился?
|
Марина Тарташова, появитесь в этой теме, плиз, хочется Вас увидеть:)
|
а мне одежда и стил6 из второго варианта бол6ше понра.
|
:D Здесь я,здесь.Правда,журнал еще не видела и не знаю что же получилось в итоге Но прическа и макияж второго преображения моим знакомым понравилась больше.
|
Марина, а поподробнее можно, как все происходило?
|
Мне по традиции вечером журнал привезут,погибну от любопытства8oI :D
|
Интересно происходило,местами даже весесело.в первом преображении,когда собрался консилиум из стилиста и парикмахеров и началось обсуждение моей будущей прически.Я чувствовала себя,как на смотринах:D :D :D
На втором преображении,запомнилась съемка,особенно когда Уна решила сделать мое фото в полете:D |
Марин, так ты теперь какая? Как в первом варианте или как во втором?:D А мне почему то первый больше понравился, прическа.юбочка такая задорная.
|
так, Марина, вы сейчас с вариантом Уны? в прическе смысле. Потому как в журнале первый вариант от Уны, второй от Ани
|
унисоним с кузиной.
|
На втором преображении,запомнилась съемка:D :D А на первом смотрины:D
Вот так слухами земля полнится:D |
Ну да,маленькая путаница:D С Аней было первое преображение,а юбочка и прическа от Уны,в этом образе и хожу.
|
Лен,что за слухи? Что-то до меня сегодня все плохо доходит:D
|
Как-раз сегодня посмотрела журнал с Мариной. С Уной понравилось общее задорное настроение, а с Анной - макияж оочень профессиональный
|
Да,шуткую я ,Марина. Мы тебя про преображение,а ты нам про съёмку:D Первый вариант понраился. Второй.Я тебя там не узнала:-O Эти бананы если бы я не знала,что худая,подумала бы,что у тебя кг сто:D Не,бананы как-то бананами,а юбочки рулят :D
|
Ну конечно,это вам,фотографам,съемка не интересна,а мне любопытно было,как что снимается:D
|
Часовой пояс GMT, время: 06:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек