Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Дорогие женщины, пожалуйста пофантазируйте вслух. Как бы ВЫ избавились от ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10114)

Larisa Smirnova 14.01.2010 23:18

Дорогие женщины, пожалуйста пофантазируйте вслух. Как бы ВЫ избавились от ...

Дорогие женщины, пожалуйста пофантазируйте вслух. Как бы ВЫ избавились от ненужного вам внимания мужчины-коллеги таким образом, чтобы не обидеть его и остаться в хороших бизнес отношениях. Уверена, что у многих есть опыт. Спасибо !

Stonehouse 15.01.2010 10:08

А что, фраза "Извините, я должна отклонить ваше предложение поужинать, так как считаю, что бизнес отдельнои личная жизнь отдельно" уже не работает? Быть доброжелательной и приветливой и в то же время сохранять дистанцию.

Amelia 15.01.2010 10:31

На работе нужен ли такой друХ?:D Как с ним можно потом работать, ты же его голым видела;)

Jaz 15.01.2010 10:43

ЛарисаСмирнова ,а как бы Вы избавились?

Brandy D. Cantor 15.01.2010 10:43

Ещё чего, а вот если ему понравится, а он её, как мужчина, не устраивает, мучаЦЦа что ль? Ещё мстить по бизнесу начнёт - пиши - пропало.

Crystal Glass 15.01.2010 10:44

Надежда, мне кажется, Лариса совета просит.

Gigi 15.01.2010 10:48

София - вы за всех мужчит говорите?

Eric Shinn 15.01.2010 10:57

кгхм . у меня другой опыт :), дистанцию держала всегда, не представляю, как объяснять потом мужу такое кол-во друзей

Апельсинка 15.01.2010 10:59

Я серьезно: делать вид, что не замечаете,если, конечно, руки не распускает, а однажды, в полуформальной обстановке (напрмер, на обеде) расскажите ему о том, как Вам сильно повезло с мужем, и долго одно и то же разными фразами: " как же я его люблю.таких, как он не бывает.он - самый лучший.ах, я больше та-а-акой любви не видела и тд.
ДолжОн понять

Апельсинка 15.01.2010 11:12

это на характер нужно смотреть, если любитель посоревноваться, то да-а

Pene1opa 15.01.2010 16:52

Лариса! Я посмотрела,что ВЫ в Канаде,а там ведь у людей неменого другая ментальность и если человеку объяснить,то он должен понять. Объясните ему,что никогда не смешиваете бизнес и личную жизнь. Мне удалось таким образом решить подобный вопрос.Но может быть одно НО,если вдруг это Ваш шеф или Вы от него зависите,а не равны,то тогда может быть и месть и прочее. Держитесь.

Апельсинка 15.01.2010 17:02

Хотела сказать, что я так хорошо сразу всем даю понять и бла-бла-бла.и вдруг вспомнила!! Как ко мне все лез один такой, руками (вонючими своими) правда не трогал.

Апельсинка 15.01.2010 17:02

.но так настойчиво предлагал стать его любовницей, повода я не давала, отшить не могла, он был руководителем учреждения, которое нам давало огромные заказы, причем от него это зависило.

Апельсинка 15.01.2010 17:03

.он при каждой встрече говорил об этом, как о решенном деле, где квартиру снимет, когда встречаться будем, а я вертелась , как уж, пока всю работу не сделали, должна была быть и одновременно и обходительной и не допустить до себя его лапы.
Ой, терпения Вам и выдержки

Манящая Взглядом 15.01.2010 17:36

ЕСЛИ ВНИМАНИЕ ПОШЛО,ТО СРАЗУ ОТКРОВЕННО ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ.
ЕСЛИ ЭТО НАЧАЛЬНИК.ТО ДЕРЖИСЬ!НЕ ОТВЯЖЕТСЯ.ПОКА НЕ ДАШЬ ИЛИ НЕ УЙДЕШЬ С ФИРМЫ.
ЕСЛИ ЭТО ЗАГРАНИЦА.ТО ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННАЯ СТАТЬЯ.ПОЧИТАЙТЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО.
Я ЗАМЕТИЛА,ЧТО ЦЕННЫХ РАБОТНИКОВ УМНЫЕ НАЧАЛЬНИКИ БЕРЕГУТ.А НЕ ОЧЕНЬ ЦЕННЫХ-.САМИ ПОНИМАЕТЕ.ЧТО.

Апельсинка 15.01.2010 17:55

А если он женат, то тоже хороший рычаг, вспомнила случай, я у общих знакомых спросила как его жену зовут, как она выглядит и еще факты биографии, и в разговоре с таким "охотничком" спрасила: "А твою жену, случайно,. зовут?", он:"а что?", я:" знаю такую, еще онав. работала, недавно встретила случайно общих знакомых, хочу встретиться с ней, такая была симпатичная, и тд"
ИспуЖался

Brad Hammer 15.01.2010 17:58

Анна! Надоть в блокнотик записать инструкцию :D

Апельсинка 15.01.2010 18:01

ага

Вредно Не Хотеть 15.01.2010 18:09

Лучше, ИМХО, обойтись без слов. Совет: представьте дымящийся от холода кусочек льда. И при разговоре с означенным объектом представляйте, что этот кусовек льда у вас в затылке. И все. Охладите пыл навсегда. Но это все равно не пройдет безболезненно. Хотя этот способ - без выяснений - самый гуманный.

Временно Виртуальная 15.01.2010 21:17

Меня в таких случаях всегда спасал "режим дурочки". И не только в этих. Особенно он незаменим с мужчинами. Они же всегда предпочитают быть умнее....

Вредно Не Хотеть 15.01.2010 22:06

Вот это вряд ли может спасти. Только если мужчине не очень надо. Илине настойчив по характеру.

Вредно Не Хотеть 15.01.2010 22:10

Но с работы раз пришлось удрать. Молода еще была. Не умела их ставить на место.

Вредно Не Хотеть 15.01.2010 22:15

А однажды избавилась от настойчивого интереса начальника так. Он уже дошел до прямого вопроса: почему? А я соврала, что у меня роман с самым большим боссом. И больше приставаний не было.

Marrya 15.01.2010 22:37

Думаю, что надо "говорить" на языке именно этого мужчины.Если он нахрапист и откровенен в своих притязаниях, то можно тоже не заморачиваться и отшутиться . прямо в лоб! Если он делает это тонко и элегантно, можно "включить" образ любящей жены и мамочки (у него рука не поднимется рушить эту идиллию). Если он .дурак,то..что делать, изобразите ,что ничего не понимаете, что от вас хотят.Вы то знаете, кто вы, на самом деле - !:D

Апельсинка 16.01.2010 11:21

А я знаю историю, где наоборот женщина мужчине прохода не давала, вот это действительно опасно для карьеры

Клубничка 16.01.2010 13:05

вот она наша женская жалость всегда сначала думаем о ком-то как бы не обидеть, т е. не о себе. мне казалось, что в Канаде с этим как-то иначе дало обстоит, но женщины ведь наши слушайте себя, не нужен, значит не нужен! и точка! в сад его или к жене!

Shtuchka 16.01.2010 13:16

не знаю как. Я не умею. Очень теряюсь в таких ситуациях. Бывало такое - что говорила сразу, напрямую "нет, и всё", а в ответ слышала что у меня "грамотная тактика" Было такое что объясняла почему нет - и в ответ слышала, что "нет у женщины значит да, а если женщина начинает объяснять почему нет - хочет чтобы её уломали". Но я видимо мужчин приятигиваю очень самоуверенных, даже излишне. В данной ситуации вижу только один выход - много обещать, пользоваться его вниманием и ничего не давать. Рано или поздно он поймёт что его водят за носи и сам отстанет. Получится ли при этом сохранить хорошие отношения? Ну не факт. Зависит от того, останется ли у него надежда ещё что-то получить от вас:)

Pene1opa 16.01.2010 13:36

Ой! я вспомнила одну свою историю.У меня тогда работа с телевидением была связана. Стал за мной ухаживать один ТОВАРИЩ,красиво без наглостей,но так настойчиво. Он старше лет на 12 был и семейный. Хорош собой,видно,что привык своего добиваться всегда. Чувствую,что кольцо методов сужается и тогда я решила пойти в атаку сама. Спрашиваю в лоб:"В.Н.,а Вы со всеми так галантны или пытаетесь добиться моего расположения?"Он оживился и сказал,что имеет на меня определенные виды,но при этом он глубоко женат. Я не унимаясь спросила:"А виды насколько далеко идущие?"Ответ был:"Роман со всеми компонентами." Вот тут я инициативу и перехватила и сказала,что я в принципе не против,но для того,чтоб говорить со мной о близских отношениях нужно принести справку о здоровье от моего гинеколога,так как я доверяю только ей,а здоровье своё очень берегу. У него округлились глаза и отвисла челюсть. а я добавила:"Наш разговор никто не слышал и о нем от меня никто не узнает.

Pene1opa 16.01.2010 13:41

А у Вас есть время и возможность подумать. Если Вы захотите продолжить отношения,то я дам Вам телефон своего доктора,а если нет,то мы работаем,как партнеры и больше к этой теме не возвращаемся. Супер. Сработало на 100%. Мы продолжали больше года работать и плодотворно,только он иногда краснел и смущался,когда предлагал меня подвезти .Потом я оттуда ушла. Сейчас он большой человек.

Апельсинка 16.01.2010 13:43

Татьяна!Ой, не могуВот это метод!

Pene1opa 16.01.2010 13:46

Анюта!Зато на 110% работает! Вроде и не отказала,но мало мужиков пойдет к гинекологу проверяться. У меня только один пошел!!:D :D :D :D

Апельсинка 16.01.2010 13:51

Кстати, мой последний метод никому не советую ( про жену) , так как все равно он меня "выжил", пришлось уволиться, видимо на той работе ни на что, кроме интима, я не годилась, так сказать не ценная была, как сотрудник фирмы

Pene1opa 16.01.2010 13:55

Аня! что за упадническое настроение и заниженная самооценка. Может он эту должность держал для этой цели,ты же не знала. Надо при устройстве на работу требовать под роспись список всех заданий и поручений,которые входят в круг обязанностей. Как пристает,так ему бумажку в мордочку:"А где это написано?":D :D :D

Shtuchka 16.01.2010 14:04

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d5b4fa">Нда, в крайнем случае всегда есть вариант сказать - что "наши отношения пока не возможны, так как мне надо пройти 40дневный курс устранения последствий предыдущих отношений" :D

Апельсинка 16.01.2010 14:09

Да, ну , Татьяна, я шучу, все возможно, но и для меня та работа не была важна, а так переходный вариант. Но может и правда, думаю, если была я очень нужна фирме, то он бы свое вожделение мог и перешагнуть.

Pene1opa 16.01.2010 14:15

Олечка! Оно может и можно так сказать,а вдруг он мнительный и из-за заразности уволит!:D :D :D

Shtuchka 16.01.2010 14:34

С начальником всё ещё проще:)можно просто потребовать за дополнительные обязанности значительное повышение в должности и в зарплате. Мужики народ трусливый, сразу отстанет как только поймёт что его пытаются "доить"))

Ирина Лукьянова 16.01.2010 17:28

А вдруг он щеееееедрый и доооообрый? Вот возмет и согласится! И, что тогда? Как отмазываться?

R. M. Pitt 16.01.2010 22:29

Ольга, посмотрела вашу фоту, от вас никогда не отстанут и очень настойчиво будут приставать. Такое богаство! Вспомнила метод знакомой в мужскм коллективе, она носила обручальное кольцо - помогало.

Shtuchka 17.01.2010 09:11

Алеся
Ходила я с кольцом на безымянном пальце - не заметно было, чтоб оно кого-то сильно сдерживало. Просто так знакомились меньше - но если приставали, то совсем основательно

Часовой пояс GMT, время: 13:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек