![]() |
ДАВАЙТЕ СЕБЕ ПОКЛЯНЕМСЯ, ЧТО КРИЗИС НЕ ИСПОРТИТ НАМ НАСТРОЕНИЯ
Я убрала тему "А почувствовали ли вы уже кризис?" как слишком печальную -- зачем делиться негативом и умножать его? Почувствовали уже почти все. Теперь пора выкарабкиваться -- каждому по-своему.
Как говорит одна моя однокурсница -- экономист, "в кризисе самое главное -- КАК ТЫ СЕБЯ ПОВЕДЕШЬ. Если поведешь умно, можно не только не проиграть, но и обогатиться". Прошу здесь оставлять только положительные примеры и идеи. Слава Богу, мы все живы и здоровы, на нас не сбросили бомбу, нас не поразило цунами или комета, у нас есть головы, руки и ноги, а значит, мы можем работать. В нытье разве есть смысл? Вспомните фильм "Секрет" -- о чем мы думаем, то и притягиваем. |
Я даже клясться не буду -- мне точно не испортит :D :D :D А вообще правильно, что тема представлена по-другому -- позитивно. Люди обычно и ведутся на тон темы.
|
:D :D :D а где же мне теперь поплакатся
|
Поплакатся можно в теме-"Антикризисные меры.Как спасаться" ;)
|
А у нас на форуме плакаться, Элина, вообще запрещено! По жизни.
Плакальщиц буду лично заносить в Черный список, как гриппозных, чтобы не разносили заразу! :D :D :D :D :D В "Антикризисных мерах" тоже будем исключительно спасаться! |
ну черта характера такая.национальная :D :'(
|
Лидия, и вообще: "Если Бог закрывает перед тобой одни двери, значит, открывает другие".
Элина, и многого Вы в жизни добились или получили с неба при такой "национальной черте"? Такое мировосприятие себя оправдало? |
такой кризисишко -не испортит! :D (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
|
Алла,это не мировосприятие.это то,что заложено в моих генах (ch)
Хотя этот форум не для таких тем |
Будем думать о хорошем, готовиться к предстоящим праздникам, радоваться небу и погоде, благодарить Бога, что живы и здоровы.
Будем жить! |
:)А я каждый день благодарю Б-га за то,что он дал мне еще один день
|
Элина, еще один день, чтобы "поплакаться"? ;)
Я считаю, силой воли и разума человек может побороть любые привычки. "Человек не может думать две мысли одновременно. Пришла плохая -- замените ее хорошей" -- пишут Хиксы в "Учении о воплощении желаний в жизнь. Просите - и дано будет вам". Вам домашнее задание -- купить и прочитать 2-х томник (книги тонкие). Там досконально разбирается, почему люди не получают желаемого, а могли бы. И показывается, как. |
У нас ,в Екабпилсе нет книг на русском языке :'(
|
Приезжайте в Ригу, у нас есть
|
А на счет замены мыслей,я это давно уже читала ,кажется у Луизы Хей, или еще у кого-то.
|
Элине. Плакаться - это не адаптивно. Многим свойственно свои личные трудности объяснять "национальными" или "генетическими" особенностями. Это удобно: можно свою жизнь не менять - ведь "национально-генетические" особенности нам не исправить. А на деле - так и живешь в трудностях.
В том, чтобы конструктивно поплакаться в хорошей компании, нет не ничего плохого - люди посочувствуют, помогут и подскажут выход. И нам удастся наладить свою жизнь. Можно обратиться за консультацией к специалисту, который занимается душой - от эзотерика до психолога. А если плакаться и ничего не делать, окажешься в среде "несчастных", которые сочувствуют, но в ответ выдают столько негатива, что жить не хочется. Лучше два часа спорить с оптимистом, чем десять минут выслушивать поддержку от пессимиста. Извините, если я нечаянно коснулась слишком личной темы. Удачи Вам и радости! |
Krizis-eto to vremja kogda sudjba i obstojateljstva ispitivajut nas na pro4nostj, poetomu budem krepkimi kak stalj i s pesnej i ulibkoj i zakritimi glazami prosko4im etot opasnij povorot v nawej zhizni!!! :D :D :D
|
Элине! Плакатся можно и даже нужно, НО! дома и маме, а не окружающим людям, дабы не вызывать к себе лживую жалость и насмешничество по отношению к себе ( конечно если Вам только это не нравится..) ;)а если нравится быть жалкой и безвольной то вперед и с пречитаниями перед друзьями и подругами :D :D :D
|
Я бы убрала из заголовка слово "поклянемся".Во-первых в Евангилие написано "не клянись".
|
Надежде:
Москва слезам не верит. ;) А Надежда умирает последней)) Так что плакаться не будем нигде. Это не способ. Способ - начать думать конструктивно. Это плюс 1 к мнению Аллы. |
Людмиле. А что лично Вас смутило и шокировало в слове "клянемся"? Почему Вам вдруг пришла в голову Библия? Что идет за Вашим "во-первых"?
|
Мое сообщение прервали тел.звонком. Пэтому во-вторых это слово напоминает коммунистические.комсомольские,пионерские и т. д. лозунги,которые сами себя дискридитировали.Из второго опять же следует первое:мы не можем предугадать наше поведение в тех или иных ситуациях.Любой лозунг--это всего лишь лозунг,и любое обещание--это всего лишь обещание.
|
Алла , У меня идея! :-O Если вы создали виртуальную группу , то теперь можно организовывать реальные встречи, чтобы вместе пережить трудные времена. Пишите мне.Пообщаемся. :)
|
Людмиле. Большое Вам спасибо за исчерпывающий ответ.
|
Запроста. Предлагаю всем встретиться у нас - Югла, большое помещение есть, кафе есть.
.atletika.lv/ru/index.php?parent=24 Скажем, в какую-нибудь субботу, чтобы все были свободны. Можно семьей. Если организованно, то вход организуем. Есть желания - предлагайте. |
"Поклянемся" - это не лозунг, а всего лишь установка самому себе держать слово. Хорошая установка.
Так почему бы нет? :) Мы с друзьями уже месяц проводим акцию, которая матом по этому поводу Ну тут все взрослые, так что прошу прощения у тех, кому это резанет слух - можете даше не читать. но лозунг выбран такой: "СКАЖЕМ Х@Й КРИЗИСУ!" . Кто первый начал - не помню, может Артемий Лебедев из Москвы - это его фишка, формулировать четко и внятно, на хоть и неприличном, понятном всем языке ))) Суть от этого не меняется. Просто Алла сформулировала по-своему - интеллигентно. Кому не нравится "поклянемся" - пользуйтесь Лебедевскими формулировками)) Суть то от этого не меняется. Это означает всего лишь, что мы усиливаемся и объединяемся. Работаем еще больше. |
Конкурировать с какой целью? )))
Не будем, я думаю. Будем дружить. И меж собой и с Клубом Деловых Женщин, да. Если существует Клуб Деловых Женщин и делает правильные вещи, он не расстроится, что Лилит соберет еще женщин, которые тоже позитивно мыслят и просто хотят общаться, совмещая приятное с полезным. :) |
А Лично - эффективнее. ;)
|
Лично вы всех не собирете,а только местных.Остальные остануться "за кадром".
|
Лично я ни кого собирать и не буду )) Всех соберет Лилит, если пожелает.
А я только могу помещение предложить. Я не говорила, что лично я собираю - я говорила, что общаться лично (лицом к лицу) - эффективнее. Ничего более. |
Если ударения расставлены на том, что лично не все могут встретиться - так это кто как пожелает. Я знаю, что рижане ездят в Москву на тусовки, кто желает.
Кто сможет - тот и едет. Не думаю, что тут кто-то будет против, если приедут не только местные. :) |
Леночка. Счастья Вам и Вашим близким. И пусть все у нас БУДЕТ ХОРОШО.
|
Да уже стараемся во всю. Я даже придумала себе бизнес с которым некогда не была связанно.
Будем пробовать всё,дабы не униваться. :D |
КРИЗИС В ЗАПАРЕ
Если взрослого мыша Взять, и бережно держа, Напихать в него иголок - Вы получите ежа. Если этого ежа, Нос заткнув, чтоб не дышал Где поглубже, бросить в реку - Вы получите ерша. Если этого ерша, Головой в тисках зажав, Посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа. Если этого ужа, Приготовив два ножа. Впрочем, он, наверное, сдохнет. Но идея хороша!. |
Вредный антикризисный совет ДЛЯ ЖЕНЩИН:
Если денег стало мало, А зарплаты долго ждать, То тогда один лишь шоппинг Отвлечет от мрачных дум. Сразу в магазин ступайте, Накупите все себе - Все равно уже не хватит Вам на мужа и детей. А как только вы вернетесь Вся нарядная домой, Еще больше вас полюбят За такую красоту! (М.Губин - подражание Г.Остеру) |
Кризис сам по себе нам не испортит настроение.А вот разные нелепые обстоятельства, вынуждающие отдавать деньги непланово!Вот, сосулька упала на капот машины.Блин!
|
А давайте концентрироваться не на плохом, а на хорошем! Замечать его, увеличивать его, усиливать. Каждый день думать: "Что бы еще такого хорошего сделать?" Тогда и плохого станет меньше. Согласны?
|
Согласны :D
|
Полностью присоединяюсь-прекрасное предложение !
|
Можно внести дополнение.
Давайте еще направим наши хорошие дела не на себя любимую (хотя где то в глубине души это будет сидеть) , а на окружающих- родных , друзей,детей, все, что нас окружает.Потому что если мы будем делать что то хорошее не потому, что это надо ближнему, а потому, что мне от этого будет лучше, то это не сработает. |
Часовой пояс GMT, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек