![]() |
Во время зимней Олимпиады хочется узнать у наших участников, кто какими видами ...
Во время зимней Олимпиады хочется узнать у наших участников, кто какими видами спорта занимается, увлекается или с удовольствием смотрит по ТВ, на стадионах и т.д. Ваши спортивные достижения?
Я просто обожаю хоккей смотреть. Правда, спокойно не могу. эмоции распирают |
В школьные и студенческие годы занималась спортивной гимнастикой и лёгкой атлетикой (бегала). Любила смотреть хоккей, знала всё о хоккеистах. Теперь только утренняя зарядка да разгребание снега у дома. На олимпийских играх люблю смотреть все состязания, где участвует Россия и Латвия. А главное, подсчёт медалей и очков. Очень увлекательно!
|
Ну, вот, Карина, на хоккее мы с вами пересеклись!
|
Фигурное катание люблю смотреть с детства. Хоккей болею тоже на чемпионатах или Олимпиаде. Причем не знала, что я такая активная болельщица.:D
|
Кстати, я тоже не знала, что я не могу смотреть спокойно соревнования, пока не съездила на хоккей и не посмотрела "вживую".:D
А ещё мне ужасно нравится боксер Караев. Он такоооой миленький |
Девочки,а про тему-"Вы спортом занимаетесь или как?"---уже забыли?
|
А я все виды смотрю, если там участвуют "наши". хотя "наши" - это очень расплывчатое понятие, "нашими" могут быть все, кто мне нравятся, но в первую очередь, конечно, Россия.
"Оле-оле-оле-оле, Россия - вперё-о-о-од!! !-------------------- !-------------------- !-------------------! ! ! ! |
Наоборот
-------------------- ______________ ______________ |
Если участвуют наши из Латвии, то я за них болею! а если латвиййцев нет, то за Россию, а если росси нет - то за тех, где спортсмены красивее
|
Я к сожалению никаким спортом не занимаясь, просто катастрофически на это нету времени. Но смотреть иногда люблю. Обожаю фигурное катание, смотрела еще задолго до всех Ледниковых шоу. И в этом году если позволит время хоть одним глазком, но посмотрю. Буду боолеть конечно же за Россию! И за Кипр если он будет представлен :D:D:D!
|
Очень люблю смотреть биатлон и профессиональный бокс.
|
спортом сама к сожаленью не занимаюсь.но обожаю смотреть биатлон.у нас вся семья на него подсела.особенно когда наши выигрывают-орем как бешеные
|
Никогда не занималась спортом.Смотрю с удовольствием Фигурное катание и снукер.
|
Снукер мне тоже нравится.
|
Tak-ze kak i vse toze ne zanimajusj sportom, no olimpiadu smotrju vsegda. Kakoj-to azart zahvativaet neponjatnij. Pri4em smotrju vse vidi sporta. Nu a voobщe, kone4no nravitsja figurnoe katanie. Boleju vsegda za Rossiju i Ukrainu.
|
У меня мой любимый велосипед,не могу дождаться,когда сезон начнется.А зимой зарядка,круг люблю покрутить.
Смотреть люблю |
Oljda ne podskazete gde krug mozna kupitj
Oljga ne podskazete gde krug mozna kupitj, raz vi ego krutite. Ja praviljno ponjala eto hula-hup? |
Ij da vi s Rossii! Ja dumala 4to mestnaja s Rigi Sorri
|
Смотреть люблю почти все,не люблю только регби. Спорт один из любимых каналов.
А достижения были в школьные годы.От школы постоянно ездила на соревнования по легкой атлетике, по лыжам,на кросс.Даже какие-то победы были,где то дипломы и грамоты лежат,надо поискать. |
Я думаю ив Риге можно купить.Поищите в магазинах спорттоваров.
|
А я тоже в школьные и студенческие годы занималась спортивной гимнастикой.Поэтому ее и люблю смотреть.А из зимних видов спорта люблю фигурное катание.Хотя катастрофически не хватает времени смотреть телевизор.
|
Cмотрю, Карине нравится снукер, а мой сын бильярдист, правда он играет пул. У нас даже стол дома есть. Иногда вместе с ним смотрю чемпионаты мира по бильярду.
|
Да, Лврис, смотреть нравится, только играть я только в пул могу и то, уже давно не играла.
А в снукере мне нравится игрок по имени Марк Селби - всегда с ним игры смотрю |
Девушки а я замечательно играю в бильярд, и в пул, и в русский, бывает, что мужчин обыгрываю, и с мужем моим познакомились , когда играли в бильярд
|
Ага, вот, оказывается, где мужей искать надо!:D
|
Мало того, зал бильярдный находился в ночном клубе, а говорят что на дискотеке серьезные отношения не найдешь
|
ЗАКОНЧИЛА ЛЫЖНУЮ СПОРТ - ШКОЛУ. ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ И БИАТЛОН.
А ИЗ ВСЕХ ВИДОВ СПОРТА ОБАЖАЮ СНУКЕР! Я ФАНАТ ЭТОЙ ИГРЫ. А МАРК СЕЛБИ МОЙ ЛЮБИМЧИК! С УДОВОЛЬСТВИЕМ СМОТРЮ ВСЕ ТУРНИРЫ! |
А я в детстве каталась летом на велосипеде , а зимой на коньках.На велике и сейчас летом гоняю по даче, а на коньки пробую встать то ли ло связки порваные мешают.то ли вес набранный.ну хотя я не слон.боль дикая в ногах, качусь да метра и на коленках доползаю до лавочки чтобы снять коньки. Люблю фигурное катание, всегда смотрю и художественную гимнастику.
|
Урааа! Наконец-то у латышей медалька появилась!
|
Какая медалька? Расскажите всем.:)()
|
Два брата саночника-молодцы!(F)(F)(F)
|
Получили серебро! Хотя, могли и золото! но всё равно, приятно!
|
Медаль :серебро!
|
Сарауй, Латвия!
()()() |
Я вместо "Сарауй" прочитала "Сарай!" :D
Думаю, о как Инесса - обласкала |
Я и так старалась писать русскими буквами:D:D:DВыводила прям.
|
А у меня по-утрам 10-15 минут хула-хупа :D когда встать не лень.
|
С детства люблю смотреть фигурное катание, хоккейный болельщик с огромным стажем ещё со времён тройки Викулов, Фирсов, Полупанов. Сама занимаюсь на велотренажёре.С юности увлекаюсь восточными танцами, сейчас познаю бодифлекс. Очень нравится.
|
Фирсов, Викулов, Полупанов- ностальгия! Я была влюблена в Полупанова.
|
У красноярцев уже вторая золотая медаль!!! Девченки - молодцы! Ура!!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек