Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   СПАСИБО ТЕБЕ, 2010-й! Давайте вспомним уходящий год и поблагодарим его за уроки, ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10008)

Mama Mia 25.12.2009 18:34

СПАСИБО ТЕБЕ, 2010-й! Давайте вспомним уходящий год и поблагодарим его за уроки, ...

СПАСИБО ТЕБЕ, 2010-й! Давайте вспомним уходящий год и поблагодарим его за уроки, идеи, встречи, открытия

Заканчивается трудный, но неплохой год. Я в этом году открыла для себя дружбу через интернет - это, конечно, благодаря нашей группе. Мои друзья, одногруппницы, примите мою искреннюю благодарность за ваше появление в моей жизни!

Агрессивная Зайка 25.12.2009 18:35

Спасибо тебе 2009 год .Я встретила прикрасных ,добрых ,милых друзей.

Enigma-Girl 25.12.2009 19:48

Как говорит один мой знакомый оптимист, "благоприятный период сменяется полезным". 2009-й год был оооочень полезным, спасибо ему за это! В конце года ржунимагу -- читаю Алексеева и всем советую:
rus.delfi.lv/news/blogs/alexeev/yurij-alekseev-zhelayu-chtoby-vse.d?id=28881781

Алексеев, ты гений!

Amelia 27.12.2009 22:38

Календарик пришёл в негодность,
Я его заменю на новый,
Чтоб грядущая Новогодность
Оправдала надежды снова;
Чтобы прошлого многогранность
Навсегда позади оставить,
Всё,что было- принять как данность,
Поместив аккуратно в память;
Чтоб семьи моей многолюдность
Накануне великим пиром,
Несмотря на былую трудность,
Старый год проводила с миром;
Чтоб сердца наполняла радость,
Чтоб двенадцать часы пробили,
Чтобы чудо в дверь постучалось
И ещё целый год подарило.

()()()()()()()()()()()()()()

Юсупова 27.12.2009 23:14

РОДИТЕЛЯМ ПОСВЯЩАЕТЯ
говорите им о своей любви пока они живы.

Я всё время боюсь не успеть
Вам сказать на рассвете - СПАСИБО!
За любовь и за то, что я есть,
и за то, что немного красива.
Я всё время боюсь опоздать,
Я всё время боюсь не доехать
И забыть или не распознать
Детства тёплого тихое эхо.
Постоянно боюсь не догнать,
Свой единственный, важный мне поезд,
Чтоб приехавши вам рассказать,
Что живу, как учили, на совесть.
Чтоб хотя бы ещё раз взглянуть
На рябину и стройность берёзы,
Чтоб, как в детстве, всей грудью вдохнуть
Дух январского злого мороза.
Вновь увидетъ родные глаза,
Что от жизни ещё не устали
И с улыбкою мягко сказать:
"Вот приехала, или не ждали?"
Я всё время боюсь не успеть
Вам сказать на рассвете - СПАСИБО!
За любовь и за то, что ВЫ есть,
И за то, что родилась счастливой!

Сок Со Льдом 28.12.2009 02:40

Алексеев, ты гений!
-------------------------------------------------------------------
Можно читать и перечитывать.

Бесконечность 28.12.2009 04:06

Я в этом году,благодаря однокл.нашла свою подругу детства ,с которй мы не виделись 34 года,и даже успели встретится,мне только нужно было перелететь через океан Атлантический и еще через всю Россию в самый конец страны , где начинается Тихий океан,чтобы увидится и иметь огромное удовольствие от встречи.

Ирина Кушнеренко 28.12.2009 09:15

2009 для меня был просто наполнен новыми положительными эмоциями! В марте мы впервые принимали у себя в г. Пензе А.Васильева с лекциями,в мае яотдыхала в Юрмале,открыла для себя Ригу-и просто в неевлюбилась! А в августе родила дочь! Так что говорю спасибо 2009-й,и надеюсь, что 2010-й не обманет моих надежд! Главное верить ,что желания исполнятся! Чего и Вам всем желаю!

Лукьянова 28.12.2009 16:55

Уходящий 2009 год мне принес много радостных встреч и знакомств с подругами по сайтам "Одноклассники" и "ВКонтакте,ру". Вышли из печати две книги с моими стихами.Одна, под названием "Разнотравье", была отпечатана в Москве, а другая - сборник с участием 5 поэтов (в их числе и я) "Песочные часы" напечатана в Санкт-Петербурге. Я этим событиям очень рада и благодарна всем, кто верил в меня и поддерживал!

On-Line 28.12.2009 17:09

2009 год был разным - много новых знакомств,в том числе,с " лилитчанками",путешествия,встречи с давноневиденными родственниками,приобретение новых знаний ,в том
числе прав автоводителя,а также он был и "полезным".Хотелось,чтобы уроки,полученные в этом году были усвоены и чтобы 2010 был благоприятным и успешным.

Абвгд 29.12.2009 08:45

Гуля аж до слёз

Диана Головкина 02.12.2010 08:49

спасибо БОГУ,сыночек заговорил

E-Name 02.12.2010 19:49

спасибо близким и родным, спасибо обидчикам и критикам, подругам и друзьям, спасибо Тебе спасибо за любовь, спасибо добрым людям,которых я встречала и встречаю на своем пути, книгам, музыке, Богу, Лилит кое-что изменяется в моей жизни , ах,да, интернету-отдельное спасибо за возможности общаться, улыбаться, узнавать. с благодарностью

Enigma-Girl 02.12.2010 19:59

fee-alka.livejournal.com/tag/%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%82%20%D0%B 7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B
А давайте перечитаем гороскоп Инги Яновской и подведем итоги! У меня, например, тенденция года сбылась очень точно! А у Вас?

Alexandra_M 02.12.2010 19:59

а гороскоп в декабрьском Лилите был?

Enigma-Girl 02.12.2010 20:10

нет, в январском 2010

Enigma-Girl 02.12.2010 20:10

Эт я призываю подводить итоги года!

Amelia 02.12.2010 20:38

Проявляй осторожность - погруженная в перипетии своей бешеной деятельности, ты можешь оступиться и подвернуть ногу
__________________________________________________ _____
Вот это сбылось на все 1000%:D :D :D

Decadence 02.12.2010 20:46

мдааа. (почёсывая задумчиво в затылке)

Alexandra_M 02.12.2010 20:51

Инга, щаз пойду свой читать. Ответ придется держать по всем строгостям закона!

Enigma-Girl 02.12.2010 20:53

Близнецы.
Отдых. Дальняя поездка осенью - чтобы окрепнуть к ноябрю.
---------------------------------
Моя коллега Алла Петропавловская была в Непале с 31 октября по 21 ноября. Уверяю Вас, в гороскоп она не заглядывала с января!

Нежность 02.12.2010 20:59

у меня чссего-то не открывается нихренашечки. Кинте может ссылку в личку ктонить? У меня сегодня настроение было, ни то подвиг совершить. ни то революцию:-|

Абракадабра 02.12.2010 21:00

решится на авантюру и испытает радость от доселе недоступного.
сбылось- видимо , это было фотография...
---------------------------------------
твоя лихость и торопливость, нетипичные для Скорпионов, чреваты травмой

еще как сбылось8oI
------------------------------
Отдых. Недалеко от дома летом или в начале осени,
никуда не ездила, шлялась по Латвии вдоль побережья ..
----------------------------------------------
Аромат года:Герань - она пробуждает изящную женскую чувственность, добавляет к страсти толику нежности.

ээээээээ, ну тут и без этого аромата всего хватает в этом году...

Alexandra_M 02.12.2010 21:09

у меня тоже интересненько получилось:Лев. Мир бросает нам вызов - и мы на него достойно ответим
Придется налаживать то, что казалось налаженным раз и навсегда, находить новое, отрицать прежнее. Но ты справишься - энергии у тебя достаточно. - это вообще в точку! Больше всего работы тебя ждет в конце года. И когда все люди будут готовиться к праздникам, ты будешь в сумасшедшем темпе считать деньги и прикидывать проценты прибыли. (я себе уже придумала "дело" на конец года)Здоровье. Запасы твоей энергии не безграничны. Поэтому постарайся не превратиться в энергетического донора для неудачников и нытиков. Отсекай от себя сирых и убогих, делай добро дистанцированно - переводи деньги на благотоврительные счета. Иначе сорвешься и заболеешь, вплоть до воспаления легких.
Тут, думаю, в данный момент моя заболевшая нога предупреждает меня: притормози, передохни, не гони.

Нежность 02.12.2010 21:51

я поняла, что по этому гороскопу я Близнец

Deja Vu 02.12.2010 22:37

Год пролетел незаметно, и всё же в нём было много хорошего.

E-Name 03.12.2010 04:26

Это был очень любопытный год,нескучный, интересный и очень разный Кое что сбылось по гороскопу, но не совсем, видимо не чистокровная я рыба)) вот прочитала,что физическая активность мне показана-и сбылось-хожу на свои любимые танцы-хореографию,получаю положительные эмоции и укрепляю иммунитет(ch) а про Цветочный талисман. =Ландыш - он усиливает интуицию, а ведьименно она поможет тебе выбрать нужное направление в работе.= Странное совпадение , о котором я не знала до наст.момента про ландыши" Вот вчера ехала домой и причудился мне запах ландыша, я даже подумала,что нужно купить что-нибудь с запахом ландыша, я его с детства люблю,, все - я в магазин за "ландышами" и розовым маслом да, для рыб было некое предложение в феврале.было,правда,сместилось и было в начале марта) но все-таки было что же Новый год нам подарит в этом году?

Оксана Протасова 03.12.2010 07:15

Я даже уже не ждала ТАКОГО подарка судьбы ! Вот уж сбылось так сбылось на 1000% ;) ДЕВА В ОКТЯБРЕ тебя ждет экзистенциальный прорыв - благодаря любопытной встрече ты поймешь что-то очень важное о своей жизни и почувствуешь себя счастливой ! СПАСИБО Инге !(F)

E-Name 03.12.2010 10:18

как хорошо пусть сбываются мечты

Amelia 03.12.2010 11:04

А в целом год то получился замечательный!
И интересные встречи в нем были, и любовь, и у меня родилась еще одна племянница, и доча заняла третье место на конкурсе в Юрмале. И многое другое..
За все благодарю и желаю себе и вам еще много интересных и незабываемых событий! Радости нам всем!

Тайна За Семью Печатями 03.12.2010 11:41

Вот и тикают последние денёчки 2010 года. Всё было: и падения, и взлёты. И огромнейший жизненный урок.
Было больно. Я изменилась.
Но, всё-таки, я благодарна за всё, за всё что было и чего не было.
Спасибо! :)

Бесконечность 26.12.2010 17:59

Спасибо году Тигра от Тигра,год был наполненный событиями,бурные события завершались хорошим результатом.()

On-Line 26.12.2010 18:34

А у меня был хороший год. Много разных встреч,знакомств, личных достижений и даже приключений. И Ингин гороскоп сбылся.
-Переоценка ценностей.Непоседливый и легкомысленный Водолей озадачен - прежние рецепты не работают,старые связи рвутся. Ему придется изменить свое отношение к миру,пока мир не сломал и не переделал его под себя-
Без больших душевных затрат изменила свое отношение к миру и изменилась сама. Спасибо 2010 год!

Solniwko 26.12.2010 18:39

Год сложный и морально тяжёлый, но он очень многое расставил по местам, старые связи рвутся- в точку, потери большие были и материальные и моральные.В новый год входить буду как в первый класс, учиться многому заново, спасибо Инге, что вела меня, спасибо лилитовкам за поддержку, спасибо МНЕ . что не сломалась, спасибо году уходящему.

Нечто 30.12.2010 22:13

2010! спасибо тебе!:)

Deja Vu 31.12.2010 09:25

Как быстро пролетел 2010-й!
Пусть в наступающем году сбудутся самые заветные мечты!

Нежность 31.12.2010 12:37

С удовольствием жду последнего выхлопа года Тигра. И животное мне нравится и год был удивительный. Наполненныйтайнами, открытиями, чудесатыми чудесами. Ах. Милый. Он вернётся. Обязательно когда-нибудь вернётся

Lady In Red 31.12.2010 13:04

Тигр меня,Козочку, очень сильно Любит Это для меня чудесный год (ещё не кончился)! Получила статус завидной невесты! Я открыла свою фирму! Министерство образования лицензировало мои ТРИ ! программы по обучению Фотографии! Тигрик весь год даёт мне лучших учеников Самый знаменитый Фотограф дал согласие работать со мной! Я счастлива! Очень! И под завязочку Тигр исполняет мою мечту (из карты Желаний) полететь в Америку Благодарна Тигру за взаимную Любовь!

Marrya 31.12.2010 15:52

Сразу порадуюсь за тех, кому этот год пришелся по вкусу! Молодцы! Я же, с Весами и Свиньей в гороскопе, видимо слабовата и уязвима для Тигра. Притомил он меня, поэтому, с радостью провожу его!

Аврора 31.12.2010 16:43

Провожая старый год,хочу сказать ему спасибо за то,что я попала в группу Лилит! Спасибо за тему,открытую для моей доченьки,за то что узнала много нового и интересного!(F) (F) (F) Стала бабушкой и устояла под ударами судьбы! Всех с праздником!Счастья!Удачи!Любви! (F) (F) (F)

Часовой пояс GMT, время: 13:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек