![]() |
А ваш ребенок верит в Деда Мороза?
:) Сыну 9 лет! Уже написал письмо Деду морозу! но так. ка слышал от сверстников, что Д.М. - не существует..решил проверить. Спрашивает: Мам. а Дед Мороз существует? Или это родители подарки под елочку кладут?
У меня не повернулся язык правду сказать.( теперь думаю, не будет ли он меня обманщицей считать ) |
Моему 5 лет мы ему однажды просто честно сказали что дед мороз один и поздравить всех детишек не может, поэтому ему помогают дяденьки, также со снегурочкой, а смотрят как он себя ведет разные птички которые оставляют свои следы на подаконике. А моей двоюродной сестере когда она спросила у родителей почему дедушка Мороз вротой раз спрашивает стихотворение что он не помнит что я в садике рассказывала сказали что он старинький и все забывает
|
Я сама верю, а что у кого то есть сомнения в его существовании???????????????? :D
|
Я пыталась своему 9 летнему сыну в шутку сказать, что Д М не существует. Он посмеялся со мной, а потом с испугом спросил:" Это правда?" Я вспомнила, как мне в детстве было горько, когда я узнала, что ДМ нет и не стала его огочать. Так что мы ВЕРИМ!
|
В сущности Дед Мороз имеет общие корни с Санта Клаусов, а тот со святителем Николаем Чудотворцем. Так что можно сказать, что все это не вымысел.
|
Мой старший сынок 4г,4мес, свято верит в гномиков и деда мороза, тем более недавно по новостям показывали, что д. мороз уже выехал.. :D
|
Моему ребёнку 3 года,да она верит и ждёт его ,чтобы расказать стишок.
|
А кто-нибудь писал письмо Деду Морозу в Устюг?Адресок сохранился?Говорят,что приходят праздничные поздравления обратно от Деда,служба работает.Набрала по поиску-выдал кучу сайтов.В основном платные услуги предлагают,можно нарваться на мошенников. Или сейчас все платно стало? Один сайт вроде как официальный,но тоже перевод надо денежный посылать.Кто -то в курсе?
|
Нашему старшему ребёнку 7,5лет, в Д М она не верит! Однажды она нам сказала:" Что подарки покупаете Вы мне! А чудеса бывают только в сказках! И Д М -это сказочный персонаж!" Мы так с папой переглянулись и не знали что ответить. А потом её слова подтвердили,и сказали:"Что чудеса всё таки бывают в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!"
|
Моей старшей дочке 7 лет 9 мес., сыну 2 года. Верят оба! И я тоже.
У нас в семье есть такая традиция. Пару лет назад мы с дочкой и мужем вместе сделали календарь, в нём 30 кармашков от 1 до 30. Вешаем его 1-го декабря, и весь декабрь Дед Мороз кладёт туда записочки с указанием где лежит сюрприз (журнал, шок. яйцо, детская косметика и др.) или чем заняться вечером (сделать ёлочные игрушки, пойти на горку, устроить ужин при свечах и др.) И детям радостно, и нам. Весь декабрь маленький праздник каждый день! С дочкой писали письмо в Устюг. Отправляли в конце октября, ответ пришёл 9 апреля. Зато бесплатно и настоящее письмо. Адрес 162340, Вологодская обл., г. Великий Устюг, дом Деда Мороза. Ещё я заказывала письма через почту России. В этом году стоит 65 рублей. Зато вовремя приходит и обращение по имени. |
Часовой пояс GMT, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек