Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ФИТНЕС? (http://devushkam.net/showthread.php?t=8732)

Pene1opa 25.12.2008 05:02

ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ФИТНЕС?

Противостояние возрасту. Не хочется стареть! В каком-то смысле фитнес способен даже замедлить течение времени: сила мышц, общая подвижность, выносливость и увереность в каждом движении позволяют мне чувствовать себя молодой! Здоровье. Я хочу как можно добльше оставаться здоровой! Регулярные занятия фитнесом сужат профилактикой самых распространенных в мире болезней - гипертонии, диабета, заболеваний сердца и сосудов, артрита и даже рака груди! Силовые тренировки и аэробные занятия с отягощением помогают предотвратить остеопороз и его последствия - ломкость костей, боли в спине, искривление позвоночника и "рост вниз".

Pene1opa 25.12.2008 05:10

Возможность бороться со стрессами в повседневной жизни. Ведь вместе с физической силой у человека формируется психологическая устойчивость, которая способствует быстрому и спокойному решению текущих проблемм. Физическая нагрузка помогает успешно бороться с тревогой и депрессией, успокаивает нервы и сглаживает колебания настроения! Занятия спортом помогают бороться с бессонницей и улучшают качество сна. Вес. Для нормального самочувствия мне необходимо поддерживать в норме свой вес! А регулярные комбинированные кардио и силовые тренировки - самый надежный способ сохранить оптимальный вес, предотвращая его колебания в зависимости от обстоятельств, возраста, смены пищевых привычек. Мой вес держится на одной цифре 25 лет!

Pene1opa 25.12.2008 05:14

Секс. Учеными доказано, что сексуальная жизнь занимающихся спортом женщин более насыщенна, они получают от секса больше удовольствия, чем ведущие сидячий образ жизни. Самооценка. С тех пор, как я стала заниматься фитнесом, моя самооценка очень возросла! Куда-то пропали старые комплексы. Я чувствую себя молодой, успешной красивой и уверенной в себе женщиной. Мной очень гордится мой взрослый сын. И для меня это очень важно!

Азбука 25.12.2008 13:13

Фитнесс для меня - это хорошая привычка!!! А какая полезная!!

Pene1opa 12.01.2009 14:57

Поймала себя на мысли, что для меня фитнес - наркотик! :-O Не могу без него жить! Некоторое время назад порвала связку голеностопа и была лишена возможности заниматься.Я думала сойду с ума!

Я для себя решила, что когда выйду на пенсию - пойду работать в спортивный клуб (например гардеробщицей) :D

Self-Made Lady 20.01.2009 10:55

Мне просто очень нравится

Вопросов Нет 20.01.2009 11:48

я тоже фитнесом болею.море позитива от зала.плюс куча енергии.а еще -хороший способ бороться с депрессиями.))фитнес- это супер во всех смыслах!

Нежность 20.01.2009 13:03

А для меня фитнес это образ жизни.

Двое 21.01.2009 09:14

Человек должен чем-то увлекатся. Лучше спортом. Сейчас мне фитнес очень нужен чтобы влезть в свои джинсы которые я носила до беременности. :D Ну и просто хорошо выглядеть :)

Влюблённое Сердце 22.01.2009 18:43

Начал заниматься 7 лет назад что бы избавиться от болезней. По этому занимаюсь во первых для здоровья и для красивой фигуры.

Часовой пояс GMT, время: 21:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек