![]() |
Альбомы нашей группы
Девушки, в группе столько всяких разных альбомов, а с активностью как-то слабовато. И идей разных новых тоже много, но не хочется "играть в одни ворота" и создавать что-то новое только для себя, хоцца и себя показать и других посмотреть. Плиииз, не стесняйтесь, выставляйте себя и свои фотографии в фотоальбомах, создавайте новые - углУбим и расширим.
|
Татьяна, удивляюсь и восхищаюсь вашей энергией, задором и оптимизмом! Так держать! . и других поддерживать:)
Так интересно было маму вашу увидеть, ту , которая "Ура, мамуля приехала"(F) (F) (цветы ей) |
Татьяна у нас с моторчиком :D
|
Это со стороны - Ура, мамуля! А на самом -то деле в грудном возрасте была скинута бабушке в дярёвню, и вот такие наезды были в свинячьей радости. Во она магия искусства! Что за кадром - покрыто мраком.
|
я вот хочу спросить у Софии. У меня очень много фоток из Алании, я , в отличии от некоторых, :D очень люблю этот город. Могу добавить в альбом ,,Алания.,, свои фото?
|
В других группах так принято - если в альбоме нет слов Мои, мой, моя. куклы-торты-и т.п.,, то дополняют все.
|
Ок - проявим себя больше - я вообще страстный фотолюбитель, но, очень ранима на критику, хотя работаю над собой, так как понимаю, что критика помогает нам двигаться в лучщую сторону. Ещё боюсь задавить своей напористостью.
|
Алеся, по-моему никто еще никого здесь не критиковал. Смелее, смелее.
|
Ой,простите. Таня с Большой буквы.(F)
|
Я тоже фотографировать не особо умею,добавляю свои фото по тихоньку. Добавлю к таниной тусовке свою тусовку ;)
|
Девочки, у нас столько прекрасных наездниц, предлагаю ваши фотографии скидывать в новый фотоальбом.
Себя бы вставила , да не рулю. |
Альбом назовем АМАЗОНКИ? :DНу или просто наездницы.
|
А я сообразила не сразу, что речь о машинах.
Думала реально верхом! А что, у меня есть: на слонах, верблюдах, пони, яках и, конечно лошадях! Вот научусь и поставлю! А пока я даже не чайник. |
Так Вы ставте на яках,мы на яках чайники:D:D:DНаездницы же.
|
Поискала фотку,какая одна есть и та двухлетней давности.:)
|
принимаются все варианты, любой давности, даж на трехколесных великах.Инга, тем более на яках, сразу запах представила из тему про какую-то потнявую еду.
|
На улице депрессивная хмурость, а в магазинах уже переливаются рождественские игрушки-огонечки. Обожаю этот период ожидания праздника и чуда. Открыла альбом декоров к Рождеству. Все кто мастерит руками, приглашаются туда, делитесь своими идеями.
Поднимем себе настроение и порадуем других! |
какая прелесть! я тоже абажаю этот период! сейчас поищу свои снежинки :)
|
Предлагаю оживить какой-нибудь из альбомов с фотографиями Риги (где нет названий улиц и т.п.)или сделать новый альбом . В начале его названия поставить "Угадай ." . Тогда народ начнет писать свои комментарии. А там гляди и в других альбомах комментарии появятся.
|
Если Угадай это игра с фотографиями, то, насколько я помню, игры в группе не приветствовались.
|
Получается, что игра. Но не пустая, может кто-нибудь не только улицу узнает, но и архитектора вспомнит.
|
Девушки!
Размещайте в альбоме группы свои елочки и украшения на них, пожалуйста! Без лишней скромности, хвастайтесь! |
Тань, а я не против ТАКОЙ игры в фотоальбомах. Это ж даже где-то интеллектуально.
|
Девочки, добавлю свои три копейки. Насчёт игры. Очень интересно и захватывает , когда что-то познавательное, когда надо порыться поискать ответ. Это я по опыту игры в группе Клуб Путешественников. Люди очень любознательны по своей натуре. Так что с удовольствием.
|
Сижу дома, холодно, разные таракашки в голове роятся.
Вот смотрю, в альбомах Группы есть интерьеры разные красивые дизайнерские. Пришла мыслЯ создать альбом с интерьерами участниц нашей Группы, или просто красивые, оригинальные идеи деталей своего интерьера можем помещать туда. Короче, альбом создаю, а вы все туда, плиииз, кидайте всяко разно. Гуд? |
Очень понравился альбом "Поколение NEXT", только я бы назвала его - поколение унисекс . фотографии очень интересные, вспомнилось своё, подростковое, когда хотелось хоть как-то выделиться :), наверное, будь я сейчас подростком, была бы ЭМО, а так, панковали, обрезанные и разрисованные джинсы, кожанка-безрукавка с переводками и железными вставками, начёсы, чёрные стрелки :D:D:D
|
Девочки, а давайте создадим альбом "творчество наших детей". Многие детки рисуют, лепят, шьют.что-то создают своими детскими ручками. Думаю всем это будет интересно.:)
|
Создаю новый ал`бом Искусство фотопортрета. Предлагаю размещат` туда тол`ко портреты, никаких других лиц (группы в кадре не должно быт`). И, конечно, без ужасающего фотошопа! Буду удалят` без извинений и предупреждений.
И еще, желател`но выставлят` фотографии не скачанныеиз Интернета. |
ужасающий фотошоп удалит точно, мы теперь профи:D
|
то есть портреты участниц группы и снятые нами родственники-друзья?
|
Анечка, вперед! Ал`бом открыт для всех!
|
а портрет - это по пояс или в полный рост можно?
|
Танечка! Посмотрела фото Софии в Вашем исполнении. Просто фантастика!!
|
Портреты: , лицевой, погрудный, по пояс, в полный рост. Все это портретом зовется.
|
Татьяна
|
Алла, я про ал`бом Rochii тоже давно размышляю - к чему бы это? то ли реклама, то ли просто с Интернета скачано для удовол6ствия какого.
|
Я тоже понять не могу что это?
|
Бол6ше похоже на Интернет-картинки.В некоторых группах администрация предупреждает, что размещат6 скачанное из Интернета низззя.
|
Мы тут посоветовалис6 узким кругом модераторов и решили дат6 пока тол6ко СОВЕТ:
Дорогие форумчанки, в нашей группе желател6но создават6 ал6бомы со смыслом, а не просто от балды скачанные красивые картинки из Интернета. Приветствуются индивидуал6ные ал6бомы со своими работами (или работами других реал6ных авторов). Если вы не хотите, что бы в ваш ал6бом добавляли фотографии, можете делат6 надпис6 - личный. Фотографии, не подходящие в тематику ал6бома, будут удалят6ся. Ал6бомы, состоящие из набора интернет-картинок - тоже. Благодарим за понимание. |
ага, точно, я вот вчера просмотрела альбом со свадебными платьями.. зачем он нужен? весь скачан с интернета. Понимаю, про обувь, она всем нужна всегда, но разглядывать свадебные платья.мммм..
|
Часовой пояс GMT, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек