![]() |
НАГАДАЙ СЕБЕ СЧАСТЬЕ! собираемся на новогодние гадания 7 января в 18.00, на Чака ...
НАГАДАЙ СЕБЕ СЧАСТЬЕ! собираемся на новогодние гадания 7 января в 18.00, на Чака 65-2, а сюда пишем символы, которые вам выпали в ваших самостоятельных гаданиях - я их после 7.01.11 буду потихоньку расшифровывать.
Собираемся, жжём бумагу, льём воск и предсказываем друг другу счастье! Чай не отменяется, но с плюшками (если прибудут) или с чем Б-г пошлёт. И кофе. Девочки, кому интересно - пишите! |
Мне интересно,но я не смогу:-|
|
Что так?
|
И мне интересно,могу не смочь..
|
Я буду, прийду с подружкой!
|
А можно мне погадать, но без моего присутствия. А? :'( :) буду очень-очень!.
|
Я тоже к вам присоединяюсь! А кроме плюшек что-то еще нужно?
|
Я буду с подружкой.(nt) (nt) (nt)
|
Интересно - пишу! Я буду с плюшкой! Только гаданий побаиваюсь
|
Инга,а помещение на сколько человек рассчитано?
|
Давайте, приходите с плюшками, подружками, дочками и прочими вкусностями-радостями!
|
Женя, погадаем!
|
Ира, на 10-15. На семинаре, сидя рядами, можно и 20, но я хочу стол, чтоб всё параллельно с чаепитием было.
|
Пока 7 реальных и одна виртуальная!
|
Ой,как я хочу к вам на гадания и чаепитие(C) ,но далековато
|
Ну, можем ещё одну виртуалочку добавить.
А то, давайте к нам! |
Инга, а можно мне тоже виртуально?(ch)
|
Регина, я как раз писала в чайной, что три виртуалочки - предел, чтоб и присутствующим реально было интересно.
А тут - вы! Ну как прелестной невесте откажешь? А никак! Записываем! |
спасибооо, Инга!! урааааа!!(F) (F) (F)
а чем мне для этого запастись? плюшки всегда под рукой.:D :D :D |
С плюшками это вы в реале приезжайте!
А на время гадания запаситесь таинственно-загадочно-приятным настроением! |
слушаюсь и повинуюсь!:D
|
Инга,и нам с Галиной интересно ! Мы тоже будем с плюшками.
|
Аха, Инга.Мы снова хотим. Ты меня имей ввиду, но я не уверена на 100%;)
|
Я очень хочу. Можно и меня посчитать? Надеюсь, что рейс не задержат и я успею. лететь недалеко- из Астаны , пересадка только одна, есть еще надежда..
|
(F) Если можно виртуально,то я тоже с удовольствием присоединюсь.
|
а с плюшкой и в виртуале можно??????????????? nfr [jxtncz///
|
ой так хочется
|
Инга , меня тоже посчитайте.
|
Мне очень хочется, но увы и ах.(F)
|
Инга,добрый вечер! а я уже опоздала ? А?7как виртуальная ! Пекла весь вечер имбирное печенье.Плиз
|
Так, девочки, после гадания я тут открою тему (или из этой переделаю) с трактовками ваших собственных домашних гаданий.
Все, кто хочет, будете писать сюда символы, а я их буду толковать. Технологию разных гаданий объяснять буду тут же. Под девизом "Нагадай себе счастье!", ибо нам иного не надоть! |
Спасибо!
|
Девочки, посчитала, несколько часов прошло, а нас уже 12.
С одной стороны - чУдно, с другой - ещё трое влезут в помещеньку. С третьей, думаю, а не сделать ли 27-го новогодние гадания для ещё других людей. И те из вас, кто не может 28-го присоединится к 27-му. |
Людмила. а вы к нам когда с имбирным печеньем собираетесь?
|
Стыдно,нам местным счастья не желать!Вон,сколько виртуалов!
|
Элина, не волнуйся, мы все нам всем желаем всего!
И ведь сбудется же! |
Нужно узнать маршрут" вечерней лошади":D и передать вам о сама то вряд ли,запорошило меня снежком как надо ,а печенье готовлю на продажу на Вильнюском базаре будет мой" дебют", Голь на выдумки хитра как говорится,и чем только в кризис не займешься.
|
О! Удачи вам, Людмила!
|
Спасибо ,Леночка ! Будет забавно,надо будет фляжечку с коньячком не забыть, а то морозец как надо!:-O
|
Инга, а за вход только вкусняшками расплачиваться?
|
Часовой пояс GMT, время: 12:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек