![]() |
ОТ ХОРОШИХ БАБ МУЖИКИ НЕ УХОДЯТ!!!! Что это - вопрос, теорема, аксиома или стоит ...
ОТ ХОРОШИХ БАБ МУЖИКИ НЕ УХОДЯТ! Что это - вопрос, теорема, аксиома или стоит задуматься???
|
ХОРОШИЕ ИЛИ ПЛОХИЕ ??????????И КТОТТУТ ХОРОШИЙ ИЛИ КТО ТУТ ПЛОХОЙ.....
|
Главное , что он не просто был ХОРОШИМ , но что бы был ТВОЕЙ половинкой , , но это не все , еще нужно , что бы ТЫ в его представлении тоже была его половиной - и вот когда это совпадает и НЕ ПРИЕДАЕТСЯ , ТАДЫ. НЕ ПОЙДЕТ НЮХАТь ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК :D. ДА. ШАНСЫ ОДИН НА 1000000 :)
|
хрень это, а не аксиоиа и проч. От любой бабы мужик могеть уйить, на то он и мужик! А хто енту градацию могет установить : хорошая баба , али нет?
|
Elena Kourpalidi
Не скажите, и от хороших мужей жены уходят - несколько примеров у меня прямо перед глазами, увы . Хорошие мужья - в широком смысле, не пьющие, не гулящие, всё в дом, жен своих на руках носили. |
Я считаю,что для того,чтобы мужчина считал меня самой,так сказать,хорошей,лучшей,стоит держать его в небольшом напряжении!(это я из личного опыта и по своей данной ситуации,так что прошу не принимать как настаивание!)
|
Дашенька, а сколько длятся Ваши отношения?СКОЛЬКО Вы держите его в НАПРЯЖЕНИИ?
|
A mne vsegda tjazelo,esli susestvuet naprjazenie!A gde togda rasslabljatjsja?
|
ну да!С любимым(любимой) хочется быть самим собой, расслабиться и быть естественным, а то так много на работе заморочек, да и во внешнем мире!А тут еще и ты. :D
|
Cтоит задуматься , что есть хорошая" баба" ? А я себя причисляю не к "бабам" , а к женщинам .
|
Уходят.. Приходят.. Счастливые мы или несчастные - все это жизнь! Должно быть какое-то поступательное движение ,иначе жить будет очень скушно!
|
Lena Vakunova
I bolshe ne o cem govorit'. |
Бывает , что не мужчина уходит , ибо его вполне все устраивает , а женщина просит его уйти , поскольку не считает нужным и возможным терпеть его поведение и есть с общей тарелки .
Задуматься всегда стоит , а вот обвинять женщину , я бы не стала . Варианты могут быть самые разные , так что лучше не искать виноватых. |
НЕ теорема, НЕ вопрос, НЕ аксиома, НЕ стоит задумываться,
А ЧУШЬ, ПОЛНАЯ ЧУШЬ - ничего больше! |
Уходят, если находят лучших :D
А если серьезно, оба должны быть хороши друг для друга чтобы не расставаться. Может она и хороша, но не для него. Ему не этого надо. И вобще "хорошая" это в каком смысле и понимании? Для одной это хорошо - для другой нет. В наше время мало быть хорошей - нужно быть еще и хитрой, умной, женственной и тд. и тп. и то не факт что понравившейся тебе самец не уйдет. Чувства должны быть - умение и желание любить, обоюдно, учиться, прощать, совершествоваться. |
И конечно совместимоть тоже играет свою немаловажную роль.
|
Моя мама была замечательная женщина, но вот отец от нее ушел. я долго искала причину его бегства, но так ее и не нашла. Спросить уже не у кого, т.к. родителей нет в живых. А мама одна подняла 7 детей! Таким " бабам" при жизни нужно ставить памятники!
А задуматься над этим вопросом очень даже нужно. Ведь почему - то бегут стервецы.и что-то ищут на стороне! |
.если мужчина ушел .значит для него она не была хорошей . .может быть будет для кого нибудь другого .
|
Uhodjat ot raznih zensin i k raznim.
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица, мисс вселення, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаяно требую помощи, дверью хлопну – расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то боюсь высоты, то на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - ПРОСТО Я 100% ЖЕНЩИНА! |
От хороших баб уходят не очень хорошие мужики !
|
И мы уходим , и от нас уходят.Любовь.
|
Прочитала на другом форуме анекдот.По-моему,очень хорошо вписывается в нашу тему: "Хорошему мужику и чужая жена хороша, а плохому даже своя плохая!" :D :D :D
|
|
Хорошая всегда та ,которую любят,а уж если разлюбил,то уже и не хорошая.
Скалько примеров в моей жизни было,когда от прекрасной жены уходили к жуткой шалаве,на которой и пробы то ставить было некуда.К тому страшной,как смертных грех!Притом,что жена красавица. Ничего,никакие жертвы с ее стороны не помогли его вернуть. Правда и кончилось все очень плохо. |
Наташ,а я считаю,что никого возвращать не надо.УХОДЯ - УХОДИ.Насильно ведь мил не будешь..А то рвут на себе бедные женщины волосы,плачут,зовут вернуться загулявшего муженька.А он ещё и поиздеваться норовит - куда ,мол,ты без меня.Пропадёшь под забором.Флаг ему в руки и барабан на шею.Вперёд в своему счастью.
|
Мира - 1000% поддерживаю!
|
про флаг и барабан!!
|
Моя мама говорила:"Кто нас не хочет один раз,того мы не хотим 10 раз".Она была очень умная женщина,поверьте мне на слово.
|
Явно выраженьице придумала какая-нибудь свекровь, чтобы оправдать сына, бросившего семью
|
Елена, всё с точностью до наоборот. :D
|
Мира, думаете, это брошенная жена себе голову пеплом посыпала?
|
Пеплом - это от траура.Тут пока все живы,слава Б-гу. :DНет,моя мама предполагала,что если мужчина не хочет женщину,то она не должна хотеть его ещё больше.Не содрогаться в рыданиях,а успокоиться и начать жить БЕЗ НЕГО.Может,с кем-то другим. ;)
|
Мира, полностью согласна с Вашей мамой. Но ведь кто-то выдумал миф, про хороших баб, от которых мужики не уходят
|
Dumaju, 4to ne vopros - plohoi ili horo6ij. Pomnite- ljubov' zla? ja dumaju eto i k mu64inam otnosit'sja.
|
Елена,я уже где-то писала,что мужчина в некоторые моменты своей жизни СОВСЕМ НЕ ДУМАЕТ ГОЛОВОЙ. А надо бы.Поэтому ,пусть идёт себе..Туда ,куда шёл..И барабан чтоб не забыл.И флаг,кстати,тоже.
|
Ну тогда и якорь ему, в задницу! :D Чтоб ощутил всю ситуацию в красках!
|
Ирочка,добрая душа,не ожидала. :D :D :D
|
Девочки! Я реально так не смеялась уже 1000 лет.. !
|
Добрый день!Вопрос не тот!И от хороших уходят и от плохих!Давайте еще будем себя гнобить""значит я была плохая"Я лучшая!И не надо Их превозносить.
|
(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 10:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек