![]() |
Передача "Детектор лжи" на первом канале? На самом деле правда или ложь? Нужно ...
Передача "Детектор лжи" на первом канале? На самом деле правда или ложь? Нужно ли прилюдно "оголять" душу?
Как раз сижу смотрю.и думаю, а надо ли вот так, при всех себя наизнанку выворачивать и ради чего? Или это полный фарс? |
На мой взгляд,эту передачу людям с нормальной психикой смотреть нельзя. А вдруг вы сможете понять логику всего этого действа!
Человек сидит и рассказывает, что он готов убить и сожрать мать свою, мать и зал аплодируют ему стоя, потому что он денег заработал и стал самым честным человеком! Полный пердимонокль. |
а, вернее, "пердЮмонокль" :D :D :D :D :D
Ну, Инеса, и слова же ты умеешь находить ! :D :D :D |
Я не смотрю эту передачу.Иногда случайно попадаю на какие то моменты,но,когда вижу растерянные лица и слезы в глазах отвечающих,думаю,готовы ли они были к такому жесткому прессу
|
Я даже задала себе вопрос: за какую сумму смогла бы выдержать эдакое аутодафе?. И не ответила. Есть вещи, дороже денег.
|
Особенно,если учесть,что деньги во многих ТВ проэктах-миф. Непонятно ради чего люди идут на это,чтобы увидели их по телеку?Ну так это может быть так нелицеприятно,что потом не будешь знать.куда спрятаться со стыда
|
А как потом смотреть своим родным и близким в глаза после некоторых "правдивых" ответов?
|
Карин,я тоже этого не понимаю,как и того,чем же туда заманивают участников.И почму вопросы должны быть с такой подковыркой гадкой.Может конечно редакторы изучают биографии участников и их семей.чтобы потом составить вопросы.Тогда не пойму,в биографиях надо рассказать о всех своих проступках?
|
Эксгибиционизм выступающих?
Садизм подначивающих и не нажимающих кнопку родственников? Видела правда только одну передачу - случайно попала и было как-то странно - и смотреть невыносимо, аж в животе нехорошо, и досмотрела же почему-то. |
Ингуля,вот и у меня чувство гадливости какое -то вызывает данное шоу."Порок на продажу",прямо как в кино
|
А зачем надо кнопку нажимать? Я ни одной целиком не видела
|
Я тоже посмотрела одну передачу и ту не целиком. Отвратительно. Даже не хочу анализировать, потому что, как сказала уже ниже, не дай Бог пойму их логику.
|
А я так поняла. что родственники могут нажать кнопку и избавить подопытного от ответа на тот либо иной вопрос.
|
А зрителям же нравится смотреть.и сидят скорее всего, осуждают.как мол так можно.или как на тотализаторе.ставки делают - выиграет или провалится. Согласна, Инга.становится нехорошо и неприятно.
|
Я думаю что главная логика - это рейтинг,а ради него редакторы на многое пойдут
|
Пыталась посмотреть самую первую передачу, до конца не выдержала - действительно тошнотворно. Честно говоря, чувствуешь себя очень неловко, какое-то непонятное чувство стыда вызывает все происходящее. Отвратительно зрелище - действительно на потеху толпе (как в средневековье - публичные казни на площади на потеху черни). Если это правда (то есть не подставные лица - отвратительно втройне).
|
Бабло побеждает зло - фраза не моя, так горят те кто создает эту передачу.
|
передача очень не предсказуемая, смотрела где-то 3-4,но вчерашняя меня расстроила,потому что 25 летняя мать 5 детей,пережившая можно сказать самое страшное,что можно(изнасилование,избиение до полусмерти,первого мужа-пьяницу и деспота,смерть 10 месячного сына,переосмыслившая всю свою жизнь,нашедшую счастье с новым мужем,честно ответивши ,что даже за миллионы ему не изменит,живущая сейчас только для него и их детей и пришедшая на эту передачу,чтобы заработать денег на новое жильё,так как они (7чел)и мама мужа живут на 27 кв.м., на 500000руб. вопрос:считаете себя любящей и хороше матерью,ответила "да",и-это показало ЛОЖь на детекторе.Так,что" детектор лжи" -не даст вам выиграть,полный лохотрон,с выворачиванием людских бед наружу.Молодую мать было очень жалко-у них это был единственный шанс, как-то улучшить своё материальное положение,было действительно видно,что она сейчас любящая и хорошая мать.
|
Но ведь вопрос был о том, считает ли она себя хорошей матерью.
А она, видимо, в себе не уверена. И, возможно, не без причин, как бы мы ей не сочувствовали. Никакие изменения в её поступках и мышлении не отменят прошлого. |
Смотрела передачу - отвратительно. Участница передачи изрядно потрепала себе нервы, устала. На это и расчет. И только что винившая себя за смерть ребенка женщина выдает ответ, что считает себя хорошей матерью. Уверенна, будь этот вопрос первым она бы ответила - "нет". Жаль этих людей которые учавствуют в передаче, в надежде обогатить себя, а на деле обогащаю целую армию циников создающих передачу. Участники передачи - отработанный материал.
|
Девушки,я посмотрела окончание двух последних программ,потому что после них начинается''Что? Где? Когда?''.Мне кажется,для того чтобы даже придумать такую программу надо иметь нездоровую психику,а ещё и денег для этого дать.Существует ведь тайна исповеди,только перед Богом свои грехи открываем.Думаю,герои-актёры,трудно представить,что человек согласиться так откровенно,на весь мир рассказать о себе.
|
я больше склоняюсь к тому ,что там актёры.просто возможно берут ситуации из жизни.а если все реальные люди , то лишь только им одним понятно для чего они это делают.действительно жить на 27 кв.м. такой большой семьёй, то может и на такую передачу пойдёшь,чтобы хоть что-то заработать на своих нервах.меня поразило в последней программе , что мать так и не смогла попросить прощения у дочери за какие-то недопонимания и обиды.
|
да как -то то слишком наигранно, то суховато. засыпаю прелестно под эту передачу
|
Видела анонс - вызвал брезгливость. Но я и другие программы Малахова не смотрю - или все кричат сразу или "выворачивают грязное белье". А чаще все вместе.
|
А ведь это - международный проект! Значит, есть какие-то червеи, одинаковые в разных странах. Болгарский вариант передачи - натурализм, как в морге. Остаешься с чувством, что все сексуально озабочены, все родственники переспали друг с другом. Там - рыдания, обмороки прямо в студии! А потом - на всех остановках и в городском транспорте - бурные обсуждения.
|
Я такие передачи называю "общественные бани".Бр-р-р-р!
|
есть какие-то червеи,
=============== Лариса, это по болгарски? |
Господи! "Червяки" же, конечно! Простите.
|
Не смотрела ни одной программы,т.к.хватило и отрывков из рекламы.Не стала бы смотреть даже если бы мне за это приплачивали.Омерзительно!Если не шоу,то до какой степени надо опустить свой народ,чтобы они шли на это из-за денег! =========================================== Согласна с Любовью на 100%!
|
Лариса, тогда ещё вопрос, "червяки". это типа тараканов в голове?
|
А я думаю,что надо проще относиться к подобным программам.правда конечно согласна с тем ,что уж очень мало позитивных добрых,интересных передач.всё про деньги, насилие,из-за денег,ради денег и т.д.
|
Инга, есть такие люди, у которых нет тараканов в голове, потому что уже давно были съедены монстрами гораздо страшнее. (sr)
|
Вчера у Малахова в'' Пусть говорят'' был детский тренер по плаванию,которого обвиняют в'' недостойном'' отношении к девочкам,а потом прошла реклама,что сегодня он в ''Детекторе лжи''.Непонятно только,зачем судьбу детей вынесли на публику!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек