Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Копилка чудесной взаимопомощи! (Читать тему с первого поста) (http://devushkam.net/showthread.php?t=10110)

Don Key 11.06.2009 13:18

Копилка чудесной взаимопомощи! (Читать тему с первого поста)

Давно заметила, у каждого человека есть, как правило, неосознаваемая, но спонтанно возникающая время от времени, способность удивительно хорошо прочувствовать ситуацию и помочь другому человеку. Назовите это интуицией, творчеством, «каналом», чем хотите, не важно…
Ко мне часто подходят на семинарах люди и просят: «Сделайте для меня что-нибудь!», при этом, не уточняя, что. Или просто: «Скажите «да»!» Бывает, просят подарить что-нибудь, руководствуясь логикой «вещь от счастливого человека приносит счастье, удачу». А иногда я сама говорю кому-то: «Иди и сделай так…и все будет!» (какую-нибудь ерунду). Человек, не задумываясь, делает, что ему сказали, и все получается легко, быстро и неожиданно приятно. Плюс куча творческих включений по ходу. На таких же вещах построены многие творческие психотехники…
Так вот (если Вы еще дочитали до конца), есть предложение!

Dr. I. Ball 11.06.2009 13:19

Желание желательно озвучить максимально точно, но можно без подробностей. Подумайте, как это сделать. И, конечно, важно соблюдение экологии. Не желать ничего, что принесет боль и зло другим. Как Вам моя идея? Попробуем?

Tay 11.06.2009 13:19

Открываем копилку чудесной взаимопомощи! Любой человек, который хочет, чтобы исполнилось его желание или ему просто требуется поддержка, обращается к ЛЮБОМУ члену группу, который по его мнению, может ему помочь. И просит дать ему ЗАДАНИЕ. Не совет, а задание! Любое, пусть смешное, абсурдное, но не унизительное, не требующее привлечения внешних сил (читать ритуальные заклинания, например) и не жестокое (т.е. не нужно посылать несчастную, запутавшуюся в кредитах, публично целовать банкоматы или девушку, которая мечтает о замужестве, гнать в ночной рубашке ночью в старую Ригу знакомится с мужчинами). Не дать задание без объективной причины - нельзя. Другим влезать и советовать – тоже. Тем не менее, лента публична. Каждый может читать посты других, и обращаться через нее за помощью. Особо интересны комментарии тех, кто задания получил (как работалось, как сработало) и тех, кого просили о помощи (как думалось и придумалось).

Абракадабра 11.06.2009 13:21

пока не поняла, как это будет выглядеть

I. Lasch 11.06.2009 13:29

Например, Вы хотели бы, чтобы сбылась Ваша мечта. И по Вашему ощущению, Вам не хватает энергии, чтобы добиться своего или привлечь это событие в свою жизнь. А где ее взять? И вдруг Вы смотрите на человека изнашей группы и Вам кажется, что этот человек знает, как этого добиться. Или он сам - воплощение того, что Вы бы хотели для себя. Или он Вам просто нравится. И тогда Вы пишите, я хочу попросить, допустим, Аллу О. придумать для меня задание, выполнив которое я смогу приблизится к своей мечте. Если можете мечту озвучить - чудесно! Нет, просто точно ее формулируйте в себе, когда будете писать. Алла О. прочитав Ваш запрос, мысленно сказав мне, что она обо мне думает, с моими идеями, пишет Вам. "Вставайте, Танечка, целую неделю в шесть утра, распахивайте окно и дыша полной грудью, шепчите свою желание!" Или, съездите в Межа-парк, найдите там самое красивое дерево и обойдите его три раза с улыбкой на губах". Ну, где-то так.

Абракадабра 11.06.2009 13:38

аааааааааа, ой, если мне дадут такое задание вставать в 6 утра и я это сделаю, мир перевернется:D
ну а вообще, интересно, надо подумать,сконцентрироваться на мечте....

Водолейка 11.06.2009 13:46

а мне нравится!
только предлагаю не привязывать задания к географии большенства в группе (я про Межа парк) - а то сами мы неместные
Вобщем, есть у меня мечта, Елена, говорите, что делать?

Вендетта 11.06.2009 15:12

это будет скорее виртуальное воплощение идеи о мечте - мы же здесь со всего мира!но я уже придумала свое!;)

Бесконечность 11.06.2009 15:19

а мы совсем не местные.и мне идея тоже нравится.мне нужен положительный результат в моих делах.

Моделька 11.06.2009 15:20

А как просить о задании: публично, здесь? Я хочу, чтобы мне задание дала Елена Ш.

Бесконечность 11.06.2009 15:34

"Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого."
Пауло Коэльо.

Enigma-Girl 11.06.2009 18:40

Девушки, похоже, я начну первая. У меня есть очень, очень сильное желание, чтобы журнал "Лилит" продавался по всей России и СНГ тиражом сначала 20000 экземпляров (до конца лета), 30000 (осенью 2009 г.) и 50000 (к Новому 2010 году).
Лена Шубина! Вы -- воплощение моего желания, потому что:
1) Вы -- автор "Лилит"
2) Вы -- женщина-Лилит (постоянно в развитии)
3) Вы все время летаете по России и СНГ
Скажите, что мне нужно сделать, чтобы мое желание исполнилось?

Enigma-Girl 11.06.2009 18:44

А чтобы не выглядеть пустой фантазеркой, приведу здесь 2 письма, которые я получила сегодня в личку:
---------------------------
Дорогая Алла, спасибо Вам огромное.Нина привезла журналы. Я и мои родственники прямо в восторге от журналов. А я как обещала отправила Вам бутылку конъяка. Лилит Минасян, Новосибирск.
---------------------------
Добрый день ,Алла , хочу выразить свою благодарность за журнал Лилит .который вы создаете. В конце мая я с сыном отдыхала вЮрмоле и вашжурнал прекасно дополнял мой досуг и даже добавил новых впечатлений.Конечно, я привезла его в Пензу и здесь все с удовольствием его читают! Может. мне только кажется,но многие глянцевые издания сегодня скатываются на пошлость и сплетни ,но в Лилит с большим вкусом подобраны статьи , много разных тем- и развлекает,инаполняет, и вдохновляет.Вобщем ,еще раз спасибо, жаль ,что унас нет в продаже вашего издания. С уважением Ирина Кушнеренко г.Пенза.

Бесконечность 11.06.2009 19:12

Аллочка,добрый день,мы тоже хотим ваш журнал.почему вы про нас забыли,я думаю Екатерина из Канады не откажется,вот и вашему желанию наступит исполнение.

Бесконечность 11.06.2009 19:14

«вещь от счастливого человека приносит счастье, удачу».

Вендетта 11.06.2009 19:15

да и в Украине Лилит нет!Так что давайте воплощать!Елена.!:)

Enigma-Girl 11.06.2009 19:15

Марина, не забыла, да страшно дорого везти через океан! (Подписка на год -- 99 евро, очередь пока не стоит). Нерентабельно будет. Рентабельно -- часть тиража печатать там, у Вас. Да пока что парнеры не находятся.

Enigma-Girl 11.06.2009 19:17

Елена, в Украине подписка есть, по крайней мере, ЛИЛИТ был в прошлом году в подписном каталоге -- 100 евро на полгода, бешенство какое-то Укрпочты, ни одного подписчика!

Вендетта 11.06.2009 19:28

Аллочка, рекламы нет никакой!Никто не знает про существование журнала!Да и я (если честно) попала к Вам через латвийскую девушку, пригласила .и я осталась!И мне очень нравится - до сподобы ( украинским языком)! (F)

Enigma-Girl 11.06.2009 20:34

Леночка, Вы представляете, сколько надо рекламы И НА СКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ долларов в Украине, чтобы народ стал подписываться по 100 евро на полгода? Эти расходы на рекламу НЕ ОКУПЯТСЯ НИКОГДА! Поэтому остается только уповать на чудо и на Лену Шубину.

Вендетта 11.06.2009 20:49

да я понимаю.у нас столько денег вкладывают в раскрутку неинтересных журналов типа "Лиза" или "Отдохни", что просто удивительно!И главное - они становятся очень популярными! интересно, что Елена придумает!(F)

Надежда И Любовь 11.06.2009 20:49

Вот у меня есть теперь такая мечта,сменить место работы и род её деятельности,что бы работать в радость и с интересом,развиваться.Алла Оболевич что же мне делать???

Enigma-Girl 11.06.2009 20:54

Зинаида, а Вы уже придумали, чем хотите заниматься?

Вендетта 11.06.2009 20:55

вот иначало практического воплощения! ;)

Mama Mia 11.06.2009 20:57

А я, простите за нескромность, сама удачливая! Предлагаю свою помощь! :D

Надежда И Любовь 11.06.2009 21:10

в том то и проблема,что не знаю чем бы мне конкретно было интересно заняться и чего хочется. (tr) но так хочется поменять свою занятость и зарабатывание денег.

Enigma-Girl 11.06.2009 21:40

Зинаида, но это же Ваше желание "Хочу не знаю чего". Вам надо подумать самой сначала, чем бы Вам хотелось заниматься. А уж когда решите, чем, тогда и будем симоронить. Лена писала: четко сформулировать желание, на которое у Вас не хватает сил! Тут никакого чуда пока не требуется, а только работа с самой собой!

Моделька 11.06.2009 21:47

Вот у меня есть чёткое желание: стабильно хорошее материальное положение. И силы есть, сила воля есть, а вот что конкретно сделать не знаю. Как добиться стабильности?

Надежда И Любовь 11.06.2009 21:47

тогда с работой сложнее.за то точно знаю,что хочу поступить учится на фотографию,точнее пока мечтаю.Как осуществить. ;)

Enigma-Girl 11.06.2009 21:51

Оххх, Зинаида! Не повезло Вам со мной! Как поступить: пойти и записаться на курсы! И посещать их исправно!

Траектория Любви 11.06.2009 21:55

,,,Если можете мечту озвучить-чудесно,Нет, простоточно формулируите в себе,,,
Я поняла , что можно мечту оставить в секрете,,
Я не правильно поняла ЕЛЕНУ?:)

Надежда И Любовь 11.06.2009 21:55

всё денег стоит и не малых,поетому не могу пока позволить ето себе как привлеч к себе денег,что бы они приумножались,а не исчезали. :)

Enigma-Girl 11.06.2009 21:58

Катерина, пока Лены нет, позволю себе порассуждать. "Стабильно хорошее" -- очень расплывчато, непонятно. И что это за цель такая? Неясно. Хочу 3-этажный дом с бассейном --понятно. Хочу 4 раза в год ездить к морю отдыхать -- понятно. Хочу новый "Ягуар" -- понятно.
По своему личному опыту могу сказать, что надо найти дело, которое очень любишь (само занятие), любить тех, кто потребляет твой продукт, любить коллег, с которыми работаешь. У нас даже материал такой был "Четыре "Л" в твоей карьере". Тогда деньги сами текут. Стабильные.

Enigma-Girl 11.06.2009 21:59

Оксана, правильно, правильно. Только уж девушки начали формулировать, и я стала уточнять. Они же не сказали: "Озвучивать не буду".

Enigma-Girl 11.06.2009 22:05

всё денег стоит и не малых,поетому не могу пока позволить ето себе как привлеч к себе денег,что бы они приумножались,а не исчезали.
--------------------------------------
Зинаида! Раз Вы меня спрашивали о задании, задание Вам такое: купить новый кошелек (скажите дату и год своего рождения и я скажу, какого цвета), в течение88 днейКАЖДЫЙ ДЕНЬ складывать туда по монетке (на свое усмотрение) и вечером, делая это, говорить: "Денежки мои, денежки, спасибо, милые, что течете ко мне. Вам у меня будет хорошо, я вас люблю. Вот вам уютный домик, плодитесь тут и размножайтесь!". Когда накопится сумма для обмена на купюру, меняйте. Прерывать нельзя. Если один день не сделаете, придется начинать все сначала.

Надежда И Любовь 11.06.2009 22:05

хорошо,тогда так.допустим я очень хочу работать в одной сфере,мне ета работа нравиться,доход не стабильный,но часто очень хороший (я даже ужу знаю что ето я хочу ) как мне быть ?

Бюстик 11.06.2009 22:05

Екатерине. Что бы добиться стабильности в материальном плане заведите кота или кошку, желательно рыжию и у вас все получится, ну а если кот уже есть, купите ему красный ошейник, но без колокольчика.

Надежда И Любовь 11.06.2009 22:09

размер и внешний вид кошелька не важен? :) 1984 май 24
а мнять когда скопиться на купюру или только через 88 дней? уточните пожалуйста

Enigma-Girl 11.06.2009 22:09

я очень хочу работать в одной сфере,мне ета работа нравиться,доход не стабильный,но часто очень хороший (я даже ужу знаю что ето я хочу ) как мне быть ?
---------------------------------------

Пойти и устроиться на эту работу!

Редиска 11.06.2009 22:12

Алла, можно я у Вас спрошу? Мне кажется Вы должны знать. Я очень хочу встретиться и поговорить с одним конкретным человеком. Что мне для этого надо сделать?

Часовой пояс GMT, время: 08:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек