Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Насколько Вы конфликтны? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10180)

Natalija amane 19.01.2010 08:59

Насколько Вы конфликтны?

Насколько Вы конфликтны?

Абракадабра 19.01.2010 16:29

А я сразу в конфликт -БУКОВКИ НА РУССКИЕ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ(hu)

Natalija amane 19.01.2010 16:35

Ja kak nastojazie Vesi v luboj situacii strmljus najti kompramiss Vsegda stremlus izbigat vlijanija silnix emocij Okruwajuzim legko imet delo so mnoj Nekotorie neproc sest mne na seju A kak tolko ja nacinaju nastaivat na svoem,osobenno esli spor zatragivaet kakie to vawnie principi,momentalno nacinajut konfliktovat so mnoj

Апельсинка 19.01.2010 16:40

Наталья, это со всеми так, пока "по шерстке гладишь" - хорошая, а "как против шерсти" , тогда и все хорошее забывается, а Вы сами разве не так? Вспомните,например,когда Вас критикуют? Мы все примерно одинаково на конфликтные ситации реагируем

Осколок Льда 19.01.2010 17:11

Заглянула в себя поглубже-и пришлось признаться себе-Да-я конфликтная.Очень редко удается трезво рассуждать-а уж если обидели или как мне кажется необоснованно покритиковали то могу такой костер раздуть-мало не покажется.Потом очень себя за это ругаю-потому как очень боюсь превратиться из конфликтнрй в сварливую

Rolex 19.01.2010 17:59

Провела опрос - конфликтна ли я.Муж удивился вопросу. Друзья удивились не меньше. Брат с сестрой сразу сказали, что не конфликтна. Мама сказала, что теперь я не конфликтна. А в детстве мне нравилось быть капризной и иногда возникали конфликты.

Апельсинка 19.01.2010 18:36

Диана, это точно, у меня мой любимый даже спрашивает в такие дни, что у меня, случайно, не ПМС?

Апельсинка 19.01.2010 18:41

София, если Вам не трудно, напомните сайт тот, забыла, где про него писали

Elena Gruzdova 19.01.2010 20:49

Я не конфликтная и другим советую :)

Rolex 20.01.2010 08:13

София, т.к. книгу по экономике искали мою, то я и выскажусь.
В первый момент - шок. А теперь меня это не злит, не обижает. Студенты, коллеги и друзья знают, что я могу написать не только о проблемах теневой экономики и налогах, но и просто веселиться.:)
Я не перестала быть специалистом в своей области, но многие поняли (особенно студенты), что можно успеть многое.
Я в принципе человек не конфликтный. Да и все мы знали, что интернет - такое болото, что посты копируются легко.

Баронесса 20.01.2010 09:21

Я бы о себе сказала так.Пойти на конфликт - это последний этап,то есть,я могу прибегнуть к конфликту,если другие методы не помогают.Другое дело - по какому поводу.И ещё очень многое зависит от настроя.Если это рабочий коллектив,то вряд ли стоит кофликтовать.Мы обречены проводить время и общаться с коллегами по работе больше,чем со своей семьёй.Поэтому здесь должен быть мир и согласие.А людей,с которыми мне неприятно общаться вне рабочего времени,я стараюсь избегать.Слава Б-гу,у меня очень мало родственников,а свекровь живёт в России.Кто остался?Только водители на дорогах,с которыми иногда можно поконфликтовать.Даже уже на моей личной стоянке никто не паркуется - увеличили штраф,народ не хочет терять деньги.КАК СКУЧНО ЖИТЬ.ДАЖЕ ПОРУГАТЬСЯ НЕ С КЕМ.:D:D:D

Korolevna 20.01.2010 09:40

Да,Мира у нас говорят - и скучно и грустно.и некому морду набить!

Баронесса 20.01.2010 10:49

На самом деле,у меня другая проблема.Я могу сглаживать конфликты,прощать долгое время всевозможные выходки,обидные фразы и поступки.Но,когда доходит до края.Мало никому не покажется.Я всем ,кто меня обидел, припомню и выскажу всё,что я о них и их поступках думаю.Потом опять можно начинать терпеть.

Korolevna 20.01.2010 10:53

и я Мирочка такая же терпеливая и главное не злопамятная - отомщу и забуду!

Amelia 20.01.2010 11:03

Я даже и не знаю, конфликтна ли я.В обиду себя или своих не дам, тут могу быть очень решительной.А если попусту вступать в конфликты, то нет. Но если уж кто попал под мой "характер" то.:D:DЗато я отхожу быстро, поорала и успокоилась.Не понимаю тех, кто может годами в себе носить, а потом ждать удобного случая, чтоб выдать.:D:DВсе решаем тут и сейчас.

Laary 20.01.2010 11:34

Я, точно не конфликтная! Я их даже боюсь этихконфликтов . Для меня проблема поругать работника за прогул или качество. Я всё пытаюсь делать с улыбкой. Я даже наблюдать чужие конфликты не люблю, переживаю так, как будто сама ругаюсь. Но , иногда, когда меня сильно , в грубой форме обижают,могу ответить, как говорят политики, симметрично. Это назывется - ДОСТАЛИ.

Баронесса 20.01.2010 11:42

И я тоже.Стараюсь как могу избежать конфликтов,а меня всё время в них втягивают.Я,наример,не выношу,когда со мной грубо разговаривают.Хамства не выношу.Сразу ставлю на место.ПРИБИВАЮ ГВОЗДЯМИ.:D:D:D Я и в группу Васильева не захожу месяца два уже,там в последнее время столько агрессии,свар.

Ни На Что Не Годная 20.01.2010 12:05

Конфликтной себя не считаю, но когда близких обижают сразу "иголки" выростают, тут уже незамедлительно даю отпор. Не люблю несправедливость, но иногда могу промолчать, чтобы не портить отношения с человеком, иногда луче сохранить мир и спокойствие. Но, как сказала Инесса, в себе лучше не носить, а разобраться сразу на месте, тем более если это вас сильно задело. По себе знаю, если носить в себе будет негатив рости, как ком, а это уже лишнее. Я вот иногда тоже поору и успокоюсь, а потом думаю, ведь тот на кого я орала сейчас получил заряд отрицательной энергии, а мне легче стало. Поэтому в основном стараюсь все решить "потихому".

Korolevna 20.01.2010 12:06

Иногда полезно просто дома поорать и высказать этому гаду все,что в глаза не скажешь!:D

Laary 20.01.2010 12:13

Я встречала людей, которые конфликтуют с удовольствием, т.е. сами являются зачинателями конфликта.
Возможно у них какие то комплексы , и таким образом, через конфликт ,они как бы возвышают себя, по крайней мере в своих глазах. Мол, вот я какая, любого построю!

Elena Gruzdova 20.01.2010 12:28

А я таких людей (конфликтных) не поддерживаю (не даю энергией им моей подпитаться), а жалею - или жизнь у человека не удалась, или сам он не ведает, что творит (темнота). Еще можно всегда с улыбкой ответить что-нибудь хорошее (И вам здраствуйте!) - шокирует.

Манекенщица 20.01.2010 12:39

Меня надо доводить несколько лет. Но потом срываюсь, и уж тогда - держись.
И еще, терпеть не могу, когда глут. Вот с такой глуньей, тем более, что ее штучки поставили меня вложное положение, я однажды конфликтовала. Выясняла истину, разоблачала принародно, а не шу-шу. Правда, это было трудно, но - не буди лихо, пока оно тихо.

Манящая Взглядом 20.01.2010 17:17

Я ОБИДЧИВА.ОЧЕНЬ.ПОЭТОМУ НА РОЖОН ПЕРВАЯ НЕ ЛЕЗУ.НО ОТВЕЧУ-МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ.

Абракадабра 20.01.2010 20:27

вот в психологии существует учение под названием ,,Психологическое айкидо,,. Кто то осваивал эту науку? Как на практике получается?

Decadence 20.01.2010 21:36

Превосходно работает, Таня. Вот я человек некофликтный и врагов у меня нет. Живых.

Decadence 20.01.2010 21:36

Превосходно работает, Таня. Вот я человек некофликтный и врагов у меня нет. Живых.

Amelia 20.01.2010 21:50

Таня, техника замечательная, главное отточить мастерство и не забывать ее применять. :D

Amelia 20.01.2010 21:51

^o)Куда делись Ингины сообщения и мой ответ Тане?

Amelia 20.01.2010 22:17

Попробую еще раз. Да, Таня , техника работает.

Бесконечность 21.01.2010 00:42

— Долго.
Далее диалог протекал следующим образом:
Она: Но ведь так мне может пальто налезть на голову!
Он: Может.
Она: Ничего смешного нет!
Он: Действительно, ничего смешного нет.
Раздался дружный хохот. В течение всей поездки дама больше не произнесла ни одного слова.

Бесконечность 21.01.2010 00:43

Специалист по психологическому айкидо, пропустив вперед представительниц прекрасного пола, последним протиснулся в переполненный автобус. Когда закрылась дверь, он стал искать в своих многочисленных карманах (на нем была куртка, брюки и пиджак) талоны. При этом он, естественно, доставлял некоторое неудобство стоящей на ступеньку выше даме. Вдруг в него был брошен «психологический камень». Дама гневно сказала:
— Долго вы еще будете ковыряться?!
Тут же последовал амортизационный ответ:

Бесконечность 21.01.2010 00:55

При «психологическом ударе»:
А.: Вы глупец!
Б.: Вы абсолютно правы! (Уход от удара.)
Обычно двух?трех уходов от нападения бывает достаточно.Партнер впадает в состояние «психологической гроги», он дезориентирован,растерян. Бить его уже не нужно. Я уверен в вашей порядочности, мойглубокоуважаемый читатель! Вы без надобности бить лежачего не будете. Прикрайней необходимости ответ можно продолжить следующим образом:
—Как вы быстро сообразили, что я глупец. Мне стольколет удавалось от всех это скрывать. При вашей проницательности вас ждет большоебудущее! Я просто удивлен, что вас до сих пор начальство не оценило подостоинству!...я от себя могу добавить,,,,работает безотказно.
безболезненно и красиво,,,без продолжения.

Lady In Red 21.01.2010 06:28

первым делом, когда я вступила в группу, я проверила - нельзя ли меня отгуглить.Диана,первым делом первым делом самолёты.(nt)(nt)(nt)(nt)А отгуглить могут всегда:D:D:D:DСлово хорошо вписалось:D

Marrya 21.01.2010 08:03

Я не конфликтна.У меня на ругань - внутреннее табу. Мысленно отправляю неадекватный люд - " в сад", пусть там гуляет . Никогда не опущусь до ругани, ора.
Вспомнился случай в банке."Очередники", среди которых дедулечки- бабулечки.разбрелись по залу в ожидании своей очереди.Врывается в зал мамаша с двумя малолетними детьми и прямиком к окошечку.Молча,но такой мощной торпедой втискивается в начало очереди .Я вежливо :) делаю ей замечание, что стоило бы попросить людей и ее без вопросов пропустили бы .Она мне на весь зал:"Рот закрой!" ..........Ну я и закрыла! Молча!Как просили:D !

Nota Bene 21.01.2010 08:30

Я не конфликтный человек. Считаю конфликт не продуктивным процессом.

Баронесса 21.01.2010 08:48

Девочки,вот ,например,ситуация.Без автобусов,без пальто и ключей.А вы мне скажите - правильно ли я сделала,что вступила в конфликт.
Мы купили квартиру в 2000-м году.На последнем,4-м этаже.Я знаю,что по всем законам,крыша и потолок 4-го этажа считаются собственностью всего дома.У меня потолок провис.Муж мой,золотые ручки,сам сделал ремонт потолка.Я попросила у старшего по дому оплатить этот ремонт.Мне было сказано,что у нас такие соседи,что никто копейки не даст.Хорошо. я ответила,чтобы ко мне не обращались ни за какими деньгами.Никому ничего оплачивать не буду.Прошло 10 лет.В этом декабре пришёл уже другой старший по дому,у соседа чуть не упала крыша,все собирают по 500 шек(на минуточку 125 долларов) на ремонт.Я сказала,чтобы на меня не рассчитывали в ЭТОМ групповом сексе.Конфликт,скандал.Как это так.Все платят,ты нет.Я сказала,что ,когда он соберёт со всех сумму за ремонт моего потолка,я выделю ему из этой суммы 500 шек.ВОТ ТАК МЕНЯ ВЫНУЖДАЮТ ИДТИ НА КОНФЛИКТ.

Баронесса 21.01.2010 08:50

Но я считаю,что в таком конфликте я должна поучаствовать.Чтобы отстоять свою правоту .РЕЗЮМЕ - я за справедливость могу пойти на конфликт.

Rolex 21.01.2010 08:54

Мира, в этом конфликте я на твоей стороне.

Анжела Ш 21.01.2010 08:56

Иногда конфликт нужен. Я с первым мужем по немецким законам разводилась, так эти бюрократы нас год промурыжили из-за того что собственных законов толком не знают. Точнее наша судья. Всё то до одной бумажки докапывалась, то до другой. Так мой нынешний муж, тогда ещё друг, переругался с этой дамочкой в пух и прах, а потом ещё и в прессу написал. И через три дня после этого вдруг (о чудо!) нам позвонил мой адвокат, сказал что через две недели развод и он сам толком не понимает что вдруг случилось, почему судья зашевелилась! А были бы мы неконфликтны, ждали бы ещё год.

Баронесса 21.01.2010 09:00

Ангелинка - Спасибо.

Часовой пояс GMT, время: 07:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек