![]() |
Верите ли вы,что ребенка могут сглазить?
Верите ли вы,что ребенка могут сглазить?
|
Верю.У меня есть знакомая которая при встрече обычно спрашивает-Ну как дела?не болеете? и всё к вечеру или на утро моя доча заболевает.Вы скажете,что это не сглаз ,а совпадение,а я поспорю-совпадение бывает 1-2 раза,а это уже раз 15 было.Теперь если я её вижу стараюсь куда-нибудь завернуть,а если она звонит просто не беру трубку.
|
Да,у меня такая же история.Одна знакомая спрашивает точно также при встрече :"Как дела ? Не болеете?", или звонит, и почему то ,у нее первым делом этот вопрос.А потом дети болеть начинают.Тоже считаю это не совпадением.Боюсь прямо встретить ее .
|
Наталья подскажите, если не секрет, что делать?
|
Очень даже верю.У моей знакомой был ужасный случай.Чуть не потеряли ребенка.Слава богу обошлось.
|
Да,я тоже верю в сглаз.Очень многие могут сглазить маленького ребенка,я почти всегда после любования моим ребенком читаю молитву и умываю его святой водой.
|
я тоже верю в сглаз
|
ребенка могут сглазить если вы как мать это позволите сделать. если же вы не будете спокойны, сильны энергетически, не думать о плохом (долго обьяснять словами биоэнергетики) то сглаза не произойдёт. самый лучший оберег для малыша - спокойная, уверенная, сильная мама.
нам 9 мес. и моего ребенка НИ РАЗУ не глазили - я не позволила. а вот знакомая вечно боится сглазов, думает о них, в итоге ребенока у неё постоянно глазят да и её тоже, да и всю её семью. ну по её словам это сглаз.. |
запросто могут если этого допустить
|
Наверно..Мне мама принесла СВЯТОЙ воды (из церкви) и мы каждый вечер, перед сном , после прогулки умываю (лицо, ручки, ножки) (X) этой водой и читаю молитву.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек