![]() |
Нормально ли, что нам иногда хочется вернуть прежние отношения с человеком, ...
Нормально ли, что нам иногда хочется вернуть прежние отношения с человеком, которого, казалось бы, никогда больше не увидим?
|
- - - ;)
|
Не отказывайте себе в этом.Может ,ничего хорошего и не получится ,но зато Вы уже не будете хотеть их вернуть (отношения)
:) |
А как на счет того, чтобы не жить фантазиями и опуститься на землю? Мол надо любить того, кто рядом и не мечтать о том, что могло бы быть, да не случилось?
|
Ленуся-кто вам внушил,что надо спустиься на землю. :-SНе вслушайте.Будет ооооооооооооочень больно - если не разделеннная любовь (U) -ноЛЮБИТЕ-ПОЗНАЙТЕ.ПОЧУВСТВУЙТЕ что есть ЛЮБОВЬ (X)
|
Ну я как бы не о личной трагедии :) Хотя иногда посещала мыслишка: а что если б мне в 15 лет быть поотчаяннее и признаться в любви первой, как бы дело обернулось. (ch)
|
Лена-все правильно,признание-не от отчаенности,а от ГЛУБИНЫ.
|
Когда-то мне мама говорила, что нельзя признаваться первой..
|
А что? вы своей дочке скажите?! :)
|
Что в этом нет ничего позорного -признаться первой. Но ни в коем случае не навязываться.
|
То, что хочется -- нормально. Но совершенно не обязательно, что это нужно делать. Со временем поступки и воспоминания имеют свойство волшебным образом искажаться, остается в основном только хорошее. Поэтому начинает, особенно в моменты неустроенности, грызть ностальгия и сожаления. Но на самом деле, самое правильное решение это то, которое было принято в тот момент. Только тогда вы полностью чувствовали, как надо поступить, и что в ваших силах.
А теперь просто можете придатья осенней печали, подумать, сделать выводы. Но пытаться вернуть прошлое -- это ошибка, сделанная очень многими. |
Лучше жалеть о том,что сделал,чем о том,что чего НЕ сделал.
|
Согласна с Ольгой Ивановой , а к высказыванию Софии Бакулиной добавила бы слово ПОРОЙ :), мне кажется , что если хочется попытаться вернуть прошлое и что-то прояснить для себя самой , стоит это сделать несомненно.
Есть пример , когда одна хорошая , симпатичная девочка :)помирала по одному классному мальчику весь 7 класс и не открылась ему , потому что мама учила ( мда-аа) не признаваться первой , а оказалось потом через много-много лет( когда все всем уже было поздно что-либо менять) , что он очень был влюблен и много лет ждал ее , а стеснялся признаться сам. А она замуж быстренько так выскочила. :) |
в этой жизни встретишь;ещё не тоооо ;)никогда не говори никогда!
|
Хотеть вернуть прежние отношения, практически всегда означает, что что-то складывается не так в настоящих. Или это острое желание выяснить недосказанное, исправить ошибку, показать себя Сейчас, может быть в новом качестве "видишь, какой я стала." Что-то доказать ему/ей. Разная мотивация.
|
Скорее доказать что-то себе Ведь не даром же говорят: "Если б молодость знала, а старость - могла". :)
|
Это точно! ;)
|
Иэхххх..меня бы сейчас в 10-ый класс вернуть.. (ch)
|
До сих пор сердце ёкает? ! :'( :D
|
Даже время от времени снился, пока на одноклассниках.ру его не увидела.
|
пока не увидела.
Изменилось восприятие? |
Изменилось все: и он больше не тот мальчик, который сидел вместе со мной.Да и яне та девочка, которая боялась выказать свою симпатию. Вот иногда думаешь: "А если бы сказала ему все, чтобы изменилось?"
|
Privet, nebojtes povtorjatj blizkim,druzjam,rodnim kak vi ih ljubite i 4to oni zna4at dlja vas v etoj zizni.potomu4to,mi ne ve4ni, a esli slu4aetsa nepopravimoe, mi ostajemsa s tjazkim gruzom neviskazanih 4uvstv.
|
Думаю, ничего бы не изменилось. Судьба-с. По своим наблюдением, эти первые невысказанные чувства, которые мы помним, научают или приучают нас понимать и принимать такое состояние, как "достойное страдание", в одиночестве, в молчании. Не все, что чувствуешь, думаешь следует выкладывать.
|
Не знаю-не знаю, по-моему лучше сделать и жалеть, чем жалеть о не сделанном и жить химерами. :)
|
Не начать- легче, тяжелее исправить! ;) Что толку жалеть о дороге, по которой не пошел, если пошел по другой дороге и нашел то, что полагается.
|
А кто точно знает, что именно полагается? :)
|
Со временем поступки и воспоминания имеют свойство волшебным образом искажаться, остается в основном только хорошее.
..a ja pochemu-to preznie otnoshenija nikogda ne hochiu vernut'i vospominanija u menia ostajutsia ne horoshie,a vsio plohoe vo mne igraet,chto bol'she ne hochiu etogo cheloveka blizko s soboj i predstavit'.mozhet eto luchshe chem hotet'? :) |
то, чего заслуживаешь.то, что предопределено.то, что выбираешь. ?
|
Ну об этом только звезды знают :)
|
не-а! Звезды предопределяют, но не принуждают- человек выбирает. Или "человек предполагает, а Бог располагает". ()
|
"Хотеть вернуть прежние отношения, практически всегда означает, что что-то складывается не так в настоящих." (M. A.) - согласна. Мне кажется, мечтания об отношениях, несложившихся когда-то, сродни бегству от реальности. Вот не устраивает меня моя личная жизнь, я её налаживать не буду, я лучше помечтаю про "если бы, да кабы" :) . Опять-таки, очень удобно: можно постянно пребывать в образе трогательного страдальца и хронически искать давно потерянные чуЙства. ЖааааалИстно так, трогательно. :D
|
В каком то из номеров Лилит была статья об этом.
Судьба возвращает вам человека из прошлого только лишь потому,что в прошлом были не закончены ваши отношения и вам дается шанс их закончить как предначертано. № года назад ко мне не жданно не гаданно стали возвращаться музчины,с которыми у меня были отношения 30 лет назад. Ничего кроме обоюдной радости нам всем это не принесло. |
3 года.
|
В том то и дело.что с одним 30 лет не виделись.а с другим просто иногда пересекались.Несколько раз за все время.
|
Не думала.не вспоминала.
У меня была своя насыщенная жизнь. |
Вернуть прежние отношения мне, насколько помню, никогда не хотелось, хотя бы потому, что меня прежней уже нет и не будет. А вот попробовать высторить новые с человеком, который остался далеко в прошлом. Это да, но это уже другая история.
|
зачем охать ахать 8oI жизнь идёт дальше (F)
|
Nawi zelanija eto i fizika i himija i kone4no ni4ego nenormaljnogo net v takih zelanijah,no jesli vnimateljno otnestisj k kazdomu slovu v teme etoj,to dlja sebja srazu otme4aju,4to takije otnowenija menja k horowemu ne privedut.No eto moja situacija.U menja dejstvujet pogovorka" razbituju 4awu ne skleitj" ,a potomu i ne pojdu na takije otnowenija-uze obzigalasj.
|
А мне кажется это нормальным, так же как и то, что мы хотим как следует поесть в десять вечера, но сами себя отговариваем, что это нецелесообразно, да и просто вредно. Так и с желанием вернуть утраченное: посидел-повздыхал и вперед, к новым горизонтам! :) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек