![]() |
Обсуждаем свежий номер журнала "Люблю!" ПОЗДРАВЛЯЕМ С 13-ЛЕТИЕМ! УРАААА!
Девочки, я создала новую тему, чтобы проанонсировать новый номер! Буду ждать ваших откликов и пожеланий, начиная со среды! А то и прямо сейчас:D
|
Класс!
|
Все интересное
|
Сегодняшнее Преображение - просто отпад!
Одежда - так себе, а вот прическа-макияж классные, в обоих вариантах |
О, мы рады! Не всегда вы нас в этом деле хвалите:)))
|
Согласна. Оба варианта понравились.
|
А я завтра буду в гостях у "Люблю" дежурной девушкой на радио МИКС ФМ. Призы будем разыгрывать.
|
Инга, хорошего эфира!
|
О, Вика! Я вас вииижу!
|
Спасибо!
|
Номер понравился! Молодцы!
Если про Бушурову читала-читала (ээээ. Красивая Женщина и красивая женщина)), то Лаймдота вызвала искреннее восхищение. И учиться пошла, и дело открыла, и путешествует много - вся в движении вперёд и в открытии нового для себя. Преображение в номере ооочень понравилось! Такая весьма новая (=хорошо позабытая старая!)) проверка мужчин на "мужепригодность". Хе. "И прежде чем любоваться на нового жениха в постели в постели, ты собериь с духом и посмотри, как он работает." ;) И статья Вики Лякишевой про "Сытая голодного не разумеет" замечательная! "У тебя в окружении разве такого знакомого нет? У меня есть. До сих пор ходит холостым - не по убеждению, а по заслугам" И у меня есть!))) Так что подверждаю - всё так и есть! Точно-точно!))) |
Ольга, спасибо!
|
Такие милые , позитивные и успешные героини в этом месяце Наталья и Лаймдота:) Почерпнула много полезностей из статей про воду и из " наследство от которого надо избавиться " Про мужепригодность -супер тоже :) Отличный номер !
|
Девочки, интереснейший и содержательный свежий выпуск журнала! Конечно же, для нашего клуба "гвоздь" номера статья Вики о Фирузе и ее куклах, но, абсолютно все интересно ! Вот сварила себе кофе и начинаю чтение! Присоединяйтесь! Редакции- отдельное спасибо!
|
Да-да! Я тоже сразу про куклы читать стала! Ах, так славно! (ch) Только вот прочитала, что погружение в творчество сделала Фирузу более закрытым человеком.Пожалуй , так и есть.Создаёшь свой мир, творишь в нём, так с головой растворяешься.а потом выныриваешь - бац! а тут словно другая планета(ch) ну, не так уж совсем другая.но иная.(ээээ.опять мудрю)) пошла нырять в свои картины))
|
Девочки, мы готовим сейсач Валентиновский номер -- уже толстенький! Будет много интересного! Я брала интервью у своего любимого фигуриста Повиласа Ванагаса. Хочу за него замуж:)))))
|
Мы сегодня встретились вчетвером, и у всех в сумке оказался свежий номер Люблю.:D Наташа Варакса еще пошутила на эту тему.
Приятно читать в журнале о людях, которые тебе как-то знакомы. Мне очень нравятся куклы Фирузы, и еще Татьяны Калиман. Замечательные куклы. Вообще, в нашей стране обязательно должно все быть очень хорошо, у нас так много талантливых людей. По настоящему талантливых! |
а с героиней темы Династия я училась в школе, и за кулисы к ее отцу, незабвенному папе Карло, тоже мы рвались толпой. Он, кстати, "ставил" мне речь, то бишь учил декламации.
|
А нам она устроила новогодний праздник со своим Дедом морозом.
|
Титова?
|
Да, Титова.
|
Хотела вас порадовать анонсом новой обложки, и похоже, фотографию в теме просто так поменять нельзя Приходите ко мне на Facebook, там есть!
|
а я вот только сегодня заимела (так мне понравились отзывы) возможность купить журнал, но.. не нашла его в большом супермаркете..просто не было. пролетела
|
Да, раскупают, Софья, нас! Поэтому и советует подписываться:D Ждите среды -- номер будет толстыеньким и интересным!
|
Девочки! Извините, что вмешиваюсь.Почитала Ваши обсуждения журнала.тоже хочуууууу!! Почитать! Каждую среду!:D
|
А Вика стала мамой!:D :D :D :D
20 лет назад.(X) (N) Поздравляем нашего любимого редактора! |
Прочитав первое предложение, я чуть нео:D :D :D Спасибо, Инессик, дорогая, за поздравление!
|
День рождения детей самый важный праздник в жизни мам. Я и в свой день рождения всегда маму поздравляю и благодарю, что меня родила.
Ведь могла просто сходить в кино... :D :D :D |
Вика! Мои поздравления с днем рождения доченьки! 20-летие ребенка очень красивый возраст мамы! (G)
|
Журнальчик толстенький сегодня. Пролистала все бегом, все нравится.:D
|
Журнал супер ! Рада была увидеть Диту фон Тиз-ее образ мне очень симпатичен. Повиласа Ванагса хорошо разговорили, душевно. он тоже моя большая симпатия.
|
Вика, у вас, похоже, шаблончик поправить забыли. В СМС-конкурсе, где можно выиграть косметику из экспертизы, написано, что стоимость смс 50 сантимов, а снимается 55. Я ещё в январе заметила, но тут же из головы вылетело, пока снова конкурс не увидела :)
|
Спасибо, Катя, я уточню. Не знаю, в чем причина. Должно сниматься 55.
|
То есть 50!
|
Спасибо, Софья!
|
Ирина, спасибо за хорошие отзывы по материалам!
|
А у меня орять утро началось с разочарования- в очередной раз "недонесли" пробник. Уж и не знаю, кому жаловаться. На прошлую жалобу почта так и не ответила.
|
Здравствуйте! А я журнал почти весь прочитала на одном дыхании. Отдельное спасибо за Повиласа. И пробники все до нас дошли. Мне помадка а мужу кофеёк. С П А С И Б О. (C)
|
Даша Бролиш на обложке - так приятно её видеть! Очень позитивный человек, красавица и умница! Часто бывает моделью на семинарах и конкурсах макияжа (F)
|
Завтра, в новом номере "Люблю!" – наша форумчанка! Бегите к почтовым ящикам и киоскам:D (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек