![]() |
Чего хочет мужчина?.. "Kаждому мужчине нужны три вещи: поддержка, лояльность и ...
Чего хочет мужчина?. "Kаждому мужчине нужны три вещи: поддержка, лояльность и "пряники"/Стив Харвей/.
Что хочет мужчина..а мужчина всегда хочет быть героем и в сказке и в жизни,хочет наград и похвал,,,а что он дает взамен.? |
Мужчина хочет любви так же как и женщина. Хочет , чтобы его ценили, понимали, уважали, поддерживали во всех его начинаниях. Хочет чувствовать себя уверенно и знать, что у него есть надёжный тыл в виде любимой женщины. А дать он может нам то, что мы ему дали первые в свою очередь. Чем больше любви и внимания мы ему подарили, тем больше мы получим взамен.
|
С женщинами вроде ясно.
Чего хочет женщина - того хочет Бог. Отсюда вывод: Бог хочет французские духи, цветы и замуж А вот что хочет мужчина? Пустть сам скажет! |
Мужчина хочет быть богом. Хотя бы только для одной женщины. Купить ей французские духи, цветы и стать ее мужем.
|
:D
|
а если он хочет быть богом,это громко сказано.для начала ему нужно пройти весь путь от начала и до конца ,чтобы она его признала богом,и своим покровителем,она дает на это согласие.
|
А чтобы мужчине легче было пройти этот путь, мы должны рсчистить ему дорогу своей любовью. Я понимаю, всё равно "Трудно быть Богом " как писали Стругацкие, но быть им для одной женщины возможно.
|
Что хочет мужчина..ВЛАСТЬ.
и удобство. |
Я согласна с Ириной - власть и удобство и это только для себя. Через несколько лет совместной жизни мужчина перестает думать о своей женщине до тех пор, пока имеет власть над ней. Но когда видит. что по его не получается, тогда он наконец приходит в себя. И это только до определенного момента, а потом все сначала.
|
Мужчина не перестанет думать о своей женщине, если она сама не перестанет думать о нём. Что за привычка постоянно жаловаться на мужиков? Сами после нескольких лет совместной жизни, особенно после родов, переключаем своё внимание на быт, на детей, а мужчинам достаются только претензии: я устала, почему ты мне не помогаешь, я тоже отдыхать хочу, почему не вынес мусор... На себя нужно посмотреть вначале. Когда женщина внимательна , мужчина платит ей вдвойне.
|
А если мужчина видит и чувствует , что по его не получается, значит можно сделать вывод, что женщина делает всё наоборот, показывает так сказать, свою независимость и желание делать , что она хочет. Так тут 100% её вина. Мужчина должен чувствовать, что его уважают и все решения, принимаемые им, поддерживаются. Можно ведь найти компромис и правильный подход в любых вопросах, надо только этому научиться. Но загвоздка как раз и состоит в том, что не все хотят чему-то учиться и чего-то понимать. Для них в отношениях всё строится по правилу чёрно-белого в жизни.
|
согласна с Екатериной.!
|
а чтобы все получалось как вы хотите в жизни.хвалите,хвалите,хвалите ,.от этого не только мужчины,даже камни задвигаются в сторону пылесоса или мусорного ведра.Он самый лучший в мире, кто эту работу может сделать.работает на все 100%
|
Для них в отношениях всё строится по правилу чёрно-белого в жизни.а с этим я не согласна.почему.жизнь наша штука цветная не бывает чисто черных полос,да и белизна лучше смотрится в цвете радуги.(F)
|
мужчина хочет одного, но от всех женщин :D
власть над женщиной он получает обладая ею. при близости мужчины почти никогда не закрывают глаза.почему? упиваются властью над женщиной. |
vse liudi hotja odnogo,.tepla,vnimanja i vzaimo ponimanja,a vsio ostolnoe ziz;)
|
.хотят любви и ласки, ощущения своей исключительности, значительности, признания своих достоинств и прощения своих недостатков.(X):D
|
Вообще-то мужчины обычно не понимают чего мы от них хотим. Отсюда вывод - надо изучать язык другого пола как иностранный!
|
Понаблюдайте за мальчишками.
Когда у меня появился сын, я начала ( не во всем и не до конца) понимать мужчин в целом. Мне кажется, что мужчины очень мало меняются с детства и обрастая бородой и обязательствами остаются теми же мальчишками. И раздражает их именно то, что мы ( женщины) пытаемся навязать им нашу точку зрения. А они просто по другому думают и воспринимают окружающее. И счастлива та женщина, которая может себе позволить отпустить ситуацию и дать мужчине показать ей привычное с другой стороны. Поверьте, они чаще бывают правы и мудрее в своей детскости. Наверно поэтому нас и двое создано. Смотря на мир только своими женскими глазами мы сами себя ограничиваем. Создаем и надумываем то чего нет. А чего хочет мужчина.забыла. По моему он хочет, что бы его любили и принимали таким какой он есть. так же как и мы! |
Ирина, после Вашего размышления я могу добавить только, что мужчины хотят играть всю жизнь. Только игрушки за жизнь меняются.
|
А женщины не играются всю жизнь? ;)
И по поводу понимания. Невозможно всех и вся понять. Я не могу понять как можно любить маслины и устрицы, а мой муж не понимает моей любви к цветам. Он, скажем так, их вообще не замечает. Но, я зная его любовь к этим блюдам- балую его, когда вспомню., а он меня, опять же когда вспомнит. М.б. лучше не понимать, а просто принимать к сведению., причем лучше всего о конкретном человеке. У моей приятельницы был список увлечений и предпочтений ее знакомых. Так вот подарки она выбирала, не как большинство ( то что нравится мне, то и понравится другому) ,а согласно списка. Никогда не ошибалась, всегда попадала в точку. Просто она была внимательна и принимала в сведению, а не пыталась понять. Себя бы понять |
ох, уж это пресловутое "чего хочет мужчина." у меня даже тема семинара была "Мужские тайны", для многих услышанное было "откровением", причем, чтобы не быть голословной, я "проводила анкетирование" особ мужского пола - в Латвии и на Украине - результаты порой вызывали улыбку. окончательных выводов делать не спешу - пока живу - учусь, и при этом, как и мы, Женщины - в чем-то похожие, в чем-то различные, индивидуальный подход, однако, еще никто не отменял.
|
Мужчина тоже человек:D и хочет того же,что и женщина - любви,ласки и понимания.
|
Не знаю.Может они, конечно, и хотят всего этого. Но как только мы к ним лучше, тем они к нам хуже .
|
Светлана! А я с Вами не согласна.
|
Светлана, согласна с Вами. Я 20 лет в браке, чего только не было- Санта-Барбара отдыхает. Только начнёшь относиться , как к ребёнку(45 лет ребёнку) - капризы- мама не горюй. Просто молчу- "Почему не разговариваешь?. Опять что-то не так?" - вот такие они
|
А я 19 лет и 7 месяцев в браке,и никакой Санты-Барбары!
|
Ой, почти одногодки
|
Ага!
|
XOCET MNOGO, I POZVOLJAET SEBE MNOGOE..
|
Алла Арцимовича
приоткройте тайну, что они вам нажелали? |
В отношении женщины мужчина обычно хочет взаимности, в всех смыслах. В отношении своих собственных желаний, мужчины разные как сам мир. Многие действительно желают власти, нередко распространяя данное желание и на противоположный пол, другие ищут понимания не только в семье, но и в обществе, третьи жаждают спокойствия и умиротворенности.
|
Вот правильно высказался сам мужчина: он , мужчина, хочет взаимности, а всё остальное- разные жизненные интересы . Поэтому очень жаль мужчин, которым не приходится расчитывать на эту взаимность.
|
1.Хотят уметь водить нас(женщин) за нос .
2.Мужчина хочет в женщине (жене,любимой) несколько женщин:бизнес леди,домохозяйку и восхитительную любовницу в постеле. |
Ничего не вижу плохого в пунке 2, мы к этому должны стремиться.
|
Только,мужчины этому не соответствуют.
|
Мужчины практически всегда соответствуют тому, кто рядом с ними. Насколько мы их можем наделить и окружить любовью, настолько и они нам отплачивают этой же любовью.
|
Ну, дык, а кто ему позволил стать Мусиком?
|
Мужчина хочет доставлять удовольствие женщине, быть счастливым и самодостаточным.
|
Ольга, это мы хотим, что бы мужчина этого хотел.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек