![]() |
Нужна ли нам любовь во время кризиса?
Мы затеяли семинар "Магия Любви" и сразу посыпались возражения на тему : "нам бы кризис как-нибудь пережить, а ты со своей любовью". А вы как думаете?
|
любовь нужна во все время,а в кризис особенно:)
|
Тогда приходите на мой семинар 15-16 августа в Лиласте, в отеле на берегу озера!:)
|
Фаина Раневская о любви.
"Удивительно, - говорила задумчиво Раневская. - Когда мне было 20 лет, я думала только о любви. Теперь же я люблю только думать".:) Вспомнила,прочитав тему. Кризис,это явление временное,ну не отменять же нам вечные ценности из-за этого. |
Любовь не спрашивает нужна ли она? Она пришла и всё тут!
|
Или ушла. и все тут.
|
Она нужна всегда! Для неё нет время кризиса! :)
|
отличная тема для семинара!и не сомневайтесь! (F)
|
Любовь не приходит и не уходит.Любовь есть всегда.просто спит иногда.у некоторых))))
|
О любви легко рассуждать. А когда кризис зашёл к вам в дом, да ещё и задержался , очень трудно думать о высоком. Но правда , если любовь сильная , она поможет устоять,а если нет, то отношения скорее всего закончатся. В это время как раз и проверяются люди.
|
Ljubovj prihodit i uhodit!A kushatj hochetsja vsegda!;)
|
Что страдать от кризиса:)уже надоело само это слово
лучше для разнообразия потерзаться в любовных муках;) |
А если и то и другое? Как быть? Но я думаю,что любовь должна кризис победить!
|
Любовь нужна всегда ;)
|
Откуда только сила берётся?
|
Ну любовь кризис победит безусловно . Хотя и он не безусловно плох. По-китайски кризис обозначается двумя иероглифами - "опасность" и "возможность". Вот и думаю, пора, не пренебрегая опасностью, использовать возможности. Кушать хочется всегда, но хочется и худеть - самое время. Меньше работы - больше времени для учёбы, самосовершенствования, для любви,наконец! Можно потратить уик-энд на обучение любовным секретам.
|
Какой кризис., во-двор как выгляну, кругом мамы с колясками, столько появилось много плодов любви. У мужчин есть время отдохнуть от работы, и занятся самым важным - продолжением рода человеческого, кругом любовь, любовь и счастье
|
Сколько песен про любовь.и не сосчитаешь, а про кризис.;)?
|
Какое приятное преобладание любящих любовь женщин!
|
Безусловно нужна любовь, а во время кризиса особенно, когда люди нуждаются в поддержке, теплеи ласке.
|
Любите любимых,
Влюбляйтесь в любимых, Тянитесь к любимым, Цените их, милых. Спешите к любимым, Всегда, без оглядки, Несите любимым Букетов охапки, Ревнуйте к любимым, Поэмы читайте, Целуйте любимых, В объятиях сжимайте. Шепчите им нежные, Полные страсти,слова, Чтоб они зажигались от счастья. Дарите им звезды, Мечтайте и грейте, Хоть это не просто, Смогите, сумейте. Любите любимых Щедрее и чутче, И сами увидите - Жизнь станет лучше! (X)(X)(X)(X)(X)(X)(X) |
Ну а как же без любви? Будешь любить, будешь и жить. И нечего на кризисах заморачиваться, мы еще и не такое переживали!
|
Даже во время войны и в лагерях люди влюблялись.
А что такое кризис? Разве жизнь остановилась? |
Все правильно! Все, что мы делаем, все ж вокруг любви крутится и все ради наших любимых, потому и жизнь наша продолжается!
|
По-моему любовь нужна всегда , независимо от жизненных ситуаций и времени !
|
А когда любиш, и на кризис уже не обращаешь внимания.
|
нужен ли нам КРИЗИС во время любви ?
|
Скорее кризис в любви?!:D
|
угу, кризис любви. во время или НЕ вовремя ?
|
Интересно, как приход мужчины поворачивает тему. Приходите ещё.
|
а что - у нас кризис? :)))
|
Рита, как я рада вас видеть! Тему кризиса навеяло реакцией на мой семинар "Магия Любви"
|
Кризис во время любви- это экстрим. А это кому-то надо,а кому-то нет. Прожить всю жизнь в любви и без кризиса- это высший пилотаж, причём у обоих пилотов.
|
A eto to kak proverka na prochnostj. Libo sblizit, libo trudnosti drug druga ottolknut.
|
Я думаю проверять любовь на прочность не желательно - счастья это не добавит. Лучше хОлить её и лелеять.
|
Любовь нужна всегда..
|
Кому-то любовь помогает пережить кризис. Но это тем, кто находится в сильнейшей стадии влюблённости! Вспомните фильмы о войне, почитайте книги о войне.
Даже в те трудные времена многих спасала и грела любовь. Ну, а кто расстаётся во времена кризиса, то стоит задуматься - была ли эта любовь? |
Любовь на прочность специально никто не проверяет, это жизнь подкидывает нам такое занятие. Вот сейчас кризис подкинула многим и хочешь и не хочешь, сейчас всё и выяснится: есть ли любовь, была ли.
|
Инга, и я вас очень рада видеть! И спасибо вам.
Что касается кризиса, мне кажется, все-таки онв голове. А любовь - в сердце (в душе). Если мы слушаем душу и открываем сердце, то страх пропадает, а кризисы как-то мельчают сами. И уходят, уходят, уходят. Куда им против любви-то. :))) Но в принципе, конечно, любой опыт нужен нам - и кризисный тоже, а как иначе развиваться.Пущай все будет -и если мы сами этого захотим - все на пользу, наверное.Вот как-то так. Навеяло вашей темой. |
А пущай! Всё будет. По-моему тост?!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек