![]() |
Интересные идеи для завтрака
Интересные идеи для завтрака
|
Такое можно проделать с любым сыром.
Раньше,когда в продаже не было Пармезанов и Рикотт брали обычный Российский или тминный сыр и готовили по той же методе. Мне нравится яичница по армянски,готорую я готовлю летом. На сливочном масле обжаривается лук,сладкий перец и помидор ломтиками и заливается взбитым яйцом,сверху зелени побольше.На лаваш козий сыр или брынзу и кофе. Прекрасный завтрак.И простой. |
Можно добавить ветчину.
|
А задно и кастрюлю,потому что супы признаны вредными!:D
|
и вообще жить вредно.:D :D :D (F) (F) (F) (F) (F)
|
лук, перец, помидоры, залитые яйцом - ЛЕТНИЙ ПРИ! А можно на все это и сыру покрошить крышечкой накрыть -
|
Мой завтрак - только напиток. Зимой чай с фруктами. НЕ зимой - любой напиток. Нравится кефир, вода с изюмом и лаймом.
Зимой цвет напитка должен быть оранжевым, малиновым. А летом прохладный цвет. |
упс. ПИР!!!
|
Я ничего выбрасывать не буду.
рекомендвции диетологов меняются почти также часто.как рекомендации модельеров!:D Рецепты и кухня многих народов вырабатывалась годами. Есть можно все. Главное не обжираться. |
ой. столько всякого хочется! И здоровья и красоты и стройности и КАЙФ ОТ ЕДЫ!!!
|
мне кажется жаренное жаренному - рознь! Можно деликатно жарить, без фанатизма!
|
Вкусно, все что приготовлено с любовью, и мои ЖАРЕННЫЕ котлетки, поверьте, очень вкусные.:D
Омлетик с помидорчиками, засыпать все сыриком.ммммм Жаренные перчики, к ним сделать соус из томатов+лук, все поджарить на растительном масле Наверное от диетологов сейчас получу по шапке,но вкусно же.:D |
конфеты и щоколадки - легко! . "НУ ИХ!". А вот от мяса, хотя, можно и без корочки. Я последнее время подсела на пакеты для запекания - в них не жарится!
|
ну не знаю.Утром все такие голодные, что и филешку и котлеты готовы скушать? :-O
Девушки, что вы ночью делаете, если так хотите утром кушать? Мой завтрак должен быть легким, а вот ужин я врагу точно не отдам. 8oI Ужин всегда такой вкусный.:D |
В блендер замороженные фрукты и лайм, потом добавляем свежевыжатый апельсиновый сок. Вкусно.:D
|
НЕ каждый день, но достаточно часто: в йорурт или ряженку добавляю банан , курагу и прочее полезное, что есть в холодильнике на тот момент, - всё в блендер, потом 30 гр. Femi Soji есть в Стокмане). ПОследнее - источник фитоэстрагенов. девочкам за 40.очень полезно. (F) (F) (F)
|
Инна и Карина. Это не совсем пюре. Нужно добавить больше сока. Мне нравится присутствие мелкого льда и кусочков лайма. Обычно у меня клубника, но могут быть любые фрукты. Если фрукты свежие, до я добавляю лед.
В выходные я готовлю кашу на молоке, а иногда и на сливках. Смешиваю манку и геркулес. А потом добавляю курагу. Тянет меня на оранжевый цвет утром.:D |
Ирена, Femi Soji где искать? Какая упаковка, цвет упаковки и в каком отделе?
|
Ангелин, я там как-то наощупь её покупаю. Кажется, где все продукты для здоровья. упаковка картонная, как детское питание, сверху зелёненькое, такая - скромненькая. Написано Femi Soja. мучная смесь на основе сои, шиповника семян льна. там есть, кажется, несколько сой, она действительно необходима нам сейчас, но мне нравится эта. можно смешивать ещё и соком, и с водой на крайний случай. Эта очень вкусная! (B) (B) (B)
|
У нас 3 варианта завтрака :
1. омлет из 3-х белков и 200 гр овощей. как вариант беру чайную ложку оливкового масла и 100 гр грибов шитаке и 100гр молодого горошка. слегка притушу И 3 белка взбиваю потом соль перец по вкусу и на сковородку, буквально 2-3 минуты и готово. зелень сверху любую + 30 гр цельнозернового хлеба. 2. вариант запариваю Геркулес натуральный 2,5 ст ложки водой и через 30 минут добавляю ягоды 200 гр и иогурт. 3. вариант беру салат ( романо. тоскана, руккола) что есть. 100 гр и.120 гр креветок приготовленных с вечера помидорки черри свежемолотый перец и соль. и чуть оливкового масла. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО! Чтобы не надоедало можно менять овощи и добавку к каше. |
Ну можно конечно и континентальные завтраки и американские это с жареным беконом. но это уже не полезно. а просто вкусно!
|
вкусная и полезная? И такое бывает? :D
Спасибо, Ирена. Буду искать. |
Ой, Ангелин, оказывается ЧЕГО только в жизни не бывает! ;) Чем дольше живу, тем больше дивлюсь!:D :D :D (F)
|
Добрый день !Я на завтрак часто делаю сырники , мои детки очень любят. Мой муж готовит завтрак редко , но его каронное блюдо это яйцо в кусочке хлеба. Он делает дырочку в хлебе , обжаривает с двух сторон и в дырочку вливает яйцо, солт , перчит, посыпает зеленью.
|
А я блинчики делаю с вечера, а утром заворачиваю туда четвертинку банана с шоколадом. Обжариваю на сливочном масле. Завтрак для дочки готов!
|
Варю овсянку на воде,чуть присаливаю и мну туда банан
|
Вот ведь, женщины. Вы завтракаете или высчитываете пропорциональное содержание клетчатки в тарелке )
|
Ольга Размадзе, яйцо в тосте называется яичница ( яйца) по-бирмингемски.
Мой сын лет шести вырезал квадратик в тосте, обжарил и дальше по тексту, яйцо и пр. Угостил - вкусно. - Димочка, ты где рецепт-то нашёл? - Да так. в одном детективчике. |
А мой завтрак зимой: кофе, творог, ложка домашнего клубничного варенья. А летом кофе и ягоды. Плюс мороженое или творог, или сметана. Зимой больше творога - летом - ягод. И до обеда - вечером - полна сил и радости. Для меня это залог трудоспособности - творог.
|
Мой любимый завтрак с утра - половинка ананаса с кусочком имбиря выжимается в соковыжималке и заряд бодрости обеспечен. Мои домочадцы завтракают также только от имбиря категорически отказываются . Исходные материалы нужно конечно менять, но имбирь я добавляю везде - и в морковный, и в яблочный - в любую смесь! Гранатовый тоже очень, очень.
Мой организм утра не принимает общепринятых завтраков, и это с детства. А вот кстати по-моему в монастырях до 12,00 есть нельзя, и после 18,00. |
А мне, как ярко выраженном у "жаворонку", именно с утра надо основательно заправиться. Вечером приступы аппетита не мучают совсем. Когда хочется чего-то сладкого: кусок кекса с кофе, например. А сегодня захотелось яичницы. Я обжарила гренки (триу куска хлеба "Визбулите", на них выпустила яйцо, добавила потом чуть-чуть сметаны, бросила колбаски кусочками (был только дорогой сервелад), перевернула лопаточкой, добавила зелени, листья салата. Какой-то соус у меня был - томатный с ананасами, его тоже туда - но это уже фанатизии на свободную тему - а сверху помидорчик. Желудок, чувствую, в восторге.
|
Все это не сильно перемешивая. Есть - со сковороды. Моя кузина называет это "Польская яичнца". Это ее рецепт. Оливкового масла - совсем чуть-чуть, на чем хлеб жарить. А сегодня жарила на капельке топленого сливочного. Но
это у меня праздник живота, лишь изредка. Все-таки стараюсь не смешивать продукты. |
Не знаю,что творится в монастырях,но завтрак у меня уже больше 20-ти лет в 15-00:D Мой организм говорит,что это для меня не вредно.Он с утра не утомлён и не проснувшись,чё его кормить(если я встала,это ещё не означает,что я проснулась:D )Так вот,заправляюсь завтраком в три обычно салатом(рукола,помидоры,брынза и оливковое масло),но такой тарелкой огроменной,что потом тяжко встать:D супы почти не ем.Только на праздники:D Вот такой у меня весёлый завтрак:D
|
Инга Янковская, спасибо за информацию о названии блюда , обязательно передам мужу. А готовит он это блюдо примерно с 6 летнего возраста.(ch)
|
Прошу прощения, Инга Яновская
|
Лена а я в подобный салат добавляю моцареллу и немного бальзамико.
|
Инфу вам дала Инга Яновская (F)
|
О.а я уже за Ингу :D (F)
|
Наташа,я бальзамико сильно люблю тоже И обнаружила,что дома у меня всегда есть лимоны.Может быть пустой холодильник,но лимоооныыы:D Я их везде,в еду,в воду:D надо посмотреть,что они мне хорошего приносят.что я их так люблю:D
|
Лимоны и лаймы у меня есть всегда,я пью воду с лимоном в больших колличествах и чай.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек