Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Врач-консультант ГНЦ ВиБ ВекторБиАльгам. Консультирую по дисбактериозу и ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=5733)

Мафия 17.05.2010 05:33

Врач-консультант ГНЦ ВиБ ВекторБиАльгам. Консультирую по дисбактериозу и ...

Врач-консультант ГНЦ ВиБ ВекторБиАльгам. Консультирую по дисбактериозу и проблемам, которые с ним связаны (часто болеющие дети, аллергии, нарушения работы ЖКТ, дефицит витаминов и минералов, стоматит, молочница).

Негодяйка 17.05.2010 13:53

Здраствуйте! Скажите пожалуйста если у ребёнка 2 года по утрам запах изо рта, зубки здоровые может это связано с ЖКТ что это может быть надо ли обратиться к врачу и насколько это серьёзно? Спасибо!

Neil McNeil 17.05.2010 15:35

Здраствуйте!Моей дочере 9 лет,аллеролог поставил нам атоп.дерматит(аллергия на растения).С наступлением лета у нас каждый день носовые кровотечения, черяки по телу и ячмени.Целый год мы часто болеем ангинами и простудами.В последнее время начала жаловаться на боль в животе перед тем как сходит в туалет по большому,потом все проходит.С чем это связано.Чем что лечить? Большое спасибо.

Real Lady 17.05.2010 15:57

здравствуйте,рада познакомиться и пообщаться.у меня ребенок часто чешет глазки, носик и ушки, может это аллергия на что нибудь? когда я ходила им беременная, была сезонная аллергия с начала мая до конца сентября, особенно в солнечную не ветреную погоду. может и малышу это передалось? ребенку 4 месяца.

Real Lady 17.05.2010 16:01

еще вопрос: мучают запоры может сходить 1 раз в 4-5 дней. даем Дюфалак уже 5 дней, результатов пока не вижу, ребенок на ГВ, сама питание контролирую-убрала из рациона сметану, масло и жареную пищу. ем чернослив со свеклой. когда покушает очень сильно может срыгнуть похоже на рвоту, мне кажется что грудное молоко просто у него не переваривается. что делать? помогите.

Одна-Одна 17.05.2010 16:16

Здравствуйте! Моей дочке 4года, ходит в сад, часто болеем простудными заболеваниями ОРЗ, ОРВ. Сталкнулись с Дисбактериозом, лечились, но нам сказали, если часто болеет ребенок, то его трудно вылечить, постоянно мы принимаем БИОВЕСТИН-ЛАКТО, ЛИНЕКС. Воды пьет много, ест хорошо, но после приема пищи постоянно вздутие живота. Делали узи потологий нет, все в порядке. В туалет то ходит, то нет, всегда стул разный. Подскажите может нам сдать анализ на паразитов? Мы собираемся сдать повторно анализ на дисбактериоз, но хотелось бы узнать ваше мнение. Спасибо.

Ночная Кобыла 17.05.2010 18:23

Здравствуйте! У моего ребенка подозреваю аллерги. на ультрофиолетовые лучи (весеннее солнце). У мужа аллергия на весеннее солнце. Нам 9 месяцев! Посоветуйте пожайлуста что нам делать?

Неведомая 17.05.2010 22:39

здравствуйте, нам сейчас 5 мес. 4,5 мес лечили стафилокок, сейчас у нас дисбактериоз, принимаем хилак, капрограмму делали на фоне приема панкреатина, перевариваемость 100%, когда не пьем его не переваривается, сколько его можно принимать? мы искусственники, смесь-беби1, и бифидус. кормлю через 3,5-4 часа. ввели прикорм, брокколи закрепила, начали кабачок, яблоко, ввели кукурузную кашу-безмолочную, чернослив, оливковое масло, печенье, гречневая каша. Начались срыгивания, не каждое кормление, а 1-2 раза в день, бывает вообще нет, но срыгивания часа через 2 после кормления,стул 1 раз в день, туговат. На щечках появились прищички белые , мелкие, как манка, на теле нет. Похоже на диатез.Что нам можно еще ввести, чтобы нормализовать стул. Когда можно сок, какой? И вообще, с нашим дисбактериозом, какого питания придерживаться, какие овощи, фрукты и кашки можно, а какие нельзя??

Чёзанах 18.05.2010 06:30

Здравствуйте! Сыну 2 месяца, у нас постоянно понос и частые срыгивания не зависимо от кормления. Врачи говорят что дисбактериоз, но анализы еще не готовы. Принимали фуразолидон и бифидумбактерин, стул стал со слизью,и чуть ли не после каждого кормления, иногда были рвоты. Кормлю грудью, и докармливаю смесью, моего молока не хватает. Потом другой врач назначил секстофаг, хилак, линекс 10 дней, после - энтэросгель 5 дней. Все принимали, после геля стали заметны улучшения, но буквально через 2 дня опять по новой начался понос и участились срыгивания. Подскажите что делать?

Льдинка 18.05.2010 08:27

Здравствуйте! Сыну 2 года, в год поставили диагноз атопический дерматит, пищевая аллергия, часто болеет, аллергия на белок коровьего молока точно, нам прописали гипоаллергенную диету, много чего нельзя в том числе и молочные продукты, большинство фруктов и овощей, думаю что из-за нехватки витаминов часто болеет, ослаблен иммунитет+ дисбактериоз, подскажите пожалуйста как в таком случае укреплять иммунитет?

Часовой пояс GMT, время: 17:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек