![]() |
А вы даете детям сладкое?
А вы даете детям сладкое?
|
Я даю сыночку детское печенье,но не больше трех в день.
|
Дочки полтора года, с некоторых пор просекла, что мама-папа едят что то и ей не дают, так теперь принюхивается что я ем. И просто начинает требовать! А вы как с этим справляетесь?
|
Чесно говоря мне проще,у нас дома не едят шоколад и конфеты.А чай мы пьем в разное время из-за несовпадения рабочих часов,поэтому один всегда отвлекает внимание нашего тирана.Гораздо сложней при нем просто поесть.
|
А наша ест все новое, а потом отказывается от всего. Нам почти 1г 9м иеще месяц назад она просто требовала шоколад, но теперь никакие киндоры не ест.Но вы не подумайте, мы давали почуть чуть
|
До полутора лет не давала ни шоколадного ни конфет,даже карамель,а сейчас иногда даю немножко поробовать тортика или карамель молочную!Сама без сладкого жить не могу! ;)Но соответственно все зубы в пломбах!
|
Честно пыталась не давать ребёнку шоколад и карамель. Но бабушки, как всегда, втихую баловали сначала карамельками, потом и шоколадными конфетами. Спорить с ними бесполезно.
|
Но почему сладкое не давать?! Пусть едят и радуются!
|
а кариес? ну в общем да сначало одна бабушка конфетку,вторая пастилу.потом попа красная! бестолку объяснять,что краснота это аллергия на сладкое!
|
Я СЧИТАЮ, ЧТО ПЛОХИЕ ЗУБЫ - ЭТО НАСЛЕДСТВЕННО. ПОЭТОМУ КОНФЕТЫ ЗДЕСЬ НИПРИЧЕМ. У ЗНАКОМОЙ СЫН АЛЛЕРГИК, ПОЭТОМУ СЛАДКОЕ ПО МИНИМУМУ, ЗУБЫ ЖУТКИЕ - У ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗУБЫ ПЛОХИЕ. Я ВСЕ ДЕТСТВО ЛОПАЛА КОНФЕТЫ, ОДИН РАЗ МОЛОЧНЫЙ ЗУБ УДАЛИЛИ. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВСЕ ЗУБЫ СВОИ Т.Т.Т., КОНЕЧНО, ПЛОМБОЧКИ ЕСТЬ.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек