![]() |
помогите мне, худышке, поправиться...
я ужасно хочу прибавить в весе-пожалуйста,жду ваших проверенных советов.
|
Советов много и все уж , наверное, мною проверены - а результата нету!:D :D :D
|
Изменять обмен веществ небезопасно - неизвестно до чего допадает домино. А конкретные части можно накачать целенаправленно.
|
вот точно помню, что была такая тема, слово в слово.
|
Любой! вес можно "уложить " в голове;) Сначала в голове,потом на физическом уровне Не верте в эти сказки,типО генетика и обмен веществ.Поменяйте Картинку в вашей голове и обмен веществ поменяется Желаю удачи (F) (nt) (nt) (nt)
|
Лилия,а кто Вам сказал,что это необходимо сделать? Какой Ваш рост и вес?Ваши родители в этом возрасте были тоже худыми или нет? Может это у вас на генетическом уровне.(знаю по себе).Так зачем себя мучить,всё придет с возрастом.Главное,чтобы Вы ощущали себя комфортно в своем нынешнем весе,а на разговоры"завистников" не обращайте внимания.
|
Вот только не надо о возрасте: все придет, типа. Я за последние 2 года еще рассталась со своими горячо любимыми 4 кг! С 51 кг до 47 похудела. Просто поняла где-то в 30 лет, что я выгляжу хорошо. А комплексы были такие, что на пляж не ходила. Тем не менее, отправилась в Юрмалу позагорать и, уже возвращаясь в Ригу, в электричке, можно сказать, и замуж вышла! :D Это лучше плюсы искать в своей худобе, чем моль разводить. Мне первый муж очень помог в этом - предела не было его восхищению моей стройностью.
Лилия, это банально, но любовь к себе - это самая чудесная призма, через которую вы увидите себя совершенной! |
Главный ваш плюс , что на такой тип фигуры работают модельеры одежды и вы можете себе позволить практически все! Только не облегающие одежды! Вам можно позавидовать!;)
|
ТОЛЬКО МОЕМУ мужу не нравится моя худоба.меня то всё устраивает.и я не комплексую.мне комфортно.огромное спасибо.есть на свете понимающие люди.... :)
|
моя мама была 46 кг после родов (когда меня родила), и еще какое-то время, ну может чуть побольше, фотка где-то есть, типо Освенцима что-то (извините за сравнение). Отец тоже все ворчал, что ущипнуть негде. В 36 лет решилась родить, чтобы "поправиться", ну и до 54 размера поправилась.
|
Надо заниматься фитнессом, качать мыщцы. фигура будет благодарна, похорошеете, и мышечная масса, а стало быть и вес, вырастет. К тому же занятия спортом улучшают обмен.
|
Фитнесс - не панацея. не у всех одинаково мышцы растут. Мои могли быть железными, и даже рельефными, но большими - нет. И причем тут улучшение обмена? Если худые, то обмен веществ плохой? Кто сказал? Лично я сказала бы, что я не худая, а сухая. Но у меня-то понятно, 3 почки - таким коллективом они меня и обезвоживают.:D У меня второй муж спал-видел, как я хОмочкой становлюсь, не дождался.Лилия, я понимаю, это некомфортно, когда близкий человек оценивает внешность. Это небезразлично.
|
От везет же людям, чесслово! Себе бы так - ешь, что хочешь, да еще и худеешь при этом
|
Да действительно везет,а я постоянно на диете,и еще по 2 часа на фитнесе занимаюсь.ешь по больше сладкого,мучного,жареного!
|
Да я уверена? что она ест/ю как слон
|
ДУБЛЬ 2: да я уверена,что она ест , как слон
))))) надо что-то, как всегда, в "консерватории"менять(ch) |
Излишняя худоба - это от нервов чаще всего.
Действительно, менять надо " в консерватории", скорее всего на лицо постоянный стресс и/или гормональный сбой. |
В далекой молодости я была тоже очень худенькой- 48 кг.и тоже хотела поправиться ну хоть капельку. Старалась кушать по-больше, помню даже мне дали такой рецепт- пол стакана пива+пол стакана сметаны, пить через день месяц- толку не было. Немного "округлилась" только после родов двойни. теперь лишние кило мне мешают.не могу я к ним привыкнуть и все. сбрасываю их чем могу. Так, что мой совет - всему свое время, не нужно зацикливаться на этом, просто живите, радуйтесь , что вы здоровы и счастливы.(F)
|
Сложно,видимо у Вас такая комплекция и повышенный обмен веществ.
|
И так же помогает геркулесовый отвар,у нас он называется тум.Сначала отварить геркулес на воде,процедить,добавить молоко,сахар,соль и в конце масло и немного вскипятить.Так прикармливают детей.моя на нем выросла,своего молока было мало.Здорово вес прибавляет и все натуральное.
|
При истощении кунжутное масло способствует росту мышц, при ожирении - похудению. Во всех случаях кунжутное масло укрепляет тело. Внимание: Семена кунжута противопоказаны при повышенной свертываемости крови, склонности к тромбообразованию и варикозной болезни .ayurvedasib.ru/lechebnye-masla-i-travy/kunzhutnoe-maslo/
|
Natalia Chernodon (Bedrina)
|
Так вот ты где, красотка моя..
|
По теме: прекрасно быть худенькой! Наслаждайтесь
|
Часовой пояс GMT, время: 19:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек