![]() |
Привычки наших мужчин. Смешные и ужасные, которые нас бесят или смешат
Привычки наших мужчин. Смешные и ужасные, которые нас бесят или смешат
|
Ну что? НачнёмС жаловаться ? ( кряхтя и потирая руки в предвкушении )
|
Как то говорила с подругой, она мне пожаловалась на своего мужа. Мы проржали весь вечер. Забавные привычки бывают. Хотя, что они о нас говорят, даже не хочется знать.:D
|
А еще давайте начинать словами:"А мой-то вчерась.!" или просто " А мой-то ."
|
а лучше.."не, а мой-то, а мой-то. чё учудил."
|
Мой может долго смотреть в открытый холодильник. Или медитирует, или насыщается.:D :D
Если прошу что-то принести, то каждый раз он спрашивает: а где это у нас лежит? |
Инесса! Они у нас наверно братья-близнецы. :D
|
Я начну.кхе-кхе.так вот, а мой-то, если паркует мою машину во дворе ( это бывает редко, только если ему нужна была именно моя машина, что-то большое, например, перевезти), всегда ставит ее задом наперед, а я люблю утром выйти и не разворачиваясь, сразу поехать, и он ведь знает!
|
Задом-наперед:D :D :D
|
стоять у открытого холодильника - мужская интернациональная особенность! видать, одна гигантская мамаша нарожала их и по свету разбросала.
|
Если прошу что-то принести, то каждый раз он спрашивает: а где это у нас лежит?
------------------------------------------------------------- Ой, тоже самое, Инесса! но я из вредности всегда отвечаю:"у меня на голове", тогда разум включается |
Знакомая рассказывала, что ее муж носки когда снимает, обязательно нюхает и с отвращением в сторону откладывает.(tr) :D :D :D И бороться бесполезно.
|
Первый муж собираясь в баню, каждый раз задавал один и тот же вопрос: Инуля, а где мои трусы?:D :D :D На мне, однажды я ответила. Обозвал меня острячкой, но почему -то сразу нашел.
|
Инесса, какой ужас ! про носки
Ирина Сталковская, давайте и Вы вступайте |
да-да, Ирина у нас мыла много, будем мужичкам кости намывать
|
- дорогая. не могу найти..- а где искал?
- везде! (стоя посреди комнаты с распростертыми руками.) |
мой нюхает все, что в руки берет. на вопрос зачем? отвечает, чтобы с закрытыми глазами узнавать. ТОЖЕ из ОСТРЯКОВ!
|
им бы лучше "шею намылить"!
|
Мой мне сказал, что у меня тоже есть привычка. Я что-то рассказываю, говорю быстро и вместо слова ГОВОРЮ, получается грю:D :D " я грю".С тех пор, я стала это замечать и почти истребила в себе это.;)
|
Одна из привычек одного из мужей.
Лень мыть посуду + желание не кушать на ночь выработали привычку кушать сразу из кастрюли в холодильнике. У него создавалась иллюзия, что это не он или что он не кушал.:D Привычка пользоваться моей зубной щеткой, моим кремом для лица :-S Привычка каждый раз меня спрашивать КАК что-то приготовить, а потом готовить по своему рецепту. |
Привычка каждый раз меня спрашивать КАК что-то приготовить, а потом готовить по своему рецепту.
--------------------------------------------------- Ангелина, а неплохая ведь привычка, вот у мего мужа привычка - никогда не готовить |
Ангелина, с кастрюлькой - шедевр. Мой может оставить в кастрюльке пол чайной ложки еды - и обратно в холодильник, не пустая же. или взять с тарелочки последний кусочек, а тарелочку так и оставить в холодильнике, пустую.
|
Светлана, не можно , давайте вступайте
|
Эта ваша тема - просто прЭлесть.:D Ухахатываюсь.:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Можно я пока почитаю.., а позже вступлю тоже? |
Инесса,классная тема! :D Мой тоже про трусы и носки спрашивает.Один раз даже звонил,когда я в отъезде была. когда была в Питере звонил ,не мог апельсины найти в холодильнике.Правда ,они на столе лежали.Не заметил.У моего есть особенность,если попросить его принести водички всегда приносит стакан на 1/3 заполненный,видимо расплескать боится
|
Вы даже не представляете как я громко смеюсь.:D :D :D
Наши мужья - близнецы - братья.:D :D :D |
а храп во сне это привычка? .это особенность, но вот она -ох. как бесит.на упреки по данному поводу кощунственно записал на мобильник как это делаю я.при первом упреке-прослушивание.
|
храп - это болезнь, грешно глумиться.
|
а тарелочку так и оставить в холодильнике, пустую.:)
_________________________________________________ Такое ощущение, что мой первый муж теперь ваш:D :D :D :D |
Анна, только когда муж готовит, то он столько посуды умудряется задействовать , что ощущение, что он готовил несколько блюд. А на выходе может быть только омлет с креветками.:-O
Про пустую тарелку в холодильнике - у всех моих мужей такая привычка. |
ну тогда мы тут все ох как ГРЕШИМ.
|
а ложку оставить в кастрюле с супом и всё это упрятать в холодильник? у нас так.
|
да-да, все так и пустые тарелки и все нюхает, всегда и везде: еду, питье, пустую посуду, химикаты, одежду, документы - все! но , думаю, это они относятся к типу людей, которые через запах мир воспринимают
|
А еще помыться в душе и не переключить воду. 8oI
Или ему нравится мой вопль из ванной, причем не на том русском я ору, на котором с детьми разговоариваю:D :D :D |
У мужа привычка всегда покупать очень много продуктов. Он не может купить 1 рыбу или 1 курицу.Он оптовик по своей натуре.:D
|
Со слов подруги.
Написала список продуктов, пошел в магаз. Все было для борща. Мяса такого, как она написала не было, он купил все остальное и принес с сообщением, что мяса нет. Она его спрашивает, а на фига все остальное? Он говорит: так в записке же было.:D :D :D |
В магазине ,кроме фототехники,всегда как только заходит начинает разговаривать по телефону.Уходит вдаль,потом бегает нас с дитём ищет,очень недоволен 8oI куда это мы делись?
|
ОООО душ.самая отвратительная привычка. :-S 8oI Мне так часто приходится потом утром переодеваться или сушить волосы.
|
главное чтобы ЖЁНЫ - не оптом!
|
девочки.а носки снятые у кресла и запнутые под него.субботняя уборка вскрывает многое.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек