![]() |
К чему приводят знакомства в Интернете?
К чему приводят знакомства в Интернете?
|
K STSASTLIVOMU BRAKU I DOTSKE!!! (F)
|
поддерживаю Оксана!
-практикой доказано! |
ну или к сыну :)
|
ko vsemu,chto ugodno - k braku,rozdeniju detej,k interesnym znakomstvam,novym druzjam,a tak zhe problemam.
|
огромное спасибо интернету! (X)
|
Интернет- это класная "МАШИНА". Но брачные знакомства не приветствую.Много видела и слышала-разочарований. (U)
|
у меня привело к знакомству со второй половинкой, спасибо one.lv за то, что мы наконец-то нашлись :D
|
Любовь- не согласна с вами. Если из 1000 людей хотя бы двое нашли друг друга- значит это того уже стоит.
|
К полному - разочарованию! Причем,случаи - достойны пера лучших писателей-юмористов! :D :D :D
|
Ну может просто во время знакомства в Интернете не нужно спешить?. Не верить всему, что пишет тебе собеседник. Доверять интуиции? :)
|
Любовь, а что вы называете "брачные знакомства"?
Ведь никогда не знаешь к чему знакомство приведет, если не задаешься целью искать в паутине именно мужа. |
Странная штука жизнь виртуальная,
Хоть электронная - всё же реальная. Те же в ней страсти, любовь и пороки, Те же по жизни у всех замороки. Здесь проще общаться, труднее обидеть, Здесь можно любить, и увы - ненавидеть! Здесь можно казаться в пол-жизни моложе, А кто помоложе - те выглядят строже. Здесь внешность зависит от воображения, Любви к фотошопу и искажениям, И внутренний мир здесь заметней чем внешний, Ну. лжи и обмана здесь больше, конечно. С другой стороны - что такое здесь ложь? Когда обманули и так не поймёшь. Всё правда в запутанном этом мирочке, Здесь чувства всегда умещаются в строчки. И мы про обман никогда б не узнали, Когда б не мечтали столкнуться в реале: Вот тут-то потерпят обманщики крах! Да трудно вертеться в ДВУХ РАЗНЫХ МИРАХ! Вот так вот :D |
К морю новых друзей, подарков и замужу )))))))
|
Любовь Метелёва, целенаправленные знакомства на "брачных" сайтах действительно не часто приводят к счастливым встречам. А вот просто общение в чатах да на форумах.
сейчас людям негде общаться - работа да работа. Только в интернете болтовня и осталась, там вот живые реальные люди и встречаются. А потом уже в реальную жизнь перебираются. |
Интересная история! Но, нельзя же быть такой наивной! :) Незнакомого человека с улицы сразу так жить приглашать!
Обычно все эти обманы раньше раскрываются. Еще до встречи, если, конечно переписываться очень долго! :D Ну и доля сомнения должна быть всегда. Обычно в самом начале так слепо и наивно доверяешь людям, а потом после пары таких или других уроков, все это проходит. |
Меня знакомства в интернете привели к энному количеству друзей, всегда и во всем готовых прийти на помощь. Причем до сих пор эти знакомства так и остались виртуальными, но помощь и поддержка от них была реальная.
|
ооо этот интернет со мной ни чего не происходило, но есть знакомые которые знакомились по инету и ни чего хорошего не происходило!! один обман и слезы
|
Каждый остаётся при сваём мнении. (F)
|
У меня три приятельницы, две - старше тридцать и одна после сорока - в течение трех последних лет вышли замуж за интернетных знакомых. Все три - довольны. Еще одна, за пятьдесят - встретилась с отличным мужчиной, и уже год как они вместе.
Все знакомились на обычных форумах. |
У меня сестра через интернет познакомилась с будущим мужем! :)
|
Я тоже со своим в Интернете познакомилась. Хотя до этого было много других разных историй. :)
|
Я верю в перспективность знакомства в интернете и рекомендую своим клиенткам не стесняться и смело искать счастье в сети, но. Но письма людей в интернете надо уметь читать! Нужно развивать в себе умение читать между строк, видеть на красивыми или простыми, наивными или жесткими словами живого человека. И делать выводы, куда это все может привести. А большинство, к сожалению, этого как раз делать не умееют. Или не хотят. Потому что в интернете в сто раз более вероятно придумать и влюбиться в образ. Не зря психологи разделяют любовь и невротическую потребность в любви. К сожалению, людей со вторым в интернете большинство.
А еще мне часто приносят какие-то письма-распечатки и со словами "ах так-тра-та-тах, подлец, меня обманул." А я читаю и думаю - ну где он ее обманул? Он ей все прямым текством написал, как есть, кто он и что может дать. Просто он пишет, что одинок, понимая под этим одиночество души, а она читает - не женат. |
Он ей - я пока не готов. А она думает, ну сегодня не готов, а завтра уже можно будет совместную жизнь предложить. Он ей своей фото с детьми на курорте, а она думает - племянники. Ну и т.д. До смешного! Как в том анекдоте - дорогая, придумай что-нибудь сама.
Чтобы счастье найти и в обычной жизни сотни людей перебрать нужно, а уж в интернете и подавно. А у нас чаще так, кто написал - тот и хорош. В жизни бы она в его сторону деже не взглянула, а тут он ей красивыми словами голову задурил, она и поплыла. Образованности не хватает. Он ей стихи Гумилева, как СВОИ! присылает, а она верит, верит. Пожалеть ее? Жалко, честно, по-хорошему, по бабьи, жалко. Но и дурами быть не надо. Поэтому, я советую, все письма товарищей из интернета распечатывать и потом с карандашиком, подчеркивая все несоответствия, странные речевые обороты, двухсмысленности и все, что так или иначе насторожит, анализировать. Думать, короче. А потом делать. |
А еще, девоньки, элементарная осторожность. Он ее приглашает в другую страну. Она ко мне вся в счастье летит - доложиться. Я ее спрашиваю - в каком отеле вы будете жить. Она (40 с гаком!) - не знаю. Его не разу не видела, три месяца переписки. Я говорю - ты спроси его, попроси прислать копию брони из отеля. Уточни, где ты будешь жить, у тебя будет отдельный номер или сразу на двоих? У тебя есть обратный билет? Кто-нибудь знакомый в этой стране есть? Мычит чего-то нечленораздельное. Ну, и конечно, жила она в затрапезнейшей двойке, которую приглось оплатить самой и за него тоже. Со всеми вытекающими. Мы ж благородные. Так вот, не надо быть благородными дурами. Больше уважать будут.
|
На счет сидеть в своих странах – не знаю, а вот на счет того, чтобы искать своих (соотечественников) мужчин – согласна. У вас не только общий язык, менталитет, общие взгляды, но вы друг друга понять сможете лучше (хотя это уже отдельная тема понимания мужчин). А потом уже со своим и уезжать не страшно. Бывает и так, что уже там, на чужбине со своими встречаются.
Я не сторонница браков с иностранцами, хотя знаю много примеров, когда такие браки заключались, и люди вроде бы были счастливы. Хотя правду мы не узнаем. |
И дело не только в том, что вы одна в другой стране, с другими законами, но и дело в языке общения, и понимании друг друга. Как бы вы хорошо не знали английский – русские шутки, поговорки, фразы из фильмов (к примеру) будут понятны только нам – русским.
Исключения, конечно, бывают. Я не спорю. Бывают и счастливые и несчастные браки, что со своими, что с иностранцами. Но я для себя сделала вывод, что мне куда проще общаться и находить общий язык со своими. |
Был у меня долгое время друг по переписке из Индии. Было здорово! Я даже пару раз получала настоящие открытки почтой А потом он как то пропал куда-то. Но наша переписка и дружба дружбой и была (привет, как дела, погода и тп.).
Была переписка и с англией, и общение, и мечты. И потом горькое понимание, что мы настолько разные, мне настолько сложно с ним общаться, хотя и нравился мне этот человек. |
Елена, спасибо огромное за посты! Так все и есть :) Я тоже читать училась между строк очень долгое время, а поначалу очень хотелось верить в сказку. У меня очень большой опыт знакомств в Интернете был.
И по себе могу сказать, когда женщина/девушка очень одинока и зациклена на том, чтобы найти друга/парня/мужа, то порой очень сложно рассуждать трезво, и очень хочеться фантазировать, придумывать и не видеть правду! Хотя я была всегда осторожной! А потом начинаешь читать между строк. Помню я даже как-то распечатывала переписку с чатов. Очень интересно было потом всю эту болтовню перечитывать. А письма перечитывать - святое дело , правда только те, что проходили цензуру. |
здравствуите,девочки,Прошлым летом моя сотрудница познакомилась по интернету снорвежцем,она и здесь не была обделена вниманием-долго отказывалась от личнои встречи,но был настоичив,Что началось,,,-это был страстныи роман ,мы слушали с легкои завистью и раскрыв рот,но такая страсть ,как правило быстро праходит и моложе он на 8 лет,Унее кроме красоты ничего нет-он богат,Но ,девочки,уехала она и вышла замуж,Были моменты ,хотела вернуться-не легко в чужои стране не зная языка,нет общения,Отговорили,Она счастлива,Она любима и любит,Чудеса бывают,
|
Ja so svoim muzhem poznakomilas` cherez internet, 31 dekabrja 2004 goda, vmeste vstretili novyj god i reshili bolshe ne rasstavatsja, 13 maja 2005 goda pozhenilis`.neznaju kak budet dal`she , no poka schastlivy uzhe 4 goda , rastim syna.
|
Я видела фото вашеи семьи ,Татьяна, вот это результат знакомства по интернету А я в знакомства не верила и не пыталась познакомиться,тем более с иостранцем,Я 3 года прожила в Англии и знаю точно ,ни когда я их не поиму и не хочу,Наши ближе и понятнее,
|
Лора, хочу прокомментировать вашу фразу на счет "серьезные, нормальные мужчины не сидят в Интернете". В принципе, Вы правы, но я бы поправила чуть-чуть - долго не сидят! Вообще у любого человека, даже очень серьезного и нормального, бывают моменты, когда он отходит от привычных для него схем. Более того, именно возможность в принципе отойти от схемы, чаще всего приносит неожиданный и позитивный результат. Я вполне могу допустить, что серьезный мужчина, в какой-то момент испытав разочарование или находясь где-то, в определенном состоянии души, вдруг решает посмотреть, а кто знакомится на сайтах знакомств. И вдруг за кого-то там зацепится глазом. И подшучивая сам над собой, написать. Я в это верю! И знаю наверняка, кто верит в счастливый случай, совпадения, какой-то промысел Божий, обязательно с ним встречается. Так что, задача девушек в интернете, просто научиться отличать "старожилов" от нормальных мужчин. И ВЕРИТЬ!
|
Больше в Интернете никто не знакомится? :)
|
Я уже не помню писала я здесь или нет .
Моя знакомая в 37 лет (самой обычной внешности, без материального дохода)с двумя детьми школьниками познакомилась в интернете !на сайте знакомств! Это еще не все:) вышла замуж за него и сейчас они растят чудесную малышкую ЗЫ:я удивлена, как ТАКОЙ мужчина был столько времени свободен . Но это судьба . |
Девочки,а вот у меня эти знакомства в интернете разрушают семью.Сначала я думала что это просто дружба между моим супругом и одной женщиной,но как потом оказалось.Мне кажется,любить, во-первых,душу и мысли человека,а потом уже тело.Если душа не твоя,то и любви нет.
|
ja nikogda ne podderzivala znakomstva v internete, potomu 4to poka perepisivaewsja sozdajotsja kakoj to obraz, a pri vstre4e eto okazivaetsja soverwenno drugoj 4elovek, v inete bil obs4itel`nij, a v reale slova nado vitjagivat` i tut posle goda perepiski rewilas` na vstre4u s odnim virtual`nim drugom, o4en` bojalas` razo4arovatsja, tem bolee pri tom 4to on ne hotel vstre4atsja (toze ne hotel terjat` druga) ja primerno znala gde on zivjot, znala 4to pod oknom est` peso4nica i beljevie verjovki, nawla okno i beljevie verjovki, peso4nicu pravda ne videla :D i napisala emu sms "vigljani v okno" on konewno vigljanul, no ja stojala pod 4uzim oknom i s drugoj storoni doma :D skoro budet 3 goda s toj vstre4i, mi vmeste i s4astlivi
|
А у меня друзья прошлым летом поженились. Познакомились аж 7 лет назад в Интернете! Счтастливы вместе очень! Пара просто прекрасная!(X)
|
v inete bil obs4itel`nij, a v reale slova nado vitjagivat`
Это нормально. Кому-то легче говорить, а кому-то - писать. Это совершенно разные способности. Человек пишущий совершенно необязательно разговорчив в жизни. Чаще люди пишущие в жизни Наблюдатели. Не Ораторы вовсе. |
ja i imeju vvidu 4to ne vsegda nuzno objedinjat` virtual`nost` s real`nostju :)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек