![]() |
ВСЕМ СПАСИБО! Вещи, игрушки, одежда и 4 телевизора доставлены во вторник в ...
ВСЕМ СПАСИБО! Вещи, игрушки, одежда и 4 телевизора доставлены во вторник в социальный центр в Вараклянах!
|
Желание есть.
|
Если здесь откликнутся 10-15 человек, объяваляем акцию и наш водитель будет собирать вещи по Риге, а к Рождеству отвезет в Варакляны. Спросим у Вали Грисле, что больше всего нужно. Но то, что товары для Дома и теплые вещи -- это однозначно!
|
Возможно, кто-то захочет передать Рождественский крендель или Пипаркукас -- тоже прекрасно!
|
Я с удовольствием поучаствую только вещами,игрушек у меня нет.
|
это для взрослых?
|
С удовольствием подключусь!
|
Дана, и для детей, и для взрослых!
|
Пока трое отозвались.
|
то есть и б/у можно?
|
ну конечно! только в хорошем состоянии и чистое!
|
очень хорошо!
я участвую тоже вот бы ещё узнать-есть ли у них видеомагнитофон-у меня есть хорошие детские мультфильмы |
Так спросите у Вали Грисле, она там работает!
|
Дана - 4
|
Есть и игрушки, и вещи - дам обязательно. А на любой детский возраст можно?
|
Девочки Дина Инкена, член правления пансионата Варакляны, обещала завтра прислать нам список того, в чем у них есть особая нужда. Я его сразу сообщу.
|
Я-в команде!Есть вещи подростков,не новые,но в хорошем состоянии.
|
Обязательно чем нибудь поможем .
|
Девочки добрый вечер.Меня небыло сутки ,работала.Спасибо вам за доброту и помощь,вещи всех размеров пойдут и детские и взрослые.Видио нет у нас и телевизор старенький один у нас на всех.Дина напишет список ,что для деток, всеравно возьмем и как впрошлом году поделим .Еще раз спасибо всем.
|
ИРена -- 5
Элина -- 6 Галина Д. -- 7 |
Сосчитайте меня.
|
Надя - 8
|
Я с вами!:)
|
Лариса -- 9
|
И меня тоже запишите обязательно !
|
Ольга - 10
|
Девушки! Просьба всех записавшихся скинуть мне в личку свои телефоны. Впрочем, телефоны Инессы, Элины, Ольги, Ирены, Нади у меня уже есть!
|
ещё +1,рада присоединиться))
|
У кого вопросы какие ,можете и мне в личку написать.
|
Я с удовольствием!
|
Я тоже с удовольствием присоединяюсь.(F)
|
Я присоединяюсь тоже
|
Святое дело,я - за! (телефончик пишу в личку Алле)!
|
Да, конечно, за!
|
Участвую обязательно. (F)
|
Девушки, спасибо всем большое за отзывчивость! Телефонов в личке у меня намного больше, чем пометок тут!
|
Да, обязательно!
|
Девушки, есть рацпредложение: если у кого-то посылочки небольшие и Старая Рига стоит на Вашем маршруте, может, чтоб Николая лишний раз не гонять, оставите в ЛЮБЛЮ у Нины Дождевой? А ЛЮБЛЮ тоже к акции подключится!
|
Я-ЗА! Предложу сыну напечь пипаркукасов. Скажите, что принимаете:вещи только новые или можно б\у? Только детские? Я свое бы тоже что-то просмотреть могла, у меня размер подростковый. Игрушек уже нет, раздали.
|
Я так поняла, что как раз взрослое тёплое тоже нужно.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек