Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Что должна и чего не должна делать женщина в браке???? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10131)

Аномалия 03.05.2010 18:11

Что должна и чего не должна делать женщина в браке????

Никто никому ничего не должен.Хороший рецепт. но он хороший для тех кто в браке много много лет.. Значит женщина должна быть мудрой,принимать недотатки мужчины, не принимать пороки. Ну и конечно один долг супружеский, который исполняется легко.И если выполнять его часто и с удовольствием то многие вопросы отпадут сами собой. А как у Вас???

Ангелесса 03.05.2010 18:16

женщина в браке должна быть ЛЮБИМА. всё остальное будет не сложно.

Аномалия 03.05.2010 18:23

Должна не должна. имеется ввиду обязанности по совхранению семьи. про любовь это отдельная тема.

Аномалия 03.05.2010 18:24

должна не должна изменять. собирать разбросанные мужем носки.готовить. воспитывать детей.понимать. любить.ухаживать за собой. быть другом или врагом.

Marianna-well 03.05.2010 18:29

Женщина в браке прежде всего.должна знать своё место: рядом с мужем и чуть-чуть позади него :)
А вообще.много чего должна, как бы не нравилось это слово "должна". Семья -это прежде всего ряд обязанностей.

А Потому Что 03.05.2010 18:30

я думаю, что женщина и мужчина должны оба хорошо понимать, что они партнеры, а не соперники +(X)

Ангелесса 03.05.2010 18:35

пара есть пара. ни левый без правого ни правый без левого.
а если оба правые (или левые) - раздражает - НЕ ПАРА. ищите пару!

Аномалия 03.05.2010 18:38

Муж и Жена -две стороны одной монеты.и не бывает чтобы орел-20 рублей а решка -100 баксов.

Marianna-well 03.05.2010 18:44

А если она любима, а он ее раздражает?(ch)
________
Вспомнила , как женился знакомый, и мы его, теребя, спрашивали:"Ты любишь её? Да?" А он в ответ,задумчиво так:"Люблю? Не знаю.Она единственная, кто меня не раздражает."
Это был такой неожиданный ответ.А потом я поняла, что в этом точно что-то есть.

Аномалия 03.05.2010 18:50

Идеальны партнер это не работник сферы обслуживания, а тот кто способен поддержать ваш мир в равновесии и не получать за это бонуса.тот кто занят когда тебе некогда,и свободен когда тебе скучно,кто весел когда ты в настроении порезвиться , и сдержан когда тебе вздумалось погрустить. мы например с мужем можем просто молчать. и нам хорошо. тот кто сможет подставить твоей депрессии плечо, не обижается по пустякам и не бурчит когда ты подолгу лежишь в ванной с журналом.

Вечный Двигатель 03.05.2010 18:54

В браке предлагаю жить и чем чаще,тем крепче этот брак;)

Аномалия 03.05.2010 18:54

А вот старинные английские романы 18-19 веков. описывают семейные отношения прежде всего как ДОЛГ :"Она счастлива тем, что исполняла свой долг". Растить детей рожать,служить своему мужу,вести хозяйство, терпеть самодурство.Тогда надо было выходить замуж и все терпеть чтобы не быть бедной. А теперь???? Я например не могу определиться с понятием долга. виновата эмансипация.

Амурочка 03.05.2010 18:59

Ольга, я понимаю, что он имел в виду: это "люблю", надрыв и страсть - - сродни сексуальной готовности. Быть постоянно готовым невозможно, когда-то и другим делами надо заниматься. Он очень разумен: с любимой женщиной должно быть удобно.

Амурочка 03.05.2010 19:00

Татьяна, верность - это очень просто. Для современных людей тоже.

Вечный Двигатель 03.05.2010 19:02

А зачем долг или причём тут долг?Если ты уже связан узами этими,никто тебя туда насильно не звал,сама пошла.А раз так,значит не обязанность и не долг,а судьба,за которую благодарить нужно и получать удовольствие.А те кто так не считает,их право.Не встретили ещё.

Snezana S. 03.05.2010 20:58

Должны-доверять и принимать такими как есть друг друга. Нет доверия, нет семьи. Есть желание поменять другого, значит рядом не тот, не та. Заключая брак, все в общем то знали, на что шли, за кого шли, или на ком женились. Не должны предавать. Ни душой, ни телом.

Абракадабра 03.05.2010 22:49

мне вот больше нравится ,как относились к женщине в Египте, в золотой век. Так такой вопрос задавали бы мужчине, что он должен или не должен делать в браке, что бы не нервировать лишний раз свою жену.....

Гражданочка 04.05.2010 03:36

Во время Венчания звучат мудрые слова-" И в горе и в радости."Так вот , если женщина и должна быть рядом и в горе и в радости и не только быть, но и поддерживать своего супруга.(F)

Баронесса 04.05.2010 07:38

Я бы задала вопрос несколько иначе.Потому,что считаю,что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН В БРАКЕ.
Я ДОЛЖНА ТОЛЬКО СВОИМ ДЕТЯМ.

Аномалия 04.05.2010 07:51

Ну никто никому если живут уже давно и все винтики притертые а если нет???? Вот создалась пара начали жить и что??? никто никому??? Получается что женщины такие самостоятельные что и не собираются да и не хотят??? Тогда почему столько женщин хотят замуж?? Или считают себя одинокими??? Да и сетуют на то. что дети растут в неполных семьях . от этого мальчики эгоисты не способные понимать женщин. так как их воспитывала только мать. Замкнутый круг????

Аномалия 04.05.2010 08:40

Да носки это так к примеру.))) Вопрос стирки думаю уже ни у кого не стоит. надо просто приучить мужчину донести носки до стиральной машины. потренировать так сказать.))))

Ария 04.05.2010 08:51

Женщина в браке должна уважать своего мужа, а если этого нет то и брака не должно быть.

А Потому Что 04.05.2010 08:55

уважение должно быть взаимным, тогда и вопрос с носками на повестке стоять не будет.

Вечный Двигатель 04.05.2010 09:14

А я бы ещё добавила,взаимопонимание,доверие и уважение конечно.

Аномалия 04.05.2010 09:17

Если мама не приучила сына носки грязные куда надо складывать,

А если когда рос сыночек тогда еще и машинок стиральных не у всех???:D

Вечный Двигатель 04.05.2010 09:22

Свой не воняет,а если воняет,значит уже не свой!

Аномалия 04.05.2010 09:26

:-O :-O :-O :-O А что при сегодняшних средствах косметических есть еще и кто воняет?????

Вечный Двигатель 04.05.2010 09:44

Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник.
Ты ругать меня не будешь,
Потому что сильно любишь!

Аномалия 04.05.2010 09:51

Вот вот. где снял там и оставил. А идиш мамо все отнесла. дабы сыночек не перетрудилси. да да. так есть . да и сейчас такое есть когда женщине больше не на кого выплескивать свою любовь. а только на сыночка.

Аномалия 04.05.2010 10:08

А если молодая девочка. или любовь ослепила вышла замуж а тут посыпались все недостатки. и что??? Рушить семью?? или стать мудрой????Оставить детей без отца??? Или перевоспитать его???

Аномалия 04.05.2010 11:09

Про статистику не знаю. а вот по себе скажу. если не нравиться я не терплю и ухожу. Но так можно и до старости бегать. :D :D А можно было и жить с отцом моего ребенка и терпеть. значит от характера зависит.

Ольга Парамонова 04.05.2010 11:41

А если уходить - то некуда?Как быть?

Pene1opa 04.05.2010 13:03

Насчет долгов,так тут я считаю,что мы должны только НАШИМ ДЕТЯМ! и больше никому. А насчет семьи-наверное во главе угла уважение взаимное и терпимость и адекватность партнеров.

Marianna-well 04.05.2010 16:36

ох, уж эти пресловутые носки!
Моя тётя поедом ела своего молоденького зятька, за то, что он в коридоре оставлял нечищенную обувь (после работы), а большой мешок с грязными носками отвозил по субботам к маме, стирать. Прям вот эти обувь и носки ну не давали ей покоя, и как только речь заходила о молодых, о зяте, сразу же "носочная тема" всплывала. "Вот ведь , такой-сякой."А я думала:" Какая мелочь.Носки.А её дочь , небось, тает в постели от нежности, от .например, запаха его подмышек!":D

Аномалия 04.05.2010 17:14

А если уходить - то некуда?Как быть?

Как это некуда??? Можно снять квартиру, и уйти. как можно жить так. чтобы не куда было уйти если тебе не можется жить с человеком????

Ольга Парамонова 04.05.2010 18:06

К великому моему сожалению пенсия ,которую я получаю не позволяет сделать кардинальный шаг на свободу.Увы -это так.

Ольга Парамонова 04.05.2010 18:27

Я человек мирный и канделябр оружие для другой женщины.Все пытаюсь достучаться до мозгов человека,а реагируют дикие инстинкты и физическая сила,пока на словах.

Ребро Адама 04.05.2010 20:19

Ольга,а может вы мазохистка,и уйти неможете и сковородкой тоже значит нетак уж и достал.

Вечный Двигатель 05.05.2010 08:27

Постарайтесь найти противовес,такой чтоб затмил плохие качества напрочь.Тогда и уходить не придётся.Просто посмотреть другими глазами,а ту ситуацию опустить и забыть как страшный срн.

Аномалия 05.05.2010 11:01

Ну тот что то не то. раз даже фото нет. какой то надлом видно в душе. Я бы вообще таких женщин спасала! прежде всего от себя! ЛЮБИТЕ СЕБЯ! и знайте что никому не позволено вас обижать.даже если у вас вообще пенсии нет!

Часовой пояс GMT, время: 07:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек