![]() |
Быть романтиком - это плохо! Циником быть лучше!
В последнее время часто об этом думаю.Раньше воспринимала понятия по-другому.Сейчас чувствую дискомфорт, когда понимаю, что я романтик.Не хочу!
|
Вас кто то обидел, Оля?:)
Не представляю, как можно резко переквалифицироваться в циники, если ты романтик.:D |
В моем понимании романтизм - проявление человечности. Чувства это и есть жизнь, а романтизм это как призма, через которую человек воспринимает этот мир, чувствует его, переживает. Я романтик.
И НЕ хочу меняться! |
можно попробовать быть романтичным циником!
|
Думаю на эту тему, сравниваю, анализирую, читаю.И понимаю, что от романтизма ничего хорошего.А переквалифицировтаться?.До этого ещё не дошла.
|
Циничные люди более успешны в жизни.Их не отвлекает всякая романтическая лабуда.
|
Романтичным циником?:-O Нет!.Вещи должны называться своими именами.Чётко!
|
Цинизм - это заразно! Найдите себе такого собеседника или друга и над Вами сгустятся тучи, яд польется из Вас рекой!
Не надо, Оля! :) |
Какая-то доля цинизма допустима. Романтичная натура открыта для общения. Есть ли друзья у циников.
|
Верю!.Но хочу понять!
|
А у романтиков?.Друзей много?
|
У меня много! Вокруг меня, вообще, только хорошие люди! :)
|
У романтиков друзей много.
И это ХОРОШО! |
И у меня много друзей. Причем - самое интересное - рядом со мной даже циники превращаются в романтиков. Не знаю как это объяснить, но меня это радует.
|
Есть ли друзья у циников.
------------------------------------- :D Есть! И много! Это мы - романтики! |
Тогда кто я?.Из романтиков рвусь, к циникам не отношусь.Друзей почти нет.
|
наверное, Вы, Оля - золотая середина. Хотя не думаю, что циник и романтик это два противоположных конечных звена ОДНОЙ цепи.
|
Оля, давайте дружить домами!;)
|
Давайте!.Я всегда рада дружить!.Но иногда настроение такое, что просто хочется тишины.Настоящие друзья понимают., наверное.
|
У всех нормальных людей бывает такое настроение, когда хочешь тишины. Бывают дни, когда только ты себе можешь помочь. И дело не в цинизме-романтизме.:)
Думаю голый цинизм-это не есть хорошо. |
Согласна!
|
Сейчас подумала.Представляте, если бы не было романтиков? Читали бы мы с вами сухие сводки вместо стихов и Алых парусов.:D :D :D :D
Романтики-это хорошо! |
А если сама-лысый романтик.Паруса., розовый цвет.
|
Значит рядом нужен тот, кто не даст слишком далеко улететь.У меня есть такая подруга. Она меня охлаждает, но очень деликатно.:D :D
Хотя, я и сама уже научилась летать пониже.:) |
Вот и я ухожу в одиночество на берег озера! Мечтать и смотреть на облака!
Ваш друг и романтик Гузель |
А у меня море рядом.
Ваш друг Инесса. Законченный романтик. :D |
А можно и я буду Вашим другом?
|
На мой взгляд лучше быть самим сабой. Я никогда не задумывалась кто меня окружает,романтики,циники.Наверное,и те и другие,но все очень позитивные Да я и сама не знаю,кто я по предложенной классификации.Иногда романтична,иногда цинична.Но никогда не иду против выбора сердца
|
наверное у моря - трудно не быть РОМАНТИКОМ!
|
Но никогда не иду против выбора сердца
_________________________________________________ Значит сердцем выбираешь?;) Тоже мне-циник. :D :D :D |
а циники чем выбирают??? И все ли кто выбирает не сердцем - циники?
|
Практичный романтик - это ж ведь совсем не циник !:)
|
Сегодня 11:49
------------------- Мое предложение дружить цинично проигнорировали! :D Ольга, Вас можно поздравить с успешным переходом из романтика в циника.:D (ch) (tr) (F) |
Я уходила.сына в школу провожала.
|
Я думаю, что рассматривать романтиков, как противовес циникам-не совсем правильно. Циники такие себе нигилисты.И врядли циники сердцем выбирают.
|
|
Принимаю дружбу всех, кто захочет.Сама не предлагаю, потому, что иногда люди просто так могут согласиться, чтоб не обидеть.
|
Есть такое мнение - циник - это тот,кто все называет своими именами. Я согласна! Тогда уходит негативный подтекст этого слова .;)
|
А я согласна с Леной. Оставаться всегда самим собой. И, наверное, большинство людей с возрастом, с опытом жизненным - уже сложно уложить в Олину класификацию. Мы снимаем розовые очки, немного закрываем души от посторонних ненужных глаз, защищаемся кто чем может, но это не значит, что мы не смотрим на небо, море, не ждём чудес, не верим. мы просто становимся немного тише по Макаревичу. И это совсем, мне кажется, неплохо. ;)
|
Говорят циник-уставший романтик.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек