![]() |
"Любовь зла, полюбит и козёл..." А Вы знаете такие истории?
"Любовь зла, полюбит и козёл." А Вы знаете такие истории?
|
Ни один человек в нашей жизни не послается нам просто так! Каждый - это либо нащ учитель, либо ученик. И даже если повстречается такой "козёл", стоит задуматься, для чего он попался на нашем пути, что нужно изменить в себе или как-то помочь человеку.
|
Ojjj , Irusik , dorogaja , ne syp&39;.. :D :D :D
|
Ирусик, очень хороший поворот темы! Может, кто-то и расскажет, как "козлы" приходили к ним учителями или учениками. Мне, правда, ближе высказывание Ошо:
"Помните: каждый человек на нашем жизненном пути -- учитель, а не ученик!". А мы-то все больше сами поучить хотим. |
Как говаривала мама моей подруги: "Все мужики - козлы, но мы прощаем только "козлости" от одного конкретного мужчины". А ведь она не так уж и не права.Иногда мне кажется, что и мой рыцарь копытами постукивает и бородкой потряхивает, но он вовремя может реабилитироваться
|
Хочется жизненных историй.
|
Алла, согласна, пусть учитель :) но и от нас же что-то берёт человек, двусторонний обмен он всегда полезнее, взяимодополняющий, скажем так. А потом, какова дефиниция "козла", в таком случае? То, что человек был полезным опытом, понимаем спустя какое-то время, сначала-то он прежде всего козёл. Мои первые серьёзные отношения с молодым человеком закончились спустя 2.5 года и я тоже думала что ещё "козлее" просто невозможно найти, но сейчас мы оба понимаем, он научил меня терпению, серьёзности, собранности итд., а я в свою очередь - умению видеть разные жизненные ситуации с разных сторон итд.
|
Я знаю )) Однако Козел - это как-то некрасиво звучит. Я бы не стала так говорить. Просто есть люди, у которых СВОИ ДРУГИЕ интересы понятия и ценности. А Козел - это "ярлык". Его прицепить можно к кому угодно.
Мужчины точно так же употребляют слово "Овца".не замечали? Вот вы бы у мужчин выспросили, кого и за что они ОВЦАМИ называют - нам было бы гораздо познавательнее. я думаю. ;) Такие жизненные истории кудаа больше интересуют. КАК они живут с женщинами и при этом называют их за глаза ОВЦАМИ? За что? Почему тогда живут с такими? Какие мотивации и тп? |
Народные мудрости иногда грубовато звучат.
Мужчин спросить можно, но в мужской группе. |
Открыто в группе они не расскажут, а вот лично можно набрать материала на великолепную статью. Плюс потом комментарии психолога.
|
Ну, Марина, сложно не назвать Козлом человека, который, к примеру, все деньги скармливает игральным автоматам.
А какой аналогичный пример "овечества" знаете? |
Хе,хе, если с астрологической точки зрения, дык сосуществую бок о бок с таким Козлом (по восточному - Козой), а сама грубая кровожадная хищница. (hu) По все параметрам союз невозможен, т.к. Тигр съедает утонченную Козу (Козла), Ага, попробуйте к нему подступиться! То копытом лягнет, то рожищи подставит! Ягненком все прикидывается, хитрющий., то молока ему, то травки-муравки.
А в земной жизни, судьба миловала, как-то все анти-козлины встречаются (по мелочи, случайно - не всчет). |
Rjadom s Tigricej i Kozel svoju kozlivostj ne pokazhet,nu a so vremenem iz Kozla prevratitsja v Tigra. Nu a vot rjadom s Ovcoj-Kozel on i ostanetsja Kozlom.
|
Хмм.
Вот если отвечать на вопрос именно так, как он задан, то. Да, и козлы меня тоже любили! :D А вот любила ли я козлов- это уже другой вопрос. Из всех своих мужчин, к кому я когда-либо испытывала чувства, реально козлом я могу назвать только одного экземпляра! :-S (опустил мою самооценку ниже плинтуса. спасибо подругам, кто меня вытащил из того кошмара!) Но среди всего негатива, связанного с Ним, я могу с уверенностью сказать, что это был очередной урок в моей жизни, с которого я тоже кое-что почерпнула. Трудно сказать "спасибо", т.к. было тяжело, тем не менее я сделала для себя кое-какие выводы, которые теперь мне только помогают |
:D Мдя. Заставляет задуматься. Так! Козлы меня любили. Свиней я любила сама. Слава Богу, последний человеком оказался! ;)
|
Ну девочки,вы блин,даете,толька вчера было Прощенное воскресение.оно каждый год,кстати.Даже если и повстречался в жизни козлик,то зачем о нем вспоминать.мало с ним напереживались,так с другими надо еще попереживать.Жить надо,любить,и получать от жизни удовольствие. (F) (F) (F)
|
"Самая глупая женщина может сладить с умным мужчиной,но с дураком сладит лишь самая умная"(Ридьярд Киплинг)
Большинство мужчин "козлы",значит сколько нас умных! (F) (F) (F) (F) (F) |
Ох, правда! Есть у меня одна приятельница. Надеюсь, она не обидится, если прочтет. Но попадались ей по жизни одни козлы и козлищи. А может еще как-нибудь еще их назвать можно, потому что крови они попили! В результате, плюнула она на мужеский пол в принципе. ;)
|
любовь зла, а козлы этим пользуются :)
|
Как только понимала,что рядом очередной козел,включался разум и я отбывала,чувствуя легкость и свободу.А,моя подруга прожила 7 лет,он ей и зубы вышибал,и с маленькой дочкой выгонял.А,она за деньги ему всё прощала.Но и у неё терпение лопнуло.
|
А мое наблюдение по жизни такое, что некоторые женщины только на козлов и западают, нормальные и порядочные мужчины им не интересны в принцыпе. А чтоб был понаглее и постервознее - вот тогда само то. Хочется иногда спросить:"Ты куда смотрела, когда с ним связывалась, там ведь и так все ясно было.?"
|
СКОЛЬКО УГОДНО. ТОЛЬКО ОТ КОЗЛА ПОТОМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ИЗБАВИТЬСЯ. ДОСТАЁТ! ;)
|
Только что,появился свежий козел!Женат двое детей,меня сто лет не видел! Да,и был то женихом подруги 15лет назад.Нашел меня,и давай писать.Он видетели детально продумывает как ему сомной встретиться ;).Я,пишу у меня муж и т.д. Зачем встречатся,а он рискну при встрече тебя поцеловать.Ну это нормально?Козел-это порода такая,он только себя слышит.Зато книжку мою за 10$ купить это его козла жаба давит.Бюджет семьи наверное оберегает. (N)
|
|
А может "козла" просто не интересует Кирсан Илюмжинов? ;)
|
Его всё интересует,только на халяву как многих.И вообще,причем здесь Илюмжинов.Человек готов изменять жене,всё равно с кем.Ну если он 15 лет меня не видел,значит так! ;) и плевать ему на двоих детей,увидел картинку и вперед. (N)
|
Ну книга-то про Илюмжинова, вот я и подумала :) А вот если б про рыбалку или футбол была, может и купил бы.
|
Мы про козлов пишем,а не про книги
|
Я в курсе, но не всегда "экономного семьянина" можно за это козлом называть. Товарищ семейный бюджет бережет :D
|
Пусть бережет,но тогда получается что если он такой рочительный хозяин,ему измену жена должна простить? :)
|
Ну это все зависит от их семейного кодекса - об чем они договаривались :) Может она тоже несвятая?
|
Кто их знает,я измены не приемлю (N)
|
Девочки! Можно вставить слово ? Я прочитала все высказывания по "очень живо (разделено мною) трепещущей теме" и подумала: с точки зрения зоологии союз козла и овцы-это все-таки нонсенс. А что касается вообще темы "козлов", то если рядом с нами появляется такое существо, на котором есть ярлык с надписью "козел", то значит , та, рядом с которой он появился и которую это волнует, сама ,безусловно "коза". Тогда все в полном порядке.
|
Едет новый русский на мерине. Навстречу ему из-за поворота выезжает
"девятка", из окна которой высовывается женщина и кричит ему: - Козееел! Мужик оторопел, не снижая скорости высовывает голову по самые плечи, орет ей в догонку "Суууукааа!", выезжает за поворот и врезается в стоящего на дороге козла. |
милые дамы!ответьте на один вопрос,кто родил и воспитывал этих "козлов"??? и любви земной так хочется и розовые очечки так приятно одевать/одень пень-будет парень/.но самое главное с нами поступают так,как мы им это позволяем.выводы делайте сами (F)
|
вы не пробовали задуматься ,а почему это "животное" находилось рядом с вами?ведь Господь создал" каждой твари по паре".может быть это шанс для вас? для него?в любом случае урок жизни и его надо усвоить.не усвоили,опять на эти же грабли и во второй раз, и в третий наступите.а если с ним еще и долго жили не унижайте себя,оскорбляя его, хотя бы прилюдно (N)
|
И в моеи жизни бял козел, это я сеичас понимаю А тогда вышла замуж и не заметила ,как из центра Риги он переселил меня в дом в Инчукалнсе ,а сам устраивал оргии в Риге,В то время я и авто водить не умела ,В Ригу наведывалась редко ,но он закрывался из нутри, постою на лестнице мин, 20 -стыдно, ухожу,Потом обнаруживаю,что от духов остались одни каробочки(не разборчив был) Все понятно,Но живу с ним дальше,Зачем? Наверное сама была коза?Устраивалотакое положение ,достаток во всем,а иногда еще и в свет выведет- да еще в какои,Бунтовала,но робко, только через 7 лет прозрела,плюнула на все и убежала без дележки,А дальше ,как в сериалах,Он нанял частного сыщика ,меня нашли(это было страшное время) Наразвод я шла под охранои полиции(я не утрирую)Не хотел отпускать такую ,,,,,ТРУДНО за букетами цветов разглядеть козлинную рожу,а когда цветы осыпаются -надо бежать быстро,
|
Ну ты даешь, модер:D :D :D
|
Ничего подобного. Опыт говорит, что встречаешь тех же козлов. Поэтму согласна с Ольгой М.
"если рядом с нами появляется такое существо, на котором есть ярлык с надписью "козел", то значит , та, рядом с которой он появился и которую это волнует, сама ,безусловно "коза". Тогда все в полном порядке."(tr) |
ТРУДНО за букетами цветов разглядеть козлиную рожу,а когда цветы осыпаются -надо бежать быстро,(с)
------------------------------------------------------------------------ .Трудно что-либо добавить.это и моя история.-------------------------------------------- .и моя. |
Часовой пояс GMT, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек