![]() |
ЕСЛИ КТО ГАДАЛ НА КИНДЕР-СЮРПРИЗАХ, СВЕЧАХ, БУМАГЕ ИЛИ ЕЩЁ НА ЧЁМ И КОЛЕБЛЕТСЯ В ...
ЕСЛИ КТО ГАДАЛ НА КИНДЕР-СЮРПРИЗАХ, СВЕЧАХ, БУМАГЕ ИЛИ ЕЩЁ НА ЧЁМ И КОЛЕБЛЕТСЯ В РАСШИФРОВКЕ - ПОМОГУ
Начну с ответов на вопросы в личке. Арбалет. доставшийся даме следует трактовать так - перестаньте воевать. сложите оружие и явится рыцаоь. чтоб подобрать ваш арбалет и встать на вашу защиту. |
Гномик - к приятным неожиданностям и милым сюрпризам.
|
На киндер - сюрпризах ? Впервые слышу! .Фантазия безгранична!
|
А мне вчера из хлопушки выпала стрекозка , усеянная розовыми камушками ( брелок ) .Инга , к чему бы это ?
|
А очень мило получается. Приходишь с мешком яиц по количеству участников, каждый тащит и потом хором весело трактуют. А сам шоколад, кто такой не любит. можно в утренний кофе. Получается вроде мокки.
|
Стрекоза - возвышенный полёт души.
А в розовых бриллиантах - вообще чудесно! |
Спасибо , Инга ! Буду порхать
|
Парить!
Порхают бабочки! А парят орлы и стрекозы. |
Инга!А мне из киндерсюрприза досталось изображение быка в красном тренировочном костюме с цепочкой на шее и кольцом в ноздрях.К чему бы это?
|
Алла,
бык символизирует силу и упорство в достижении цели, а его наряд говорит о том. что в этом году вы сможете побудить работать за себя других и в этом найдёте удовольствие. |
Софи!
Жаба - символ денег, розовый цвет относится к чакре анахата - сердечной, что говорит о получении денег от занятия, которое является хобби. Верблюд символ выносливости и пофигизма. Или. если хотите. философского отношения к несовершенствам жизни. Волчок - символизирует Солнце и тот кому он достаётся имеет власть над происходящими процессами. обязательства по обогреву окружающих. много ответственности и мало покоя. Синий заяц - житейская мудрость. |
Спасибо , Инга .точно , полет !
( Вот и еще одно занятие на этот год .вспомнить русский ) |
Наталья, правда, в порхании есть некая легковесность ( тоже вполне по-женски), а в парении - возвышенность?
|
Возвышенность для души .а легковесности для тела .мне бы точно не помешало !
|
Инга,доброй ночи! Может и мне поможете разобрать в киндерах.
Я себе выбрала три наклейки с персонажами из мультика,похожи на бегемотиков,такие веселенькие,переливающиеся. Доча выбрала летающий аппарат,типа шатла космического Ее муж выбрал машинку старинную Мой друг - бегемотика в кепке,с серьгой в ухе,брейк танцует. |
Софи, а давай! Год-то наш!
|
Бегемотики - защищённость и неуязвимость.
Летающие механизмы - полёт фантазии, креативные идеи. Машина - повышение в должности или финансовый успех, успех в бизнесе. То, что машина старинная может означать связанную со стариной деятельность или старые связи, которые помогут. |
Это было для Ольги.
|
Спасибо,Инга!Утромсвоим все это расскажу. ;)
|
Да, в теперешней ситуации бегемотиком быть хорошо!
|
А прикольно получилось. Мы с другом бегемотиков.Зять машинку,а он водителем работает.А у дочи полет фантазии,креативные идеи,а она недавно начала заниматься квиллингом(цветы из бумаги)
|
Да уж, хорошо получилось!
|
Спасибо,Инга!
|
Всё,пошла за яйцами ..:D;)
|
Ингочка, с наступившим годом! У сына младшего - зеленое существо сидело в киндере, похожее на водяного, что ли.Сидит,подперев щечки лапками, а на животике горизонтальная прорезь-складка.Что бы это значило?
|
А ведь впереди еще Рождество и старый новый год.Тоже хорошее время для погадать, да же?:)
|
Ну которые православные - все святки гадают и каждый из 12 дней святок соотносят с одним из месяцев грядущего года таким образом: !-й день - январь, 2-й - февраль и т.д.
И или гадают каждый день (одинаково либо каждый день иным методом) или просто записывают события и погоду каждого дня - так будет в соответствующем месяце. |
Елена, хорошо бы увидеть. кто оно, но сказочный персонаж вообще - к чуду. сюрпризу, приятной неожиданности. Если водяной - стихия воды - к деньгам.
|
Инга, спасибо! А я сейчас пью кофе по вашему рецепту - со скорлупками от киндера! Вкусно!
|
Приятного аппетита.
|
Я гадала вчера на ЛИЛИТ,окрыла 12 номер наугад и прочла фразу '' дефецит энергии'',открылв второй раз-''курага и грецкие орехи''.Предполагаю,что в этом году свои силы буду восстанавливать с помощью орехов и кураги.
|
Ольга, и вам приятного аппетита!
|
Машинка мне попалась в киндере, к чему это? ( сама себе объяснила, что точно поеду уже за рулём сама в этом году)
|
А ещё машинка может означать успех в бизнесе.
|
(F)Спасибо, очень кстати.
|
Инга , моему знакомому из хлопушки вылетела ложечка .ну , которой помогают ботинки надевать .это к чему ?
|
К путешествию. возможно - по работе.
|
Спасибо , Инга
|
Инга,а моей подружке попалось зеленое привидение с ракеткой и воланом в руке.Помогите,к чему бы это?
|
Алла,
привидение, как и другие мифические существа, к чуду, сюрпризу, приятной неожиданности. Ракетка и воланчик дают варианты того. откуда ждать. 1. Спорт. 2. Полёт. 3. Кто-то пошлёт, но куда надо и там будет ей счастье. |
Часовой пояс GMT, время: 12:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек