![]() |
Питерская фракция ЛИЛИТ. Встреча Лилиток в Санкт-Петербурге
Приглашаю на встречу Лилиток в Санкт-Петербурге , которая планируется в начале июня. Жду заявки.
|
Ух ты, приятно!
|
Спасибо Вам , девочки ,Алла,Марго!!Без вашего участия эта встреча бы не обсуждалась.Готовте чемоданы.
|
Я могла бы прийти. Где будет встреча?
|
Место встречи , будет зависить от колличества наших Лилитовок , но это будет конечно в Центральном районе.Иногородних обеспечим квартирой.
|
Кстати, встречи можно приурачиват6 к приезду некоторых рижских звезд группы, с раздачей журналов, и т.д.
|
А вот Марго только что съездила, журналов немного привезла.
|
Очень хочется видеть на нашей встрече и наших ЗВЁЗД и конечно же любимый наш журнал.Помогите нам ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ.
|
Ирина, добрый вечер! От себя лично могу сказать, что с Питером установились такие отношения.что буду приезжать и собираюсь в скором времени это сделать снова.Может быть какой семинар провести.подумать нужно! Наше сотрудничество только началось! А компания у нас знатная, так что все только начинается!:D
|
Гм. интересно! Обязательно присоединюсь!
|
17 мая едет в Питер еще одна участница нашей группы, Маша
|
Ирина, как помочь? Подскажите!
|
Прислать делегата с журналами.а остальное мы сделаем сами.
|
Делегата не обещаю, но журналы постараюсь передать во второй половине мая!
|
Вот и замечательно!К прибытию журналов и приурочим нашу встречу..
|
Очень интересную встречу ты задумала, Ирина! Я тоже к вам присоединюсь)
|
Журналы прибывают 18.5 утром на Витебский вокзал!
|
Ну вот и ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ нам журналы отправляет.Спасибо Алла! Встретим Машу обязательно!
|
Начинаем писать список на встречу Лилиток в Петербурге.
Встреча орентировочно состоится в первой половине июня. 1.Ирина Кузьмина 2.Анна Керницкая 3.Ольга Кечина 4.Татьяна Богатова |
С удовольствием присоединюсь:)
|
5.Галина Борисюк
|
|
6.Елена Скиба Гагарина
|
И я хочу на встречу с вами!
|
Вот и Екатерина присоединяется.Нас уже Кто ещё хочет на встречу Лилиток в Питере?
|
Милые лилитки,предлагаю обсудить дату и время нашей встречи. Жду сообщений.
|
Предлагаю встретиться в пятницу 11июня в 15 часов по адресу: Спб Загородный пр. дом 8.Телефоны для связи:
89213179369 Екатерина 89626861809 Ирина Участников встречи ждут подарки от редакции журнала "ЛИЛИТ" И ПРОЧИЕ МИЛЫЕ СЮПРИЗЫ. |
Ждём звонков.Желательно пригласить и свою подружку
|
в пятницу
|
В пятницу никак не смогу к вам присоединиться, работаю
Вам хорошо встретиться!(F) |
До встречи ! ЛИЛИТОЧКИ ! (X) (X) (X) ;) ;) ;) .
|
Не забудьте для нас всех сделать фотоотчет!;)
Удачно погулять! |
Какие вы молодцы, что встречаетесь! Мы рада за Вас и мысленно с вами!
|
Спасибо,девочки , за поддержку!! Ждите отчёта.
|
девушки,отправилась Ольга в Питер,но будет там после 22 .вряд ли получится до вас добраться,чтобы встретиться.хотя.Загородный,это у какой ст.метро?
|
А вы встретились то, или как?
|
Ну вот встреча без меня прошла?(ch)
|
так мы до сих пор в неведении, прошла ли?
|
“Мода 1960-х. От мини до макси”. Выставка Александра Васильева в Питере!Впервые в России будет представлена часть уникальной коллекции из собрания А.Васильева, посвященная моде 1960-х годов.
Выставка открывается 3 июня и будет экспонироваться все лето в Шереметьевском дворце по адресу наб. р. Фонтанки, д.34. |
Встретились! Нас было и гостей.Все участники получили в подарок журналы ЛИЛИТ и ПАТРОН Спасибо за журналы ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ!!На встрече было принято решение о проведении ежемесячных встреч с обсуждением статей из журнала ЛИЛИТ .
|
Часовой пояс GMT, время: 11:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек