Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Что Вам дает общение на форуме? (в частности, в группе "Лилит") (http://devushkam.net/showthread.php?t=10121)

Абракадабра 17.09.2009 08:23

Что Вам дает общение на форуме? (в частности, в группе "Лилит")

что это- пустое времяпровождение, способ проявиться, высказать свое мнение, приводит ли к размышлениям и перемене взгляда на некоторые вещи? может новые знакомства? полезная информация? что то изменяется в Вашей жизни ?

Анжела Ш 17.09.2009 08:47

Наверное, кроме пустого времяпровождения, всё остальное. Тем более что компания тут очень интересная. А лично для меня это ещё и прекрасная возможность приятного общения по русски с нашими латвийскими интереснейшими женщинами! (F):)

Amelia 17.09.2009 09:00

Ну не пустое времяпрепровождение,это точно. Хотя времени отнимает много.:)
Интересные люди,интересные взгляды на знакомые,и кажется простые вещи, полезная информация,положительный заряд от многих форумчанок получаю такой,что на долго хватает,даже искры вышибаю:D

Клубничка 17.09.2009 13:58

полезное проведение времени в приятной компании

Акула Маленькая 17.09.2009 14:25

Для меня лично это выход в социум . А то ведь в основном все идет по кругу дом-работа ,плюс какая то культурная программа-минимум.

Утенкова 17.09.2009 15:00

Ну очень положительный заряд! :)Интересно узнать другое мнение, приятно встретить единомышленниц. И от души, до слез нахохотаться. :D

Lady In Red 17.09.2009 17:17

Это такой,сравнительно новый вид общения,да ещё и во время работы.Два в одном.:D :D :D

Amelia 17.09.2009 17:44

Удивительно,как вообще раньше с работой справлялись?:D

Ангел Красоты 17.09.2009 17:56

Я хочу поблагодарить всех .от группы веет таким позитивом.
Хочу найти новых друзей .Так здорово, что тебя понимают и это уже счастье.Особенно благодарю Аллочку Оболевич -Потрясающая женщина .Спасибо за приглашение в группу.(F)

Enigma-Girl 17.09.2009 19:29

Девчонки, спасибо! Обращаюсь ко всем, кому тут нравится: приглашайте подружек и знакомых,
будет веселее!
Вот и загадочный московский князь к нам заглядывает (юзер КФ М).

LiKa 18.09.2009 09:44

Здорово,когда есть возможность выразить свое мнение , отношение к проблеме,просто поболтать.Иногда в ходе обсуждения животрепещущих вопросов что-то полезное мимоходом можно узнать.Опять же ,если повезет,можно и в экспериментеинтересном поучаствовать. Аллочке отдельное спасибо(F)

Decadence 18.09.2009 10:50

Почерпнула много интересного для работы, чем женщины живут, о чём думают, какими вопросами более всего обеспокоены. Сделала вывод о том, что большинство в ожидании от жизни ответа, так и не удосужились сформулировать вопрос. Обдумываю.
А ещё с удовольствием играла в шапку-невидимку: захожу, с интересом слушаю спор умных людей, отстаивающих противоположные мнения и ухожу молча. Удивительное ощущение невидимая, всевидящая и проникающая сквозь стены. В детстве мечтала о чём-то таком. Тогда ещё хотелось, чтоб меня пообсуждали,а я послушала.
И ещё! от души нахохоталась над чУдными историями и анекдотами. Анекдотов сейчас, конечно , везде много, но девочки мусор не постят.

Абракадабра 29.09.2009 18:27

А для меня общение на форуме ,,Лилит,, так расширило круг знакомств :-O Хотя друзей и единомышленников у меня ООООчень много, за последние полгода у меня появились новые друзья в реале уже с нашего форума И мне это ну очень нравится, я просто наслаждаюсь..

Amelia 29.09.2009 20:43

Такие все собрались замечательные,позитивные,умницы. Сколько всего знают и умеют наши форумчанки. Звезды,просто звезды. На некоторые лица достаточно посмотреть,чтоб получить заряд позитива. Наверное самый лучший клуб по интересам,который я знаю.:)()()()()()(F)

Агрессивная Зайка 29.09.2009 20:52

Мне очень сдесь нравиться .правда я пока читаю ,но очень много интересных тем.Спасибо за приглашение и очень жалею ,что неподписалась на журнал .Мне было предложено по телефону такой шанс.Но я хоть сдесь отдохну с вами и постараюсь подключаться к беседе с вами(F)

Enigma-Girl 29.09.2009 20:54

Валентина, какие проблемы? Идете на .lilit.lv , подписываетесь за 16.68 лата на год и получаете в подарок шампунь за 13.35

Агрессивная Зайка 29.09.2009 21:15

Спасибо буду знать ,как получу ,так сразу подпишусь

Enigma-Girl 29.09.2009 21:16

Ой, Валентина, а что Вы должны получить? Зарплату?

Абракадабра 29.11.2009 08:54

Диана, это есть в настройках Вашего компьютера. Обратитесь к ближнему знающему другу.

А Хрена Вам Надо 29.11.2009 10:16

Одна моя приятельница ,никак не поймет-ЗАЧЕМ идти в группу?
Говорит,что лучше по телефону кому-нибудь позвонить и поговорить...
Предлагаю попробовать,потом решать!
Никак не донести до неё сколько здесь ярких личностей,мнений,интересных тем,различных позиций,позитива,просто полезной информации!
Пишу мало и редко, читаю часто .
Спасибо ВСЕМ !(F)

Куртизанка 29.11.2009 11:08

Поскольку группа замечательная, постольку общение приносит только позитив. А позитива сейчас немного в жизни (во всяком случае мне так кажется). По разным причинам не всегда бывает желание включаться в разговор, но то, что интересно ,обязательно просматриваю. А уж благодаря кулинарным рецептам, которые проштудировала здесь, изредко по воскресеньям устраиваю своим мужчинам праздник. Благодаря Лилит прочитала "и посмотрела Одиночество в сети", наплакалась и всех знакомых заставила прочитать. Короче говоря, Вы супер!

Animal Planet 29.11.2009 11:27

Всем привет! Рада знакомству с вами. Отдельное спасибо нашей активнейшей из активных Инессе, полностью согласна с еемнением. И с Ириной Грассе тоже согласна, для меня группа "Лилит" тоже своего рода выход в социум. Многие мои друзья и знакомые разъехались кто куда, новых приятелей с каждым годом всё труднее найти и впустить в свою жизнь, да и времени на "живое" общение маловато. Кто-то считает, что и-нет это суррогат, я думаю, что это прекрасная возможность познакомиться и общаться с интересными и приятными людьми на самые разные темы. Тем более мы уже и в реал выбираемся. До встречи 19-го декабря осталось 20 дней! :)

Без Разницы 29.11.2009 12:22

До того как присоединилась к группе Лилит, я очень скептически относилась к общению в группах, но от всех вас исходит такой позитив и доброжелательность, что теперь я частый гость здесь! Иногда просто читаю и нахожу много ответов на вопросы которые не успела задать! Благодаря Алле, Инге, Инессе и всем остальным создалась особая атмосфера в группе, здесь уютно и тепло и всегда соблюдается грань дозволенного! И залог всего этого интеллект всех участниц!

Enigma-Girl 29.11.2009 12:50

Ура! Посылаю всем луч позитива!

Каркаде 29.11.2009 14:53

Согласна, группа и вправду очень необычная, .я вообще не сторонник посиделок ни в каком виде.но с Вами бываю часто.очень позитивные участники, очень открыто все и без ссор и фальши.так мне воспринимается общение здесь.ВСЕМ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ(F)(F)(F)(F)(F)

Amelia 29.11.2009 17:09

Ой, и меня тут похвалили.:) Группа позитивнейшая, я даже не думала, что тут, в ТЫРНЕТЕ, можно найти столько единомышленников и совершенно не воспринимаю наше общение, как суррогат.(F)(F)(F)(F)(F)

Левая 29.11.2009 17:21

Ой, девочки, Вы настолько сами все позитивные, красивые. Я никогда не думала, что буду так зависать в инете, до вступления в группу, я включала интернет по работе, или ответить друзьям, посмотреть почту. А сейчас, как дочка говорит, больше нее сижу. Очень интересно читать форумы, мнения слушать. Все настолько разные, и очень интересные. УРА рождению позитивной группы.(F)

Беатриче 02.12.2009 20:57

Общение здесь - это удовольствие, это как с подружками - приятельницами общаешься- со многими сразу, нет такого - "где-то там говорили, а я не услышала или не в курсе" , здесь - всегда в струе! Всегда в информационном поле, в курсе событий и проблем. Здесь можно быть кому-то полезной и вовремя успеть дать необходимую информацию! Удачи ВСЕМ!

Беатриче 02.12.2009 21:00

И часто - помощь в самый нужный момент - заряд позитива, который, как воздух необходим, особенно - в последнее время.

Laary 03.12.2009 13:44

Я присоединяюсь ко всему, ниже написанному! Особенно приятно, когда обращаются лично ко мне и по имени! Я тут недавно прочитала кое-что по поводу новых знакомств:
" Источником прелести новых знакомств является не столько то, что прежние наскучили, и не радость перемен, сколько досада от того, что те, кто нас слишком хорошо знает, перестали нами восторгаться и замечать наши достоинства."
Что вы об этом думаете? А мне, кажется, что-то в этом есть!:)

Laary 03.12.2009 17:17

(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Временно Виртуальная 04.01.2010 21:17

Девочки, как же я по вам по всем соскучилась. Самая лучшая группа ( честное слово, никакого подхалимажа)
Отвлеклась от темы. Общение на форуме дает, то что не дает общение в реальности. Мало того, что круг общения гораздо шире, без особых усилий с твоей стороны, да еще и гораздо удобнее. Общаешься в самое подходящее для тебя время. И это только два плюса., но их намного больше.

Enigma-Girl 04.01.2010 22:26

Ирочка, спасибо! Всего третий день в группе -- а такие добрые слова!

Медленнодействующий Яд 06.01.2010 21:56

От этого общения поднимается настроение!!

Отражение Отражения 06.01.2010 22:20

Искала тему ,где журнал "шагал по планете".не нашла.Решила здесь написАть.Я ЖУРНАЛЫ ПОЛУЧИЛА В ЛИССАБОНЕ.ЧУУУДООО(F) (F) (F) Я их столько ждала.ОДИЧААЛИ МЫ ТУТ))))))))))ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алле Оболевич.её друзьям Общение в форуме-эт одно.а когда кусочек Риги.в руках.ээээххх.хорошие ВЫ люди-ЛИЛИТ

Enigma-Girl 06.01.2010 22:48

Как это не нашла? Щас найдем!

виталина 07.01.2010 07:44

Здравствуйте ВСЕ,ВСЕ! К этой группе я присоединилась несколько дней назад,но все это время я практически безвылазно нахожусь здесь!Правдо я отношусь к такой категории людей которые больше слушают других,поэтому включаюсь в разговор очень трудно,НО мне здесь все интересно.Сам журнал воочию не читала.Я живу в Кировской области и у в продаже его не видела,да и о самом журнале узнала только несколько дней назад.Очень заинтриговали. Если увижу в продаже обязательно куплю.Всех с РОЖДЕСТВОМ!

On-Line 07.01.2010 08:02

Очень позитивная группа!Получаю много интересной информации.Читаю все темы,но пишу мало,больше размышляю и получаю ответы на свои вопросы.Рада новым знакомым,нашим встречам и полученным урокам.А журнал ЛИЛИТ вообще супер!

Kitty Katz 07.01.2010 08:05

У меня это одна их любимых групп! правда жалко, что подчас говорит сам с собой- не всегда виден диалог, но сколько интересных тем))) Люблю эту группу!
Ноябрьский ЛИЛИТ мне по почте выслала ДАНА- и мне он очень понравился.хочу иметь все номера.Буду думать как! прочитала все- и просто в восторге! МОЛОДЦЫ!

natalia pilipenko 07.01.2010 08:14

Очень нравится группа,много позитива.Поднимает настроение,когда его нет,а какие советы для себя лично нашла и нахожу.Всех с Рождеством!

Часовой пояс GMT, время: 06:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек