![]() |
А ЧТО ВЫ СЛЫШАЛИ О ПЕРЕХОДЕ В 2012 ГОДУ?
А ЧТО ВЫ СЛЫШАЛИ О ПЕРЕХОДЕ В 2012 ГОДУ?
|
:-O ПЕРЕХОДЕ..? КАКОМ ПЕРЕХОДЕ.? И КТО КУДА ПЕРЕХОДИТ.?
АЛЛА, ВЫ ЗАИНТРИГОВАЛИ... |
ochen' interesno o chiom eto tut? hotelos' by poslushat' ;)
|
Нууу, раз календарь майя, может быть, что-то связанное с переходом на другой уровень цивилизации, духовно-возвышеное?
|
Боже, а может эта дата открытия Космических Врат? (S)
От этих майев всего можно ожидать. |
Слышала , что наступит всему конец . И "живые позавидуют мертвым". Во даже как...
|
Кое-какой свет на это проливает астролог Игорь Васильев в новом ПАТРОНЕ. . Диалог с Лычковским.
|
..НУ вот.и где тут позитив.? (sc)
|
прочитала я эту статью в ПАТРОНЕ.... нет слов :'(
|
Всем привет и поздравления с первым весенним праздником! Есть такой сайт .biopole.ru там все компетентно написано очень интересный сайт ,рекомендую всем сходить на него ,а потом поделиться впечатлениями здесь !
|
Ну давайте тогда накроемся все дружно белыми простынями и поползем на кладбище )))
Ничего себе "островок хорошего настроения" ))) Ну вы даете)) Кстати, на днях вблизи Земли пронесся астероид таких размеров, что если бы вы знали об этом заранее, то уже бы всё было на Земле плохо )) А ниче - пронесся мимо. В прессе врут, что его обнаружили за (!) ДВА ДНЯ до сближения с землей. Ну все знали, а про этот не знали)) Оч. смешно. пс: вы бы лучше подумали о том, что климат меняется БЛАГОДАРЯ НАМ в нелучшую сторону - вот это да, Катастрофа. Но кто-нибудь из вас хотя бы интересуется вопросом "как улучшить ситацию"? Кто-то знает ответы? Мы никак не можем повлиять на такие вещи, как метеориты, но то, что творится на Земле - вполне в наших руках, многое. Об этом написали? Экологи давно бьют тревогу, а кто-то их слушает? |
Лично у меня большие вопросы к тем, кто строит и так небезопасные ядерные станции, и к тем, кто держит ядерные боеголовки.
Вопрос номер один: ЧТО БУДЕТ, если метеорит врежется вот конкретно в эти места? Уверены, что мы пострадаем именно от метеорита? И еще к тем, кто "микробов разводит" - работает с опасными вирусами. Они думают о том, что будет, если их оборудование и хранилища дадут трещину ? |
Мир сейчас очень изменился.и никто не понимает что же происходит,а происходит то.что должно произойти потому ,что процесс эволюции не остановить,эволюционирует наша планета в том числе,Аллочка сходите ,там не нужно регестрироваться ,я думаю вы все поймете,вы же умница!
|
Ничего себе "островок хорошего настроения" ))) Ну вы даете))
======================================= А кто Вам обещал "хорошего настроения" в ПАТРОНЕ? ;) Островок -- это ЛИЛИТ. А ПАТРОН -- это брутальная правда жизни. :D :D :D |
.newsland.ru/News/Detail/id/344506/cat/69/
В эти часы к нам со скоростью около 8 км/c приближается астероид 2009 DD45 – тело размером в 30–40 метров. Энергия его движения – около мегатонны в тротиловом эквиваленте. К счастью, на этот раз Землю минует необходимость принять эту энергию на себя – астероид унесет ее с собой, «просвистев» примерно в 65 тысячах километров от нашей планеты. Это примерно в 6 раз ближе, чем Луна, но все-таки вдвое дальше, чем орбиты геостационарных спутников. Бояться нечего. |
Exx dumatj mozhno chto ugodno.
Esli sebja nastraivat na konec sveta, to drugogo luchshe i ne zhdat Da vse ploxo, ekologija, boegolovki, meteoriti. Tolko vot esli poslednee, vsetaki svalitsa nam na golovu, to nam uzh tochno ne do atomnoj stancii budet :-S Interpretiruja Maja konec sveta v 2012 godu . a kto perevodil? i pochemu tak uverenno? A mozhet eto smena poljusov planeti! Vse pomnjat film "Day after tomorow"? A kak na schet evoljucii? dazhe obichnij gripp vesennij uzhe ne poddaetsa lekarstvam! Zhdat mozhno chego ugodno otkuda ugodno. :DPoluchaetsa nado zhit segodnjashnim dnem |
пс: Я думаю, что всем тем, кто вообще об этом думает, следует посмотреть фильм СЕКРЕТ.
Или еще раз пересмотреть. До полного понимания. |
,,Секрет,, фильм то не плохой, но многие говорят, что он ,,горизонтальный,,, как Зеланд.
А на земле переход вроде качественный намечается.. |
В таком случае.надо жить и наслаждаться сегоднешним днём. Не будем больше пользоваться поговоркой Скарлетт " Об этом я подумаю завтра" (ch)
|
(ибо прежде чем чему-то начаться, что-то всегда закончивается, и это бывает болезненно) а Перехода в эпоху Водолея, которая сильно отличается от нынешней эпохи Рыб. Любой Переход, хоть со ступеньки на ступеньку, требует затрат сил, энергии, и т.д.
По информации от Учителей- йогов, он осуществится 11.11.2011 в 11.30. В качестве помощи разные "помощники" дают разную информацию. Например, по ссылке bhajan.narod.ru/sets/1000.htm можно познакомиться с данной за 1000 дней, т.е.недавно, "Медитацией для Непобедимого Духа в Эпоху Водолея". Но если стоять и не двигаться в своем развитии ни физически, ни духовно, ни душевно , то " конец света" наступит непременно для одного индивида или группы, или. За этим выводом даже к календарю майя не надо обращаться - этот вывод можно сделать из курса естественных наук средней школы. Нам часто хочется сложных объяснений для понимания давно очевидных вещей. |
2) Исходя же из своих скромных знаний, могу сказать, что ни о каких
серьезных потрясениях и катаклизмах, связанных с этой датой, в Ведах не говорится. Хотя утверждать, что не происходит совсем ничего, тоже нельзя, потому что очевидно - сознание людей меняется - происходят серьезные изменения в положительную сторону. Мне встречалась информация о наступлении Сатья-чакры - очередного цикла духовного развития людей, но дата там была другая .krishna.ru/content/view/1019/965/ Переход от старого к новому в жизни каждого из нас возможен каждый Божий день, было бы желание - и с утверждением о том, что, если индивид не желает продвигаться в своем развитии, то личный локальный "конец света" для него неизбежен, я полностью согласна. Но вряд ли есть смысл сакрализировать ту или иную дату, в каких бы календарях о ней не писали - и вообще, в отношении тем мистических и недоказуемых для собственного душевного здоровья зачастую полезней оставаться скептиком. |
Ответ на конкретный наш топик от грамотного в этом вопросе человека (разбито на части мной для понимания порядка написанного) :
1) Абстрагируясь от формы и сути сказанного, не пытаясь доказывать или опровергать процитированное Вами, могу сказать следующее: Когда мы слышим или читаем нечто подобное, в своем восприятии этой информации, имхо, нужно исходить из того, что любой учитель Йоги принадлежит к какой-то ведической традиции передачи знаний, и, как следствие, может получать подобную информацию только из Вед. И относиться к сказанному серьезно следует лишь в том случае, если он может дать ссылку на конкретный источник из числа ведических писаний. |
(с) Галина Давыдова, Москва.
argentum-g.livejournal.com/1196494.html?thread=24432846#t24432846 |
Приношу извинения, что не отследила обрезанное начало предыдущего поста.
|
Саша, я не о сакрализации дат и событий вообще. Это было написано, как альтернатива "конца света в 2012".
Я не об истинности чего-то для всех, ибо каждый найдет свое, если ищет. Это снежный ком, если мы начнем в рамках постов искать, кто "истенней пророчествует ". Дожив до 1212 года, мы расскажем друг другу много разного и, возможно, противоположного по значению из того, что будет происходить. А кто-то не заметит никаких перемен. Ведь для всех суть "серьезных катаклизмов" - это разное. Когда мне было 7 лет и мы с ватагой ребят в летний день обливались водой из колонки, к-то бабушка (показавшаяся нам слегка полоумной) ругала нас за то, что " Наступят времена и вы будете покупать эту воду и пить ее наперстками" Кто же этому 36 л.назад верил? И кто теперь всерьез (пока!) считает катаклизмом то, что воду для питья (в России !) мы покупаем в супермаркетах. Некоторые это считают достижением тех.прогресса |
Дети далеко не всегда слушаются родителей и наставников, точно так же многие отошли от веры с Священние Писания, в которых было заложено много Знаний. Много ли народу изучает хотя бы Библию?
Галина Давыдова молода, но это философ, от Бога, я считаю. Сейчас она изучает Веды. Она нормальный обычный человек, просто вдумчивый и способный к анализу. Она не только приобретает знания - она делится ими со всеми, никому не навязывая свою точку зрения. Я очень рекомендую почитать ее "Мальчика, у которого нет ложки" или Лысого, как мы его называем. Особенно тем, кто "Заблудился". Там как бы Сказка-Быль о Мальчике, который тоже Ищет себя и пытается понять этот мир. |
Что касается воды, то нам еще в школе проповедовали в первом классе "Берегите Природу! Ее запасы не безграничны!".только кто воспринимал это всерьез?
Сейчас у нас дома стоят счетчики на воду, а раньше мы себе представить такого не могли. Плата за Воздух - ближайшая наша персперктива, если мы не слезем с собственного авто. Называться это будет "Налог на Экологию", скорее всего. По Дискавери показывают ЭКОПОЛИС, картина пугающая, альтернативы убедительной пока еще нет, но есть люди, которые работают в этом направлении - они видят ВПЕРЕД. |
Возможно именно они изменят наше Сознание и Реальность в Лучшую
сторону. А сейчас мы должны думать о себе сами. Стараться не гадить, попросту. Будучи маленькой я лила воду безгранично и не понимала маму, которпая сокрушалась по этому поводу, отвечая "мам, ну мы ж теперь не ведрами ее носим!". а мама ругала, что я при мойке посуды лью слишком много воды. Это при СССР еще было. Помню, как не выключала свет за собой. "УХОДЯ, ГАСИТЕ СВЕТ!" - тоже помню. Сейчас я верю, что ВОЗМОЖНО человечество осознает размеры наносимого им вреда природе и может это произойдет как раз в том году. Я надеюсь, что именно это будет называться ПЕРЕХОДОМ. |
Странно.если это форум о переходе 2012 года, то следует говорить о том, что :
1.ось Земли будет в макисимально приближенном состоянии к тому, что можно назвать "ровно"; 2. что повествует о 2012 годе календарь Майя; 3. что окончательно вступит в силу эра Водолея; 4. что астрологические аспекты на небе будут с такими не слабыми планетарными взаимодействиями связанны, что обязательно окажут на нас всех весьма сильно влияние, но на кого-то в большей, а на кого-то - в меньшей степени. :) Я просмотрела все посты этого форума, но как-то не уловила содержательной дискуссии по этим темам Может я что-то не так поняла? |
А пока ученые предлагают всем сознательным людям ходить пешком. Или
на велике. Или в трамвай на кроайний случай. На Филлипинах в Маниле используют "модифицированный джипни" - экологичную машину. Представьте, какие потрясения ждут мир, если ВСЕМ станет ясно, что АВТО работающее на бензине и дизеле покупать и использовать - это аморально? Представьте, что скажут ПРОИЗВОДИТЕЛИ тех авто? А металлурги, которые поставляют им металл? Сейчас Кризис.потрясения уже есть. Скорее всего, это хорошо, потому что в итоге будет Глобальная Перестройка подхода ко всему. Я думаю, что это и есть Начало Перехода. Эпоха Потребительства должна была быть закончена. хотя производители этому и не рады. Определенно, что-то Новое уже строится. Я думаю, что об этом и речь. Мы становимся Другими. Как мы пройдем через это - вот это уже вопрос. из серии "Живые позавидуют Мертвым" |
А я уже завидую, потому что те, кого же НЕТ, не видят того, как мы жили последних лет 15.
Они жили в то время, когда были Надежды, и ценности были Красивые. Я завидую своим родителям, которых уже нет, в том, что их не мучали те вопросы, которыми сегодня мучают меня. Вот и все объяснение на "живые позавидут мертвым". Мои родители жили лучше. Мое детство было спокойнее и счастиливее, чем детство моего ребенка. Оно не было таким напряженным. В моем детстве учителя не отвечали детям "я тебе не репетитор!", когда ребенок приходил за помощью на переменке, если что-то упустил или прослушал. Нынечняя система меня шокирует своей жестокостью - люди борются за выживание .это же Первобытно-общинный строй какой-то. Хотя там хотя бы заботились о соплеменниках, а сейчас кто о нас заботится? Никто. |
Ну а что там с Коллайдером? Его вроде бы пытаются исправить и опять запустить?. Для чего?.
Сразу вспоминаются американские фильмы "Путешествие к центру Земли", где что-то там в ядре земли останосилось из-за эксперементов, и начались аномалии. Или другой ужастик - "Явление", где деревья-убийцы начали травить людей вредителей. |
Я считаю, что сейчас, сегодня - это страшные времена. Уже, сейчас.
Дай Бог, чтобы это было Самое Страшное, что нас ждет. И если СОЗНАНИЕ людей не изменится. ну тогда плохо всё. Но я думаю, что изменится. Иначе не выжить сейчас. Я верю, я верующая, поэтому мне легче. Люди вспомнят наконец, что не "Человек Человеку Волк", а человек человеку брат. Я надеюсь на это. Пусть и через Трудности, но должно же это когда нибудь произойти? |
4. что астрологические аспекты на небе будут с такими не слабыми
планетарными взаимодействиями связанны, что обязательно окажут на нас всех весьма сильно влияние, но на кого-то в большей, а на кого-то - в меньшей степени. Я просмотрела все посты этого форума, но как-то не уловила содержательной дискуссии по этим темам Может я что-то не так поняла? ================= Может. Мы говорим о том, что наступает Эра Водолея. И Галина Давыдова пишет о том же примерно. Галя - астролог, гороскопы делает и расшифровывает. Так вот всё, что сейчас происходит - это влияние Водолея. Это, кстати, знак России, если ничего не путаю, посему Россия будет на подъеме сейчас. Ей все это близко. Мы так уже жили, как сейчас собирается жить весь мир - в тяжелых условиях, где деньги - не главная ценность. Где общественное ставилось впереди Личного. Где "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей" - имело смысл. Это водолейское. |
Саша,
а вы в этом форуме единственный докладчик? :) Мне кажется, чтоэто ФОРУМ, а не монолог :) |
вот прогноз на 2012 год
.ap7.ru/prognozy/prognozy/prognozy/prognoz_na_god.html |
Анжелика, в форуме не докладчики, а участники ;) А во вторых, ФОРУМ и МОНОЛОГ не являются ни антонимами ни синонимами, так что Вы неверно употребили эти слова :D И потом, если это форум, то вперёд, комментируйте по теме! Саша, пишЫ исчО!
|
Анжелика, а мне кажется, что Вы могли бы по существу вопроса на форуме отвечать, мне например, а просто зайти, чтобы указать собеседнику "его место".
Еще мне кажется, что там "в докладе" есть на что отвечать и есть с чем поспорить даже. Может, если ответить по существу нечего, то не стоит вообще писать, переходя на личности? Если хочется поговорить обо мне лично , а не о том, что я говорю - можно написать мне в личку, ок? Бест Регардз. пс: Если у меня есть что сказать - я буду говорит, Анжелика, а ваше дело - читать это или пролистывать. Вы тут не одни, понимаете? И есть люди, которые способны воспринимать тексты и более трех строк. Им размер мозга позволяет. Это как с компьютером - если он не справляется с количеством поступающей информации - нужно делать апгрейд. (F) Или не принимать то, что ему не под силу. |
Дамы, спасибо за критику ;) Солидарность учатсников форума - хороший показатель его жизнеспособности, но некоторые посты просто утонули в ваших длинных высказываниях, и мне печально, что некоторые существенные и интересные вопросы других участников так и остались за кадром.Вот и всё :)
|
а НЕ просто зайти,
опечатка. |
Часовой пояс GMT, время: 13:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек