Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   А Вы пробовали когда-нибудь переделать мужчину? Вам это удалось? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10128)

Enigma-Girl 17.11.2010 10:10

А Вы пробовали когда-нибудь переделать мужчину? Вам это удалось?

Интересно почитать ваши истории!

Amelia 17.11.2010 11:28

Переделать нет. Но своему второму мужу, перед тем как мы начали жить вместе, я объяснила что я люблю, а что я совсем не выношу. Что-бы потом не было мучительно больно.:)

Decadence 17.11.2010 12:00

- Дорогой, скажи мне до свадьбы, чего ты не выносишь?
- Мусор.

Инесс, а ты?;)

Amelia 17.11.2010 12:01

Мусор тоже не выношу:D

Super Girl 17.11.2010 12:09

Думаю ,что можно.По крайней мере мой МЧ уже исправляется.Раньше я могла ему позвонить,а телефон занят и он мог мне не перезванивать сразу же.Сделала внушение и теперь он бросает разговор на полуслове и немедленно мне перезванивает.Думаю,что так по мелочи можно и до масштабных перемен дойти.

Rolex 17.11.2010 12:42

Ни мужчину, ни женщину переделать нельзя. То, что в ходе совместной жизни мы лучше понимаем друг друга, стараемся не раздражать своими привычками и не раздражаться, не означает, что мы переделали кого-то или переделались сами. У нас могут появиться новые увлечения, появляются новые знакомства, но наша суть не меняется.
Можно привить новые привычки, если муж поймет, что с новыми привычками жить комфортнее. Поймет, откажется от старых привычек.
Мне не удалось ни одного мужа приучить сразу после еды мыть за собой посуду. :-S Не удалось объяснить, что крем для рук у него другой, а не тот, что стоит очень дорого и я себе покупаю.

Кина Не Будет 17.11.2010 14:42

Всегда знала, что переделать нельзя человека, тем не менее всегда пыталась это делать, когда спокойно, когда с криком, много лет(к сожалению) ушло на то, чтобы понять, что это бесполезно. Как говорится, учусь на своих ошибках. Наверно, стала мудрее, стала терпимее относиться к его недостаткам, и жить стало сразу легче! И обнаружила, что у меня их гораздо больше, а ведь меня муж никогда ни в чем не упрекнул!

Amelia 17.11.2010 14:54

Точно. Сейчас на секунду представила, как меня пробуют надрессировать брать трубку после второго гудка, или перезванивать сразу же. :D
Единственно что я просила мужа,звонить мне если задерживается. Он понял, что я просто волнуюсь, а не пробую контролировать его.

Кина Не Будет 17.11.2010 15:14

Я просто вдруг однажды во время приступа очередного гнева из-за какой-то глупости, типа не на место положенной вещи, вдруг увидела себя со стороны, как некрасиво (эмоционально) я выгляжу в этот момент, и поняла, что сама себе делаю хуже. Я ставлю себя в тупик, я как в кино увидела реально свои недостатки, которые тоже и лежат не на своих местах, и из уст моих вылетают, и крыльев у себя за спиной не обнаружила, и так мне стало стыдно. Я мужу об этом, конечно, не сказала, я просто перестала дергаться из-за того, что мне не нравится в нем. Теперь у нас нет ссор из-за быта, но к сожалению, и

Кина Не Будет 17.11.2010 15:18

и жизни мгновения пролетели..Я стараюсь быть мягкой и пушистой, так легче добиться своего!:)

Кина Не Будет 17.11.2010 15:21

А переделывать, по-моему, больше склонны женщины, мужчины принимают все как есть. Это нам вечно чего-то не хватает! ;)

Корсика 17.11.2010 15:29

Думаю переделать никого нельзя!Если только человек сам не захочет меняться.вот помочь захотеть можно!но на самом деле люди не меняются.меняются обстоятельства!поэтому и кажется ,что мы чего то добились и потом если человек дорог,то ты же будешь стараться ему угодить!поэтому вывод-если нет чуств ,ответных,то безполезно ждать каких то поступков!А если нет поступков ,то соответственно нет и любви..!Как то занудно написала..:)

Победа 17.11.2010 16:06

Даром не надо мне такого мужчину, которого я переделать смогу:D

Нежность 17.11.2010 17:21

вот чисто любопытно, если замуж выходишь за мужчину, а он потом меняет сексуальную ориентацию, то кто виновать и что делать?Это вы так на него повлияли или чего-где?

Animal Planet 17.11.2010 19:44

Это значит, что под маской семейных трусов таились стринги!
Можно хвастаться, что тяга к такой прекрасной даме победила на некоторое время гомосексуальные наклонности! :)

Animal Planet 17.11.2010 19:54

По теме имею мнение, что переделывать и дрессировать мужчину, как и женщину, может мама пока они "поперек лавки лежат". После имеем дело с тем что выросло. Корректировать можно только себя. Объяснить что мне нравится-не нравится, а дальше уже дело добровольное. Согласна с Инессой, я тож выдала инструкцию по безопасному пользованию мной, получила в ответ примерно такую же инфу. Хорошо быть снисходительным человеком, дома сразу расцветают идиллия и благодать! :D

Нежность 17.11.2010 20:23

прекрасная дама была на столько прекрасна, что за своей прекрасностью не разглядела волка в овечьей шкуре

Marrya 17.11.2010 22:04

А,ежели, назвать переделку как-нибудь иначе? Например - отфилигранить свой алмаз!:))) И дальше, пилишь-точишь, натираешь,начищаешь, полируешь.И алмаз в брульянт превращается, и ювелир доволен!

Enigma-Girl 17.11.2010 22:07

пилишь-пилишь -- это да, бывает!

Marrya 17.11.2010 22:17

Можно пилить пилой, а можно.пилочкой для ногтей! ))))

Deja Vu 17.11.2010 22:30

Например - отфилигранить свой алмаз!:))) И дальше, пилишь-точишь, натираешь,начищаешь, полируешь.
---------------------------------------------------------------
Ничего не делала со своим алмазом, акромя разве что полировки.
Теперь блестит, переливается всеми гранями и в квартире посветлело. :D

Абракадабра 17.11.2010 22:36

из фильма ,,Поп,,
"Жена моя- так это ж мой точильный камень. Ну разве был бы я такой хороший, если бы не затачивался об нее" (сорри, может не дословно, но смысл тот)

Decadence 17.11.2010 22:43

Не, я б никогда замуж за полуфабрикат не вышла.

Простите мне повтор моей же цитаты.

Глупая женщина переделыаает мужа под себя.
Умная не мешает ему быть тем. что он есть.
Мудрая помогает стать тем. кем он мечтает.

Не, сказала не я. Я цитировала.

Marrya 17.11.2010 22:50

Чтобы стать генеральшей, НЕКОТОРЫМ приходится выходить замуж за лейтенанта.)))))

Decadence 17.11.2010 22:53

Мудрая выходит за лейтенанта, мечтающего стать генералом. Это не полуфабрикат, а Человек Цели. Полуфабрикат отличается тем, что, кажется пригоден для переделки во что угодно. А на деле не способен ни на что и просто становится несвежим полуфабрикатом.

Очаровашка 18.11.2010 06:59

Никогда не понимала данной цели в жизни женщины - я его пределаю (в адрес своего избранника).А зачем? Отработка материнского инстинкта? Зачем тратить драгоценные дни своей жизни не переделку кого-либо? . ( как хорошо, что мой муж не нуждается в подобного рода "доработках" ). Ну вот и Карина написала о своих чувствах и эмоциях, когда на нее покушаются с "переделками". А еще "очень нравятся" строки из песни Апиной: ". я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила".:-S

Очаровашка 18.11.2010 07:00

Абсолютно согласна с Ингой Яновской.(F)

Marrya 18.11.2010 09:10

Смотря, кто и что имеет ввиду под словом "переделать"?Из физика сделать лирика, из сантехника - космонавта, из мягкотелого рохли - ГРОМмужика.вряд ли получится. Я имею ввиду то,что в процессе совместной жизни мы СОЗНАТЕЛЬНО влияем друг на друга и таким образом МЕНЯЕМСЯ в лучшую (а кто-то в худшую) сторону. Если бы не Я, был бы мой муж сегодня ТАКИМ хорошим? Нет! :)))

Гражданочка 18.11.2010 11:01

Нет, никогда не пробовала переделать, перестроить, перекроить(ch) своего мужчину.Это он меня всю жизнь переделывает. боролся с моим видением жизни( я хотела всегда быть занятой своей любимой работой, а он- чтобы я была домохозяйкой). и ведь переделал. каких ему это стоило нервов и терпения. только ему теперь и известно. Я -то домохозяйка, а в душе у меня тоска по работе моей, вот и напрашивается вопрос " А переделал ли?" может просто надавил, подстроил, добился.

Deja Vu 18.11.2010 11:14

А не надо даже пробовать. время - хороший ювелир, за 31 год совместной жизни всё нужное притёрлось, отполировалось, а ненужное - само отвалилось.;)

Бесёнок 18.11.2010 12:15

Честно говоря вопрос с юмором.переделанный мужчина-никто иной как трансвестит,.:D Вам оно надо? Может лучше не переделывать.?;)

Наталья Чупина 18.11.2010 21:55

Девочки,ЭТО НЕВОЗМОЖНО!ДА И НЕ НУЖНО!;)

Lady In Red 18.11.2010 22:08

вот чисто любопытно, если замуж выходишь за мужчину, а он потом меняет сексуальную ориентацию, то кто виновать и что делать?Это вы так на него повлияли или чего-где
Кто мы? Но выход есть ,найти би-сексуала в семью для отрегулирования проблемы

Часовой пояс GMT, время: 05:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек