Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   С 20 августа по 10 сентября 2009 года по мнению Елены Шубиной были открыты ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10039)

Enigma-Girl 20.08.2009 10:28

С 20 августа по 10 сентября 2009 года по мнению Елены Шубиной были открыты ...

С 20 августа по 10 сентября 2009 года по мнению Елены Шубиной были открыты кармические врата. Советы и размышления. Как мы проживали это время.

Рекомендации Лены Шубиной:
В это время вы можете вспомнить, что было за год, какие задачи вы решали, какие кармические круги проходили и осознанно их завершить, путем разбора и принятия правильного решения. Если этого не делать, ситуации придут сами и проявят себя, через обострение каких-то конфликтов, споров, кризисов, а иногда и насильственного прерывания чего-либо в жизни (редко, самой жизни). Но Вас последнее, будет надеяться, не коснется, а для информации - чтобы картинка была полной - знать надо. Смерти в это время носят кармический характер.
Если ситуация Вами отработана, Вы можете попросить(подумать,захотеть.), тут не очень важна форма, скорее содержание, намерение, проработку по какому-то другому вопросу, чем прорабатывалив текущем году. Например, если прорабатывали личный отношения,но чувствуете, что назревает кризис в партнерских -лучше заказать самой. Как говорится, "чистосердечной признание облегчает ответственность".

Enigma-Girl 20.08.2009 10:29

Лена Шубина пишет:
И все время задавайте себе вопрос: почему это происходило со мной? Какие качества мои привели меня к этому?
На счет кармических кругов. Никто это на 100% не знает. Но можно проанализировать.
Какие события повторялись неоднократно за год, как будто снова и снова напоминая о том, что этот пласт пока еще не разобран. Может быть так, что события не связаны с одними и теми же людьми, но одинаковы по своей природе. И там, и там было одно и тоже. Неправомерная обида, сплетни, подставы, предательства. Все что угодно. Критерий: в этом году этого было много!
Может, кстати, быть здоровье. Если все в один год посыпалось. В принципе, разобрать то не сложно, просто человек обычно теряется перед лицом важности момента. А надо просто посидеть и подумать, повспоминать.

Enigma-Girl 20.08.2009 10:30

Лена Шубина пишет:
Есть еще один совершенно конкретный критерий - Я ЗНАЮ!
Без всякого анализа - просто знаю.
Что вам первое пришло в голову, когда Вы об этом прочитали? (Если пришло). Ведь не всегда нас жизнь берет количеством. Бывает, что и качеством. Бывает, что раз ударит, а потом весь год с этим живешь, как с песней по жизни.

Enigma-Girl 20.08.2009 10:32

Рекомендации Лены Шубиной:
Но, даже если Вы не запросите себе определенных задач на год, это не значит, что они не будут актуализированы. Здесь все просто. Актуализируется то, что "первым на вылет". Как зубы, заболевает то, что гнилее всех.
Но, когда мы сами принимаем на себя задачи, то получаем как бы дополнительную поддержку свыше, потому чтоТАМ, как и ЗДЕСЬ, помощь всегда любят оказывать тем, кто не надеется на Бога или авось (что длятаких людей,по сути, одно и тоже), а сам барахтается, пытается выкарабкаться из трясины на берег.
В принципе, есть целый набор рекомендаций, как себя положено вести в это время, новсе они, более-менее сводятсяк одному - будь спокойнее, принимай, что идет изайми по отношению к себе и к миру внимательно-выжидательную позицию. Как только представляется возможность что-то исправить - тут же с благодарностью исправляй. Например, есть должек- отдайте.Была ссора и вдруг этот человек появляется на вашем горизонте - помиритесь. И прочее.

магдалина 20.08.2009 10:41

Интересно все написано!
Если мне вчера начальник сказал, что фирма через 2 недели закрывается, то это значит что кармическая задача решена.или нет?

Polly Ester 20.08.2009 10:54

Инесса, как минимум, у вас появились новые возможности.
Либо для обиды на судьбу и обвинения других, либо. для осознанного выбора нового пути!
Поэтому, очень важно, как Вы к этому отнесетесь и что позволите себе испытывать. Поправка: испытывать долго (минутный страх и замешательство в счет не идет, все мы люди).
Как пройдете эту ситуацию (с потерей работы) такие и последствия будут. Сейчас есть возможность правильным поведением заслужить себе повышение Воспользуйтесь, раз дают!

магдалина 20.08.2009 11:03

Spasibo za sovet!
Budu nad soboj rabotat!:D

Brighton Early 20.08.2009 11:05

На здоровье и всяческое благополучие!
Главное, без фанатизма

Safari 20.08.2009 13:28

Елена, интересен источник определения данного периода времени. Астрологический, провидческий.???

Casey Macy 20.08.2009 14:02

Я знаю это очень давно, лет 10, наверное. Сейчас не могу сказать, какой источник был первым. Потом, когда запало в голову, уже находила много других ссылок на это в самых разных источниках. Могу сказать, что непровидческий точно. Я вообще очень плохо отношусь к разного рода ясновидениям и провидениям, понимая что это субъективный, и часто болезненный, компенсаторный взгляд человека на реальность. Асторологические - да, пожалуй. Но больше все-таки метафизический, астрономический, естественно-научный. Есть такая область знаний - кармическая медицина. Вот она в свою очередь этими вопросами занимается.
Математически высчитано это. Мой большой недостаток в том, чтоя не запоминаю имен. Количество ссылок и перепечаток с которымия работаю, так велико, что невозможно запомнить всех, кто что-то где-то написал. С какого времени я перестала запоминать источники.
Но,если нет доверия, то попробуйте вспомнить хотя бы количество катастроф и памятныхсобытий, которые происходили в это время.

Safari 20.08.2009 14:24

Елена, спасибо за ответ. Дело не в недоверии. Дело в интересе к подобногого рода информации, сопоставлении фактов, исследовании, выводах. ()

Helen Back 20.08.2009 14:36

Осознанный выбор нового пути.Пытаюсь эту мысль донести до близкого человека,очень трудно заставить кого-то думать.видимо,время ещё не пришло.

Временно Виртуальная 20.08.2009 15:29

Это происходит каждый год в одно и тоже время?
Читала, что подобным полезно заниматься под новый год или накануне дня рождения ( своего нового года), но почему именно эти даты?

Марина Гончарова 20.08.2009 16:53

А кто родился в этот период?Что им нужно делать?у меня дочь 28 августа родилась.

Моделька 20.08.2009 16:55

Праздновать.

C. Worthy 20.08.2009 17:42

Маргарита, Вы и все мы имеем право на недоверие! Я очень уважительно отношусь к недоверию, потому что в наше время оно стоит пожалуй даже больше, чем слепая вера, если это вера не в Бога! Ведь из него рождаются вопросы, а из вопросов - понимание и истина.
Так что спрашивайте.Я с радостью отвечу на все вопросы. Мне самой очень интересно сопоставлять факты и разбираться в них :)

Tom Katt 20.08.2009 17:52

Да, Ирина, каждый раз в одно и тоже время.
По поводу дней рождений и нового года - тоже верно.
В одном источнике эти периоды называли так:
личная жатва и коллективная жатва.
Это, естественно, метафоры.
Личная жатва это какое-то время до дня рождения. Что-то около 3-х недель. Если есть люди знающие астрологию - они подскажут.
Коллективная жатва - это как раз это время. С 20 августа по 10 сентября.
Если эти периоды совпадают, то можно предположить, что человеку будет труднее проходить уроки (это только моя версия), но с другой стороны, один раз отмучился и целый год гуляй
А по поводу нового года, то это сама по себе точка напряжения. Праздники, переход, начало нового цикла года. Но этот период более социализирован, если можно так сказать. Там где начинается коллективное брожение масс накануне праздника очень трудно остаться со своим личным.

Fifi 20.08.2009 19:25

Ирина, если честно, я не знаю. оваривал кто-то из моих знакомых, что люди рожденные в этот период выступают чем-то вроде "кармических учителей" в глобальных масштабах, да кто ж это проверял?
Меня угораздило родится аж 9 сентября. Т.е. мои три недели начинаются ровнехонько. аккурат вовремя и заканчиваются. Судя по моему гороскопу, которые составляли очень грамотные астрологи, мне суждены какие-то великие миссии, но, положа руку на сердце, это не делает меня ни несчастнее, ни счастливее. Как-то давно уже понятно, что количество бонусов и обязанностей в таких случаях абсолютно совпадает.
Так что, наверное, как мы к этому будем относится, то и будет. Раз время рождения мы уже не поменяем, остается здоровый юмор и здоровое "ух ты!" А остальное, как у всех - работать, работать и работать.

Временно Виртуальная 20.08.2009 19:51

Хотите верьте, хотите нет., но сегодня с утра было состояние "удара пыльным мешком" , пыталась скинуть на ПМС.
Последнее время был ряд событий заставляющих по новому посмотреть на многое меня окружающее. Но ходила и варила в себе все это., а сегодня после обеда села и схематично привела все в систему, распланировав в связи с этими событиями свои дальнейшие действия. Внутренне стало спокойнее. После этого зашла на сайт и прочитала .
Что это совпадение или я интуитивно занималась то чем следует?

Geoff L. Tavish 20.08.2009 20:00

вот сейчас "тюкнуло"-а ведь сегодня утром состоялся разговор "про жизнь ",причём,не по моей инициативе.А позже я совершенно спокойно озвучила свои мысли.И их выслушали.Может быть,всё действительно так,как пишет Елена.Копание началось.

Пипетка 21.08.2009 06:53

интересно.
а если по моим ощущеням год был очень хорошим и. умиротворённым, что ли. что бы это могло значить?

Kat 21.08.2009 07:20

Екатерина, карма это не наказание, а причинно-следственная цепочка. На причинно-следственном уровне вообще нет понятия "хороший-плохой", потому что одно и то же событие может сегодня казаться плохим, а через год уже счастливейшим избавлением от чего-то.
Так же и год. Он был таким, каким был. Хорошим - замечательно! Но ведь и "никаким" он не был? Поэтому, можно пойти другим путем. Спросить себя (в данном периоде это все равно что спросить Вселенную): что я делала в этом году такого, чего не делала раньше, и что принесло мне столько позитивных моментов?
А может быть так, чтокак таковыхсобытий было мало, но уже наметилась тенденция к развитию их в будущем. И тогда, если вы чувствуете, что что-то начинает назревать, полезнее сейчас с этим разобраться.
Главное, все это делать без резких движений души. Просто наблюдать.

Tessie 21.08.2009 07:56

Наталья, я сейчас спешно готовлю статью для "Люблю", как работать с этими вещами. Она выйдет 2 сентября. Заодно и источники структурировала. :)
Но основные моменты, как ответ на вопрос "что же делать?", для тех кто не из Латвии,выложу здесь.
Чуточку позже, хорошо?

Временно Виртуальная 21.08.2009 08:39

Спасибо, Елена! Тоже буду ждать. Думаю все понимают, насколько Вы занятый человек. Каким чудом Вы находите время еще и на сайт, ума не приложу. И Ваши ,и советы Вашего мужа всегда исчерпывающие, доступные и в тоже время лаконичные, ничего лишнего. Жаль, лично у меня нет возможности читать Ваши статьи в первоисточнике. Но, не беда, Интернет нам поможет!:)

Paige Turner 21.08.2009 08:56

Леночка,спасибо Вам!С нетерпением жду!Спасибо всемирной паутине!Успехов Вам!(F)(nt)(nt)

Safari 22.08.2009 07:43

Добавление в тему о данных сроках. Вот что удалось узнать у астролога:
Астрономически, с 25-го по 29-е августабудет противостояние или оппозиция Марса в Раке с Плутоном в Козероге.Это первая часть "марлезонского балета". В оппозиции высшее и низшее, низменное и духовное, материальное и духовное.Рак и Козерог философски- это врата, только в Раке- это врата длявоплощение душ на физическом плане, а в Козероге- мистериявхождения этих душ после прохождения опыта материи вдуховный план- открываются "космические врата".
Суть аспекта- правильный выбор, прошлое остается в прошлом иновая иерархия ценностей для продвижения вперед.
О чем Лена и пишет.

Вторая часть "марлезонского балета" начинается с 8-го по 25 сентября. А это уже посерьезней. Оппозиция Сатурна (владыки кармы) с Ураном (построение будущего). Об этом чуть позже, если кому интересно.()

Safari 22.08.2009 07:52

Данная астрономическая/астрологическая информация вписывается в указанные сроки с 20 августа и по 10 сентября и даже немного продлевает эти границы.
Но такое положение планет будет только в этом году и в это время. Вот так совпало.

Lady In Red 22.08.2009 09:15

если кому интересно.
очень даже интересно

Safari 22.08.2009 10:26

В продолжении темы о временном отрезке с 25-го по 29 августа.
Общее энергетическое поле воздействия на людей- силовое. Условно говоря, в данном контексте- Марс это сила желания, а Плутон- это сила действия.
Т.е. для любого человека закон один- соизмеримость желаемого с действительным, переоценка ценностей, новая иерархия ценностей. Для кого-то будет и так- "не хочешь? Заставим".
Человек либо самостоятельно будет исправлять то, что следует, осознавая это или его будут ставить лицомк лицу к проблеме, чтобы он опять же осознал что-то и исправил, искал другие пути или .отказался от чего-то ввиду бесперспективности. Но это уже высший пилотаж сознательности человека.
Это общее.

Safari 22.08.2009 10:29

Но в индивидцальном порядке намного легче определить, ЧТО именно человеку следует исправить, на что обратить внимание, где он "глух и слеп". Для чего? Для его жесобственной эволюции- развития, правильного выбора и следования своему пути согласно своей судьбе.
Если у человека нет ориентации, что именно он должен исправлять или осознавать, то жизнь полна знаков иона, жизнь, обязательно укажет на что-то, мягко или жестко зависит от того, насколько и каким образом человек что-то способен понять. Ведь одного нужно погладить, а другого и палкой ударить.

Safari 22.08.2009 10:30

При таких аспектах, как сейчас отсидеться не удастся, но только один будет проходить испытания на физическом плане (события, здоровье, отношения и пр), а другой на внутреннем (покаяние, откровения, размышления и пр.)
Вспомнился афоризм: "Если ничего не объясняя человекапосадить за решетку лет этак на 5, то в глубине души он поймет за что"!
Так вот и следует уж сейчас копать глубже. дабы подготовиться ксентябрю.:)

Временно Виртуальная 22.08.2009 10:34

А в сентябре что?! :-O (hu)

M. Balmer 22.08.2009 10:42

Спасибо, Маргарита!
Здорово все-таки это работает. Все не случайно. Я знала эту информацию давно, но почему-то ведь именно в этом году что-то подтолкнуло высказать ее вслух.
Но то что на счет только этого года, надо будет поразмышлять, позадавать вопросы. Мой личный опыт и опыт работы с клиентами подсказывает, что не об одном годе речь. Иначе бы эта информация не появилась так давно. Видимо, тогда работали другие вещи. Я помню, что лет 5 назад астрологи мне тоже что-то говорили, о каком-то особом стоянии планет на тот год. Конечно, уже не помню каком.
Ясно что нам не дано понять этот механизмна 100 %, не нашего это ума дела.Но знать,не избегать, да.
Спасибо Вам еще раз за консультацию, это очень ценно для меня и очень приятно встретить единомышленника

Safari 22.08.2009 10:57

Елена!(F)
Размышления на сентябрьские аспекты попробуюпередать к указанному сроку, если тема будет по-прежнему интересна. Сейчас конец августа бы переосмыслить. Успенский пост идет, 28-го августа большой праздник- Успение Пресвятой Богородицы Девы Марии. Так, что все одно к одному. По вере воздастся, верой спасемся и пр.
А 21-го сентября РождествоПресвятой Богородицы Девы Марии.()

C. Worthy 22.08.2009 11:03

Яуже лет 6веду что-то вроде статистики запросов клиентов. Если вдруг появляется какое-то заметное искажение или крен в ту или иную сторону, имеет смысл обратить на это внимание. Конечно, запросы имеют некоторое отношение и ко мне, поэтому мои личные этапы развития тоже учитываются :) Но, все-таки опыт большой и статистическая выборка приличная. Все на себя списывать явно нельзя. Это предисловие.
Так вот.В начале лета выросло(яего назвала так)- поле эгоизма.Обострились запросы начинающиеся со слов "я хочу". Причем, без серьезной оценки реальности и без размышлений об экологичности желания. Снизился уровень критичности по отношению к самим себе. Людей стало "нести". Увеличилось количество обращение к мистике, к эзотерике и колдовству. В прошлом году это было менее заметно, по сравнению с предыдущими годами (опять же, +\-). Актуальные темы две - деньги и противоположный пол (с одной стороны, объясняется кризисом, с другой - самые значимые темы по эгоизму).

Kiki 22.08.2009 11:15

Очень сильно возросла агрессия на тему Бога, обращения к Богу, Божественного провидения, необходимости принятия воли Божьей и покаяния. Зато увеличилось тенденция видеть во всем знаки, искать во всем знаки. Усилилась общая тревожность направленная на страх наказания.
Вместе с тем, усилилось давление на среду, требовательность и упрямство. "Нет ты мне дай-подай и не хочу слышать почему нет".
Естественно, кого-то догоняет на событийном плане. Т.е. те, кто в силу неразвитости души или личной тормознутости (не понимайте буквально, читайте с улыбкой) еще не попробовали себя на почве порока в прошлые два года, когда это прарабатывалось на земле глобально, спешнодогоняют упущенное. Поэтому июль-августпо моей статистике богат на какие-то совершенно дурные загулы и бросаниена сторону, с быстрым осозанание ошибки и позорным демаршем.
Иочень сильна тема "тварь ли я дрожащая или правоимею". Причем вылезает не сразу, как бы невзначай.

Liv Good 22.08.2009 11:17

Конечно, сие на научность не претендует, но если что., обратите внимание.
Говорят же что в природе просто так даже ворона не каркает

Lil 22.08.2009 11:21

Маргарита, конечно интересно! Буду благодарна
Скажите, а я могу использовать опубликованное Вами в статье для "Люблю"? Все-таки задание редакции на такую важную тему хочется выполнить достойно :)
Если да, то как имя астролога? На кого сослаться?

Анжела Ш 22.08.2009 11:35

Интересная тема. Правда, очень интересная, только судя по всему процесс раньше начался. У меня и у очень многих моих знакомых происходят последние два года странные вещи: неожиданные резкие повороты в судьбе. Кто-то меняет место жительства, кто-то партнёра, кто-то профессию, на совершенно другую и т.д. и т.п. Вроде бы такие вещи случаются часто, такова жизнь и ничего необычного в этом нет, но настораживает то, что именно последние два года я наблюдаю прямо-таки всплеск подобных перемен! Да и в глобальном плане - кризис тоже не с пустого места - он очень многих заставил жизненные ценности переосмыслить.

Анжела Ш 22.08.2009 11:37

То есть, если верить источникам Маргариты, то нас как будто к экзамену готовят. И личному и общему. (hu)

Часовой пояс GMT, время: 09:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек