![]() |
А какой мужской недостаток вы считаете самым ужасным и непростительным? И какая ...
А какой мужской недостаток вы считаете самым ужасным и непростительным? И какая особенность мужского характера вас по-настощему восхищает и заставляет любить мужчину, может быть - вопреки всему остальному?
Моя подруга несколько лет назад тяжело заболела. Замужем она была к тому моменту семь лет, на мужа ужасно обижалась - он ей пару раз изменял. Но как только она слегла - день и ночь проводил у ее постели, выхаживал ее, как ребенка, и в больнице и дома. Она один раз спросила: "Почему?" Он говорит: "Ты - мой лучший друг. И ты в беде. Я друзей никогда не бросаю". Через полтора года она встала на ноги. И теперь они живут душа в душу. Дочку растят. Но иногда он жене изменяет. А жена делает вид, будто бы ничего не замечает. И говорит, что готова ему все простить за его преданную заботу о ней. |
Не думаю, что какая-нибудь особенность характера может ЗАСТАВИТЬ любить :) Для меня в мужчине важны две вещи: чувствуешь ли ты себя рядом с ним абсолютно защищенной и интересно ли с ним разговаривать.
|
аха. разговаривать то они умеют на все темы и бывает ооочень интересный. :)
а вот этой уверености, что защитит, если надо будет - и нет. ^o) |
Увас нет такого же, только без крыльев? Нет? Ладно,будем искать! :)
|
Ценю в мужчине щедрость. Презираю - жадность.
|
Елене (F) (ch)
|
1. жадность, скупость. (N)
2. ум и чувство юмора :) |
Есть такое высказывание:"Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин." Мне нравятся мужчины, которые делают женщину красивой, во всех отношениях.
Не люблю ненадежных и необязательных . |
Нечистоплотность и в прямом и в широком смысле - это качество перечеркнет все заслуги и достоинства.
Нет такого достоинства, которое сможет оправдать в моих глазах человека, который способен пить из чужого стакана в клубе, например. Этого минимума от понятия уже достаточно, чтобы попасть в мой черный список навсегда. "Был сильно пьян и не понял чей стакан" - не оправдывает, а даже усугубляет. Такой человек способен легко принести какую-нибудь заразу домой и потом удивляться "ой, откуда это?". Отсутствие брезгливости и чистоплотности у мужчины = жирный минус в репутации. Могу общаться на уровне "приятель", но дома у меня такой человек не поселится никогда. То же самое касается помыслов. |
Самый большой недостаток - беспринципность, эгоизм.
Восхищает: когда мужчина относится несерьезно к себе, но серьезно к тому, что делает. |
Самый ужасный и непростительный недостаток- скупость (N)
Восхищают - чувство юмора , ум ,доброта :) |
Ni4ego novogo v golovu ne prihodit ! Ne perenoshu muz4in
zadnih . Cenju um , ostroumie i nadeznostj ! |
Я тоже за щедрщсть.а вот предательство и жадность не признаю (N)
|
neporjadocnostj,glupostj i zadnostj (N)
nadeznostj,um,jumor |
Вернусь к посту автора темы. Ценю в партнере умение быть именно другом. Не только мужем, отцом, любовником,а именно другом, чтобы он мог, вопреки всему,сказать: "Ты мой друг,а друзей в беде не бросают!". А недостатки.да у кого их нет? :) Я тут умных книжек начиталась, говорят, если ты замечаешь "недостатки" у другого,проверь,нет ли этих недостатков у тебя самого. И знаете,работает, как подумаешь, "че,и у меня так?! :-S" сразу недостаток в достоинство превращается,потому что у меня-любимой недостатков нету,ага ;) Вот предательство,в любом его проявлении,нарошном ли,случайном ли,цепануло больно бы, но это скорее поступок,а не недостаток.А скупость-щедрость, суета все. К тому же,почему скупость недостаток,а щедрость достоинство? А если с другой стороны посмотреть- скупость=бережливость, щедрость=мотовство. Ну,и где ту недостаток? ;)
|
Считаю, что можно простить много мужских недостатков, но нельзя мириться с подлостью, скупостью и пошлостью.
с восхищением отношусь к по-настоящему щедрым мужчинам, причём щедрым не только в денежном отношении. |
Непростительны: невнимательность, неверность, скупость, лень(N) .ну и пороки, вроде алкоголизма, наркомании, увлечения азартными играми. (sr)
|
А что такое - пошлость как черта характера мужины? В чем это проявляется, в каких действиях?
|
Пошлость - это когда ширинка не застегнута, или рукав в говне.
PS Разрешаю удалить |
Пошлость -это когда мужчина из кожи вон лезет, чтобы всем рассказать и доказать какой он самец (все разговоры и шутки о том, как он с такой цыпочкой (или с 2-3) весь уикенд развлекался и смакование подробностей).
|
я БЫ ЕЩЁ К ПОШЛОСТИ ДОБАВИЛА ШУТКИ НИЖЕ ПОЯСА, КОТОРЫМИ МУЖЧИНА БЕЗ КОНЦА СЫПЛЕТ
|
Poslostj-eto to,o cem upomjanula Elena,osobenno,kogda sidit v kompanii s"ljubimoj"
|
Умный мужчина не может быть пошлым . А многие здесь из достоинств мужчин указали именно УМ!
т.е. если мужчина пошлый, то он глуп (N) а глупость -это неростительный недостаток ! |
Исключительно мое личное мнение: мне кажется, что мужчина не может быть скупым. Пусть он будет транжирой и мотом, здравомыслящая женщина всегда сможет его удержать в определенных рамках. Вы послушайте как звучат на слух две женские жалобы - "Мой муж - ужасный транжира!" и "Мой муж ужасный скупец!". Кого мы от души пожалеем?
|
Samoe uzhasno po mne, konechno, skuperdajstvo (melochnost) i tut rech ne o dorogih podarkah ili uzhine v krasivom restorane. Soglasna, est prirodnaja raschetlivost, trudnoe detstvo, no -MUZHCHINI (obrashajus k vam), eto vospituemo, hotjabi nauchites eto skrivat! ;) Normalnaja zhenshina nikogda ne poprosit bolshe, chem vi mozhete datj, no chetko prosechet esli vi daete menshe chem mogli bi. A lubitj mozhno i prosto tak - sneslo krishu. Skoree ja bi govorila ob istinnom uvazhenii, a uvazhenija po mne zasluzhivaet ne sostojatelnij, a perspektivnij muzhchina. Kogda mi vidim v muzhchine perspektivu, mi sposobni dolgo-pridolgo podderzhivat i zhdatj
|
Я не смогла бы простить предательство мужчины ! Скупость мужчины это неприятно,но с этим можно жить и может быть коррегировать.
|
Я не могу ( и не собираюсь!) мужчине простить, когда:
проверяет меня (взламывает пароли на сайтах, где я сижу, лазает в мой мобильный, читает личное.). меня просто сразу перекрывает! 8oI унижает меня (даже в шутку), дабы посадить во мне комплексы (чтобы не думала, что кому-то ещё могу нравиться, и чтобы не убежала от него) на первом свидании даёт мне заплатить за саму себя (и за него впридачу- что ещё хуже! ) заваливает своими чувствами- сверхромантикой и, как следствием, нытьём о своей любви мои чувства очень легко убиваются (sr) в постели в первую очередь думает только о себе! :-S после хоть одного исполненного "пункта" выше - ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ! П.С. а вообще, самое-самое для меня непростительное- это первый пункт (о проверке). П.П.С. очень ценю в мужчинах уважение ко мне и понимание, а также то, когда мужчина даёт почувствовать мне себя Женщиной :) |
2Инна Бабука :D А где же я сказала,что одинаковое то понятие? Неее,тут Ваша личная трактовка ;)Я сказала,что смотрю на это с той точки зрения,с какой мне менее нервенно :) Данную Вами ситуацию даже представлять не буду,уж простите :)Просто с таким у нас изначально не получилось бы семьи.
|
А что такое - предательство мужины? Измена - если он, вступая в брак или просто призаваясь в любви, обещал хранить верность - разве это не предательство? Или держи свое слово или не обещай.
Один мудрый французский писатель сказал "Мужская верность - эта плата мужчины за то, чтобы быть с этой женщиной". |
В таком случае достаточно платонической любви!
А для страсти лучше подыскать другой объект! :D |
А я с ней не спорю!
|
ну зачем так буквально?
Объекты.как правило появляются и исчезают самопроизвольно. |
Это ваш выбор! :D
|
Ольге и Наталье - если мужчина играет для женщины на скрипке, так что ее сердце "летит и поет" - значит, любит. А "ревнует и бьет" - из-за комплекса неполноценности, потому как - хромой и горбатый. И в жизни такой закомплексованный мужчина обычно притворяется, что не любит, из гордости и ради самозащиты: "Вдруг она меня бросит, ну, так я скажу ей "Не люблю", заранее, авансом, словно она мне и не нужна". А женщина его любовь распознает, испытывает к нему жалость, и ей трудно с ним расстаться. Она надеется, вдруг он поумнеет и поймет, как хорош, и тогда ревновать и бить перестанет.
Да вот только надежда эта почти никогда не сбывается. |
создание произведений искусства!
и вы считаете,что им больше заняться нечем? А чем более полезным по вашему мнению,они должны были бы заняться? |
Если ее сердце тает от скрипичного концерта, то это -любовь к музыке, а не к исполнителю. Да и зачем смешивать удовольствия: наслаждение музыкой и наслаждение мужчиной?
|
Мужские комплексы, унижающие женщину. Такие как тотальный контроль, жлобство и другое, о чем здесь уже многие писали. А очень ценю доброту и надежность.
|
зря надеется, вдруг он поумнеет и поймет, как хорош, и тогда ревновать и бить перестанет.
Поэтому и написала,что лучше такого любить платонической любовью за музыку.за муки. |
2Инна Бабука -Ну,таки да,Инночка! И всетаки Вы меня правильно поняли ;) Тут трактовка главное, и на одну вещь 2 человека всегда по разному смотрят- как удобней и менее нервенней для данного индивида :DА будут жадничать- отключим газ :D
|
Ненавижу саму возможность жжелания ударить женщину - единственное,что никогда не простила-бы. Восхищает - великодушие.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек