![]() |
Кем вы хотели стать в детстве и кем стали? О чем мечталось тогда?
Девочки (и мальчики), а давайте вспомним свои детские мечты.
Я,например, хотела быть стюардессой, диктором на телевидении, учителем литературы, актрисой и парикмахером.:D :D А у мамы на работе хотела быть главным. Кем нибудь, но главным. |
А где мама работала?
|
Хотела быть следователем милиции , журнал человек и закон узучала от и до ( иногда папа не мог до него добраться), Следствие ведут знатоки- вот идеал был. Люди в фоме всегда у меян положительные эмоции вызывают :D
|
При всем моем благополучном, беззаботном, розовощеком детстве, мне всегда хотелось по-скорее стать взрослой..чтобы носить каблуки,есть до отвала мороженое и конфеты и ложиться спать,когда захочешь! Официально заявляю, что все мечты и хотелки сбылись!
|
Хотела быть геологом или археологом!
|
А где мама работала?
_______________________________ Ира,это все о твоих мечтах?:D :D :D Мама работала главным бухгалтером в ТРЕСТе:D |
Ну спать по субботам я тоже мечтала, и завидовала маме. Мы то в школу вставали.а она спала:D
|
А у меня мама работала заведующей детским садом. Уж меня воспитала, так воспитала! До сих пор.маюсь!;-D
|
Свет, а работе не мешает ложиться спасть, когда захочешь?:D :D Или, ну её эту работу.
|
Когда я была маленькой, то хотела быть лесником! Потом думала, что буду работать в зоопарке. А когда чуть-чуть подросла, то сказала своему дедуле, чтобы попридержал своё рабочее место для меня:D ,чтобы подождал, когда я вырасту и займу его кресло. А был дедуля партийным секретарём управления торговли города Юрмалы.
|
Ого. Кресло дед не придержал похоже..:D
|
А я как была дурой романтичной в детстве, так и осталась. Вон люди спать мечтали, лесниками.а я все.:D :D :D
|
Ага, Инесса! Да ну ее в болото!
|
Накрылось, Инесса, моё кресло и тёплое местечко!:D
|
Человек и закон мы тоже любили читать. Свет, а работа совсем теперь не связана с милицией?:) Интересно, кто-то домечтался то у нас..
|
Я мечтала быть балериной,обожала балет и всё время танцевала перед телевизором,слава богу мама отвела в народные танцы,я довольно долго ими занималась и вполне успешно.Вместе с балериной рассматривала вариант стать хирургом,обожала делать перевязки и записывать на приём к доктору всех домашних.И конечно же справочки выписывать.Потом стюардессой,но это потому,что жена брата летала.Позднее ,удучи подростком ,думала,что пойду "в танцы "к Игорю Моисееву ,в Москву поеду,на "прослушивание".А уже после 8 класса,решила ,что надо поступать в техникум,закончить обязательно,только чтобы на завод не идти ,там же смена в 6 утра начинается,а на это я пойтить не могла.В 14 лет такая мысля меня посетила.
|
А я разрывалась между следователем или криминалистом и принцессой-певицей.:D :D :D Тюль на голове, скакалка-микрофон в руке и бабушкины туфли на каблуке( или кубики под пятку в колготки запихнуть), наклеенные ногти из лепестков цветов, помада из морковки. Понимала, что надо сУрьезную профессию иметь. Но тяга к гламуру была просто дикая.;) Мамой еще мечтала быть. Хоть это сбылось
|
От мечтаний стать лесником, только осталось, что из леса постоянно приношу шишечки-веточки. Люблю бродить по сосновому лесу, пялиться на травушку, цветочки в контровом свете часами разглядывать.:D Я и в детстве считала, что в этом и состоит работа лесника. бродить и цветочки нюхать. ляпота!(F)
|
Я балериной тоже чуть-чуть хотела .:) нравилось ручками красиво махать глядя в зеркало, прыгать, как мне казалось, изящно. но мне сказали, что они сладкое не трескают и занимаются сутками у станка. Я сразу расхотела, решила, что лесником буду! А зимой вообще хорошо! Спи на печке! Только не думала, кто печку растопит и покормит. Но была почти права! Кормит "лесника" - муж " лесника":D
|
По советским меркам моя профессиональная мечта была Ужасссом! А теперь.
Первая и самая заветная мечта с начальной школы была - стать зубным врачом. Изучила все медицинские энциклопедии по этому вопросу. Пломбы училась ставить на всех мыслимых и немыслимых "объектах", например - пломбировала все школьные парты на предмет дырок-дырочек в них, залепляла мокрыми шариками от промакашек (раньше такие еще были в тетрадках). Чичас, возможно, была бы самым крутым стоматологом города (мамина знакомая уезжала в свое время, не знала кому кабинет с оборудованием продать). |
Не случилось это по "объективным" причинам. К моменту окончания школы, набор на стоматологию был только на латышском языке (тогда так было: год - на русском, год- на латышском), а с этим были бааальшие промблемы, ко всему прочему еще выяснилось чито я в химии - ни бум-бум. А репетитора маманя нанять чего-то не сообразила.
Короче, не срослось. |
Я себе зубы из фольги делала. Мечтала, шоб, как у цыган на базаре. Вот надо было в стоматологи пойти. :D
|
Я тоже зубы из фольги делала!Ужас,считала ,что это очень красиво:D :D :D :D :D
|
Мечта намбер два: с 5-го безумно хотела стать кинорежиссером. Эпопея сложная, многоходовая. Поступать можно было только в Москву, туда мамуля опять же не пускала. В Питер, что поближе, можно было только на кино-операторский факультет. Короче, чтобы отвлечь от дальних мест обучения, мамАн придумала финт с фотоаппаратом (вернее ее друг подсказал). Ну чем фотографирование закончилось, все в принципе уже знают.
|
Я была уверена, вырасту, золотых наставлю. :D :D :D Сейчас представляю себя красавишну..
|
И кольца из фольги.Зажмешь между пальцами и блестишь изо всех сил серебром и золотом!
|
Точно, было дело
|
Я еще из лука стреляла. И из винтовки. :D :D :D :D Могла бы киллером стать.:D :D :D :D :D И параллельно цветоделием занималась. Из ткани цветочки делала. Очень интересно, горячими приборами по имени БУЛЬКИ. Душа диких страстей и нежности одновременно требовала.
|
уже в сознательном возрасте мечта оформилась такая: хотела выйти замуж, родить 4 детей, и в принципе - все, заниматься только вот этим. Осуществилась ровно на половину.
|
Адвокатом очень долго хотела быть. Потом подумала, а вдруг и вправду виновен, тогда нельзя его защищать ю, и передумала. И за Майкла Джордана замуж хотела :)
|
О, замуж я за многих хотела. Сначала за папу. Потом за Эдуарда Хиля.
|
Вот он бы вам напевал охо-хо-хо :D
|
ха! Жанна - миссис Тро-Ло-Ло!
|
А я замуж хотела за Юрия Николаева из "Утренней почты".Потом за Абдулова из "Обыкновенного чуда",одновременно и за Мишу Ефремова после фильма "Когда я стану великаном",а в пятом классе за Приёмыхова из фильма "Пацаны".Эх.влюбчивая я однако :D :D :D
|
Он пел: Крепче за баранку держись, шофер(nt) (nt) (nt) А я сознание от любви теряла:D :D :D :D :D :D :D
|
Не взял замуж он меня чего-то
|
Да ну их.ты тут с ума от любви сходишь,а они даже не догадываются.Вспомнила,мне ещё Друзь из "Что?Где?Когда?"сердце пытался разбить.:D :D :D :D
|
слава те хспди, я как-то все по реальным пацанам сохла, но замуж ни за кого из них не хотела.
|
Вот, Танюша! А я уже задумалась, может во мне что-то не в порядке. по телику не влюблялась. Мне тоже реальных подавай, а потом подумаю, что с ними делать.
|
Почитала Маринкиного лесника, вспомнила, как собиралась в колхоз:D :D Там так красиво песни пели и все нарядные ходили. Это мне лет пять было, я заявила своим что непременно в колхоз поеду. Петь и танцевать.
Вот что кинЫ делали с дитем. |
Часовой пояс GMT, время: 18:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек