Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Он-лайн консультации по стилю профессионального рижского имидж-дизайнера Софии ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10089)

Нежность 19.11.2010 08:46

Он-лайн консультации по стилю профессионального рижского имидж-дизайнера Софии ...

Он-лайн консультации по стилю профессионального рижского имидж-дизайнера Софии Кравец. Обязательно читаем ПЕРВЫЙ ПОСТ, прежде чем задать вопрос

Amelia 19.11.2010 18:47

С обновлением вас!:)

Safari 19.11.2010 18:47

С возвращением! (nt) (nt) (nt)

Нежность 19.11.2010 18:50

Ну чего сказать-ть?. Не знаю даже чего вам и сказать. Давиче, сделала себе reload,чем была весьма довольна и даже счастлива. Тема эта , кстати была на 25ой странице, но если это ещё кому-то интересно, то я готова продолжить.
Напоминаю для новичков, что я ученица Константина Богомолова,имею публикации по истории байкерской моды в байкерском журнале( на латышскомязыке), на сайте skorosvadjba.lv, был грех;) опыта по преображению в журнале ЛЮБЛЮ! Kosmetik Baltikums и (повезло)мою дипломную работу публиковали в Украине, а так же иногда ассистирую Жанне Дубской в фотосессиях разным журналам( Лилит и Санта) и для видео рекламы.
В теме даю советы по преображению вас прекрасных и очень симпатичных. Для этого желательно иметь открытый профиль и мотивацию. То есть, для чего вам нужны преображения, так как имидж - это то, что Вы хотите о себе сказать миру

Нежность 19.11.2010 18:53

. а я присоветую, какими наиболее доступными способами это осуществить.

Decadence 19.11.2010 18:55

Сонь, а можно абстрактный вопрос мез морды лица вопрошающего?
Спросила меня давеча дама, как сказать миру, мол пошёл ты весь нафиг? На серую дерюжку или чёрный намордник категорически не согласная.

Нежность 19.11.2010 19:07

Можно.Буквально в понедельник мне рассказали о таком явлении. Очень красноречивое явление былои как раз на эту тему. Моя знакомая чуть не попала в аварию увидев эту девочку. Она была невероятно полная и всё это было обтянуто чёрным трикотажем, волосы были всклокочены и разноцветны, походка как у рассомахи, чего у ей было на лице и на ногах можно представить без описания. Шокированная подруга , с трудом добравшаяся домой стала рассказывать о проишествии дочери. Оказалось, что дочь знает эту девушку и вид её продиктован именно тем самым лозунгом:" Мир, пошёл бы ты."

Decadence 19.11.2010 19:10

Да, видимо актуальное настроение.
"А не пошли бы."

Нежность 19.11.2010 19:13

На самом деле, проверено историей, что на рубежах крутых исторических поворотов , выживали те, кто отсавался верен дисциплине и гигиене.;)

Нежность 19.11.2010 19:15

ОСТАВАЛСЯ. А что за.???. в своей теме не могу поправить пост!(мать их)

Decadence 19.11.2010 19:18

Вот, если мы будем их мать ., то она продолжит размножаться такими жа.

Нежность 19.11.2010 19:23

Я НЕ МОГУ УДАЛИТЬ ПОСТ В СОБСТВЕННОЙ ТЕМЕ. КТО ЗНАЕТ, КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ?

Decadence 19.11.2010 19:31

В Лигу Наций?

Аленький Цветочек 19.11.2010 19:55

Та девочка видит себя в зеркале другой. Может ее подружки- стройные, худыенькие так одеваются и она идентифицирует себя с ними. Очень тяжело привыкнуть к изменению размера. уже привыкаешь к фасонам, которые идут- и вдруг- надо меняться. А расстаться с некоотрыми особенносями своей внешности иногда просто невозможно. Да, я хочу изментить имидж. Но- нехочу стричь свои очень длинные волосы! Не хочу быть в будущем , как все- старушка со стрижечкой. Может хочу быть интересной дамой с буклями. А сейчас- где ж те парикмахеры, что могут посоветовать, что можно сотворить из длинных волос самой на каждый день? Их просто нет. А предложения подсричься есть. НЕ ХОЧУ!

Навигатор В Нитуда 19.11.2010 20:00

Доброй ночи.(S) Позвольте мне быть Вашим первым клиентом. Скоро новый год, хочется перем, что бы Вы мне рекомендовали? Спасибо!

Нежность 19.11.2010 20:07

На днах я видела колоритнейшую даму. Она была . как бы это помяхче сказать.огромна . Огромна она была во всём.Она была высока, чрезвычайно полна, волосы до попы, сигарета(жаль, что не сигара). Она была в длинных широких брюках, тунике и огромной машине опель-зафира. Всё бвло чёрным.ВСЁ. Я терялась в догадках: она циганская баронесса или бендерша? Вощем. просто всё должно быть гармонично. Если уж преувеличения, то гармонично в любой точке вашего "лука"

Нежность 19.11.2010 20:08

На это надо иметь некоторую смелость.

Аленький Цветочек 19.11.2010 20:18

Ну не хватает на нас всех- безумных толстых теток, хороших стилистов. Вот- с удовольствием прислушаюсь и выполню Ваши советы. Только, пож-ста, не заставляйте стричься!

Нежность 19.11.2010 20:28

Наталья
Вам просится оживление волос. Просто сделайте стрижку или какие-то процедуры, что бы волосы выглядели живыми , эластичными и упругими. Понимаю, что сменить цвет Вы бы уже не согласились, но какой-то контраст. почему бы нет? Нижний слой сделать потемнее, а верх оставить блондинистым. Прядямиили слоями

Нежность 19.11.2010 20:34

Татьяна, всё решаемо. ну, не хотите стричься, найдите красивую , эффектную укладку на каждый день или же наоборот на праздники.А рекомендации ведь будут зависеть от степени Вашей смелости. На выставках Васильева(опять же) . уж не знаю, его ли то была поклонница или ученица, но мадам была очень яркая. Просто праздник для глаз. И смелость её и отсутствие комплексов по поводу фигуры заметны были невооружённым взглядом. Впринципе, кроме этого уже ничего другого заметно и не было:D

Нежность 19.11.2010 20:39

Кстати, Татьяна, то, что я видела в опель-зафире, было в 2 раза больше того, то я вижу на Ваших фото;) Так что расслабьтесь. Вам рекомендации мои и не нужны

Solniwko 19.11.2010 20:45

Добрый вечер, я тоже похела бы получить совет, хотелось бы изменить цвет волос ( пора рисковать) и какую бы стрижку посоветовали (лоб в гармошку у меня, а волос очень мягкий и завивается, а если сыро на улице.труба)а так надо что-то поменять. Спасибо.

Нежность 19.11.2010 21:02

Светлана, Ваш новый имидж я бы "слизала" у Энни Ленокс. Посмотрите тут её фото. По моему она замечательна..rollingstone.ru/articles/7458/26,5

Solniwko 19.11.2010 21:07

Спасибо большое, мне очень нравится такая стрижка, надо рисковать

А Потому Что 20.11.2010 09:51

София, добрый день! у меня вопрос: юбка-брюки имеет место нынче в моде?(ch)

Нежность 20.11.2010 11:14

Регина
я бы не стала советовать. А чего Вы вдруг вспомнили про них?
Модные женские брюки 2010: .styleway.ru/2010/03/22/modnye-zhenskie-bryuki-vesna-leto-2010-obzor-trendov.html
к сожалению брюка-юбки среди них нет, но в плане стиля, то можно. Но тогда всё должно быть в соответствии с временным поясом .

Нежность 20.11.2010 11:43

МОДА ДЛЯ НЕВЫСОКИХ
inmoment.ru/beauty/fashion/how-look-above.html

Черневская 05.12.2010 19:01

А что мне нужно поменять?

Мамзель 05.12.2010 20:15

Добрый вечер! Уже несколько лет не меняю "облик" ! Может подскажете?! Спасибо.

Нежность 05.12.2010 20:38

Дорогая Оксана
Глядя на Вас хочется запеть"хуто-хуторя-а-анка, девчёночка смугля-а-анка" и пуститься в пляс. Мне кажется, что у Вас достаточно мужского внимания, потому как в сочетании с прекрасной внешностью и красивым лицом, в Вас нет внешней претенциозности. Вы кажетесь душевной и тёплой. отзывчивой. У Вас есть свой , как бы рабочий дрес-код и тут уж я ничег не могу Вам посоветовать.А в жизни. просто не смешивайте зелёные с красным, не носить туфли без каблука( это зрительно увеличивает размер ноги) и может быть потратьтесь на дорогие аксесуары? Динамику образа жизни можно подчеркнуть гардеробом составленном из комплектов в 2х контрастных цветах: чёрно-белый,сине-оранжевый,красный с бирюзой. короче ярко. Будет видна выша принадлежность к миру спорта.Если у Вас достаточно большой рост, то можнодобавить элегантности при помощи многослойных , ниспадающих и драпированных одежд( пальто, плащи,кардиганы)

Нежность 05.12.2010 20:46

Ирина
завивайте волосы лёгкими волнами( объём теперь в моде), купите костюм с узкими брюками со стрелкой, приталеный жакетик и оксфордские ботинки. Они как бы мужские, но очень элегантные. Добавте шляпу с узкими полями в цвет костюма, короткие перчатки и большую кожаную сумку(саквояж). Можно шарф накинутый по Васильевски;)

Интим 05.12.2010 21:31

И мне бы совета профессионала.(ch) если не трудно. Спасибо(F)

Мамзель 05.12.2010 21:31

София! Всё что вы написали, мне не противоречит! Так что попробую (как только сгинут морозы):D ! СПАСИБО!(F)

АЛИСА АЛИСА 05.12.2010 22:20

Софья, очень здорово!

Вот так надоело быть блондинкой с пеленок!

Хочу поменять прическу и цвет волос. Что посоветуете?

Нежность 06.12.2010 05:46

Привет Александра! С удовольствием смотрела Ваши фотографии. Приговора не будет. Вы-СУПЕР!:D

Нежность 06.12.2010 06:12

Алиса! Приветствую Вас! Я Вас помню и , к моей великой радости, сегодня имею честь увидеть Вас, а не цветочек на фото! К сожалению, не смогу Вас обнадёжить - тёмный цвет волос не разрешу.;) А вот чёлку отрастить можно. Удлинённое каре без чёлки и косой пробор, как у Барбары Стрейзанд . Или вот эту, её же, стрижку: img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/498/55498604_1266768727_barbara0111.jpg

Баранова 06.12.2010 10:51

Привет, София! Меняется паспортный возраст, место жительства, статус (бабушка), а в самой себе особо ничего изменить не получается , буду благодарна за совет :D

Нежность 06.12.2010 12:43

Ну, знаете что, Марина. для бабушки,которая курит трубку, Вы выглядите так, что волноваться за перемены ЩЁ рано.Желаю Вам прожить без перемен ещё минимум 50 лет и в 100 выглядеть так же. ;) Если уж самому Парижу не удаётся сломить Ваш темперамент, то куда уж мне.Единственно,что лишнее, так это мини юбки. (F)

Maija Makstele 06.12.2010 14:48

Zdrastvujte Sofija!posmotrite pozalusta moji fotografiji i skazite pozalusta 4to mne mozno izmenitj..o4enj blagodarna budu vam za sovet.

Нежность 06.12.2010 17:19

Милая Майя
А зачем Вам? Ваш милый стал уделять Вам меньше внимания? Так это не по причине каких-то огрех вашей внешности, а потому, что зажрался;) :D . Что бы привести его в чувства, вам нужна скалка, а не стилист. Но если хотите знать, то мне кажется, что волосы должны быть с холодным оттенком( синим или серебристым), а остальные перемены надо проводить в соответствии с целями и дальнейшими планами на будущее

Часовой пояс GMT, время: 13:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек