Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ВАШ ВОПРОС ПСИХОЛОГУ ЕЛЕНЕ ШУБИНОЙ, ПОСТОЯННОМУ АВТОРУ "ЛИЛИТ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=10154)

Enigma-Girl 18.12.2008 00:23

ВАШ ВОПРОС ПСИХОЛОГУ ЕЛЕНЕ ШУБИНОЙ, ПОСТОЯННОМУ АВТОРУ "ЛИЛИТ"

ВАШ ВОПРОС ПСИХОЛОГУ ЕЛЕНЕ ШУБИНОЙ, ПОСТОЯННОМУ АВТОРУ "ЛИЛИТ"

Обманула Тебя 18.12.2008 09:37

Мне всегда нравятся её статьи!

Enigma-Girl 18.12.2008 10:14

Можно оставлять тут ей свои вопросы!

Alexandra_M 18.12.2008 12:20

Я уже вчера заметила Елену среди участников Группы . И хочу выразить ,Елена, Вам свое уважение, восхищение и спасибо за интересные статьи в журнале "Люблю" и "Лилит"! Вы удивительная женщина и прекрасный лекарь душ женских! И детки у Вас прекрасные! Хотела в комментариях к Вашим фотографиям все это написать, но здесь на форуме это даже приятнее сделать. (F) ()

Hugh Jorgan 18.12.2008 13:34

Огромное спасибо!

Lettie 18.12.2008 14:04

Софии! Ну уж это точно не ко мне. :) Я не астролог и никогда асторологией не занималась. Единственное, что могу заметить, что любое засилие чего-либо (людей, ситуаций и прочего) может иметь т.н. кармический контекст. Иными словами, вам нужно понять чему именно все эти Близнецы вас учат и что вы делаете в отношениях с ними постоянно не так. Поняв это, вы, возможно, откроете какую-то новую черту своего характера или лучше поймете дорогих вам людей.

И это от меня все.

Наслаждение 18.12.2008 14:07

постоянное чувство вины и самокопание..Не умение дать четкую характеристику своим эмоциям и внутренний диалог,где ищу ответы на вопросы. Практически не умею расслабляться,все время чего-то боюсь..Нет стабильности во внутреннем мире.

Manny Kinn 18.12.2008 14:11

Анне Марковой. Ань, у меня телевизор чего-то мигает и полоски какие-то красные выдает. Что с ним не так?

Поймите, на такие вопросы, что Ваш, что мой, ответ -то один - мастера вызывать надо. Вот Вы приходите в Ригу ко мне на консультацию - будем разбираться. Или не ко мне - хороших специалистов у нас хватает. Одно могу сказать. Искать надо вначале мужчину, а потом уже ставить цели, а не наоборот. Потому что, когда Вы любите и любят Вас, все эти вопросы как-то сами собой решаются. А когда мужчина видит женщину, а у нее на лбу написано "замуж!", то он, естественно, от нее бежит. А мы часто искренне считаем, что на наших очаровательных лобиках не написано ничего. Ан нет. У кого что. У кого "жертва", у кого "стерва", а у некоторых так и вовсе "я потерялась, кто меня найдет, той и буду".

Вы меня поняли хоть чуть-чуть?

Evie 18.12.2008 14:26

Софии.

Прочитаете мою статью в номере 1, подумаете, а потом, может быть и ко мне.

Al Bino 18.12.2008 14:28

Анне Марковой!

Аня, все не так фатально. Иногда нужно изменить мелочь в себе. Иногда просто пока не судьба. Но точно-точно не надо ставить так вопрос, как поставили вы "я хочу, а меня не берут". Вы не вещь! Может, вы и есть та, кто сам еще не понял, кто она?

Hunter 18.12.2008 14:33

Жанне!

Нужна психотерапия. Это не для сайта. Пока могу посоветовать начать вести регулярный дневник, куда записывать - что вы думаете, чувствуете, понимаете. А потом закрывать его и говорить себе, как Скарлет: "А об этом я подумаю завтра!".

Про чувство вины - тема очень серьезная. Будет мой семинар "Матрицы рождения" - приходите обязательно. Ответы на этот вопрос -там.

Ну и света и движения побольше! Солярий и все такое. Погода то посмотрите какая депрессивная. На многих влияет.

Наслаждение 18.12.2008 14:42

Спасибо большое. Солнца как в душе,так и вообще очень не хватает,как и просто позитива. Стараюсь внести больше позитива в мысли и по-меньше копаться в прошлом. На приеме у психотерапевта была,есть изменения,но стресс запущен и у него довольно глубокие корни и особенно из детства. Главное,что к изменениям и исцелению готова и работаю над собой. Дневник веду. Еще раз спасибо. (F)

Неидеальная 18.12.2008 14:49

Ура! Сбылась моя мечта! Можно общаться с любимым автором, замечательным психологом и просто красивой женщиной! Леночка, здравствуйте! Простите за фамильярность, но это правда от души. Однажды была на вашем мастер классе, очень понравилось!

McRell 18.12.2008 14:50

Жанне! Тогда отменяется дневник. Вместо текстов - только рисунки. Неделю - рисунки. Неделю - отпечатки рук в чем-нибудь (помада. краски), еще неделю - обрезки нелюбимой одежды (прям ножницами ее берете и крамсаете, а потом из нее коллаж на странице дневника). В конце месяца - дневник запаковать в красивую коробку и подарить на улице кошке или собаке. Посмотрите, что будет с настроением! :)

Frisbee 18.12.2008 14:52

Ой, спасибо! Я очень рада!

Наслаждение 18.12.2008 14:54

Так и сделаю..с удовольствием. Когда я попала в аварию,то мне каждый день нужно было проходить мимо этого места...Излечилась просто.Мысленно возложила цветы той Жанне,простилась с ней и стала жить дальше. Вот уничтожу своего Дракона и еще шаг вперед.

Абракадабра 18.12.2008 16:43

Елена, а можно в журнале ,,Люблю,, на каждой странице Вашу статью. И в Лилите хотя бы через страницу ()

Alexandra_M 18.12.2008 16:57

Елена, все это означает лишь одно - пора открывать свой жернал! От Вас действительно идет такой позитив, что достаточно посмотреть только лишь на Вашу фотографию! (F) (F) () ()

Barbara Seville 19.12.2008 15:19

Татьяне и Татьяне! Честно говоря. была такая мысль, на счет журнала, или хотя бы приложения. Но я не очень везучая в этом плане. Не везет с инвесторами и с командой (хотя последнее - моя проблема, над которой я работаю). А вот радио или телепередачу - с удовольствием. С телевидением уже начала работать в России (специально похудела для кадра на 20 кг), а вот от радио жду предложений. Передайте, :) пожалуйста, по "сарафанному радио". Мечтаю о радиоконсультациях и семинарах в прямом эфире. Пусть будет мечта для нового года (E) (письмо Деду Морозу) :) :) :) :) :)

Абракадабра 19.12.2008 16:21

Елена, большое спасибо Вам за ссылку на Ваш сайт. Я еще толком не посмотрела, но уже разослала всем своим знакомым.В рождественские каникулы обязательно погуляю по сайту. И еще, большое спасибо за Ваши статьи в журналах,очень приятно их читать (F) А новогодние желания посто обязаны сбываться :)

Kandi Apple 19.12.2008 16:37

К сожалению, на сайте довольно много знакомых вам статей из архива "Люблю". Не все, конечно, это и так не очень законно с моей стороны, но пока мне это прощают, хотя грозное предупреждение уже сделали. Но там есть и совсем автономные материалы, есть ответы на вопросы читателей, расписание и описание семинаров, наши всякие охи-ахи от красивых мест планеты, фотографии. В общем, там много чего есть, кроме статей. Это не ркалама, потому что лично я сайтом не очень довольна и планирую его переделывать. Делать более профессионально-ориантированным (я же психотренер и телесный терапевт - даже не психолог, и не астролог :) как меня называют). Но скоро, я надеюсь, мы откроем семейный клуб на сайте, потому что чада растут и требуют отдачи. Так что, заходите и буду рада вашему мнению о сайте и обо мне.

Vinnie 23.12.2008 16:55

Альфия. вы имеете в виду сайт журнала "Лилит"?

Doris Schutt 24.12.2008 21:32

Тогда этот вопрос лучше адресовать Инне Каневской или Алле Оболевич.

Вы не поверите, но я не знаю

Абрамов 24.12.2008 21:40

.lilita.lv/i_ru.php?id=1&sid=1

Вообще, в группе иногда полезно и читать, не только писать.

Особенно раздел "Новости".

Абрамов 24.12.2008 21:41

Это ничего личного - просто такое явление массовое существует, люди приходят, и пишут. Но не читают других.

Вот расскажите нам, кто силен, почему так?

C. Write 25.12.2008 12:18

Соло! Потому что все читать невозможно. Это могут позволить себе только бездельники, да и у них времени не хватит. Лично я читаю других в тех темах, которые интересны мне. Они здесь были.

И то что не читают других, вообще не согласна. Иногда удивляешься тому, какие вещи люди выискивают в постах других. И как у них при этом еще логика работает. :-|

R. M. Pitts 25.12.2008 12:20

София! В последнем "Люблю" как раз должна быть моя статья на эту тему.

Могу сказать за что я не люблю. За формализм. И за то, что всех становится так много, что хочется уехать в деревню :)

Polly Ester 25.12.2008 14:50

Дык и делаем. И уезжаем. И чего только не творим.

И вообще, мы о ком? Обо всех или лично обо мне. Если лично обо мне, то тут проблем нет. А вот у многих есть, отсюда и статья в "Люблю". А я из-за этого всегда где-то часа три дежурю в инете на каком-нибудь форуме, чтобы поддержать самых слабеньких. Уже много лет это делаю. Мои привыкли, даже не возмущаются.

Кстати, на моем сайте сейчас прошлогодняя статья висит .proftraining.ru про тех, кто не может провести новый год со своими любимыми. Может тоже кому пригодится.

Lettie 25.12.2008 15:55

Ну и пусть! Отпустите их -каждому свое счастье.

Вообще. с "высот" своего Пути скажу я вам. это здорово, когда тебе не нужно думать, почему кто-то так поступил

Моя любимая работенка такой роскоши не позволяет.

Пусть себе живут как хотят. ну не всем же быть одинаковыми?

Ben Down 01.01.2009 10:48

На нашем сайте .proftraining.ru Но там немного другая форма. Вопрос - ответ. Комментировать нельзя.

Кстати, я в Риге с 3 по 8 января. Если кто-то хочет на очную консультацию -звоните организатору +37129480111, если не дозвонитесь - пишите мне shubina_e@mail.ru

Eaton Wright 01.01.2009 10:50

София, чего-то я мысль потеряла нашей с вами беседы. Наверное ваши бокальчики так действуют на меня.

Или пора новую начинать. У меня тут одна созрела, но я ее лучше в общие вынесу.

Alexandra_M 13.01.2009 09:41

Елена, не уходит из этой Группы, плииииз!

(Решила здесь написать, а не в январской теме, где ). Из-за 2-3 людей, которые высматривают только негатив, не стоит. Я последнее время стараюсь вслух высказывать только положительное, а негатив про себя (внутри) переваривать.

Вы лично у меня вызываете только теплые, светлые эмоции. Я думаю, почитателей больше, чем тех, иных. (F) (F) () ()

Amanda Lynn 16.01.2009 20:01

Татьяна, спасибо за поддержку! Да я, если честно, никогда дверями то не хлопаю. Просто там, где мне неинтересно (а там где хамят не разобравшись неинтересно однозначно) предпочитаю не появляться. Причем, мне абсолютно все равно, хамят мне или кому-то другому. Это же проблема не моя - а хамов. Т.е. мои слова - это не угроза, а просто констатация факта. Без патетики.

А вот от вашего сообщения меня аж подбросило, извините. Как это - негатив в себе переваривать? Самое правильное - его избегать, а если не умеете, то учиться (развивать в себе интуицию, откуда может "прилететь"). А если уж "хапнули" или сами испытываете, то разобрать - а что это такое? И трансформировать. Ведь негатив - это как боль, которая сигнал организма - здесь что-то не так. А если негатив глотать, то так можно нажить себе кучу блоков (напряжений), а потом и (не дай Бог) болезней. Да и позитивом лучше не расшвыриваться. Свое лучшее держите при себе. А с миром делитесь адекватно. Вам реверанс - вы реверанс.

Frankie 16.01.2009 20:04

Вам грубость - ответьте достойно и спокойно, мысленно передав ситуацию в руки Богу. Простите, что нравоучительствую. Если знаете - считайте, что я это не для Вас написала. Ну, а если не знаете, приходите ко мне на семинар или консультацию. Вдруг вы и правда в себя уже много "негатива" "насобирали". Уберу! Расскажу, как наша энергосистема работает. Это просто приглашение. И еще раз - спасибо!

Tom Katt 16.01.2009 20:31

Ну и повторюсь, никуда я не уйду, потому что от судьбы не уйдешь, а "Лилит" - это пока часть моей судьбы. Причем одна из любимых. А уж на что отвечать и кому, позвольте, буду выбирать.

Alexandra_M 16.01.2009 20:48

Елена, я наверно, не очень верно написала "перевариваю", просто про себя думаю что у человека может быть негативного в жизни, раз он так агрессивен. Как бы ищу оправдание его словам и поступкам. Считаю себя незлопамятной, и довольно быстро забываю негативное, как бы отключаю часть памяти.

Alexandra_M 16.01.2009 20:56

Ну бывают такие, которые оглоушат, попереживаешь день-два и забудешь. А есть злопамятные, которые годами помнят и встретив съязвят, поковырявшись в прошлом.

Артемида 17.01.2009 10:00

Елена Шубина, подскажите, пожалуйста, как легче избавиться от какой-то старой, застрявшей в мозгу обиды, которая периодически всплывает, опять переживается и уходит на задний план? Спасибо заранее!

Hyma 18.01.2009 17:42

Вот так чтобы подсказать, да еще и в форуме - увы. Слишком много вопросов надо задать и слишком глубокого покопаться, чтобы вам действительно помогла, а не стало легче на время.

Но у меня как раз скоро 3-5 февраля будет тренинг в Риге. Как раз на тему обид. Вот здесь посмотрите. И если решитесь придти, то с Вашей проблемой мы точно справимся.

.balerss.lv/ru/course/view/28

Irina Schmidt 18.01.2009 22:01

Kak razorvatj " treugolnik" otnoshenij? Naprimer muzchiny s byvshej zenoj(ne zivut uze 4 goda vmeste) , s kotoroj svjazyvaet tolko obchij rebenok, no prodolzaetsa obchenie i poezdki v gosti k rebenku., no ne bolshe. Kak s etim borotsa ili prekratitj ili prosto ne obrachatj vnimanija??

Часовой пояс GMT, время: 01:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек