![]() |
ТИРАСПОЛЬСКИЙ РОДОМ!!! ВАШИ МНЕНИЯ!!(желательно писать Ф,И,О, врача и акушерки ...
ТИРАСПОЛЬСКИЙ РОДОМ! ВАШИ МНЕНИЯ!(желательно писать Ф,И,О, врача и акушерки принимавшей роды)
|
Рожала у Тостановской Светланы Валерьевны! Просто лапочка! Так я довольна.Постоянно была рядом, поддерживала меня, не отходила н на шаг!! (F) (F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) (F) (F) Рожала у Спыну Татьяны Савовны ! Врач оболденный супер все прошло супер ! ей осталась очень довольна внимание большое было , до самой выписки из роддома! балагодарно ей очень
|
Тостановская вчера по ТСВ в шаге на встречу выступала. понравилась. хорошо говорила.
|
Я рожала у Спыну по договоренности и очень довольна!где надо пожалела,где надо прикрикнула,чтобы я нюни не распускала.Очень ей благодарна!
|
У меня на родах была Спыну и Тесля притензий к ним не имею
|
я рожала у Пелеванюк Л.В. и акушером была Галелюк К.! От меня практически не отходили. никому ничего не платила , просто после отблагодарили потому что сами так решили с мужем! Спасибо им за то, что помогли появиться моему сыну на свет!
|
И я рожала у Пелеванюк Л.В.,акушер-Оксана Анатольевна(если я не ошибаюсь).осталась ими очень довольная(договор не заключала).Отблагодарили конечно..спасибо им большое.
|
Я заключала договор с Манучаровым Артуром Альбертовичем - супер!!! А акушерка была Оксана,кажется Анатольевна,тоже молодец! Спасибо им большое!
|
Спыну Татьяна Савовна очень хороший специалист и человек отвественный и серьезный.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек