![]() |
Он-лайн консультации по стилю профессионального рижского имидж-дизайнера Софии ...
Он-лайн консультации по стилю профессионального рижского имидж-дизайнера Софии Кравец. Обязательно читаем ПЕРВЫЙ ПОСТ, прежде чем задать вопрос
|
С обновлением вас!:)
|
С возвращением! (nt) (nt) (nt)
|
Ну чего сказать-ть?. Не знаю даже чего вам и сказать. Давиче, сделала себе reload,чем была весьма довольна и даже счастлива. Тема эта , кстати была на 25ой странице, но если это ещё кому-то интересно, то я готова продолжить.
Напоминаю для новичков, что я ученица Константина Богомолова,имею публикации по истории байкерской моды в байкерском журнале( на латышскомязыке), на сайте skorosvadjba.lv, был грех;) опыта по преображению в журнале ЛЮБЛЮ! Kosmetik Baltikums и (повезло)мою дипломную работу публиковали в Украине, а так же иногда ассистирую Жанне Дубской в фотосессиях разным журналам( Лилит и Санта) и для видео рекламы. В теме даю советы по преображению вас прекрасных и очень симпатичных. Для этого желательно иметь открытый профиль и мотивацию. То есть, для чего вам нужны преображения, так как имидж - это то, что Вы хотите о себе сказать миру |
. а я присоветую, какими наиболее доступными способами это осуществить.
|
Сонь, а можно абстрактный вопрос мез морды лица вопрошающего?
Спросила меня давеча дама, как сказать миру, мол пошёл ты весь нафиг? На серую дерюжку или чёрный намордник категорически не согласная. |
Можно.Буквально в понедельник мне рассказали о таком явлении. Очень красноречивое явление былои как раз на эту тему. Моя знакомая чуть не попала в аварию увидев эту девочку. Она была невероятно полная и всё это было обтянуто чёрным трикотажем, волосы были всклокочены и разноцветны, походка как у рассомахи, чего у ей было на лице и на ногах можно представить без описания. Шокированная подруга , с трудом добравшаяся домой стала рассказывать о проишествии дочери. Оказалось, что дочь знает эту девушку и вид её продиктован именно тем самым лозунгом:" Мир, пошёл бы ты."
|
Да, видимо актуальное настроение.
"А не пошли бы." |
На самом деле, проверено историей, что на рубежах крутых исторических поворотов , выживали те, кто отсавался верен дисциплине и гигиене.;)
|
ОСТАВАЛСЯ. А что за.???. в своей теме не могу поправить пост!(мать их)
|
Вот, если мы будем их мать ., то она продолжит размножаться такими жа.
|
Я НЕ МОГУ УДАЛИТЬ ПОСТ В СОБСТВЕННОЙ ТЕМЕ. КТО ЗНАЕТ, КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ?
|
В Лигу Наций?
|
Та девочка видит себя в зеркале другой. Может ее подружки- стройные, худыенькие так одеваются и она идентифицирует себя с ними. Очень тяжело привыкнуть к изменению размера. уже привыкаешь к фасонам, которые идут- и вдруг- надо меняться. А расстаться с некоотрыми особенносями своей внешности иногда просто невозможно. Да, я хочу изментить имидж. Но- нехочу стричь свои очень длинные волосы! Не хочу быть в будущем , как все- старушка со стрижечкой. Может хочу быть интересной дамой с буклями. А сейчас- где ж те парикмахеры, что могут посоветовать, что можно сотворить из длинных волос самой на каждый день? Их просто нет. А предложения подсричься есть. НЕ ХОЧУ!
|
Доброй ночи.(S) Позвольте мне быть Вашим первым клиентом. Скоро новый год, хочется перем, что бы Вы мне рекомендовали? Спасибо!
|
На днах я видела колоритнейшую даму. Она была . как бы это помяхче сказать.огромна . Огромна она была во всём.Она была высока, чрезвычайно полна, волосы до попы, сигарета(жаль, что не сигара). Она была в длинных широких брюках, тунике и огромной машине опель-зафира. Всё бвло чёрным.ВСЁ. Я терялась в догадках: она циганская баронесса или бендерша? Вощем. просто всё должно быть гармонично. Если уж преувеличения, то гармонично в любой точке вашего "лука"
|
На это надо иметь некоторую смелость.
|
Ну не хватает на нас всех- безумных толстых теток, хороших стилистов. Вот- с удовольствием прислушаюсь и выполню Ваши советы. Только, пож-ста, не заставляйте стричься!
|
Наталья
Вам просится оживление волос. Просто сделайте стрижку или какие-то процедуры, что бы волосы выглядели живыми , эластичными и упругими. Понимаю, что сменить цвет Вы бы уже не согласились, но какой-то контраст. почему бы нет? Нижний слой сделать потемнее, а верх оставить блондинистым. Прядямиили слоями |
Татьяна, всё решаемо. ну, не хотите стричься, найдите красивую , эффектную укладку на каждый день или же наоборот на праздники.А рекомендации ведь будут зависеть от степени Вашей смелости. На выставках Васильева(опять же) . уж не знаю, его ли то была поклонница или ученица, но мадам была очень яркая. Просто праздник для глаз. И смелость её и отсутствие комплексов по поводу фигуры заметны были невооружённым взглядом. Впринципе, кроме этого уже ничего другого заметно и не было:D
|
Кстати, Татьяна, то, что я видела в опель-зафире, было в 2 раза больше того, то я вижу на Ваших фото;) Так что расслабьтесь. Вам рекомендации мои и не нужны
|
Добрый вечер, я тоже похела бы получить совет, хотелось бы изменить цвет волос ( пора рисковать) и какую бы стрижку посоветовали (лоб в гармошку у меня, а волос очень мягкий и завивается, а если сыро на улице.труба)а так надо что-то поменять. Спасибо.
|
Светлана, Ваш новый имидж я бы "слизала" у Энни Ленокс. Посмотрите тут её фото. По моему она замечательна..rollingstone.ru/articles/7458/26,5
|
Спасибо большое, мне очень нравится такая стрижка, надо рисковать
|
София, добрый день! у меня вопрос: юбка-брюки имеет место нынче в моде?(ch)
|
Регина
я бы не стала советовать. А чего Вы вдруг вспомнили про них? Модные женские брюки 2010: .styleway.ru/2010/03/22/modnye-zhenskie-bryuki-vesna-leto-2010-obzor-trendov.html к сожалению брюка-юбки среди них нет, но в плане стиля, то можно. Но тогда всё должно быть в соответствии с временным поясом . |
МОДА ДЛЯ НЕВЫСОКИХ
inmoment.ru/beauty/fashion/how-look-above.html |
А что мне нужно поменять?
|
Добрый вечер! Уже несколько лет не меняю "облик" ! Может подскажете?! Спасибо.
|
Дорогая Оксана
Глядя на Вас хочется запеть"хуто-хуторя-а-анка, девчёночка смугля-а-анка" и пуститься в пляс. Мне кажется, что у Вас достаточно мужского внимания, потому как в сочетании с прекрасной внешностью и красивым лицом, в Вас нет внешней претенциозности. Вы кажетесь душевной и тёплой. отзывчивой. У Вас есть свой , как бы рабочий дрес-код и тут уж я ничег не могу Вам посоветовать.А в жизни. просто не смешивайте зелёные с красным, не носить туфли без каблука( это зрительно увеличивает размер ноги) и может быть потратьтесь на дорогие аксесуары? Динамику образа жизни можно подчеркнуть гардеробом составленном из комплектов в 2х контрастных цветах: чёрно-белый,сине-оранжевый,красный с бирюзой. короче ярко. Будет видна выша принадлежность к миру спорта.Если у Вас достаточно большой рост, то можнодобавить элегантности при помощи многослойных , ниспадающих и драпированных одежд( пальто, плащи,кардиганы) |
Ирина
завивайте волосы лёгкими волнами( объём теперь в моде), купите костюм с узкими брюками со стрелкой, приталеный жакетик и оксфордские ботинки. Они как бы мужские, но очень элегантные. Добавте шляпу с узкими полями в цвет костюма, короткие перчатки и большую кожаную сумку(саквояж). Можно шарф накинутый по Васильевски;) |
И мне бы совета профессионала.(ch) если не трудно. Спасибо(F)
|
София! Всё что вы написали, мне не противоречит! Так что попробую (как только сгинут морозы):D ! СПАСИБО!(F)
|
Софья, очень здорово!
Вот так надоело быть блондинкой с пеленок! Хочу поменять прическу и цвет волос. Что посоветуете? |
Привет Александра! С удовольствием смотрела Ваши фотографии. Приговора не будет. Вы-СУПЕР!:D
|
Алиса! Приветствую Вас! Я Вас помню и , к моей великой радости, сегодня имею честь увидеть Вас, а не цветочек на фото! К сожалению, не смогу Вас обнадёжить - тёмный цвет волос не разрешу.;) А вот чёлку отрастить можно. Удлинённое каре без чёлки и косой пробор, как у Барбары Стрейзанд . Или вот эту, её же, стрижку: img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/498/55498604_1266768727_barbara0111.jpg
|
Привет, София! Меняется паспортный возраст, место жительства, статус (бабушка), а в самой себе особо ничего изменить не получается , буду благодарна за совет :D
|
Ну, знаете что, Марина. для бабушки,которая курит трубку, Вы выглядите так, что волноваться за перемены ЩЁ рано.Желаю Вам прожить без перемен ещё минимум 50 лет и в 100 выглядеть так же. ;) Если уж самому Парижу не удаётся сломить Ваш темперамент, то куда уж мне.Единственно,что лишнее, так это мини юбки. (F)
|
Zdrastvujte Sofija!posmotrite pozalusta moji fotografiji i skazite pozalusta 4to mne mozno izmenitj..o4enj blagodarna budu vam za sovet.
|
Милая Майя
А зачем Вам? Ваш милый стал уделять Вам меньше внимания? Так это не по причине каких-то огрех вашей внешности, а потому, что зажрался;) :D . Что бы привести его в чувства, вам нужна скалка, а не стилист. Но если хотите знать, то мне кажется, что волосы должны быть с холодным оттенком( синим или серебристым), а остальные перемены надо проводить в соответствии с целями и дальнейшими планами на будущее |
Часовой пояс GMT, время: 13:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек