![]() |
Обсуждаем семинар "Мандала как средство достижения цели", состоявшийся 7 ...
Обсуждаем семинар "Мандала как средство достижения цели", состоявшийся 7 августа. Ирена Матузе-Карабешко отвечает на вопросы участников
Ведущая -- магистр педагогики из Бельгии Ирена Матузе-Карабешко. Срок -- середина августа. Записались: Инесса Я., Марго Андреевская, Соня Кравец, Светлана Гукова (предложила бесплатное помещение), Алла Оболевич |
И меня запишите,пожалуйста.Только хотелось бы не в рабочее время.
|
А что за мандала? Расскажите подробнее, пжлст. Может, мне тоже надо? ;)
|
А погуглить? (Тема началась в теме "Наши визитные карточки")
|
.+ я :)
|
Меня тоже запишите, пож-ста! (F)
|
Меня запишите пожалуйста :)
|
и я - и я.
|
И я тоже .
У меня уже одна мандала стоит в офисе в рамке ! |
Запишите меня,пожалуйста на семинар!
|
Это правильная идея, Ирена! Я- за!(F)
|
(F) Я тоже хочу попробовать,только время надо уточнить.
|
Ирена, а Вы бесплатно собираетесь проводить семинар? Каждый труд должен оплачиваться!
И еще вопрос. Надо ли покупать бумагу, краски? Чем рисовать будем? |
А кто же все это купит? Надо централизованно! Кроме ручек и фломастеров! А что такое кодоскоп?
|
Это не то же, что диапроектор?
Ирена, а сколько людей максимум? Чувствую, придется на группы разбиваться! Пожертвование поддерживаю двумя руками! |
А как это по-русски будет - Paedusai Latvijai ! Я не могу перевести .
|
А у меня получился вот какой дословный перевод -Федеральная резервная система Латвии.
|
Марго. это очень фантастичный перевод! Я его тоже так перевела бы- Поевшей( сытой) Латвии.Если обратили- в Рими идет эта акция. и стишки там такие- из народной песенки( колыбельной)"- не проси у меня хлебушка,- посмотри- сколько на небе звёздочек!". вот до чего Латвийское правительство доруководилось.= детям на хлеб собираем.
|
ZAPISHITE MENJA,POZHALUJSTA,TOZHE.
|
И мне интересно.и кодоскоп в колледже есть.
|
Меня,меняяяяя...:D :D примчусь из Таллинна обязательно .
|
А может, лучше деньги кришнаитам отдадим? У них-то каждый вечер видно, что они людей кормят. А всякие акции. да еще которые рекламируют себя на щитах. не знаю.
|
Можем кришнаитам, а можем Вале нашей. Для социального их дома. Или Гузель отдадим.(X)
|
Тоже неплохо!
|
Было бы что отдать, а кому -- найдется!
|
Я тоже хочу на семинар. Запишите пожалуйста.:)
|
С удовольствием присоединюсь! Интересно:)
|
Я тоже хочу! И меня запишите!(F)
|
Девочки. про пожертвования- замечательно. Но есть список фирм. которым можно жертвовать. он утвержден КМ . если эти пожертвования частные- куда хотите можете. а вот с ЛИЛИТ будет сложнее- чтобы получить освобождение от налога на доходы, необходимо пожертвование произвести именно фирме из этого списка.
|
Иреночка. так я потому девочкам и написала. не все же это знают. вот вопрос возник- а как они свои благотворительные акции осуществляют? и это тоже они - в Рими денежку собирают?
|
чтобы получить освобождение от налога на доходы, необходимо пожертвование произвести именно фирме из этого списка.Ну,у вас и сложности:D :D :D :D
|
Лена. а как ты думала. ведь государство не проведёшь. оно хочет знать. куды пошли пожертвования. а вот что за фирмы в списке- это уже вопрос.ой. сталкивалась, могу рассказать. Правда это к фирме зиедот.лв не относится.
|
Светалана, а если углубиться в налоги, то получается, что жертовавать совсем не выгодно в некоторых случаях. Я такие ситуации со студентами разбираю. Ососбенно это стало актуально просчитывать с лета 2009 года.
|
Ангелина. Вы же как-то писали о том. что знаете всё про "отмывание денег". так вот некоторые благотворительные организации в этом списке точно присутствуют. а что невыгодно- это уже другой вопрос. Если кто ХОЧЕТ- может жертвовать. и смысл не в выгодгности. а благотворительности настоящей.не любит нас наше государство- никаких. ни бедных. ни богатых.
|
Светлана, я не писала, что знаю всё про отмывание денег. Но докторскую писала по теневой экономике в ЕС. Многое знаю, многие схемы рассматривала.
Я предпочитаю помогать деньгами конкретным семьям, детским домам или больницам. Именно так и поступаю. Думаю, что Ирена сама может распорядиться своим гонораром за семинар и выбрать любую организацию. |
Ангелина, так Ирена и не просит гонорар за семинар. Предложила вместо этого пожертвование. Я думаю, раз ее идея и ее семинар, надо жертвовать туда, куда она скажет.
|
Алла, т.е каждый участник семинар будет жертвовать самостоятельно?
|
Ирена, тут девушки налогами немного запостили инфу про, ЧТО берем с собой. Вы еще раз напишите, или я подниму:)
И,желательно, знать примерное время. Надо подготовиться.:D :D |
Суббота-это было бы здорово !
|
Добрый вечер!Меня тоже очень заинтересовал этот семинар.Хотелось бы записаться.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек