Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ПСЕВДОНИМЫ и НИКИ или.. И ЭТО ТОЖЕ Я.. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10132)

Альтаир 06.03.2010 13:51

ПСЕВДОНИМЫ и НИКИ или.. И ЭТО ТОЖЕ Я..

Поразмышляем!Псевдонимы, ники, прозвища. ??????(с последними проще, прозвища, как правило, приклеивается к тебе с легкой руки знающих и окружающих тебя людей).
А я хочу поразмышлять на тему - мотивация позиционирования себя под определенным именем.
В наш век Интернета масса людей общается между собой на различных сайтах, форумах, в ЖЖ итд.и редко под своими ФИО, в основном, по закону жанра, под характерным НИКОМ.и зачастую, очень любопытным.
меня всегда интересовал вопрос-что это-ассоциация со своим внутренним миром, своя скорлупа, кумир навеял или просто дурь, первое, что пришло на ум????
Люди! как вы думаете, каковы мотивы выбранного Ника или псевдонима? И как глубоко мы обдумываем, когда представляемся другим именем

Надоело Всё 06.03.2010 13:56

УЖОС! я совершенно прямая как шпала.Везде только я.. а в детстве была Кузей.по девичьей фамилии Мне почему то никогда не хотелось вымысла. Хотя фантазёрка

Альтаир 06.03.2010 14:04

Ну, знали и помнили-это хорошо.но ведь, часто бывает так, что человек несет агрессию уже в своем придуманном имени (например : террорист, шизофренник, "мщю миру" итд)
неужели и это вторая шкурка?

Апельсинка 06.03.2010 14:06

Марья, конечно, появляется ассоциация, например по Вашему "нику" думается, что Вы шьете-вяжете-вышиваете, а?

Атлантида 06.03.2010 14:11

:DИногда почитаешь ники,и аж оторопь берет.Кем только себя неназывают и "Царицей Савской" и "Терминатором" и "Игривой киской".Полет фантазии народа не остановить.Мне всегда интересно, как человек назвавший себя допустим "Аскольдовой могилой",представляет, как его представляет собеседник в чате или на форуме.:D

Альтаир 06.03.2010 14:12

Именно ЭТО, Ань, навеяло мой вопрос.ассоциация людей, прочитавших твоё "имя".
мужчина мне:
- а Вы Марья-искусница от искусство или от искусительница
(заигрывающим тоном, явно желая утвердиться во втором и начать "боевые действия")

я ему:
-я искусница от "лучше не начинай, не то ИСКУСАЮ.(hu)
.....
вот такие мы разные

Апельсинка 06.03.2010 14:18

Да, по поводу агрессивных ников: обращаю внимание на такие и стараюсь не общаться, хоть это и "заезженое" выражение, но так и есть, сразу подозреваешь какие-то комплексы, внутренний дискомфорт.
Хи-хи.искусительница.молодцы мужчины, такие предсказуемые

Альтаир 06.03.2010 14:21

Ань, самое печальное, что он не одинок.и это вопрос мужчинами был задан не единожды.:'(

Альтаир 06.03.2010 14:24

Кристина,а я вот думаю, а может быть многим вообще, все равно кто-там за "могилой" или "безумной киской", лишь бы было подобие живого общения.все как в жизни, но только в вирте.есть свои убивцы, свои красотки, свои препятствия, любовь и ненависть. и человек вживается в эту игру.

Атлантида 06.03.2010 14:33

Хи! Параллельная жизнь!Ну тоже не плохо,:) две жизни проживаешь одну в реале, другую в виртуале.:)Раньше помниться,это шизофренией называлось.:DПравда и бизнес назывался спекуляцией.:DО,как времена меняются!:)

Solniwko 06.03.2010 14:53

ИПро второе имея не скажу, а вот про ники .появляются от безысходности.КАк начинаешь регистрироваться))) Фантазия людей даёт сбой и начинаемый в шутку поискпревращается порой бред. А иногда вторая шкура к сожалению(((то что не может человек выплеснуть

Альтаир 06.03.2010 15:07

О, даааа.регистрация на некоторых сайтах-это особый процесс, выматывающий не только воображение, но и нервную систему.особенно, на твой предложенный 15-й вариант "имени", тебе снова и снова говорят, придумайте другое имя, т.к. с таким ником человек уже существует, действительно, набираешь абрукадабру.(и все тот же ответ-это имя уже используется другим участником)

Lady In Red 06.03.2010 18:46

Я в нете под ником pancheva была и есть,хотя имею многолетний стаж в сети:D:D:DОбычно новички начинают с фамилий,потом вдруг узнаютпро гугл :D:D:DМеня вообще не парят никиЭто как фирму назвать:Dнадо придумать то,чего у других пока нет:D:D:DС многими виртуалами знакома в реале,но так и называю их по никам:D

Amelia 06.03.2010 22:00

Когда, несколько лет назад, мой сын меня решил зарегить на уан.лв, он меня назвал "оранжевое небо":DДолго приходилось отвечать на вопросы, почему так. Там меня зовут " Обыкновенное рыжее чудо" уже несколько лет. Тут - имя и фамилия, потому как искала своих одноклассников. Нашла почти всех кого искала, потому фамилия немного укоротилась. Скрывать мне нечего, прятаться не от кого. Так вот и живем.:)

Solniwko 07.03.2010 09:48

Иногда ники приживаются настолько, что думаешь, что тебя и зовут так.Второе имя своего рода.

Decadence 09.03.2010 00:17

У нас анкеты для регистрации на семинары: Какое-нибудь имя, телефон, мейл. Девушка написала "Саркангалвите" (Красная шапочка по-латышски, а дословно "красная головка"). Звонит администратор ей по указанному телефону на семинар пригласить и в ответ на просьбу позвать Красноголовку слышит невероятное мужское ржание. Телефон был дан рабочий, а ник девушка написала видимо по привычке. Срослась.

Korolevna 09.03.2010 07:14

Я на Рамблере хулиганила и кем только не была! Даже мужчиной!
Возраст разный писала.
Очень интересно было общаться под ником и менно в имидже.
Как будто другая жизнь и другая роль.
Но это кратковременные анкеты были,мужижички как правило западали,а морочить голову не хотелось.
Одно дело просто флирт,а другое,что человек начинает тебя всерьез воспринимать.
Однажды только сняла маску,когда познакомилась с известным в Риге армянским художником.
Встретились даже в его мастерской.Очень интересный человек.
Варуж Карапетян - может слышали?

тамара 09.03.2010 07:36

Наталья! Какая Вы.однако)))) Я в Вас не ошиблась. Обожаю!

Альтаир 09.03.2010 20:20

.а вообще, иногда так приятно быть в образе.сегодня ты "красная шапочка", а завтра "синяя борода".быть может, эта грезы нереализованной артисткой жизни.???

Бываю Хорошей 09.03.2010 21:00

А я предпочитаю своё имя использовать.хотя иногда для регистраций на сайтах там где запрашивают ник (а потом уже личные данные) я anisja,а агрессивные ники это вообще ужас и ещё когда женщины или молоденькие девушки себя называют детками,кошечками ,кисками,красотками (и всё в таком духе )тоже не очень,ну и ещё не очень это когда под фото пишут какие нибудь ну такие закрученные тексты что аж чуть ли не стихами или цитаты.никак не могу понять зачем это

Надоело Всё 09.03.2010 21:02

Да.я тоже мечтала в детстве и в стюардессы и в артистки.

Decadence 09.03.2010 21:03

Моя клиентка познакомилась с мужчиной в сети. Она была под ником "Я Ужас. летящий на крыльях ночи". И почему-то до истерики обиделась, когда после личной встречи он на форуме обсуждал, на сколько точен её ник.

Альтаир 10.03.2010 22:40

Прочила последнюю историю из уст Инги и вдруг подумала.а интересно, что первично, псевдоним, нами самими нам же даденный;)и затем уже как бы соответствие ему или же наоборот, откуда то из-под сознанья своего вытаскиваем наружу свою настоящесть и "озаглавливаем" себя.????????

Альтаир 10.03.2010 22:41

сорри, ПРОЧЛА.

Decadence 10.03.2010 23:19

Это в фэншуй так диагностируется интерьер.
Да, данный интерьер так-то повлиял на психику проживающих. Но нельзя не учитывать то. какие девиации в психике заставили выбрать/создать такой интерьер.

Часовой пояс GMT, время: 13:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек