![]() |
Насколько мы экстремальны?
Девушки, сознавайтесь, кто прыгал с парашютом, "тарзанкой", нырял в глубины морей, жизненный экстремализм тоже интересен!
|
Ясебя могу назвать абсолютным антиэкстремалом, но один случай вспоминается.
Я решила научиться кататься на серфе, муж, естественно, был категорически против, меня же обучал местный "мачо" и даже (!) трогал меня! Научиться я научилась, но когда уже я "летала" в эйфории по волнам, меня накрыло большой волной, доска цепляется за ногу, поэтому потерять ее невозможно, это и сыграло роковую роль! Когда я выныривала, она треснула (другое слово не передаст того звука) меня по лбу, внутренние пластинки моих нижних передних зубов высыпались у меня изо рта! А когда я вышла на берег, волоча за собой эту дурацкую доску, на лбу выыросла шишка , высотой около 2 см, я бегом приложила лед, отобрав у местных торговцев напитками. Муж ликовал! |
Я прыгала с товарного поезда.на котором мы добирались на джем-сейшн в Гаркалне.
Сигала в прорубь из парилки.Да и по жизни такие случаи были- что сейчас за это башку бы оторвали. Но все это было в молодости. Сейчас я на это не способна. |
Анна,про зубы - это жесть!
|
Не то слово! в первую секунду показалось, что зубы вылетели полностью!
А мы еще в детстве таскали яблоки и клубнику из чужих садов-огородов. Экстрим? нет? |
А мы и не в детстве уже таскали!
|
В пору студенчества я летом работала проводницей поезда и мне достался последний вагон. В том рейсе я научилась запрыгивать в вагон на ходу поезда.на радость привокзальным торговцам.Такое шоу !
|
Анна мне на работу а я тут сижу ухахатываюсь . Береги зубы !
Ну клубнику я тоже тырила , а зачем , если своя в огороде была ? А вобще я не экстремальная , не люблю и боюсь всякое такое дело. |
В начале 90годов я полетела на Кипр погостить к в одночасье разбогатевшей подруге.Все было в новинку и казалось невероятной экзотикой-поэтому я наверно и согласилась на авантюру с этим дурацким парашютом.Я категорически не умею плавать и панически боюсь воды-поэтому мы как умели обьяснили греку,что после полета меня надо плавно затащить обратно на лодку-он понял с точностью наоборот и отпустил этот канат так .что я полетела в воду и естественно начала тонуть.Картинка еще та-я в одежде,подруга орет матом,ее муж в костюме прыгнул в воду с берега-спасать типа!А я почему то отчаянно пыталась спасти свои золотые часы-держала уходя под воду руку над водой-и при этом думала,что подруге хоть часы останутся-ИДИОТИЗМ.Ну грек меня конечно выловил иоткачал.Но повеселила я всю набережную.Особенно хорошо мы смотрелись пока тащились до машины-в абсолютно мокрой одежде-вслед слышали-Crazy russian
|
Жанетта!:D:D:D:D
Crazy russian!:D |
В детстве я бегала по крышам, лазила по деревьям, прыгала с крыш сараев, играла на стройках и дружила только с мальчишками. Родители отлади меня заниматься спортивной гимнастикой, чтобы нагрузить по полной. Спортивная гимнастика - уже экстрим.
А потом экстрим был не по моему желанию. Летом мой будующий муж решил научить меня кататься на водных лыжах. За 2 недели до этого у меня было прооперировано колено и еще был больничеый лист. На меня одели жилет и я стала учиться. Сразу сказали, что трос нужно отпустить, если вдруг я не сомгу удержаться на ногах. Что значит отпустить трос, если ты упала.Отпустииь и сотаться одной на середине озера. Конечно я трос не отпустила, а когда отпустила, то стала тонуть внутри жилета. Но я упорная. Моя вторая попытка у же вселила надежду всем. Я проехала метров 300 на лыжах, уже кричала от восторга но тут закончился бензин, лодка остановилась и лыжи вместе со мной стали тонуть. |
А мы и не в детстве уже таскали
----------------------------------------------- Последний раз я "харьковала" яблоки, мне было лет 18, но меня поймали, в Воронежской области в одном хуторочке, причем мне сестренки сказали, что в этом доме давно никто не живет, я с ведром пошла туда, набрала и когда уже уходила, мне какая-то бабуля закричала: "воры!", я - наутек, и пока бежала, дно ведра выпало и я осталась "С носом". |
Ангелина, Жанетта - вот это экстрим!
Диана! А до? |
Мамочки :-S:-S
|
Как то я приехала в гости в свой город детства. Моя подружка, боевая девица решила показать мне все злачные места в городе, а то вдруг я уеду и не увижу.Шли мы сней домой, после очередных гулянок, слегка навеселе.Она говорит, машину остановим, а я трус страшный, пробовала ее отговорить, но она завидя фары машет рукой, останавливается.:D:D:Dмилицейская машинка, которая везла дядьку в вытрезвитель.ну мы решительно отказались ехать с ними, сказав что нам не по пути. Протрезвели в миг, и до дома ржали как кони.
|
Ага. мы как-то с мальчиками поздно ночью тоже тормознули такую машинку,так менты просто избили наших мальчиков просто и без слов.
Несмотря на то,что мы пытались объяснить ,что в свете фар не видно.что это ментовозка! Давно это было правда. |
да.давно было дело. Видимо у нас менты были добрые и шутку-юмора поняли.Хотя я в первый момент очень испугалась. Нас как-то все милицей пугали:D:D:DКак говорит Жванецкий: если они не могут защитить одних, то пусть ловят других
|
Ну и истории вы рассказываете, жуть просто!:-O Я тут почитала и поняла, что моя жизнь просто скучна, надо срочно что то делать, чтобы заполнить ее яркими впечатлениями. Был конечно какой то детский экстрим, но это все не тооооо. Я человек совсем далекий от экстрима, но иногда хочется сделать что нибудь этакое, что бы потом было, что вспомнить..Но от милиции конечно лучше держаться подальше!
|
Ой, вспомнила, вот кто экстримален, так это моя мама.
Она приехала по распределению из Воронежа в Красноярск 26 апреля, познакомилась с моим папой 9 мая, а замуж вышла 7 июля! Вот , где экстрим! |
Даже не знаю,насколько,я,скорей,авантюристка,нежели экстремал.Хотя вот с парашютом однажды прыгнула-хотела побороть страх высоты.Опять же,прыгнула-сильно сказано,в последний момент я,пожалуй,передумала,жаль,инструктор "пнул под зад".:D В воздухе визжала от страха и восторга,приземлилась не оч.удачно-земля оказалась сбоку,а инструктор учил приземляться вперёд и назад.сломала хрящик в коленке. Но зато теперь вот прыжок с парашютом в моей биографии помечен "галочкой"-прыгнула,классно,но рекомендую всё же первый прыжок в тандеме с инструктором-для безопасности.:D (F)
|
Не знаю, можно еще юношеской глупостью назвать, 19 лет, судьба судьбой, но где же был здравый смысл, выходила замуж, кстати, не в "положении".
Конечно, любовь! Она часто толкает на экстремальные поступки самых здравомыслящих людей. |
Вот! Первый парашют! Кто еще?
|
Я. Прыгала на ДУБе раза три году в 1990. Помню, что парашют запихали чуть ли не ногами со словами, что ДУБ все равно откроется,а укладывать по правилам было долго и муторно
|
Не знаю, экстрим это или нет, но вчера в крещенскую прорубь окунулась. Колоссальные ощущения!!
|
Я совершенно не экстремальна.Наверное, у меня просто все в порядке с адреналином .
|
a ja bolsoj TRUS NE estremalna eto tocno,t.k v silu svoego xaraktera vsegda stremlus k stabilnosti,i mne v wizne ocen trudno cto to menjat
|
Марине: даже по главной фотографии видно, как Вы экстремальны
Карине: еще какой.бр-р-р |
Ольга и Наталья, а машину вы водите?
|
НЕ-Е-Е.Меня возят.Муж, зять.Но штурман из меня , это не я так говорю, а мой муж
|
Да, значит, получаете свою дозу адреналина иначе;)
|
я как-то раньше не боялась высоты, и всегда хотела прыгнуть с парашютом, но вышка в Межике была какая-то несерьезная, а вот мечталось о прыжках с самолета, как настоящие десантники (обожаю десантуру!).В какой момэнт у меня произошел перелом не знаю, но с высотой перестала дружить (хотя летать не боюсь, и в космос - хоть сейчас, тока свисните)
|
А я даже не могу на "американских горках прокатиться", однажды, в 19 лет, прокатилась на чем-то подобном и все! Какая уж высота! А на коньки только встала в 12 лет, раньше боялась, а на велике вообще не смогла.экстремалка
|
Вы знаете экстрим бывает разный - желаемый или нет
А когда ты приходишь в аэропорт с мужем год не быв в отпуске на последнем издыхании а тебе говорят что девушка вы летите а ваш муж нет т.к. у него просрочена дата паспорта по стране в которую вы летите (ошибка крутого туроператора) или когда захватывают аэропорт в бангкоке а ты прилетел уже сам без турфирмы - вот это экстрим причем без вашего разрешения |
На мой взгляд экстрим - сознательный риск, а все остальное -форс-мажор, который случается сплошь и рядом. Помнится, в свое время я летела с трехмесячной дочкой в Забайкалье к месту службы мужа 11 часов лета, одна.Но это не был экстрим, вариантов не было, вопрос лететь или не лететь не обсуждался.
|
Ирина, это то, что в прошлолм году по телевизору показывали?
|
Анна!
Я в прошлом году первый раз попробовала, хотела характер проверить - получится или нет..а таааак понравилось. |
СТРАХА НЕ ЗНАЛА,ПОКА НЕ РОДИЛА.СТАЛИ С ДОЧКОЙ СПУСКАТЬСЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ.ОНА ВПЕРЕДИ-КАРАУЛ!А КОГДА НА БАЛКОНЕ 2 ЭТАЖА НА СТУЛЬЧИК ВСТАЛА.ВСЕ!С ТЕХ ПОР ЭКСТРИМА ХВАТАЕТ В СЕМЬЕ.
ЭКСТРЕМАЛЬНО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ПОСТУПИЛ СО МНОЙ МУЖ.СКАЗАЛ,ЧТО НАДОЕЛО ВСЕ И УШЕЛ.В НИКУДА.ЛЕТО.ОТПУСК.КРЕДИТЫ.Я В ПОЛНОМ ДЕРЬМЕ.СРОЧНО ИСКАЛА РАБОТУ.ПОКА НАШЛА-ВЕРНУЛСЯ НАЗАД С НОВОЙ МАШИНОЙ. В ЭТОМ ГОДУ НА МОРЕ ПОДНЯЛАСЬ С ПАРАШЮТОМ.ФИГНЯ!ПО СРАВНЕНИЮ С КАЖДЫМ ДНЕМ ЖИЗНИ. |
Пластиковые лыжи - это точно "жесть"! а девочка, конечно, не боялась совсем?
Я тоже побаиваюсь, но так как у нас все катаются на горных лыжах ( у нас ведь горы и всегда:'( снег) тоже умею, ну, умею - это сильно сказано, я из тех лыжниц, которые ме-е-едленно катаются из стороны в сторону, мешая "продвинутым" лыжникам |
Главное, что всей семьей!
|
я тоже расскажу про свой первый опыт на горных лыжах,,,купила я как положено лыжные штаны на лямочках,куртку,очки, перчатки,,,,и поехали в Юту/штат США/ на горы кататься,,,сели в подьемник,20 мин только к подножию добрались,,,глянула я вверх,а там облака и дальше на подьемнике,уже на самую макушку,,,,едеммммм,а под ногами люди кажутся лилипутами,,,дальше через облако проехали,и тут уже было яркое солнце,,,и до меня только дошло,,,какже я буду спускаться вниз????перед этим был один урок, как нужно ехать по горам.и тут начался экстрим 100%-ный,я и боком и на спине и на пятой точке,,,,"уверенно"сьезжала,,,а концу сьезда,,мне пришлось идти в магазин за новыми штанами.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек