![]() |
Умеют ли ухаживать современные мужчины? Расскажите свои истории
Умеют ли ухаживать современные мужчины? Расскажите свои истории
|
Умеют и делают это прекрасно! Другой вопрос - кому достаются эти ухаживания
|
Да, очень хочется знать: кому?
|
Оооо, ещё как умеют ухаживать! Мой муж очень красиво ухаживал за мной, фиг бы я согласилась за него замуж, если бы он не старался изо всех сил. Сын мой тоже очень толерантен по отношению к девушкам(так рассказывали). Всё зависит от воспитания и идёт из семьи.
|
Если у леди все время кислое выражение лица, и всем своим видом она демонстрирует "Этот козел ещё у меня в ногах валятся будет!" - не думаю, что найдутся желающие её как-то осчастливить
|
С кислым выражением лица леди не бывают, это обыкновеная баба. Леди должна быть загадкой, умной женщиной и знать чего она хочет и уметь довести свои желания до любимого. Думаю, ни одим мужчина не откажется ухаживать за интересной и загадочной леди.
|
Оооо, ещё как умеют ухаживать! Мой муж очень красиво ухаживал за мной,
==================== Хочется историй! Доказательств! |
Если у леди все время кислое выражение лица, и всем своим видом она демонстрирует "Этот козел ещё у меня в ногах валятся будет!" - не думаю, что найдутся желающие её как-то осчастливить
--------------------------------- Доказательство от противного? Т.е. достаточно приветливого и восхищенного выражения лица? |
Алла, ну согласитесь, что кислое выражение лица любого оттолкнёт. Но думаю, что улыбок не достаточно. Загадка состоит в том , что нужна загадка в самой женщине.Что-то трудно уловимое.
|
А кто спорит, что кислое лицо -- это хорошо?
|
Какая ещё загадка в женщине! Не смешите! Научитесь наконец-то видеть мужчин и смотреть на них с восхищением, а не себя выставлять на показ!
|
в юности один мой ухажер с возмущением рассказал, как его мама наставляла искать в девушке загадку. он сказал, что задолбали его уже с загадками
|
Ленусик, осталось немного -- найти мужчину, на которого можно смотреть с восхищением, и дело в шляпе. Но у меня это или женат, или гей, или на экране кино.
Согласна, что некоторым везет больше. |
Кстати, Лен, Инна просила РАССКАЗОВ об ухаживаниях!
|
Вот именно! Они уже наблатыкались в этом деле. А холостяки, видимо, чувствуют себя у нас в Латвии таким ценным подарком, таким призом, что сидят и ждут, чтобы за ними ухаживали. Я, например, знаю несколько вполне достойных, неженатых мужчин около 40. Но что-то не слышно, чтобы они за кем-то ухаживали.
|
Женатые мужчины действительно красиво ухаживают! Им нужно восхищение женщины и внимательный слушатель. Дома они о себе ведь ничего хорошего не услышат, в лучшем случае килая мина жены изредка сменится на вымученную улыбку изображающую из себя всю такую загадочную. Я бы тоже сбежала!
|
Вспоминаю анекдот.Поручик Ржевский ,знакомясь с женщинами,сразу предлагает им постель.Его приятель говорит:"Поручик,с дамами надо сначала о погоде поговорить,потом о музыке,ну,а потом уже о постели".Поручик начинает разговор со следующей дамой.:"Мадам,не правда ли,какая чудесная сегодня погода.А у меня дома есть барабан.Пойдёмте ...ся".
|
Ну,не умеют они ухаживать,эти мужчины.Не умеют.Не учат их этому.
|
Мира! Еще как умеют! Нужно просто смотреть на них с восхищением и говорить кучу комплиментов! Мужчины более сентиментальны, чем мы привыкли о них думать
|
С каких это пор женщины должны говорить мужчинам комплименты?:-O:-O:-OПо-моему,должно быть наоборот.;););)
|
Из всех мужчин на всём белом свете я согласна хвалить и восхищаться только своими сыновьями.
|
Ну,ещё иногда начальником.Чтоб зарплату прибавил.:D:D:D:D
|
Елена, могу вас огорчить. Вы тут нападаете на всех загадочных и милых, думаете, сидя и заглядывая в рот мужику он сам всегда будет с восхищением на вас смотреть? Не факт. Конечно важно уделять им внимание. Но и так бывает , что и рожа не кислая и внимание уделяет, а он налево бегает. Некоторым видите ли нужно разнообразие:когда стервы, когда "белоснежки". Не говорите только , что вы знаете наверняка как быть постоянно в пристальном внимании и получать подарки по щелчку пальцев. Не поверю.
|
Какая -то и вправду странная стратегия у Елены: комплименты, внимание. Бегать вокруг них высунув язык Как дурочка?
|
Комплименты им говорить мона и даже нуна! Только за дело. Ну и интересной, конечно, оставаться. Он, мушшина, должен чувствовать что хоть он и важен для тебя, но не является сутью твоей жизни. Другие интересы забывать не стоит. А интересные люди интересны всем - и мушшинам и женшшинам, ИМХО. А интересную женщину и завоевать не грех! Самооценку их мужескую поднимает. А для завоевания интересной женщины нужны, есссснно, красивые ухаживания, а как иначе?
|
Нет, ну не полные же они идиоты - ведь делают что-то хорошо. А за это и надо хвалить. Детей же хвалим за хорошее, так почему бы мужчину не похвалить? Опять же интерес останется и дальше хорошее делать. Что-то разболталась я сёдня.
|
Вот сразу видно, что Лена "ЛИЛИТ" читает,
а Мира и Катя не читают. "ЛЕСТЬ, ЛЕСТЬ, ЛЕСТЬ." перед этим не устоял еще ни один мужчина -- писали мы не так давно. И ведь правда же! Эксперт-психолог давал информацию к этому материалу. |
Конечно умеют! Только надо дать им эту возможность. А если женщина от счастья, что на неё обратили внимание заваливает его своими комплиментами и начинает с "места в карьер" ухаживать за ним, вот тогда они и начинают благосклонно позволять себя любить. :D . А если воспринемать себя как главный подарок в его жизни, тогда будет и ухаживать и проявлять удивительную настойчивость. Это я точно знаю!
|
Девушки! Не нужно путать: говорить мужчине комплименты и ухаживать за ним - это обсолютно разные вещи! Если вам на пути попался мужчина - осчастливте его нежным взглядом и комплиментами, а дальше он все сделает сам!
|
Алла, а лесть- это хорошо? Что было в обсуждении этой темы? Я за искренность. Если мне нравится мужчина , я согласна хвалить, согласна ценить все его достоинства . А если не нравится, то я не буду ему льстить. Зачем? За лестью, по-моему, всегда скрывается какой-то потайной смысл, желание чего-то получить.
|
Зачем лесть - говорите комплименты искренне! В любом мужчине можно найти что-либо милое. Скажете комплимент - повысите его самооценку и он сможет осчастливить если не вас то какую-нибудь другую женщину
|
Одной женщине надо, чтобы на глазах у всех подруг на лимузине и с огромным букетом цветов подкатил эдакий симбиоз Бандераса с.ну, скажем Путиным;). А другой нужны абсолютноотличные от этогоухаживания, скажем миленький холодильник на кухне или вовремя оплаченный счёт за телефон. Мой муж из вторых, причём поначалу меня это шокировало, ну никакой романтики, но постепенно я поняла, что таким образом он заботится обо мне и не показушничает, а тихо делает то, что надо. Это мужчина-Дева. А был у меня Водолей именно из первых, всё только напоказ. А по поводу комплиментов - да! Учитесь говорить мужчинам комплименты, милые, но обязательно к месту.
|
о!у меня тоже Дева бывший был-холодильник,забитый продуктами и букетик полевых цветов.у него это было-ухаживание.помочь,принести,отнести,по хозяйству пошуршать))многие о таком мечтают))никакой романтики!мне же подавай серенады под балконом и ужины при свечах))а про комплименты мужчинам-правда!им это очень нравится!научилась говорить их недавно,раньше считала,что это они должны нас заваливать))сейчас наблюдаю их реакцию-скажешь что-то хорошее,он весь встрепенется,оглянется,как будто крылышки растут даже кажется и на тебя потом так восхищенно смотрит,облизываясь
|
Девушки, а давайте сделаем эксперимент. Целый день говорить комплименты всем мужчинам, с которыми общаемся!
Посмотрим, что будет, и напишем потом здесь. А? Можно темку отдельную открыть. Кто подпишется? |
Тогда Вам можно неделю, Софи.Ну как где? Где бываете.
|
я могу)))только боюсь последствий)))и так табунами ходят)))
|
Вот.Делюсь секретом.
В охоте на мужчин нет никаких правил, все средства дозволены , лишь бы трофей был добыт живьем. Это к тому,что надо говорить комплименты.Только этот способ хорошо для тех,кто свой ХОМУТ НА ШЕЮ ещё не нашёл.:D :D :D |
Мира, кто хомут не нашел -- мужчина или женщина?
|
Алла,конечно же женщина.;) .Мы ведь говорим о комплиментах мужчинам.
|
То есть -- замужним женщинам не пристало говорить комплименты мужчинам? А для украшения серых будней?
|
Часовой пояс GMT, время: 00:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек