Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем январский номер журнала "ЛИЛИТ". Журнал в киосках и по подписке с 6 ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10098)

Enigma-Girl 04.01.2011 10:26

Обсуждаем январский номер журнала "ЛИЛИТ". Журнал в киосках и по подписке с 6 ...

Обсуждаем январский номер журнала "ЛИЛИТ". Журнал в киосках и по подписке с 6 января

Amelia 04.01.2011 14:25

А что, мы его уже получили?
ЧИВО обсуждаем? :D

Абракадабра 04.01.2011 14:30

и что будем читать уже 4 января , а мы в неведении..

Amelia 04.01.2011 14:32

Зато обложка красивая опять. Прям обложки все лучше и лучше.

Абракадабра 04.01.2011 14:39

где обложка?

Enigma-Girl 04.01.2011 14:43

Обложка в фотоальбомах группы!

Enigma-Girl 04.01.2011 14:44

Сюрприз первый. Интервью с Ушаковым не будет, будет в феврале!

Amelia 04.01.2011 14:45

Не понравились ему наши вопросы?:D

Enigma-Girl 04.01.2011 14:46

Речь не шла о том, что понравились или не понравились. Интервью взято и готово, но он его пока еще не завизировал.

Enigma-Girl 04.01.2011 14:46

А без визы мы ставить не можем.

Enigma-Girl 04.01.2011 14:48

Зато в номере есть большое интервью с Александром Невзоровым!

Deja Vu 04.01.2011 15:08

О, прекрасно. он мне видится как. The Last of the Mohicans.

Баунти 04.01.2011 17:22

Я прошлый номер прочитала'' от корки до корки'',за пару -тройку вечеров!Без слов-просто замечательно!А купила журнал уже после того,как прочла в этой теме обсуждения

Rolex 05.01.2011 08:03

а мне журнал принесли :D

Актриса 05.01.2011 10:53

(F) Я сегодня рано утром в ящике журнал обнаружила!Значит он там ещё вчера вечером оказался!Вот и предрождественские чудеса начинаются! А первый номер я всегда наугад открываю,читаю что в этом году ждёт.Сегодня прочла;''.они все хорошо говорили по английски.'"Видимо,пришло время заняться и мне этим всерьёз!

Аврора 05.01.2011 18:55

У меня сегодня такой счастливый день!Утром обнаружила на столе журналы ,,Люблю,, и ,,Лилит,,!В прошлом году я не могла выписывать Лилит,а теперь журнал будет у меня каждый месяц! Муж меня так осчастливил!Ураааааааааааа:D :D :D

LiKa 06.01.2011 09:28

А я календарь уже повесила.Ингины советы почитала.
Девушка на обложке журнала красивая,какая-то вся летняя по цвету кожи,на зиму только меха намекают

Amelia 06.01.2011 19:33

А я зато слушала Инну Каневскую по радио. :D Хотела ответиь правильно на вопрос, но я еще только номер пробовала набрать, а там уже народ чё-то отвечает.

Нежность 06.01.2011 20:40

а было бы классно, если бы и авторы статей давали оценку своим работам. учавствовали бы в обсуждении и говорили о трудностях и счастливых случайностях, сопутствующих написанию материалов. А то всё мы, кудахчем. кудахчем.;)

Enigma-Girl 06.01.2011 20:42

Соня, авторы статей на самом деле -- маленькие зелененькие гномики, которые сидят в ящиках стола у каждого журналиста и диктуют ему. Выхода в инет у них нет!

Нежность 06.01.2011 20:46

Думаете удивили? Я знала.:D :D :D Потому и написала предложение:D :D :D Охота же к чему-то недоступному прикоснуться;)

Enigma-Girl 06.01.2011 20:56

Вот как легко Вы нас вывели на чистую воду!

Нежность 06.01.2011 21:04

Ну, так ждём продолждения.(F)

Korolevna 07.01.2011 06:49

А мне журнал не принесли вчера:-|

Alexandra_M 07.01.2011 07:14

Наташа, мы тоже вчера с Инессой топали ногами, не было журналки в ящике. Сегодня обнаружила зато.
А чего он такой тонкий? Но быстренько пролистала, и на вскидку - насыщенный. Андрей Саликов делится Простыми Мужскими истинами.
Мария Рудакова (я так понимаю - вместо обычного стайлинга) показала как Сменить это немедленно, на примере простых вещей из нашего гардероба.
Константин Богомолов "покопался" в нашем шкафу и голове.
Инцест в виде сестринско-братской любви. А у нас не было таких историй? Интэрэсна.
Боже! В статье про путешественника Александра Вовния таааакие тревел- фотографии! Помню, как когда-то следила за его вело-путешествиями, он на радио отчитывался. Именно такие люди вращают нашу Землю.
Рига 50-х. Меня еще небыло, но запах эпохи чувствую.
Ха! Слабости взрослых девочек и мальчикоффф. Путин-Михалков-АллаБоросиво

Alexandra_M 07.01.2011 07:15

АллаБорисовна-Лайма.

Пошла читать.

Агент 07.01.2011 08:09

Купила журнал,пока еще все не прочитала,но то что уже осилила очень интересно!Особенно воспоминания о 50-х годах,это эпоха моей мамы,она 1937 года рождения,я помню эти пышные платья в талию из китайского капрона(у мамы было желтое)с шуршащими нижними накрахмаленными юбками,помню,как она с папой собиралась на карнавал в Академию художеств,мама была лисой и такое же платье было оранжевого цвета и пелерина из рыжей лисы и такой же хвост,все это было так сказочно и красиво.Запах духов от мамы всегда или Рижская сирень или Красная Москва или Быть может!Фантастическая эпоха,загадочная и сказочная для меня и такие теплые воспоминания!

Enigma-Girl 07.01.2011 08:24

Девочки дорогие! Отвечала на вопрос "почему журнал такой тонкий" много раз и еще много раз отвечу: нет рекламы, которая дает деньги печатать толстый номер. Январь, февраль, июль, август ВСЕГДА были самыми тонкими. Другое дело -- что в "жирные годы" тонкие были 112-128. А пока так.

Vertelka 08.01.2011 06:27

ой маленькие зелёненьке гномики. какая прелесть. очень они тлантливые и умнички!

Marianna-well 08.01.2011 21:06

Уже пролистала! Вечером каааак завалюсь читать!(ch) Ах, как я люблю "Лилит"! Пусть и тоненький, но первый, новогодний! Он такой . утончённый.Ох, девочки, сохраните его дух! .Это как.аромат дорогих духов.Вот! (F)

Deja Vu 08.01.2011 21:53

Журнал наконец-то держу в руках. Быстро его листаю.
Взгляд цепляется за фотографию, на которой Александр Невзоров с трубкой.
Его лицо не похоже на лицо мечтателя, скорее на человека, ум которого мощно и постоянно работает. Взгляд выдаёт силу и уверенность человека, которому известно о нас всё или почти всё. И кажется, что он владеет какой-то тайной.
Судя по всему непростой характер у этого персонажа.
Начинаю читать статью и вижу неприкрытый цинизм в ответах, пока не дохожу до места, где он немного рассказывает о своём детстве.
И здесь я запнулась.перевожу опять взгляд на фотографию. вижу выразительный взгляд его глаз и притаившуюся там то ли лёгкую грусть, то ли скорбь.
Это заставляет меня обратиться к его биографии.
.Оказалось.он вообще никогда не знал своего отца, а матери не было до него никакого дела, она устраивала свою жизнь, он был предоставлен всегда самому себе и только дедушка принимал участие в его судьбе.
"Так что я ощутил счастье полного и абсолютного сиротства." - сообщает он в одном из интервью. Вот где и истоки всего.
Теперь я понимаю почему он всегда в маске и почти никого не пускает в свой мир. И кто знает может этот мир намного глубже и богаче нашего.
По крайне мере я видела его фильмы и о войне, и о лошадях, столь любимых им.
А когда что-нибудь делается не просто хорошо, а превосходно, в этом всегда чувствуется профессионализм.

Alexandra_M 08.01.2011 22:09

Я осилила только 2 страницы интервью с Невзоровым, простите, неинтересно. Как будто продираюсь через дебри, неизвестно куда и зачем. И действительно - Зачем? Что может быть интересного в мужчине (с маленькой буквы), который на вопрос Чем вас может покорить женщина? Отвечает, что он 20 лет как женат.

Агент 09.01.2011 04:40

Интервью с Невзоровым я прочитала,жесткий и циничный человек,очень хорошо раскрыли его вопросы,но мне кажется все это самозащита от внешнего мира и некоторая поза - я не такой ,как вы все.

Крылья Отчаяния 09.01.2011 08:58

Невзоров-очередной раз понимание,что я с таким человеком не хотела бы по жизни пересекаться.Неприятен.Весь такой из себя циничный и неповторимый,оригинальный.Но фотографу позирует со знанием дела.Продуман взгляд,поза,выражение лица.Для кого?Для приматов?Как-то много чести для нас.Да Бог с ним.Я помню про Вовния,видела его сюжеты.Интересно как сейчас сложилась его жизнь.Про Ригу 50-х очень интересно--прожгла взглядом фотографию с Бривибас.Параллельный мир.Гороскоп от Инги--ну если не сбудется!!С удовольствием разглядываю интересную рубрику Маши Стиль.И вот что пришло мне в голову.Вот на модельто не надень--даже скучное очень даже неплохо.А вот взяли бы вы обычную женщину.И показали на ней систему скучно--модно,но не преображение.Уже нормально накрашенная и постриженная женщина,но с немодельной фигурой.И вот на ней проводить показы.Как всегда профессиональные и доступные советы Богомолова мне очень интересны.Ну и всё остальное в процессе!

Marianna-well 09.01.2011 10:43

Да уж.прочитала про Невзорова, на ночь глядя. Лучше бы не читала. Озаглавить статью надо было так - "Невзоров. Примат обыкновенный". Журналистка в запахе серы не задохнулась, нет?.
А потом ещё Жан Габен, оказывается, Гоблин. А Абрамович- Умник.:-O Аааааааа. Добили.
Мде. "Утончённый журнал с запахом дорогих духов.":D :D :D Вся надежда на Ригу 50-х ;) :D

Enigma-Girl 09.01.2011 10:58

Бейте! Бейте! ногами! не жалейте!:D :D :D :D :D

Deja Vu 09.01.2011 11:01

Девушки, вот ссылка на другое интервью с А. Невзоровым (от 06.12.2010), в котором он представлен несколько мягче. только читайте до конца. В конце он раскрывает себя намного полнее и оказывается, что он тоже умеет чувствовать.
(Человек, не испытавший в детстве ласки и тепла, всегда становится колючим, как ёжик, .пока не встретится кто-то на его пути, и не растопит льдинку, попавшую в его сердце.)
Смотрите глубже.

Deja Vu 09.01.2011 11:03

7dn.ru/article/7days/513272

Крылья Отчаяния 09.01.2011 11:28

Что-то не хочется мне ковыряться в куче Невзорова.Безусловно,у его позиции есть много объективным причин.Он обязательно имеет массу положительных качеств.Но ковыряться не хочется,я не ассенизатор.

Deja Vu 09.01.2011 11:39

Ваше право, всегда легче, конечно, сразу повесить ярлык.

Часовой пояс GMT, время: 21:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек