![]() |
Замужество во что бы то ни стало.
не могу избавиться от мыслей об этом, не могу чувствовать полноту жизни без этого, что делать? Все замужем, а я нет
|
Все - это кто?
|
Важен сам факт или все же не хватает именно любимого и любящего мужчины?
|
любимые появляются.. и также исчезают, да! я хочу замуж
|
Есть за кого замуж выходить? Или просто хочется замуж? Замуж за конкретного мужчину хотела, а вот замуж просто так.Не понятно мне такое желание . Надо хотеть быть счастливой, любимой, а не замужней. Быть счастливой в замужестве можно только при наличии любви.
Можно выйти замуж, ка все, а потом, как все или многие, разводитьсяю Только развод принципиально отличается от свадьбы. Ни тебе красивых нарядов и подарков, ни друзей и торжества. Все так прозаично при разводе, а иногда и очень болезненно. |
Оля, замуж во что бы то ни стало - это "хоть за козла, да замуж"! Поверьте, оно того не стоит! Ваши любимые не хотят брать Вас замуж, отвечать за Вас? Не те любимые! Расширьте поиск! Ищите в других городах, областях, государствах, в инете.
Ответьте себе на вопросы: что такое замужество, что оно значит для Вас лично, чего Вы от него ждёте? Удачи! |
чем больше чего-то хочешь, тем меньше вероятность это получить. закон подлости. Прекратите активно хотеть замуж- сразу появяться желающие повести к венцу. Как только Вам КАТЕГОРИЧЕСКИ не захочется замуж, замужество поставит под угрозу реализацию каких-то архиважных планов, так тут же, всенепременно появится ОН, которого ты искала всю сознательную и бессознательную жизнь:D
|
Ни тебе красивых нарядов и подарков, ни друзей и торжества.
Это у кого как:D :D :D |
Да уж :D Развод нынче модно празновать широко, почти как свадьбу. С фотографом и подарками.
|
А может постепенно желать? Сначала достойного человека рядом с собой, а уж потом замужество.:)
|
Я, как мать двух взрослых сыновей, озабочена таким подходом к замужеству современных барышень!:D :D
|
К слову, их под "пиштолетом" в женитьбу не загонешь!:D
|
Для чего замуж? Тем более во что бы то ни стало. Чтобы что?
|
Что-бы замуж:D
|
Моя бабушка говорила:"Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть!"
|
ОЛя , действительно , выкиньте эту навязчивую идею и начинайте просто жить . Я тоже в 20 лет очень многих достойных мужчин из за этого растеряла . Они именно этого и боятся . Это случится тогда когда должно случиться .Не зацикливайтесь на мужчинах , живите , наслаждайтесь , делайте карьеру , работайте над собой , чтобы сделать жизнь насыщенной и интересной.
|
в том-то и проблема, что у меня всё налажено вроде, всё есть, а родного мужчины нет, считаю себя нищей при всей состоятельности.хотя далеко не дура и не урод)) позитивная, общительная
|
Ну если ВСЁ есть,а нет только мужчины,то это стоит внутрь себя заглянуть. Одно радует,что альфонсы на хвост не падают.
|
Оля в Вас какие-то комплексы сидят - полнота жизни не зависит от замужества,я думаю Вы своим желанием замуж и отпугиваете мужчин,а они сегодня нервные,слабенькие,пустите ситуацию на самотек и все наладится.
|
самотёк мой уже несколько лет продолжается, как от мужа сбежала.
|
Оля я два раза делала попытки ,первый раз на 14,второй на семь лет и сбегала,вывод сделала - не мое это,мне и одной хорошо и вольготнее.Подумайте,а нужно ли Вам замужество?
|
тоже такие мысли посещают. пугающие такие мысли, это стереотип в обществе, что неприлично быть незамужней, он давит. наверное не на меня одну
|
Оля,ну нет такого стереотипа,если только не Вы сама в себе его культивируете,я живу одна уже 9 лет и никаких проблем,есть у меня любовник,который замуж предлагает с периодичностью раз в месяц,но мне одной слишком хорошо и удобно и комфортно.
|
значит я не одна такая. просто мой круг общения весь при половинах. и всё смотрят на меня с сочувствием что-ли. встречаю иногда одноклассниц, один из первых вопросов сами догадываетесь какой, каждый раз он меня в тупик ставит. так горько как-то
|
А Вы не говорите им правду,если она Вас смущает,паспорт у Вас проверять они не будут.
|
Вот такое мнение мужчины я вычитала и есть правда в его словах.
|
Не хочу валить всю вину на Вас, но постарайтесь критично оценить себя. Есть ли у Вас этот многострадальный, ищущий взгляд а-ля «Я устала быть одна, а часики все тикают «тик-так»?
Я утрирую, конечно, но все-таки этот взгляд легко улавливается у одиноких женщин. Их одиночество тяготит их, общественность нагнетает обстановку нравоучениями, и даже в самых красивых глазах появляется отчаянье. Оно испугает любого мужика. Честно. Никому не нужна жертва обстоятельств. Мы любим уверенных в себе и самодостаточных женщин! |
да ну)))) нету у меня такого взгляда))
|
как раз наоборот, множество людей меня считают несерьёзной что ли))
|
Так это же очень хорошо!Живите и наслаждайтесь жизнью!
|
Оля !А у Вас есть дети? Может проще круг общения поменять? Если вы общаетесь в кругу,где все семейные,то Вас могут рассматривать,как потенциальную соперницу.А если Вы будете общаться в кругу себе подобных,то и вопросов не будет.
|
Оля! Несерьезность Ваша может мужчин смущать.Лучше быть ЛЕГКОЙ в общении с ними.;)
|
есть, сын 10 лет, я пробовала различные линии поведения и различный внешний вид (образы), пришла к выводу, что я просто невезучая в этом отношении
|
Если у Вас есть ребенок,есть для кого жить,то зачем так сильно стремиться замуж! Вы же понимаете,что должен быть не только муж Вам,но и мужчина ДОЛЖЕН принять ВАШЕГО ребенка. Иначе Вам придется быть между двух огней.Стоит ли это того?Отпустите ситуацию. Активные поиски ни к чему хорошему не приведут. Если СУДЬБА,то оно случится.А нет,ну так и будет. Живите полноценной жизнью,воспитывайте сына,делайте карьеру. В жизни очень много радостей и не стоит превращать ее в охоту за мужем.
|
Служанки мечтают о доброй фее,
Принцессы – о прекрасном Принце, Королевы не мечтают, а действуют. Служанки верят, что чудеса случаются, с Принцессами они действительно случаются, Королевы творят их сами. Служанки слабы, но кажутся сильными, Принцессы сильны, но кажутся слабыми, Королевы обходятся без маски. Служанки приходят заранее, Принцессы являются с опозданием, Королевы прибывают вовремя. Служанки во всем винят себя, Принцессы – других, Королевы делают выводы. Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются. Служанками драконы не интересуются, Принцесс драконы едят, с Королевами драконы дружат. Потому что служанки драконами не интересуются, Принцессы их боятся, а Королевы их приручают.Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, Принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у Королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало. Служанку можно не заметить, Принцессу нельзя не заметить, Королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно. Служанки покорны, Принцессы своенравны, Королевы дисциплинированны. Служанки хотят получить похвалу, Принцессы – внимание, Королевы – опыт. Служанки сносят унижения, Принцессы мстят за них, Королеву унизить невозможно. Служанки любят, Принцессы позволяют себя любить, Королевы не задумываются – кто кого. Служанки всё понимают и терпят, Принцессы понимают только то, что хотят, Королевы всё понимают и уходят. Служанки не умеют требовать, Принцессы не умеют ждать, Королевы знают, что всему своё время. Служанки не хотят взрослеть, Принцессы не хотят стареть, Королевы знают, что всему своё время. Служанки видят мир в чёрном цвете, Принцессы – в розовом, Королевы – в чёрном, розовом и всех остальных цветах. Со служанками легко, с Принцессами сложно, с Королевами, по крайней мере, интересно. Быть служанкой сложно, быть Принцессой легко, быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл. |
Подумайте,Оля! Какую роль вы себе выбираете?
|
О! Делаем выводы! Если быть, то только КОРОЛЕВОЙ! Но, для этого надо стоооолько много ..делать!;)
|
пришла к выводу, что я просто невезучая в этом отношении
Оля, так думать нельзя. Действительно, отпустите ситуацию, встречайтесь, знакомтесь, кокетничайте, бегайте на свидания и думайте. Может поймете, что не в замужестве счастье??? Может Вам понравится толпа поклонников??? |
Думаю,что если отпустить ситуацию,расслабится и получать удовольствие от жизни,то Вы,Ольга,сами того не заметите как плавно окажитесь замужем.А у Вас получается как у Ходжи Насреддина- чем больше говоришь халва,во рту слаще не становится.Расслабтесь.
|
Ольга, как только вокруг Вас появятся поклонники, Вы станете выбирать с кем встречаться, так сразу последует масса предложений о замужестве.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек