![]() |
Ваше отношение к БРАЧНЫМ АГЕНТСТВАМ
Ваше отношение к БРАЧНЫМ АГЕНТСТВАМ
|
Я считаю , что это здорово! Я хоть и не партнер и замужем, но мое отношение очень положительное!
( а отношение к таким агентствам подпортили псевдоагенства, которые только деньги собирают и никаких женихов) |
Очень даже хорошо, что такие агенства есть! Так как есть люди, которые по разным причинам тяжело идут на контакт с противоположным полом. В таких ситуациях помогают именно агенства! Помогают и тем, кому давно за.., а счастья и любви то всем хочется! Девочки, респект и уважение вам!:):):). Молодцы!
|
Спасибо,Карина! Главное -это желание работать и умение общаться.
|
А что было, Карина, в феврале?
|
Более продвинутые сами знакомятся,без посредников,так сказать,а вот тем,кто с компьютером на вы,думаю,что агенство очень даже пригодится.(nt)(nt)(nt)(X)
|
Компютерным знакомствам теперь не доверяют даже те , кто с компом на ты.
|
Почему же?В сети сидят точно такие же люди как мы с вами
|
молодежь в основном и знакомится на компе.и очень успешно,,,а вот бальзаковскому возрасту тяжелее,больше опыта недоверия,,,
|
А люди там (в сети) сидят разные.
Мы своих клиентов видим в реале и с паспортами. |
2 семьи на моих глазах из-за интернет знакомств распалисьПроще всего крайнего найти:D:D:D:D
|
Я тоже не доверяю интернет знакомствам. Мало ли какую фото выложат, а там урод какой-нибудь сидит или извращенец.
Брачные агенства-это идея хорошая, ведь раньше всегда были свахи, которые подбирали партнёров, это теже психологи. |
Свахи-это замечательно!Нам нужны партнёры с талантом СВАХИ. АУ!
|
Ирина !Я занимаюсь полным комплектом услуг, Ко мне обращается женщина, я ей меняю . если требуется внешний вид, гардероб, делаю фотосессию, и потом уже подбираю жениха. С удовольствием бы сотрудничала. .tatstudio.net
|
Я подбираю мужчин из Америки но наших,бывших Российских мужчин эмигрировавших в Америку, вроде уже все есть устаканилось, но их жены либо не стали ждать становления и вышли замуж за американцев, либо вдовцы, возраст примерно около 50 лет. американку в жены не берут менталитет не тот. а вот россиских женщин с удовольствием. они как правило обеспечены, это программисты, врачи, адвокаты.
|
Замечательно,Тати!Будем только рады.
|
А как вы работаете???
|
Анкету и диск с фотографиями отправляем партнёру,а он в свою очередь проводит выбор .или отбор .. согласно пожеланиям и симпатиям. А потом уже мы (после обязательной проверки жениха или невесты) организуем им встречу..
|
Девочки,кому интересно,пишите в личку! И вообще.приглашаю в гости на свою страничку.
Мне наверное уже пора под своей фотографией писать-ЗНАКОМЛЮСЬ И ЗНАКОМЛЮ. |
Я после развода тоже сперва знакомилась в инете.В принципе мне повезло,на извращенцев не попадала.Но в основной массе своей там женатики сидят,ищущие встреч на раз-два или постоянную любовницу.Со многими по сих пор осталаст в дружеских отношениях.мужчины умные.интересные.не теряем из виду,но не более того.Были 2 знакомства в реале,перевес все-таки в их сторону был.Земля и небо.
|
Я ТОЖЕ ТАК ПОНИМАЮ.АГЕНСТВО-ПОСЕРЬЕЗНЕЕ БУДЕТ.А ТУТ-ВСТРЕТИЛИСЬ,не понравились-расстались.и никто,никому,ничего не должен.
|
круть. а в агенстве кто кому должен? разве только оплату самому агенству.
|
Обязательная проверка включает в себя проверка паспортных данных , а более подробная - по заказу клиента.
|
Да в агентсве предлагают уже проверенные кандидатуры. и потом мужчины женатые не станут себе морочить голову с брачными агенствами, деньги платить когда на раз можно и по инету девушку найти. я тоже в свое время изучала эту тему. мужчины в инете ведут игру. флиртуют. а один раз простите чтобы за бесплатно с проверенной женщиной. ездят по ушам и все. а женщины вкладывают душу в переписку а потом раз и облом. вообще не приятное это дело
|
У меня знакомая ( препод. нем языка-владела идеально, по нац. казашка), так вот она очень тщательно сама отбирала своих кандидатов. Желание выехать за границу было велико, была поставлена цель и она шла к ней как " танк". В итоге- она живет в Швейцарии( выбрала состоятельного . не женатого и бездетного), а она понравилась ему необычной внешностью, хозяйственностью и владением нем. языка.Но. кому как повезет.(F) ( Кстати тоже через агенство познакомилась)
|
Интересно, а как брачные агенства виртуально могут подобрать кандидатов?
|
Инуля, может нам с тобой замутить брачное агенство? Мы почти свободны, сами удачно замужем, может и у нас получится?;):D
|
Инессик, и я к вам! Всех поженим! Буду определять энергетическую совместимость. Пригласим Марго для определения астрологической, Софи для создания стиля, фотографинь для запечатления. Тут у нас и детективши есть для проверки кандидатов. И вообще. тут весь ассортимент специалистов.
|
осталось найти ЖЕНИХОВ. вот с этим проблема. маловато совсем добротных мужиков.Днем с огнем не встретишь
|
А кандидаты подбираются элементарно. к нам обращаются мужчины так же как и женщины.
|
Отношение очень и очень положительное. Хотя себя не представляю в роли человека, обратившегося за помощью. :) Но для других может быть очень большая польза (ch) (для более робких)
|
Тати, вот потому мы и собираем лучших спецов, чтоб из всех возможных мужчин отобрать лучших:D:D:D Всех обженим!
|
А мне кацца- счастье само найдет тебя,когда ты его ну никак не ждёшь.Вот уж что есть-то есть.
Сама в этом недавно убедилась. |
Да нет проблемы в мужчинах. Их бесхозных и готовых в хорошие руки ко мне приходит больше, чем аналогичных женщин.
|
Ну ко мне приходят женщины и все хотят кого угодно, но только с деньгами..а где их столько набрать. да и понятие "деньги" у всех разное.
|
Вот поэтому и трудно им. Они идут не за мужчиной, а за деньгами. А деньги, как известно - дело такое - сегодня есть завтра нет и наоборот. А Человек - он есть и будет Человек
|
Ярослава, разная у людей судьба, кому-то приходится самому сеять, чтоб собрать урожай, кому-то кокос сам падет.
"Боги не делают для людей то. что люди могут сделать для себя сами" Гомер. |
Татьяна. ну в мужчине. который не умеет зарабатывать не так уж много мужского. Не всякой такой годится.
|
Мне кокосы все время ток по голове били,причем сильно.А тут недавно я предательство человека пережила.к-рого знала лет 10,тесно общались почти 3 года и в самый неподходящий момент я осталась одна.и не совсем одна,еще и высмеянная.Я в таком депрессняке находилась,думала никогда не выберусь.И вот зашла к подруге на работу,решали мой вопрос.и зашел человек.Да что-то как привязался.Что я его не послала-не знаю.Сил,нав-е,не было.В итоге-все,что я пережила ,справилась ток с его помощью.
|
Ярослава, хорошо как!
|
Часовой пояс GMT, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек