![]() |
Пупочная грыжа, как не допустить операционного вмешательства? ребенку 2 года
Пупочная грыжа, как не допустить операционного вмешательства? ребенку 2 года
|
Вы пробовали специальный дышащий лейкопластырь? Нам он помог. Правда его нужно правильно наклеивать и у нас не зарастал долго пупок после рождения и начала вылезать грыжа.
|
Всех своих 4-ых деток водила к бабушкам-заговаривали
|
Всех своих 4-ых деток водила к бабушкам-заговаривали
|
А если ребенку 1,5 года есть смысл использовать этот пластырь.Это какой-то специальный пластырь?
|
у моей знакомой у ребенка та же проблема, ей даже сами врачи посоветовали искать бабушку и заговаривать. к сожалению, настоящих знахарок сейчас очень мало, так что нужно быть осторожнее
|
Я лично к метадам нетрадиционной медицины с настороженностью отношусь. На себе еще можно сразу вред почувствовать, но ребенка такому риску подвергать. На счет 1,5-годовалой грыжи я не могу ничего сказать. У нас пупок почти месяц от рождения не зарастал, ребенок кричал часто и "наорал" себе грыжу небольшую. Врачи какую-то ерунду стали советовать из обшитых тряпочкой бусин. Мне это не понравилось! Не гигиенично, потом узнала про этот пластырь. Он во всех аптеках продается. Просто спросите: " пластырь для малышей" Обычно фармацевты уже знают о чем речь.
|
У нас, точно не помню, за месяц-два пупок в норму пришел.
|
Моей дочке 6,5 месяцев,первый месяц своей жизни сильно плакала,особенно когда ее крестили, врачи тоже нашли грыжу. Нам педиатр советовала прикладывать монетку( прятать пупок в складках кожи,потом прикладывать монетку и закрепить ее пластырем), но мы ездили заговаривать к бабульке и где-то через месяц у нас грыжа исчезла.
|
А мы как раз вот так и прикладывали манетку(медную 5 коппеек).Через месяца прошло.А к бабкам не ходите!Верти в Госпада Бога!Не грешите.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек