Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Энергетический вампиризм, порча, сглаз, черная полоса, или просто стечение ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10182)

Alexandra_M 07.11.2009 18:47

Энергетический вампиризм, порча, сглаз, черная полоса, или просто стечение ...

Энергетический вампиризм, порча, сглаз, черная полоса, или просто стечение обстоятельств.

Хочу услышать как реальные истории из вашей жизни (и как боролись с этой напастью), и мнения профессионалов в этой области. Где мифы, а где правда жизни?Тут на меня накатило что-то, чуть позже напишу (проблемы с набором текста).

Alexandra_M 07.11.2009 19:17

Несколько дней назад пришло странное сообщение от одной дамы по шрифту и цвету - как угроза, типа - на получи! Первый раз через комп получила такой удар (в жизни такое случалось, но что бы здесь!). Хотела стереть, а не могу. Через день забыла, меньше думаешь о таком - лучше спишь. Только успела подумать - по кому ударит, если это -то (только б не дети).Ну и началось. Сначала взбесился умерший гормон (ничего, думаю, доползу до нужного врача - разберемся). Потом на меня пыталась сбросить негатив одна родня, не удалось (я как-то отбилась и дала отпор) и тогда стрелка переключилась на дочь, у которой в силу возрастной назащищенности приключился нервный срыв. Про денежные неурядицы - промолчу. И вот я вся такая почти беззаботная выхожу на улицу и в темном месте нарываюсь на натянутую посреди тротуара цепь - лежу и целую асфальт, левая рука в кисти почти выбита, ноги ободраны цепью, удивительно, но на верхней одежде - ни следа от ползанья по тротуару.

Alexandra_M 07.11.2009 19:19

Вот теперь клацаю одной рукой и думаю: то ли невезуха бытовая, то ли та мадамка - энергетический вампир какой.

Amelia 07.11.2009 19:20

Какие ужасы ты рассказываешь, Таня. Это все теперь происходит?

Decadence 07.11.2009 19:22

Это не вампиризм, это удар. У мерзости тоже сорта бывают.:D

Alexandra_M 07.11.2009 19:24

Инга, а удар-то какой, энергетический (во слово привязалось)?

Decadence 07.11.2009 19:27

Ну, скорее энерго-информационный.

Amelia 07.11.2009 19:28

То есть, Таня придала слишком серьезное внимание, и её пробили? Да?

Alexandra_M 07.11.2009 19:29

Меня вот что интересует. Я тож могла сразу по горячим следам послать в ответ, но испугалась, по опыту знаю, что возвернется и в 90% к детям. Поэтому притаилася в кустах. Так ведь не помогло вроде.

Alexandra_M 07.11.2009 19:31

Мне плохо-то стало не от слов беззлобных, а от. даже не могу обьяснить, от цвета шрифта и от экрана с этими буквами.

Leya 07.11.2009 19:36

Это здесь, в "одноклассниках", такое можно получить? А с какой целью такое делается ?! Чего добиваются этим.:-S

Amelia 07.11.2009 19:38

Злобных людей везде хватает. Вроде стараемся защищаться, и много чего уже знаем про это. А когда вот так,здрасте вам через окно.не готовыми оказываемся.

Decadence 07.11.2009 19:47

Инесса, да. вы правы, не приняла бы всерьёз, не пробило бы. А приняла - отбивай. Ну я об этом так подробно писала уже тут, что повторно не осилю.

Leya 07.11.2009 19:51

А как понять, что это то самое? Я не поняла, Тань, я тебе сёдня тоже к примеру красным писала. Что там такое то написано, каким цветом? :-O У моей мамы пару раз были проблемы со здоровьем после прихода гостей, большой компании. Оказывалась она в больнице, через несколько дней. А диагноз точно поставить не могли.

Alexandra_M 07.11.2009 19:54

Марина, поясню. В другой группе была тема, где автор предлагала на основе даты рождения дать характеристику личности, Мне как и многим стало интересно. Все довольны ответами, кроме меня - не совпало вообще, о чем я в комментах и намекнула. Прошло почти полгода и вдруг я получаю от нее. привет, типа спасибо! А там за это время автора темы начали мочить админ и модеры за какие-то там дела в этой теме. Я вообще там ни при делахМожет про удар оттуда мне померещилось?Фантазерка я, такая. Тока рука оченно болит.

Alexandra_M 07.11.2009 19:56

Инга, но ведь бывает что неосознанно реагируешь на что-то.В общем притянула я эту бяку, получается.

Decadence 07.11.2009 20:13

Татьяна, так ведь и я об этом, не проконтролировала процесс, попала бяка внутрь - плюйся, не жди пока приживётся.
Я вот наоборот переживаю за другое, если меня кто намеренно обидит, то как бы я за него не просила, есть сила, защищающая меня нещадно. Как-то случай был. журналистка интервью брала и всё пыталась вывести меня на охаивание конкурентов. А я объясняю, мол эти друзья мне, эти ученики, эти просто не конкуренты. А ей остренького-то хоца, пошла сына пытать пятилетнего:
- Ну, что мама так всех любит? Что у мамы врагов нет?
мелкий мрачно:
- Живых нет!

Барса 07.11.2009 20:16

Татьяна, я думаю, что это стечение обстоятельств. Была такая полоса и прошла. Выздоравливайте! А про письмо забудте, не может оно влиять никак, кроме как настроение испортить чуть-чуть.

Сексуальная Пышечка 07.11.2009 21:05

Мне тоже одна дама пожелала "добра". Вот и я думаю это стечение или . ? В сентябре укусила оса - на скорой в больницу отвезли со страшной аллергией. И сейчас дело пахнет больницей.

Вирус Оптимизма 07.11.2009 22:00

Татьяна! А у меня тоже ниче не совпало - про то что Вы рассказали:)))) ну главное - не заморачиваться на этом:))) Я тож пыталась сначала ей ответить - что ниче не про меня это вовсе. Потом передумала. мне показалось что она немного злобная тетя. я и забИла на эти циферьки:))))
Я слышала, что есть способ избежать негатива от других людей - пожелать им добра и всего хорошего. Понимаю, что это иногда сложно, но я так понимаю, что против Добра - зло бессильно. Наверное в этом и секрет. Своими добрыми пожеланиями - даже врагам - мы выставляем Щит Добра - и Зло сквозь него не проникнет:)))
Моя знакомая говорила, что ее бабушка научила так: говорит тебе человек бяки или завидует в открытую - перебейте его "поток" негатива и скажите скорее: Главное, дорогая(ой), чтоб ТЕБЕ хорошо было!:))))) Это очень нейтрализует злюк всяких:)))))

Safari 07.11.2009 23:40

Лейла! Золотые слова!(F)(F)(F)

Decadence 07.11.2009 23:49

Да, Лейла, способ чудесный, да подойдёт не каждому. Надо ведь от души!

Safari 07.11.2009 23:57

Да, Инга, согласна. Думаю, что чисто психологически, это легче всего сделать по отношению к тому, к кому относишьсяснисходительно. Помните, "собака лает, а караван идет". Вдругих случаях, да, нужно иметь не просто доброе сердце, но личную силу, и светлый ум.

Decadence 08.11.2009 00:00

Вот-вот, а не у каждого хватит. И не к каждому.

Антифея 08.11.2009 01:23

А я было дело - желала от всей души человеку встретить на своём жизненном пути как можно больше таких же людей, как он сам !

Сок Со Льдом 08.11.2009 01:47

За меня тоже "отскакивает" так, что всегда удивляюсь: сама бы не придумала! Но однажды тоже попалась. Лет в 18 поехала в гости к родственникам в деревню. А меня в эту деревню несколько раз в детстве отдыхать на лето отправляли. И у меня- самые радужные воспоминания об этих днях. Вот и пошли мы с тёткой по деревне, в магазин. Иду это я, а душа ликует: как я люблю эти луга, эти дома. ЛЮДИ, я люблю Вас! А к вечеру я слегла. На следующий день- хуже: голову от подушки оторвать не могу и рвёт, аж выворачивает. На 3-ий день пришла из другой деревни другая моя тётка, меня навестить. Глянула на меня и говорит: "А девку-то- сглазили." У меня как пелена с глаз упала. Встала я кое-как, вышла я в другую комнату и тайком лицо подолом на изнанку обтёрла (так в деревнях сглаз по быстрому снимают). Ожила прямо на глазах!
Прошло 20 лет. Пришлось в эту деревеньку опять ехать- дядя умер. Сижу за поминальным столом. И вдруг чувствую взгляд. =>

Сок Со Льдом 08.11.2009 01:55

=> И понимаю- вот ОНА. Поднимаю глаза и отправляю все пожелания обратно. И читаю по её губам: "У-у-у, ведьма." А мужчина, что со мной рядом сидел, тоже заметил и говорит мне: "Надо же, как на тебя Царица посмотрела! " Царицей её зовут потому, что фамилия мужа- "Царь". Потом я узнала, что эта женщина жила на хуторе и слава за ней давно не добрая ходила. Больше я её в тот мой приезд на пороге нашего дома, да и деревне, не видела. Короче, это я со своей любовью тогда проглядела и открылась, как дурочка.

Сок Со Льдом 08.11.2009 02:17

Что же касается интернета, то главное- не бояться. Здесь ведь, как мне кажется, именно страх (испуг) является посредником, чтобы в энергетическом поле появилась дырочка. Мне тоже периодически писали злобствующие личности (правда- на других сайтах). Один мужчина через пару дней просто извинился, что был не прав. Но было 2 случая, когда люди относились к несколько иным категориям, чем просто не удовлетворённый мужчина. Один явно имел отношение к каким-то сатанистам, а вторая девушка, думаю, имела психические проблемы. Я таких людей очень хорошо чувствую. Письма были- закачаешься. Вторая мне писала даже то, что меня уже ищут и сейчас позвонят в дверь. Клиника полная. Особенно впечатляет, когда это исходит от человека, с которым ты абсолютно не знаком. Жалко человека- помочь ничем не можешь. Я то не особо испугалась- могу отслеживать и контролировать это состояние, но представила, что чувствует человек с менее сильной психикой.

Сексуальная Пышечка 08.11.2009 07:36

Я стараюсь таким людям всегда на их пожелания отвесать ими же пожеланиями - И ВАМ ТОГО ЖЕ! Не хочется о людях думать плохо, поэтому и убеждаешь себя, что это простое стечение обстоятельств! Добрых, приятных людей больше, вот с ними и будет общаться! :) :) :)

Amelia 08.11.2009 10:23

Меня тоже так учила бабуля сглаз снимать, подолом обтираться. Меня маленькой часто так "сглаживали"
Еще помогало пожелание: И тебе того же, добрая женщина.
А однажды попалось выражение: " исчезни с пользой для себя" Главное в такой момент, вспомнить хоть одно из них. :) А хороших людей, в самом деле больше, и пусть только такие нас окружают.(F)(F)(F)

А Хрена Вам Надо 08.11.2009 10:41

Инга!
Про "живых" врагов-сильно!
Устами младенца....

Ариадна 08.11.2009 10:42

Сглаз-сглазу рознь.Бывает сглаз, от которого приболел, подолом вытерся и прошло плохое состояние, но есть люди которые вплотную занимаются черной магией или у них очень плохой язык сказали как отрезали. Расскажу вот, что когда моя мама была маленькая они с бабушкой и дедушкой жили в одном селе.и там у них была настоящая ведьма. Зайдет к кому нибудь на следующий день то скот весь поляжет, то сами хозяева заболеют. Бабушка мои переехала туда новенькая и не знала этого. И вот прищла и к ним эта "добрая" старушка и говорит- Шурочка,дай мне горбущку хлеба,забыла купить. Бабушка и дала. на следующий день передохли куры, через 3 дня умер поросенок, коровка начала доиться кровью, тут бабушке соседи и говорят, не давала ли ты чего Зойке ,бабушка говорит-Давала!. Ну вот отвечают ей- теперь все сляжете,если не поедишь за бабушкой в соседнее село.Поехала бабушка в соседнее село, бабушка там совсем старенькая и говорит, что очень тяжело это все отделывать.

Сладкий Сон 08.11.2009 11:00

Таня, я тоже в этой теме с дуру засветилась, не почуствовала негатива от автора, да и фотография у неё в тот момент была нейтральная, не вызывающая недоверия. в общем тоже заинтересовалась. потом очень обрадовалась, что эта дама сама удалила данные многих, в том числе и мои, сказав, что "вам это не нужно в данный момент"! От неё действительно веет негативом! Теперь прежде чем идти на подобный контакт присматриваюсь!

Вместо Нее 08.11.2009 11:06

Я от природы энергетический донор, те, кто вокруг меня стараются подпитываться и это у них неплохо получается:).Лет этак 20 назад мне одна целительница из России сказала, что энергетика настолько сильна, что я могу воздействовать на людей, но главное не навредить. В ту пору на моём горизонте появились 2 человека, которые активно ненавидели меня и выражали это очень явно и агрессивно,достали меня так, что получили такой мысленный "посыл", который привёл к летальным исходам. Чувствовала я себя тогда ужасно, была полностью разбита и после этой истории старалась контролировать себя и не впадать в гнев, а если "получала" от кого-то, то ставила и ставлю заслон, который очень мощно рекошетит.Гнев разбивает и уничтожает, как правило, изнутри. С 27 лет я научилась себя контролировать, занимаясь аутотренингом. Прошли головные боли, жизнь заиграла другими красками. Главное умение прощать, "отпускать" и абстрогироваться.

Ариадна 08.11.2009 11:06

но бабушка плакала и умоляла помочь.Согласилась старушка поехать и отделать порчу. Приехали они домой. Старушка взяла сковорду налила в нее масло и поставила на огонь и бросила туда иголку и говорит- Я начну молитвы читать и как только игла на сковорде встанет, к тебе придет человек который делал тебе, но дверь не открывай.Начала старушка читать молитвы, ее стало всю коробить, руки у нее выворачивало, плохо ей становилось.и лишь игла на сковорде встала к бабушке давай эта деревенская Зойка в двери ломиться да так , что чуть дверь с петлей не сняла.Кричала не своим голосом. вообщем отделали порчу, коровка выздоровела.Зойке больше никто из дома ничего не давал и не в одном доме ее не пускали.,но ей надо было делать зло и она стала даже родной дочери делать. но та ее погоняла ей она отделала.а так как ей пакостить было больше некому повесилась.историй о ней ужасных много наслышана.но не будк о плохом.

Ариадна 08.11.2009 11:09

Верить надо в бога,носить крестик, не лениться по утрам прочитать Отче наш, на ночь -Огороди меня Господи и думаю нечистая сила и злые люди не страшны.

Сок Со Льдом 08.11.2009 15:20

Ольга Ломакина, я и хотела сказать: есть ведь не только сглаз. Есть люди, которые пытаются таким образом своё мастерство шлифовать. Если человек не умеет, как сказала Инга, удар держать, то лучше не трогать таких людей. Но и бояться не надо, если они пытаются воздействовать- надо постараться в сторону отойти: получится, как если бы головой в закрытую дверь, а её взяли и открыли. Или правильнее, вас хотели ударить, а вы- шаг в сторону. Если получается, то все способы хороши: можно колпаком накрыться, можно шапочкой-невидимкой.:D Кому что ближе!:D

Сок Со Льдом 08.11.2009 15:25

Ольга Горбонос, я тоже донор. Могу и осознанно подпитать человека, если посчитаю нужным. Моя мамочка так вообще многие годы от меня кормится. А историю рассказала самую простенькую: у меня есть такие, что мало кому расскажешь. Со мной, как с человеком не далёким от таких явлений, часто хотели посоревноваться.;)

Сок Со Льдом 08.11.2009 15:28

Кстати, из смешного всвязи с моей тоже светлой энергией: я частенько от мужчин слышала "я ЖИТЬ без тебя не могу!". Я только усмехалась:" Конечно- не можешь!.";) :D :D :D

Вирус Оптимизма 08.11.2009 16:49

Года 3-4 назад со мной тоже бяка приключилась. Стала как растение - ниче не хочу и ниче не могу.. такой живой труп в общем. Волею судьбы доплелась до энерготерапевта - там не гврит - вы ващще сюда хоть как дошли?:))))) В общем выяснилось - что дырка в ауре - прям над головой Я у нее спрашиваю - это откуда вообще такое берется? кто-то умышленно чтоли "поработал". Она говорит - неважно, не надо тебе этого знать. На 4 сеанс был у меня сон - пришла тетя злая (сотрудница, которая оккультизмом и магией "промышляла") и смотрит на меня. Я рассказала своей энерготерапевту - она гврит - ну вы ж спрашивали кто - вот вам и ответ:)))) Я на работу когда вышла - посмотрела так на злую тетю и про себя подумала почему то - Дай Бог тебе здоровья! С тех пор - тётя меня прям не знает с какой стороны полюбить, в комплиментах рассыпается, по работе помогает, даже книжку накалякала - монографию - СО МНОЙ в соавторстве:))))) жжжунимагууу. Любую баба-ёжку можно не только нейтрализовать.

Часовой пояс GMT, время: 22:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек