![]() |
почему мужчины перестали ухаживать? кто виноват?
почему мужчины перестали ухаживать? кто виноват?
|
Разве перестали?
|
барон мюнгхаузен в фильме говорил: "мы утратили дух авантюризма. мы перестали лазать в окна к любимым женщинам". в последнее время наблюдается тревожная тенденция: мужчины перестали добиваться и ухаживать за женщинами. многие женщины утверждают, что виноваты сами женщины, которые снижают планку требований к мужчинам. очевидно, это происходит потому, что среди женщин подчас существует жесткая конкуренция7 что вы думаете по этому поводу?
|
перестали. конечно не все, но тенденция настораживает
|
если почитать мужские форумы, то выходит, что женщины в большинстве своем сами на шею вешаются. и танцевать приглашают и на секс на первом свидании соглашаются. в сериале "отчаянные домохозяйки" эта конкуренция хорошо показана в первых сериях
|
какая тенденция настораживает??? :-O Ухаживают мужчины. Просто для многих мужчин замужние женщины уже не так интересны.
А вот молодые люди не все умеют ухаживать, да и не все девушки умеют принимать ухаживания. Виноваты глупые женщины, которые сами не правильно реагируют на ухаживания и своих дочерей не учат флиртовать. |
Надо уметь побуждать своего мужчину к ухаживаниям! Это тоже - талант ! Желательно самОй быть яркой, оригинальной , легкой, благодарной .и т.д. Ухаживания-это эмоции,прежде всего! Каждая сторона должна при этом получить свой кайф!
|
хорошо, чтобы не быть голословной, процитирую форум:Видимосейчас это не модно. Модно относиться к женщинам как рэпперы к своейподтанцовке.
|
а вот еще: Normal 0 0 1 34 196 1 1 240 11.1287 0 0 0 Если я за современной девушкой буду ухаживать полгода,перед тем как заняться с ней сексом, она либо от меня уйдет раньше, либо кпсихиатру отведет.
женщиныим мешают, со своим равноправием. А вообще, конечно, не мы такие а жизнь такая. |
меня все время удивляет что женщин все учат быть, моднымиН
|
Normal 0 0 1 39 224 1 1 275 11.1287 0 0 0 Я б хотел очень,но это как то странно и не естественно.
Но буду пробовать . однозначно +1 за равноправие! если прислушиться к тому, как рассуждают современные "независимые"женщины, то скоро и нас ждут цветы и подарки =)) будем за их счет ходить в кинои рестораны ))) |
яркими, интересными, что-то из себя представлять, а мужчин предпочитают оставлять в покое, потому что: "их не переделать". женщины, получается, все время растут над собой, а мужикам и так хорошо, потому что на них всегда будет спрос.
|
Жанна! В том-то и дело, что стратегия "верунчик, сама-сама" в последнее время все более актуальна. И именно это и смущает!
|
Надо уметь побуждать своего мужчину к ухаживаниям! А если он простой как депутат верховного совета и просто не понимает,что вы от него хотите?:D Есть ведь и такие!
|
ну вот, получается, опять виноваты женщины. а мужчины в данном случае выступают как предмет, простите, манипуляции? грустно как-то становится
|
скорее всего провести ночь, не является для женщины конечной целью. флирт с мужчиной чаще всего имеет далеко идущие цели. а в любви и на войне все средства хороши, особенно в состоянии конкуренции. вот и получается "на все согласная"
|
Жанна! совершенно с вами согласна, но меня больше тревожит вопрос почему они перестают ухаживать?
|
я не склонна винить исключительно женщин в этом. проблема на самом деле куда глубже чем просто ухаживания, которые, как вы правильно заметили - самое начало отношений. меня удивляет аморфность мужчин в отношениях. в последнее время только и слышно о том, как женщина борется за свои отношения и за счастье, но не про мужчин! неужели действительно скоро мир станет миром женщин? если уже не стал?
|
причем тут феминизм?
тут отсутствие инициативы полное со стороны мужчины. как будто ему не важно кто в конечном счете будет рядом! вот это меня удивляет |
А темка то повторная
|
заранее прошу прощения, если тема повторяется. к сожалению. при беглом взгляде не заметила подобную тему, не буду возражать если данную тему удалят. тем всего порядка около 430, неудивительно если что-то дублируется
|
сейчас странно видеть общество, где у женщин нет равных с мужчинами прав.
и то, что мужчина сидит в декрете сейчас уже мало кого шокирует. но то обычно бывает продиктовано экономическими соображениями и выгодой для пары. меня смущает отсутствие интереса к взаимодействию. потребность женщины, и то не всегда - создать если не семью, то хотя бы отношения, а вот что нужно мужчинам? (если им вообще что-то нужно) |
Вообще мужчины не перестали ухаживать.Они интуитивно ощущают ,где нужно ухаживать,а где и так сойдёт..
|
Если я за современной девушкой буду ухаживать полгода,перед тем как заняться с ней сексом, она либо от меня уйдет раньше, либо кпсихиатру отведет.
Либо займётся сексом с другим на период ухаживания:D |
так кто больше хочет секса,,,,мужщина или женщина,,,
|
меня смущает отсутствие интереса к взаимодействию
Не волновайтесь,никуда ухаживания не делись.У мужчин есть нюх с кем можно взаимодействовать:D И их потребность в семье никуда не испарилась.;) |
в последнее время только и слышно о том, как женщина борется за свои отношения и за счастье
Было бы удивительно,если бы мужчины начали везде горлопанить и в журналах писать ,как они боролись за своё счастье:D скажем в мужском журнале не цацки-автомобили дорогие обсуждали,а как удержать Машу:D :D :D ПС.Скажу Вам из личного опыта,что мужчины борятся за своё счастье ничуть не меньше,чем женщины,только не распыляются об этом. |
А вот ситуация,когда идёт продув ушей, типО "все бабы дуры"точно наблюдается.И в итоге некоторые молодые мальчики и одуревшие престарелые мальчики:D думают,что всё в руки придёт само,оно и приходит.:D
|
Марина,вопрос из разряда, А кто больше хочет кушать мужчина или женщина?:D Ответ.Тот кто больше хочет есть :D :D
|
А если он простой как депутат верховного совета и просто не понимает,что вы от него хотите?:D Есть ведь и такие!
_______________________________ Наталья! А зачем нам "кузнец"? Нам такой кузнец не нужен! )) |
А депутаты оч.ухаживать любят...Просто не все умеют.Не когда им учиться.Дела,заботы о государстве..
|
Не ухаживают за теми, кто сами вешаются. М-да.
|
И по поводу "есть такая тема,тырым-пырым.Притомили ,дамочки,ей Богу.Равняйсь-смирно:D Ну,есть эта тема на пятьсот пятой странице и дальше что?Мусолите из года в год пару тем нафталиновых,вот уж веселушка,обхохочишься.Если у вас есть время поднимать темы столетней давности,то ,наверное,не составит труда подметить,что старьё никому не интересно.Много тем?так удаляйте те,что воняют нафталином.Не отбивайте охоту у народа открывать новые темы.Есть шанс в итоге только в чайхане доброе утро говорить(F) с наилучшими пожеланиями
|
Ответ.Тот кто больше хочет есть
Вопрос спорный,,,если это инициатива женщины иметь первой секс,мужщину зачастую это смутит,тогда нет игры охотника и дичи,т.е.флирта. если инициатива мужчины с первых встреч заняться любовью,насторожит женщину,в какой момент ,,,, Золотая середина и безболезненная, посмотреть на развитие отношений,,,,,встречают по одежке,,,а продолжают по уму. |
Несколько тем ниже подобная тема! Только другими словами! Какой смысл создавать тему дублер? Форум засорять! Можно же вести беседу и в той теме, которая уже существует!:).
|
Наталья! А зачем нам "кузнец"? Нам такой кузнец не нужен! )) Ну ясен перец,что не нужен!
|
Ну а если подвалил,то объяснять безполезно.Ему просто в голову не придет,что надо как то подсуетиться,он же пришел в полной уверенности.что лучший твой подарочек- это он!:D
|
ну и по какому признаку "старые" темы удалять и не нюхать нафталин? Некоторым лень страницу форума перевернуть на шаг назад.
|
Есть,да, похожая тема,только она была в закромах ,а чё её поднимать-то?Вы и правда не видите,что реанимированные темы не работают?Ну,пару-тройку постов и всё,а новые-живые!И потом,у вас что,ограничения на сервере? :D За "вес" на одноклассниках платить не надо:D Да,согласна,что надо бдить за темами,но и до такого обсурда доходить,как поднимать на тыщщу пятой странице тему годовалой давности. Такие меры (равняйсь-смирно)хорошо,если они работают,но судя по заежженным темам,они точно не работают:D
|
Согласна с вами, Татьяна! Лень!:):):). Лена! Так вот из-за тем дублеров и приходится искать тему на "тыщу пятой станице"!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек